X

Precious Mineral BB cream Blooming Fit  SPF30/PA++ 60g
Buyer's Satisfaction

mallEtude HousePrecious Mineral BB cream Blooming Fit SPF30/PA++ 60g

Membayar Biaya Pengiriman Hanya Dengan 1 Tarif Untuk Beberapa Pembelian Barang. Lihat barang lain2

  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • 7
next
  • Rp69,000

  • Rp45,000

  • Rp33,000

  • Rp33,000

  • Rp59,000

  • Rp49,000

  • Rp69,000

  • Rp169,000

  • Rp33,000

  • Rp65,000

Tidak ada Pengiriman Tambahan
Dalam Keranjang Belanja

Mohon pilih barang
pada sisi kiri

Produksi/Tempat asal seoul, korea Kondisi Produk baru
pengiriman Dari Domestic (Indonesia)
Material
Cara pembayaran VISA, MasterCard, PayPal, ClickPay(Setor tunai), Virtual Account ( Bank transfer ), Transfer Tunai, Q·tunai, ATM Payment
Layanan A/S Please contact seller or manufacturer service center.
Return/Exchange Need to return item to seller's address by using post office or other shipping service.
Menagihkan pada pengantaran Available
BOOKMARK 1 2 3 4 5 6 7
3 2 1
Kepuasan Pelanggan 1154 (96%)
Grafik ini menunjukkan tingkat kepuasan pembeli.
  • Product
     
  • Price
     
  • Delivery
     
  • Service
     
Photo Review(377)
Komentar dari pelanggan (1,195)
Anda dapat menuliskan tinjauan pelanggan setelah konfirmasi penerimaan barang.
No. Komentar tentang Barang Member Date Rating
702189

Barang sudah sampai!! ^^ terimaksih seller

sit******* 2014-08-21 Highly Recommend
700397

pengiriman 3 hari setelah melakukan pembayaran..sebenarnya salah beli krn dikira…

jd_******* 2014-08-21 Recommend
694235

terimakasih barang sudah sampai..

ric******* 2014-08-18 Recommend
693851

Barang telah sampai dengan baik tidak ada cacat

ade******* 2014-08-18 Recommend
689679

barang sudah sampai, terima kasih.

ind******* 2014-08-15 Recommend
688151

Udah kesekian kalinya blanja ke beatyzone.. Memuaskan playanannyaa.. Udah pngiri…

pol******* 2014-08-14 Highly Recommend
687793

barang udah sampe di rumah dengan selamat. cuma tunggu beberapa hari aja, pesena…

ren******* 2014-08-14 Highly Recommend
686475

Thank you sis :) barang bagus tapi sampainya lumayan lama.. overall puas :)

kho******* 2014-08-13 Recommend
686094

Bb cream udh sampe.rumah 3 hari stlh pmbyaran krn minggu. Bn creamnya bgus syg …

cob******* 2014-08-13 Highly Recommend
683744

good bb cream with affordable price

lia******* 2014-08-12 Highly Recommend
P&J Barang(294)
No. Pertanyaan (Q) & Jawaban (A) Member Date Status
14221511 perbedaan bright fit dan blooming fit lin******* 2014-08-14 Terjawab
  sis, apa perbedaan bright fit dan blooming fit? apa cm ganti kemasan aja?
 

[Re] perbedaan bright fit dan blooming fit
iya sist...sebentar lagi bright fit mau discountinue,diganti sama blooming fit sist...:)

14126509 Stok elv******* 2014-08-05 Terjawab
  Sist aku pingin order etude bb cream yg n02, ada stok ngga? Ada lg kapan ya?
 

[Re] Stok
bb cream bright fit atau cotton fit sist???kl yg bright fit sebentar lagi akan ready kembali ya sist..soalnya di etude housenya ada perubahan package-nya...jd kami tunggu yg barang yg fresh dl...:)
makasih...:)

 

[Re] Stok
Yg bright fit sist, klo boleh tau perkiraan kpn ya? Early agt/Mid agt/end agt/lebih dr itu? Soalny aq ad mw order handcream jg, mksdnya c bb creamnya mw aq gabungin gt sist. Bole infonya kira2 ready kpn ya? Makasii

 

[Re] Stok
blm tau sist...kami blm dapat info dr koreanya...:(

 

[Re] Stok
Oh ok d sist, makasi infonya, semoga bisa restok segera yaa.. tkyu..

 

[Re] Stok
aaamiin...ditunggu aj ya sist...mdh2an secepatnya bisa ready stock lagi...:)

14077919 BB Cream tin******* 2014-08-01 Terjawab
  pesanan no 22850320 Cart no. : 76799056 apa sudah dikirim? barangnya masih ada atau gimana mbak? tolong informasinya
 

[Re] BB Cream
blm, akan kirim tgl 4 Aug ya. soal masih libur
maaf ya. mohon tunggu sedikit lagi ya

13925026 beda tjl******* 2014-07-17 Terjawab
  Hi..saya mau tanya neh, beda bb cream dan cc cream apa ya? Mana yg lebih ringan? Ini jenis pelembab atau?
Saya sdh email tp gak di balas neh..
 

