X

Fashion Kids Cheongsam / QIPAO / Costume/ CNY / DINNER / EVENT/ CUTE

Membayar Biaya Pengiriman Hanya Dengan 1 Tarif Untuk Beberapa Pembelian Barang. Lihat barang lain2

  • 1
  • 2
next
  • Rp55,000

  • Rp75,000

  • Rp110,000

  • Rp39,000

  • Rp115,000

  • Rp40,000

  • Rp50,000

  • Rp70,000

  • Rp140,000

  • Rp100,000

Tidak ada Pengiriman Tambahan
Dalam Keranjang Belanja

Mohon pilih barang
pada sisi kiri

Produksi/Tempat asal Kondisi Produk baru
pengiriman Dari Domestic (Indonesia)
Material
Cara pembayaran VISA, MasterCard, PayPal, ClickPay(Setor tunai), Virtual Account ( Bank transfer ), Transfer Tunai, Q·tunai, ATM Payment
Layanan A/S Please contact seller or manufacturer service center.
Return/Exchange Need to return item to seller's address by using post office or other shipping service.
Menagihkan pada pengantaran Available

Select Item

BOOKMARK 1 2 3 4 5 6 7
3 2 1
Kepuasan Pelanggan 30 (90%)
Grafik ini menunjukkan tingkat kepuasan pembeli.
  • Product
     
  • Price
     
  • Delivery
     
  • Service
     
Photo Review(6)
Komentar dari pelanggan (33)
Anda dapat menuliskan tinjauan pelanggan setelah konfirmasi penerimaan barang.
No. Komentar tentang Barang Member Date Rating
967186

Pengiriman relatif cepat, 2-3hr dr order. Tapi bahannya tipis dan sizenya kecil.…

Zie******* 2015-01-06 Neutral
966192

barang bagus,pengiriman cepat,pelayanannya memuaskan!! tp ongkir ko beda sm yg d…

lui******* 2015-01-06 Recommend
845682

Barang nya bagusss pengiriman pertama cepet yg sekarang agak lama blm sampe j…

sil******* 2014-11-06 Highly Recommend
428477

Kancing di dekat daerah leher, lubangnya keeecciiill sekali. Terpaksa digunting …

mee******* 2014-02-24 Neutral
404915

Barangnya oke, sesuai dengan yg ada di web. Proses…

mna******* 2014-02-03 Recommend
404905

Pesan bersama dengan 5 item lain dari seller lain,…

tog******* 2014-02-03 Highly Recommend
402496

Upss sory belum sempat review....sellernya sangat …

tin******* 2014-01-31 Highly Recommend
400953

puasss

bea******* 2014-01-30 Highly Recommend
381306

hi

jbe******* 2014-01-11 Recommend
380400

puas belanja nya pengiriman cepat oke banget

hen******* 2014-01-10 Recommend
P&J Barang(5)
No. Pertanyaan (Q) & Jawaban (A) Member Date Status
16294206 Model Cheongsam Cowo feb******* 2015-01-27 Memproses
11904207 Nama penerima tolong diganti tin******* 2014-01-15 Terjawab
  Dear pesanan Cart no.:75961013, PO:21732274, nama penerima tolong diganti dengan nama soleh/helda/ines/teguh karna receiptsionis an. Nur sudah resign.
 

[Re] Nama penerima tolong diganti
lanjut di sms saja ya ?
Apakah dari pihak jne bisa diberikan barangnya ?

6824934 Pengiriman Item ime******* 2013-02-15 Terjawab
  sudah dikirim blm ya?
 

[Re] Pengiriman Item
sudah dikirim sejak tanggal 14 dikirim ya, cuman maaf no resi baru sempet saya input.

6762495 alamat pengiriman chr******* 2013-02-08 Terjawab
  maaf alamat pengiriman slh tulis... yang bener Jalan.Tenggumung Karya Lor no.55 Surabaya (60154)
 

[Re] alamat pengiriman
ok, saya update dengan info yang ini.

Saya print lagi deh.
Untung belum terkirim, sudah terpacking sih.

6672982 satin merak red******* 2013-02-01 Terjawab
  Satin merak nya gk ada yg ukuran utk 2-3 tahun?
cuma size gede aja ya?
 

[Re] satin merak
uk dari 2,4,6,8,10, dan 12
dilihat ukuran yang cocok ke tubuh anaknya ya.
maaf karena sale stok mulai berkurang ya dimana ukuran sudah yang sisa2 saja.
pakai uk 4 bisa ya, mungkin disini 4 masih ada stoknya.