X

Precious Mineral BB cream Bright Fit  SPF30/PA++ 60g

※Click image to enlarge

[ETUDE HOUSE]Precious Mineral BB cream Bright Fit SPF30/PA++ 60g

Membayar Biaya Pengiriman Hanya Dengan 1 Tarif Untuk Beberapa Pembelian Barang. Lihat barang lain2

  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
next
  • Rp31,000

  • Rp149,000

  • Rp45,000

  • Rp33,000

  • Rp149,000

  • Rp33,000

  • Rp64,000

  • Rp129,000

  • Rp59,000

  • Rp33,000

Tidak ada Pengiriman Tambahan
Dalam Keranjang Belanja

Mohon pilih barang
pada sisi kiri

Produksi/Tempat asal seoul, korea Kondisi Produk baru
pengiriman Dari Domestic (Indonesia)
Material
Cara pembayaran VISA, MasterCard, PayPal, ClickPay(Setor tunai), Virtual Account ( Bank transfer ), Transfer Tunai, Q·tunai, ATM Payment
Layanan A/S Please contact seller or manufacturer service center.
Return/Exchange Need to return item to seller's address by using post office or other shipping service.
Menagihkan pada pengantaran Available
BOOKMARK 1 2 3 4 5 6 7
3 2 1
Kepuasan Pelanggan 906 (96%)
Grafik ini menunjukkan tingkat kepuasan pembeli.
  • Product
     
  • Price
     
  • Delivery
     
  • Service
     
Photo Review(268)
Komentar dari pelanggan (942)
Anda dapat menuliskan tinjauan pelanggan setelah konfirmasi penerimaan barang.
No. Komentar tentang Barang Member Date Rating
500212

Sy tadinya ragu karena harganya murah, jadi takut palsu. Barangnya terlihat bagu…

nan******* 2014-04-23 Recommend
500089

PUAS

muh******* 2014-04-23 Highly Recommend
498301

barang oke

put******* 2014-04-22 Recommend
495816

thank you seller. Pesanan telah diterima

fre******* 2014-04-21 Recommend
495354

Barangnya udh sampe.. sampenya hari kamis.. lupa di fotoin, soalnya langsung di …

neo******* 2014-04-20 Recommend
495117

sudah terima, pengiriman cepat...

tif******* 2014-04-19 Recommend
494952

Pengiriman cepat, 3 hari, barang rapi, free samples. :)

aki******* 2014-04-19 Recommend
494861

2nd time

aqw******* 2014-04-19 Highly Recommend
494616

pengiriman aman pke bubble wrap harga murah beli 4item dapet 3 sample.sering2 ad…

gha******* 2014-04-19 Recommend
493280

Recommended seller

wah******* 2014-04-17 Highly Recommend

Tentang penjual

BeautyZone

  • Email : myheart1004@hotmail.com
  • Address : Gongdeok-dong, Mapo-gu, Seoul Metro o'ville 2014
(*) Pembayaran Anda tidak terjamin jika Anda langsung membayar ke rekening penjual, tidak menggunakan metode pembayaran Qoo10.
P&J Barang(275)
No. Pertanyaan (Q) & Jawaban (A) Member Date Status
12922717 no resi put******* 2014-04-19 Terjawab
  Sis cart no 76293984 udh dikirim blm ya? Klo udh minta resi nya ya
 

[Re] no resi
hi~~ blm ya.. akan kirim hari seini (tgl 21 apr) thx

12830376 minta nomor resi cart 76261798 mes******* 2014-04-10 Terjawab
  sis minta nomor resi nya cart 76261798 dong.
kok di accountku ga bisa di track.
thanks
 

[Re] minta nomor resi cart 76261798
hi~~ baru kirim tgl 10. kami juga dapat resi hari ini.
nanti sore bisa check di Qoo10. tunggu sebentar ya..

12774104 Tanggal Expired nya kapan ya? mes******* 2014-04-06 Terjawab
  Hai sis, aku mau nanya ini bb cream nya expired kapan ya? thanks
 

[Re] Tanggal Expired nya kapan ya?
biasa ada tulis tgl, tgl itu tgl produksi. expired 2 tahun.

12523125 Ongkir di satuin she******* 2014-03-14 Terjawab
  Sist aku mau order beberapa barang ongkirnya bisa di satuin ga ya? karena di chart beda ongkir
 

[Re] Ongkir di satuin
satu cart no., satu kali biaya kirim sist...kl beda no. cart otomatis akan kena biaya lagi...itu dr qoo10-nya sist...:)

12318192 perbedaan bright fit&cotton fit dhi******* 2014-02-24 Terjawab
  Bedanya bright fit sama cotton fit dimana nya ya? Hasilnya atau gimana?thnks
 

[Re] perbedaan bright fit&cotton fit
BB cream Cotton Fit ini upgrade-an dari Bright fit sist.
perbedaan mencoloknya Cotton fit lebih menghasilkan tataan lebih matte (tidak berminyak seharian) juga lebih halus dan lembut, dalam hal covered lebih efektif dan terkesan natural look sist...:)

12281590 exp date nis******* 2014-02-20 Terjawab
  Disitu tercantum tgl 13-11-13 maksudnya tgl apa ya? Klo exp date berarti udah exp dong.. Tolong responny lbh cepat ya
 

[Re] exp date
itu tgl produksi sist...:)

12278949 exp date nis******* 2014-02-20 Terjawab
  Kenapa gak ada tanggal kadaluarsanya ya?
 

[Re] exp date
di etude house memang ada 2 jenis yg tercantum sist...tgl kadaluarsa atau tgl produksi...tp kebanyakan tgl produksi yg dicantumkan...

12252605 KONFIRMASI PENGIRIMAN shi******* 2014-02-18 Terjawab
  hai,

saya mau tanya apakah bisa diterima oleh saya tanggal 20 malam?
karena sudah dikonfirmais pembayran sejak tanggal 18 feb tapi belum ada respon untuk kapan pengirimannya.
karena barang sudah mau dibawa flight pesawat 20 feb malam.
mohon responnya yah
thanks

Order Summary (Date : Feb 17, 2014 / Cart no. : 76081519)
Order no. Barang Qty Price Options Discount Subtotal
21901587
Precious Mineral BB cream Bright Fit SPF30/PA++ 60g
Color:#W13 Natural beige
1 Rp149,000 Rp0 Rp0 Rp149,000
Shipping status : Ship Estimated [Tanggal pengiriman diperkirakan : Feb 18, 2014 ] Inquiry and Conversation Melihat informasi seller
21901588
Mini Brow Class drawing Guide
1 Rp33,000 Rp0 Rp0 Rp33,000
Shipping status : Ship Estimated [Tanggal pengiriman diperkirakan : Feb 18, 2014 ] Inquiry and Conversation Melihat informasi seller
Shipping Rp6,000 Detail Cart Discount Rp0 Total Rp188,000
 

[Re] KONFIRMASI PENGIRIMAN
Sist orderan sudah kami kiriim tgl 18 kmrn ya...mohon maaf no. resi blm bisa kami masukkan krn ada masalah dengan qoo10 kami...ini no. resi sist ya...
JNE : CGKD-8028-4876-9014

terima kasih...:)