[Re] beda
lbh ringan cc cream sist..dan warnanya juga cc cream cuma ada #Silky dan #Glow aj...kl bb cream itu foundation sist...jd lebih berat...dan kl cc cream tdk dapat mengcover bintik hitam bekas jerawat...:)

 

[Re] beda
Hi..
Kalo setelah menggunakan cc cream, apakah menggunakan bedak lg, kira2 bedak apa?

Makasih

 

[Re] beda
hi, cocok sama Precious Mineral Magic Any Cushion ya. thx

13906284 No Resi ife******* 2014-07-16 Terjawab
  Sis cart no 76696979 udh dikirim blm ya? Klo udh minta resinya ya
 

[Re] No Resi
hi~~ sorry pesanan anda tidak bisa kirim karena kebetulan habis barang nya dan tidak bisa restock lagi juga karena di korea tidak produksi lagi. sudah ganti baru nama nya Blooming fit. kalo saya kirim Blooming fit W13 gimana ya?
ini lebih mahal sih.. ^^ barang nya hampir sama dengan Bright fit W13. tapi tidak mau akan cancel saja. thx

 

[Re] No Resi
Kenapa tidak diberitahu sebelumnya, apa benar bb cream sudah tidak diproduksi lagi?
Blooming fit W13 seperti apa produknya? saya lihat di catalogue kok tidak ada ya..
Yang saya tau Precious Mineral Sun BB Cream.
Kalau untuk produk Blooming fit W13 lebih mahal dari BB Cream trus berapa harganya?

 

[Re] No Resi
maaf ya.. seharus nya tidak bisa order tapi salah hitung jumlah barang jadi anda bisa order nya.
boleh cancel juga tapi karean kami yg salah saya tawar blooming fit (akan harga jugal 169,000 rupiah) akan ada catalogue habis rebaran ya.. tapi stock sudah ada di jakarta.

Sun bb cream sudah tidak produksi lama.

 

[Re] No Resi
Oke deh kalau gitu saya order blooming fitnya jg boleh, trus untuk kekurangan pembayarannya gimana?
apa harus di cancel pembelian dulu lalu order ulang lagi?
kalau pembeliannya saya cancel lalu uang yg sudah saya transfer bagaimana? apakah kembali lagi ke rek. saya?
Untuk Blooming Fit yang natural beige nomor berapa?

 

[Re] No Resi
saya akan kirim barang tanpah tambahan.. ^^
akan kirim blooming fit W13 ya.. thx

 

[Re] No Resi
Terima kasih banyak sist :)
Ditunggu Blooming fit nya

 

[Re] No Resi
iya sudah kirim hari ini.. tunggu beberapa hari lagi ya.
kini JNE lama sekali karena libur rebaran.

 

[Re] No Resi
Sipp.. sabar2 nunggu deh, mudah2an ga terlalu lama :)

 

[Re] No Resi
sudah teirma barang anda ya?? jika blm hubungi lagi ya..
thx

 

[Re] No Resi
sudah sampai kok sabtu kemarin, bungkus rapi.. recommended bgt
terima kasih ya :)
Kpn2 aku mau beli disini lagi

 

[Re] No Resi
oke sist...makasih bnyak sist...ditunggu orderan berikutnya ya...:)

13901129 mau nanya produk lain... oli******* 2014-07-15 Terjawab
  sis, ada concealer sis?
 

[Re] mau nanya produk lain...
consealer apa???

13768515 stock #W12 ria******* 2014-07-03 Terjawab
  Sis... stock W12 hbs yaa ???....
utk concealer ada ga sis ???...
 

[Re] stock #W12
Dear customer,

Sorry to makes you Bother,

Let us check, and contact you back.

Best Regards.

13729836 STOCK gre******* 2014-07-01 Terjawab
  Apakah stock bb cream produk ini untuk warna #W13 natural beige hanya tinggal satu?
 

[Re] STOCK
tdk sist masih ada kok dan akan datang stock lagi...:)

 

[Re] STOCK
Jd, kalau mau pesan bb cream ini yg wrn #W13 natural beige...
Tetap pesan lwt Qoo10? Atau pesan langsung? Thx.

 

[Re] STOCK
bis alewat qoo10 atau email ke myheart1004@hotmail.com sist...:)

 

[Re] STOCK
Tapi, stock natural beige di Qoo10 statusnya udh sold out sis...

 

[Re] STOCK
mungkin lagi ada kesalahan sist...kita masih ready stock kok...:) coba pesen lewat email aj sist...:)