X

Precious Mineral BB cream Bright Fit  SPF30/PA++ 60g

※Click image to enlarge

mallEtude HousePrecious Mineral BB cream Bright Fit SPF30/PA++ 60g

Membayar Biaya Pengiriman Hanya Dengan 1 Tarif Untuk Beberapa Pembelian Barang. Lihat barang lain2

  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • 7
next
  • Rp33,000

  • Rp59,000

  • Rp33,000

  • Rp45,000

  • Rp69,000

  • Rp33,000

  • Rp159,000

  • Rp49,000

  • Rp65,000

  • Rp49,000

Tidak ada Pengiriman Tambahan
Dalam Keranjang Belanja

Mohon pilih barang
pada sisi kiri

Produksi/Tempat asal seoul, korea Kondisi Produk baru
pengiriman Dari Domestic (Indonesia)
Material
Cara pembayaran VISA, MasterCard, PayPal, ClickPay(Setor tunai), Virtual Account ( Bank transfer ), Transfer Tunai, Q·tunai, ATM Payment
Layanan A/S Please contact seller or manufacturer service center.
Return/Exchange Need to return item to seller's address by using post office or other shipping service.
Menagihkan pada pengantaran Available
BOOKMARK 1 2 3 4 5 6 7
3 2 1
Kepuasan Pelanggan 1126 (96%)
Grafik ini menunjukkan tingkat kepuasan pembeli.
  • Product
     
  • Price
     
  • Delivery
     
  • Service
     
Photo Review(363)
Komentar dari pelanggan (1,167)
Anda dapat menuliskan tinjauan pelanggan setelah konfirmasi penerimaan barang.
No. Komentar tentang Barang Member Date Rating
656923

dterima dlm kondisi baik .. mkasih seller ^^

qie******* 2014-07-24 Recommend
656130

THANKSSSS BARANG SUDAH DITERIMAAAA

Cho******* 2014-07-24 Recommend
655259

barangnya bagus,cepet lagi nyampe y,,,,

via******* 2014-07-23 Recommend
653907

Barang sdh saya terima dgn baik....cepat juga....

okt******* 2014-07-23 Recommend
652711

Tq... Qoo10 barangnya uda sampai.. pesen kmrn hri ini tiba...

she******* 2014-07-22 Highly Recommend
649847

udah diterima barangnya, packing rapi. makasiih :)

ayo******* 2014-07-21 Recommend
649785

pengirimannya cepat, packaging nya rapi, recommended dehh sama barang nyaa..

tes******* 2014-07-21 Recommend
649532

Pengiriman lumayan lama, mgkn karna mau lebaran, dijanjikan free gift karena uda…

fir******* 2014-07-21 Recommend
648974

barang sdh diterima terima kasih.....

sas******* 2014-07-21 Highly Recommend
648850

Pesanan diterima dgn baik, packaging savety pake warp bubble dan dpt sampel bany…

ria******* 2014-07-21 Highly Recommend
P&J Barang(291)
No. Pertanyaan (Q) & Jawaban (A) Member Date Status
13925026 beda tjl******* 2014-07-17 Terjawab
  Hi..saya mau tanya neh, beda bb cream dan cc cream apa ya? Mana yg lebih ringan? Ini jenis pelembab atau?
Saya sdh email tp gak di balas neh..
 

[Re] beda
lbh ringan cc cream sist..dan warnanya juga cc cream cuma ada #Silky dan #Glow aj...kl bb cream itu foundation sist...jd lebih berat...dan kl cc cream tdk dapat mengcover bintik hitam bekas jerawat...:)

 

[Re] beda
Hi..
Kalo setelah menggunakan cc cream, apakah menggunakan bedak lg, kira2 bedak apa?

Makasih

 

[Re] beda
hi, cocok sama Precious Mineral Magic Any Cushion ya. thx

13906284 No Resi ife******* 2014-07-16 Terjawab
  Sis cart no 76696979 udh dikirim blm ya? Klo udh minta resinya ya
 

[Re] No Resi
hi~~ sorry pesanan anda tidak bisa kirim karena kebetulan habis barang nya dan tidak bisa restock lagi juga karena di korea tidak produksi lagi. sudah ganti baru nama nya Blooming fit. kalo saya kirim Blooming fit W13 gimana ya?
ini lebih mahal sih.. ^^ barang nya hampir sama dengan Bright fit W13. tapi tidak mau akan cancel saja. thx

 

[Re] No Resi
Kenapa tidak diberitahu sebelumnya, apa benar bb cream sudah tidak diproduksi lagi?
Blooming fit W13 seperti apa produknya? saya lihat di catalogue kok tidak ada ya..
Yang saya tau Precious Mineral Sun BB Cream.
Kalau untuk produk Blooming fit W13 lebih mahal dari BB Cream trus berapa harganya?

