X

[Muslim Fashion]**BEST SELLER**Gamis Collection All Flat Prices


Produksi/Tempat asal Kondisi Produk baru
pengiriman Dari Domestic (Indonesia)
Material
Cara pembayaran VISA, MasterCard, PayPal, ClickPay(Setor tunai), Virtual Account ( Bank transfer ), Transfer Tunai, Q·tunai, ATM Payment
Layanan A/S Please contact seller or manufacturer service center.(lina.soeliarty@yahoo.com)
Return/Exchange Need to return item to seller's address by using post office or other shipping service.
Menagihkan pada pengantaran Available
BOOKMARK 1 2 3 4 5 6 7
3 2 1
Kepuasan Pelanggan
Grafik ini menunjukkan tingkat kepuasan pembeli.
  • Product
     
  • Price
     
  • Delivery
     
  • Service
     
Photo Review(73)
Komentar dari pelanggan (458)
Anda dapat menuliskan tinjauan pelanggan setelah konfirmasi penerimaan barang.
No. Komentar tentang Barang Member Date Rating
482876

Barangnya gak sesuai sama foto, jauh beda banget. kirain bahannya kaos, taunya r…

mei******* 2014-04-10 Not Recommend
481428

Pengiriman terlalu lama hampir 1 bulanan, barang tidak sesuai yang saya harapkan…

ron******* 2014-04-10 Not Recommend
480318

Beda bgt sama yg digambar & Pengiriman Supeer Lama

int******* 2014-04-08 Not Recommend
479506

barang kurang bagus

pdh******* 2014-04-08 Not Recommend
478338

Pengiriman cepat

ros******* 2014-04-07 Recommend
456292

Barang sdh diterima, kualitas lumayan, ukurannya walaupun all sizetetapi kecil (…

maz******* 2014-03-21 Neutral
455421

Pengiriman sangat lama.tttttttttttttyyy

sri******* 2014-03-21 Not Recommend
455330

Pengiriman barangnya amat sangat lama , hampir tiga minggu dan tidak bisa ditrac…

tan******* 2014-03-21 Not Recommend
454488

Saya pesan 2 baju gamis pelangi & HK Green tujuannya agar irit ongkos kirim, tap…

fin******* 2014-03-20 Not Recommend
447107

Barang sudah diterima …

Rms******* 2014-03-14 Neutral

Tentang penjual

vania71

  • Email : lina.soeliarty@yahoo.com
  • Address :
(*) Pembayaran Anda tidak terjamin jika Anda langsung membayar ke rekening penjual, tidak menggunakan metode pembayaran Qoo10.
P&J Barang(236)
No. Pertanyaan (Q) & Jawaban (A) Member Date Status
12559125 Pengiriman tan******* 2014-03-18 Tidak terjawab
12447445 BAHAN GAMIS fin******* 2014-03-07 Terjawab
  bahan gamisnya kaos bukannya seller ???? aku udah pesan gamis pelangi & gamis HK ukuran L/X, terima kasih infonya
 

[Re] BAHAN GAMIS
Kepada Pelanggan,
Mohon maaf atas ketidaknyamanan Anda,
Kami akan melakukan pengecekan terlebih dahulu dan apabila sudah ada hasil , kami akan menghubungi Anda kembali.
Terima kasih

11834525 brg blm dterima nit******* 2014-01-09 Terjawab
  Saya beli couple aida, aisyah pink dan kalong merah tp yg kalong merah blm saya terima nih seller,,tlg yaaa di kirimkan lg thanks.
 

[Re] brg blm dterima
baik sis sudah ada dalam catatan

11718220 gamis ngatung mie******* 2013-12-30 Terjawab
  Sy br terima paket baju gamisnya, qo ngatungnya? Pdhl digambar model yg pakai gamis orangnya tinggi. Bagaimana solusinya apakahbs di tukar?
 

[Re] gamis ngatung
claim by email ke lina.soeliarty@yahoo.com

11718212 gamis ngatung mie******* 2013-12-30 Terjawab
  Sy br terima paket baju gamisnya, qo ngatungnya? Pdhl digambar model yg pakai gamis orangnya tinggi. Bagaimana solusinya apakahbs di tukar?
 

[Re] gamis ngatung
claim by email ke lina.soeliarty@yahoo.com

11511923 gamis couple noy******* 2013-12-12 Terjawab
  Sist....mw tny ini bahan gamisnya apa yaaa...trus ada ga yg couple ukuran besar...dan promo ini sampai kpn ya sist...thx infonya
 

[Re] gamis couple
ukran all size m fit to L, promo tiap minggu selelau ada sis

11493330 PENGIRIMAN dew******* 2013-12-11 Terjawab
  untuk orderan saya kapan akan dikirimkan, tolong berikan nomor pengirimannya. karena sudah lama tidak sampai
 

[Re] PENGIRIMAN
sudah dikirim cek di www.lex.co.id dgn no resi 107000001288

11259281 barang belum saya terima dti******* 2013-11-21 Terjawab
  pesanan gamis saya belum saya terima dari tgl 14 nov 2013, thx
 

[Re] barang belum saya terima
sudah dikirim dgn no resi 107000001169 bisa di cek di www.lex.co.id by lexindo