X

★ Balarea Singkong Pedas ★ 3 Tingkat Rasa PEDAS !!!! ★

※Click image to enlarge

★ Balarea Singkong Pedas ★ 3 Tingkat Rasa PEDAS !!!! ★


Produksi/Tempat asal Lokal Kondisi Produk baru
pengiriman Dari Domestic (Indonesia)
Material
Cara pembayaran VISA, MasterCard, PayPal, ClickPay(Setor tunai), Virtual Account ( Bank transfer ), Transfer Tunai, Q·tunai, ATM Payment
Layanan A/S Please contact seller or manufacturer service center.
Return/Exchange Need to return item to seller's address by using post office or other shipping service.
Brief Description ★ Balarea Singkong Pedas ★ 3 Tingkat Rasa PEDAS !!!! ★/bra/panties/nail/stocking/legging/sweater/hair/earring/battery/charger/neckless/speaker/ pen/ shine/cosmetic/etude/bb cream/skirt
Menagihkan pada pengantaran Available

Select Item

BOOKMARK 1 2 3 4 5 6 7
3 2 1
Kepuasan Pelanggan 76 (83%)
Grafik ini menunjukkan tingkat kepuasan pembeli.
  • Product
     
  • Price
     
  • Delivery
     
  • Service
     
Photo Review(11)
Komentar dari pelanggan (91)
Anda dapat menuliskan tinjauan pelanggan setelah konfirmasi penerimaan barang.
No. Komentar tentang Barang Member Date Rating
342772

enak dan nagihin, barang cepat datang dan dikemas …

lin******* 2013-12-03 Highly Recommend
334927

kripiknya enak...tp isinya sedikit ya + ongkir,jd …

whi******* 2013-11-26 Neutral
317416

Pesanan sudah di terima tapi belum dicoba.

ali******* 2013-11-07 Recommend
317415

Pesanan sudah di terima tapi belum dicoba.

ali******* 2013-11-07 Recommend
317412

Pesanan sudah di terima tapi belum dicoba.

ali******* 2013-11-07 Neutral
288719

rasanya pedasnya itu lada ya???enakkan rasa cabe..…

mar******* 2013-10-08 Neutral
281764

sudah diterima barangya, kempes sih :( tp isinya m…

dhe******* 2013-10-01 Highly Recommend
281763

enak. manteb. lain kali boleh dong minimal 10 gtu.…

dhe******* 2013-10-01 Highly Recommend
281755

enak rasanya cuma kurang banyak. pembelian max 3 d…

dhe******* 2013-10-01 Recommend
272128

Barang dikirm dgn cepat dan sesuia pesanan dan dip…

imu******* 2013-09-23 Recommend
P&J Barang(6)
No. Pertanyaan (Q) & Jawaban (A) Member Date Status
9407715 salah barang fel******* 2013-07-26 Terjawab
  sy memesan 3 balarea dgn tingkat rasa sedang, tetapi knp diberikan 3 balarea dgn tingkat rasa pedas?
 

[Re] salah barang
saya sudah sms mba sebelum kirim, karena gak ada barangnya tapi gak pernah dijawab

 

[Re] salah barang
sy tdk ada trima sms pemberitahuannya sama skali. beneran ada sms ke sy? pas sy cek di daftar pesanan jg cuma ada pemberitahuan ship estimate 30 juli saja. tidak ada keterangan dr seller klo barang tidak ada stock. klo barang memang tidak ada stock seharusnya pas sy beli, tidak ada option untuk yang rasa sedang.

 

[Re] salah barang
ada mba 2x ke sesuai no yg mba ulis di q10 tapi x ada tulisan network out of order, apa mba salah ketik no hp, kalo mba pakai bb atau whatsup bisa aku kirim sms yg x mba masih aku simpen soalnya

 

[Re] salah barang
itu benar nomer sy. tpi tdk ada sms sama skali dr anda. yasudahlah sy sdh kapok jdnya belanja di sini. dan tolong nomer hp sy dihapus dr display. jdi bnyk sms spam yg msuk ke hp sy.

 

[Re] salah barang
Maaf mba bukan kesalahan disaya coba mba tes sms ke hp sendiri pakai no lain, kalo bisa ya berarti hp saya yg salah dan mohon maaf, karena saya sms ke yangg lain bisa ini website by sistem mba bukan saya punya saya cuma bayar tq

 

[Re] salah barang
klo hp sy yg slh, knp sy bs nerima sms dr seller lain ato dr tiki/jne tpi sms dr toko ini ga bisa yah..... bukannya dilarang menulis private information seperti no hp di kolom ini yah?

 

[Re] salah barang
ya udh mba sori ya

9372056 isi kemasan jus******* 2013-07-24 Terjawab
  ini isinya berapa gram ya ?
 

[Re] isi kemasan
maaf sudah habis setelah lebaran baru ada lagi thanks

9332783 Masih request ya ? fel******* 2013-07-22 Terjawab
  kapan di kirim ?
 

[Re] Masih request ya ?
kemaren malam sudah dikirim sis

7701931 barang belum sampai ema******* 2013-04-18 Terjawab
  Saya sudah bayar tgl 11 April 2013 utk 1 bungkus keripiknya. Knp sampai sekarang blm sampai juga barangnya ke saya??
 

[Re] barang belum sampai
Maaf sudah konfirmasi ke payment@qoo10.co.id mba, karena disaya gak ada pesanan masuk. tq

7403316 Barangnya udah diterima tolong diupdate status via******* 2013-03-28 Terjawab
  Barangnya udah diterima tolong diupdate statusnya...Thank's
 

[Re] Barangnya udah diterima tolong diupdate status
ok thanks ya infonya

7018591 Sudah dikirim blm? xiu******* 2013-03-01 Terjawab
  Dear seller,

Orderan cart. 75195481 sudah sy transfer tp kok smpe hari ini ga ada konfirmasi yah? sdh dikirim belum paketnya? :) thanks
 

[Re] Sudah dikirim blm?
maaf mba sudah konfirmasi ke payment@qoo10.co.id kalau sudah ditunggu ya mba kalo sudah masuk ke permitaan di system pasti segera aku kirim tq