X

Bamboo Underwear Storage box Set (1 set = 3 box)
Buyer's Satisfaction

Bamboo Underwear Storage box Set (1 set = 3 box)


Produksi/Tempat asal China Kondisi Produk baru
pengiriman Dari Domestic (Indonesia)
Material
Cara pembayaran VISA, MasterCard, PayPal, ClickPay(Setor tunai), Virtual Account ( Bank transfer ), Transfer Tunai, Q·tunai, ATM Payment
Layanan A/S Please contact seller or manufacturer service center.
Return/Exchange Need to return item to seller's address by using post office or other shipping service.
Menagihkan pada pengantaran Available
BOOKMARK 1 2 3 4 5 6 7
3 2 1
Kepuasan Pelanggan 96 (64%)
Grafik ini menunjukkan tingkat kepuasan pembeli.
  • Product
     
  • Price
     
  • Delivery
     
  • Service
     
Photo Review(36)
Komentar dari pelanggan (149)
Anda dapat menuliskan tinjauan pelanggan setelah konfirmasi penerimaan barang.
No. Komentar tentang Barang Member Date Rating
661413

Jelek ah Barangnya. Ga sebagus Gambarnya. Jadinya ga kepake deh.

fri******* 2014-07-27 Not Recommend
531098

Barangnya udah sampai kemarin pada tanggal 12 mei 2014 tapi barangnya tidak sesu…

fen******* 2014-05-13 Neutral
474409

Kenapa gak sesuai gambar yaa?! ko q gak adaa tutupnya??

dhi******* 2014-04-04 Recommend
448093

Barang sesuai gambar. Pengiriman cepat

eli******* 2014-03-14 Recommend
428927

Barang sudah diterima dan kondisi memuaskan...

ash******* 2014-02-25 Recommend
421207

Barang sudah di terima. Thanks yah QOO

rmi******* 2014-02-18 Recommend
420787

sdh trima

pin******* 2014-02-17 Neutral
419826

Packing rapi, pengiriman cepat, qualitas barang ju…

dan******* 2014-02-16 Recommend
419333

brg cpt sampai dan proses mudah

nu1******* 2014-02-16 Neutral
418843

cepet banget pengiriman. barang good. menurut aku …

pak******* 2014-02-15 Recommend
P&J Barang(54)
No. Pertanyaan (Q) & Jawaban (A) Member Date Status
12835221 Retur Barang dhi******* 2014-04-11 Tidak terjawab
12071956 Product bul******* 2014-01-30 Tidak terjawab
11562047 Ada yg cacat Win******* 2013-12-16 Tidak terjawab
11521126 Konfirm pmbayaran Win******* 2013-12-12 Tidak terjawab
11171735 tanya sem******* 2013-11-16 Terjawab
  Beda nya q price sm sale price apa???
 

[Re] tanya
Dear customer,

Untuk pertanyaan tersebut bisa langsung menghubungi Qoo10 di no 021-29343525

Terima kasih

11087829 Kapan barangnya dikirim ? dsu******* 2013-11-12 Terjawab
  Tolong segera dikirim barang yg saya pesan. Jangan terlalu lama.
 

[Re] Kapan barangnya dikirim ?
Dear customer,

Maaf lama menunggu, pesananan memang belum diproses karena nama penerima tidak jelas.
Di sistem kami tertulis nama penerimanya adalah Bekasi jadi karena itu kami tidak proses pengiriman sebab jika tetap dilakukan kami khawatir paket tidak akan sampai ke tangan customer.
Bisa konfirmasi kembali kepada kami nama lengkap penerima paket?

Terima kasih

10787931 ojjok Mayak!! 5 hari tanpa ada kepastian riz******* 2013-10-25 Terjawab
  Order no : 21421890. ( ambil 2) bayar lunas via BCA tgl 21 october 2013.. konfirmasi pengiriman kok blm ada di email?? Maunya bagaimana ini?? Status barang dn pengiriman gak jelas!!
 

[Re] ojjok Mayak!! 5 hari tanpa ada kepastian
Dear customer,

Maaf lama menunggu, pesanan sudah dikirim tgl 22 Oktober dengan TIKI no resi 020181958513
Kami juga sudah mengecek di website TIKI bahwa barang sudah sampai di Surabaya sejak tgl 25 Oktober.

Jika masih belum menerima pesanan sampai sekarang, Bapak bisa langsung menghubungi TIKI Surabaya untuk konfirmasi alamat.

Megenai email, biasanya setelah kami menginput no resi nanti dari sistem akan langsung konfirmasi ke Bapak, jika tidak menerima konfirmasi tersebut kami juga kurang paham, mungkin bapak bisa tanyakan langsung ke Qoo10 karena kami sebagai seller hanya bertugas mengirimkan barang saja.

Terima kasih

10712892 size yen******* 2013-10-21 Terjawab
  hi seller, aku mau tanya berapa ukuran boxnya ya? thx before
 

[Re] size
Dear customer,

maaf lama menunggu.
untuk ukuran box nya:
Ukuran :
- sekitar 30 x 30 x 8.5 cm (Celana dalam / 20 sekat),
- sekitar 30 x 30 x 8.5 (Bra / 7 sekat),
- sekitar 30 x 15 x 8.5 cm (multipurpose/ 6 sekat)

terima kasih