 

[Re] No Resi
maaf ya.. seharus nya tidak bisa order tapi salah hitung jumlah barang jadi anda bisa order nya.
boleh cancel juga tapi karean kami yg salah saya tawar blooming fit (akan harga jugal 169,000 rupiah) akan ada catalogue habis rebaran ya.. tapi stock sudah ada di jakarta.

Sun bb cream sudah tidak produksi lama.

 

[Re] No Resi
Oke deh kalau gitu saya order blooming fitnya jg boleh, trus untuk kekurangan pembayarannya gimana?
apa harus di cancel pembelian dulu lalu order ulang lagi?
kalau pembeliannya saya cancel lalu uang yg sudah saya transfer bagaimana? apakah kembali lagi ke rek. saya?
Untuk Blooming Fit yang natural beige nomor berapa?

 

[Re] No Resi
saya akan kirim barang tanpah tambahan.. ^^
akan kirim blooming fit W13 ya.. thx

 

[Re] No Resi
Terima kasih banyak sist :)
Ditunggu Blooming fit nya

 

[Re] No Resi
iya sudah kirim hari ini.. tunggu beberapa hari lagi ya.
kini JNE lama sekali karena libur rebaran.

 

[Re] No Resi
Sipp.. sabar2 nunggu deh, mudah2an ga terlalu lama :)

 

[Re] No Resi
sudah teirma barang anda ya?? jika blm hubungi lagi ya..
thx

 

[Re] No Resi
sudah sampai kok sabtu kemarin, bungkus rapi.. recommended bgt
terima kasih ya :)
Kpn2 aku mau beli disini lagi

 

[Re] No Resi
oke sist...makasih bnyak sist...ditunggu orderan berikutnya ya...:)

13901129 mau nanya produk lain... oli******* 2014-07-15 Terjawab
  sis, ada concealer sis?
 

[Re] mau nanya produk lain...
consealer apa???

13768515 stock #W12 ria******* 2014-07-03 Terjawab
  Sis... stock W12 hbs yaa ???....
utk concealer ada ga sis ???...
 

[Re] stock #W12
Dear customer,

Sorry to makes you Bother,

Let us check, and contact you back.

Best Regards.

13729836 STOCK gre******* 2014-07-01 Terjawab
  Apakah stock bb cream produk ini untuk warna #W13 natural beige hanya tinggal satu?
 

[Re] STOCK
tdk sist masih ada kok dan akan datang stock lagi...:)

 

[Re] STOCK
Jd, kalau mau pesan bb cream ini yg wrn #W13 natural beige...
Tetap pesan lwt Qoo10? Atau pesan langsung? Thx.

 

[Re] STOCK
bis alewat qoo10 atau email ke myheart1004@hotmail.com sist...:)

 

[Re] STOCK
Tapi, stock natural beige di Qoo10 statusnya udh sold out sis...

 

[Re] STOCK
mungkin lagi ada kesalahan sist...kita masih ready stock kok...:) coba pesen lewat email aj sist...:)

13723591 exp dw_******* 2014-06-30 Terjawab
  mau tanya itu tanggal produksi nya brp ya?
 

[Re] exp
tgl produksi 03-2014 sist...:)

13714733 Pemilihan warna nov******* 2014-06-30 Terjawab
  Honey beige sama sand beige lebih gelap yang mana ya sis?
 

[Re] Pemilihan warna
lbh gelap sand beige sist...:)

13702178 keaslian produk che******* 2014-06-27 Terjawab
  sy mau nanya..
apa produk2 Etudr dijual di sini asli dari Korea?
apa produknya sama dgn Etude di mall?
sama apa ada no hp/pin bb?
mohon dijawab.. thnx :)
 

[Re] keaslian produk
dijamin asli produnya sist dr etude korea...dan sama seperti yg di mall...makasih...:)