Fashion Kids Cheongsam / QIPAO / Costume/ CNY / DINNER / EVENT/ CUTE part 1

Membayar Biaya Pengiriman Hanya Dengan 1 Tarif Untuk Beberapa Pembelian Barang. Lihat barang lain2

  • 1
  • 2
next
  • Rp39,000

  • Rp49,000

  • Rp59,000

  • Rp40,000

  • Rp50,000

  • Rp140,000

  • Rp150,000

  • Rp100,000

  • Rp40,000

  • Rp60,000

Tidak ada Pengiriman Tambahan
Dalam Keranjang Belanja

Mohon pilih barang
pada sisi kiri

Produksi/Tempat asal Kondisi Produk baru
pengiriman Dari Domestic (Indonesia)
Material
Cara pembayaran VISA, MasterCard, PayPal, ClickPay(Setor tunai), Virtual Account ( Bank transfer ), Transfer Tunai, Q·tunai, ATM Payment
Layanan A/S Please contact seller or manufacturer service center.
Return/Exchange Need to return item to seller's address by using post office or other shipping service.
Menagihkan pada pengantaran Available
BOOKMARK 1 2 3 4 5 6 7
3 2 1
Kepuasan Pelanggan 29 (93%)
Grafik ini menunjukkan tingkat kepuasan pembeli.
  • Product
     
  • Price
     
  • Delivery
     
  • Service
     
Photo Review(4)
Komentar dari pelanggan (31)
Anda dapat menuliskan tinjauan pelanggan setelah konfirmasi penerimaan barang.
No. Komentar tentang Barang Member Date Rating
845682

Barang nya bagusss pengiriman pertama cepet yg sekarang agak lama blm sampe j…

sil******* 2014-11-06 Highly Recommend
428477

Kancing di dekat daerah leher, lubangnya keeecciiill sekali. Terpaksa digunting …

mee******* 2014-02-24 Neutral
404915

Barangnya oke, sesuai dengan yg ada di web. Proses…

mna******* 2014-02-03 Recommend
404905

Pesan bersama dengan 5 item lain dari seller lain,…

tog******* 2014-02-03 Highly Recommend
402496

Upss sory belum sempat review....sellernya sangat …

tin******* 2014-01-31 Highly Recommend
400953

puasss

bea******* 2014-01-30 Highly Recommend
381306

hi

jbe******* 2014-01-11 Recommend
380400

puas belanja nya pengiriman cepat oke banget

hen******* 2014-01-10 Recommend
369612

BARANG SUDAH DI TERIMA. BAHAN OKE BANGET. PAS DI B…

set******* 2013-12-30 Highly Recommend
345849

Brg sdh terima. Fast delivery, tp ya ampun bhnnya …

nov******* 2013-12-05 Not Recommend
P&J Barang(4)
No. Pertanyaan (Q) & Jawaban (A) Member Date Status
11904207 Nama penerima tolong diganti tin******* 2014-01-15 Terjawab
  Dear pesanan Cart no.:75961013, PO:21732274, nama penerima tolong diganti dengan nama soleh/helda/ines/teguh karna receiptsionis an. Nur sudah resign.
 

[Re] Nama penerima tolong diganti
lanjut di sms saja ya ?
Apakah dari pihak jne bisa diberikan barangnya ?

6824934 Pengiriman Item ime******* 2013-02-15 Terjawab
  sudah dikirim blm ya?
 

[Re] Pengiriman Item
sudah dikirim sejak tanggal 14 dikirim ya, cuman maaf no resi baru sempet saya input.

6762495 alamat pengiriman chr******* 2013-02-08 Terjawab
  maaf alamat pengiriman slh tulis... yang bener Jalan.Tenggumung Karya Lor no.55 Surabaya (60154)
 

[Re] alamat pengiriman
ok, saya update dengan info yang ini.

Saya print lagi deh.
Untung belum terkirim, sudah terpacking sih.

6672982 satin merak red******* 2013-02-01 Terjawab
  Satin merak nya gk ada yg ukuran utk 2-3 tahun?
cuma size gede aja ya?
 

[Re] satin merak
uk dari 2,4,6,8,10, dan 12
dilihat ukuran yang cocok ke tubuh anaknya ya.
maaf karena sale stok mulai berkurang ya dimana ukuran sudah yang sisa2 saja.
pakai uk 4 bisa ya, mungkin disini 4 masih ada stoknya.