X

GOOD MINISHOP RATE 90%
79 barang yang dijual / 948 pengikut
150000

Fashion Kids Cheongsam / QIPAO / Costume/ CNY / DINNER / EVENT/ CUTE

Membayar Biaya Pengiriman Hanya Dengan 1 Tarif Untuk Beberapa Pembelian Barang. Lihat barang lainnya

  • 1
  • 2
next
  • Rp19,000

  • Rp26,000

  • Rp35,000

  • Rp55,000

  • Rp29,000

  • Rp109,000

  • Rp69,000

  • Rp21,000

  • Rp50,000

  • Rp140,000

Tidak ada pengiriman tambahan
dalam troli belanja

silakan pilih barang
pada sisi kiri.

Produksi/
Tempat asal
Kondisi Produk baru
pengiriman Dari Domestic (Indonesia)
Material
Cara pembayaran VISA, MasterCard, PayPal, ClickPay(Setor tunai), Virtual Account ( Bank transfer ), Transfer Tunai, Q·tunai, ATM Payment
Layanan A/S Silahkan hubungi penjual atau pusat layanan bagian produksi.
Return/Exchange Untuk pengembalian item harus ke alamat penjual menggunakan jasa kantor pos atau jasa pengiriman lainnya.
BOOKMARK 1 2 3 4 5 6 7
3 2 1
Fashion Kids Cheongsam / QIPAO / Costume/ CNY / DINNER / EVENT/ CUTE 4.45 55 5 0
Kepuasan Pelanggan 41 (89%)
Grafik ini menunjukkan tingkat kepuasan pembeli.
  • Product
     
  • Price
     
  • Delivery
     
  • Service
     
Tinjauan Foto(9)
Komentar dari pelanggan (46)
Anda dapat menuliskan tinjauan pelanggan setelah konfirmasi penerimaan barang.
No. Komentar tentang Barang Member Date Rating
1880707

Pengiriman lbh dari 3 hari sejak Order saya bayarkan. Bahan cukup.

fyf******* 2016-02-03 Neutral
1877889

F35772 - L ternyata kecil untuk umur 3th mudah2an gak kekecilan, real ukuran leb…

han******* 2016-02-01 Highly Recommend
1870815

Respon seller cepat dan komunikatif, pengiriman cepat, barang bagus, sesuai dgn …

chr******* 2016-01-27 Highly Recommend
1869811

bagus baju nya, dapat bonus amplop angpau imlek, thank you seller

nat******* 2016-01-26 Highly Recommend
1856517

Bagus bagus bagus dan recommended lucu buat anak saya

myd******* 2016-01-16 Recommend
1856152

pengiriman cepet bgt .... bajunya muat ... jadi beli lg deh buat kakaknya ....

JIM******* 2016-01-16 Recommend
1788680

Late Post, barangnya oke bgt, Kurirnya yg ga oke, cek tracking tertulis sudah sy…

lia******* 2015-11-27 Recommend
1279499

Barang Sudah di terima cepet dan bagus

Sit******* 2015-04-23 Recommend
1169682

Barang yg diterima beda dgn yg dipesan, harga kemahalan untuk barang yg diterima…

jul******* 2015-03-22 Not Recommend
1100618

Sorry kkelupaan barang sudah sampe dan pas banged d pakai anak saya.

rud******* 2015-03-01 Recommend
P&J Barang(4)
No. Pertanyaan (Q) & Jawaban (A) Member Date Status
11904207 Nama penerima tolong diganti tin******* 2014-01-15 Terjawab
  Dear pesanan Cart no.:75961013, PO:21732274, nama penerima tolong diganti dengan nama soleh/helda/ines/teguh karna receiptsionis an. Nur sudah resign.
 

[Re] Nama penerima tolong diganti
lanjut di sms saja ya ?
Apakah dari pihak jne bisa diberikan barangnya ?

6824934 Pengiriman Item ime******* 2013-02-15 Terjawab
  sudah dikirim blm ya?
 

[Re] Pengiriman Item
sudah dikirim sejak tanggal 14 dikirim ya, cuman maaf no resi baru sempet saya input.

6762495 alamat pengiriman chr******* 2013-02-08 Terjawab
  maaf alamat pengiriman slh tulis... yang bener Jalan.Tenggumung Karya Lor no.55 Surabaya (60154)
 

[Re] alamat pengiriman
ok, saya update dengan info yang ini.

Saya print lagi deh.
Untung belum terkirim, sudah terpacking sih.

6672982 satin merak red******* 2013-02-01 Terjawab
  Satin merak nya gk ada yg ukuran utk 2-3 tahun?
cuma size gede aja ya?
 

[Re] satin merak
uk dari 2,4,6,8,10, dan 12
dilihat ukuran yang cocok ke tubuh anaknya ya.
maaf karena sale stok mulai berkurang ya dimana ukuran sudah yang sisa2 saja.
pakai uk 4 bisa ya, mungkin disini 4 masih ada stoknya.