X

MINISHOP RATE 90% POWER Follow
Shop Coupon Available
Precious Mineral BB cream Blooming Fit  SPF30/PA++ 60g
Buyer's Satisfaction

mallEtude HousePrecious Mineral BB cream Blooming Fit SPF30/PA++ 60g

Membayar Biaya Pengiriman Hanya Dengan 1 Tarif Untuk Beberapa Pembelian Barang. Lihat barang lain2

  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
next
  • Rp39,000

  • Rp45,000

  • Rp69,000

  • Rp69,000

  • Rp139,000

  • Rp69,000

  • Rp29,500

  • Rp129,000

  • Rp79,000

  • Rp49,000

Tidak ada Pengiriman Tambahan
Dalam Keranjang Belanja

Mohon pilih barang
pada sisi kiri

Notice

Subject From Date
shipping dan hollyday schedule check Qoo10 customer center 2014-12-29
Produksi/Tempat asal seoul, korea Kondisi Produk baru
pengiriman Dari Domestic (Indonesia)
Material
Cara pembayaran VISA, MasterCard, PayPal, ClickPay(Setor tunai), Virtual Account ( Bank transfer ), Transfer Tunai, Q·tunai, ATM Payment
Layanan A/S Please contact seller or manufacturer service center.
Return/Exchange Need to return item to seller's address by using post office or other shipping service.
Menagihkan pada pengantaran Available
BOOKMARK 1 2 3 4 5 6 7
3 2 1
Kepuasan Pelanggan 1237 (96%)
Grafik ini menunjukkan tingkat kepuasan pembeli.
  • Product
     
  • Price
     
  • Delivery
     
  • Service
     
Photo Review(418)
Komentar dari pelanggan (1,281)
Anda dapat menuliskan tinjauan pelanggan setelah konfirmasi penerimaan barang.
No. Komentar tentang Barang Member Date Rating
1027532

already get the stuff.......................

ver******* 2015-01-31 Neutral
1027116

Udah berkali kali beli disini dan nggak pernah kecewa. Keep up the good work sel…

nkh******* 2015-01-30 Highly Recommend
1018151

Thank You Seller! The Best Product ^^

gwy******* 2015-01-27 Highly Recommend
1014544

Pengiriman cukup cepat, pesanan diterima dlm keadaan baik,. Semoga cocok dipakai…

lin******* 2015-01-26 Neutral
1010865

Barang sampai sesuai pesanan. Order 3 barang, bonus sample 2. Walaupun agak se…

ren******* 2015-01-24 Recommend
1008022

Thanks beauty zone Package receive in good condition

kez******* 2015-01-23 Recommend
1006410

minggu malam byr, senin konfirmasi dan selasa paginya sdh sampai. Tapi sayang ba…

yen******* 2015-01-22 Highly Recommend
1005585

Thanks seller for provide affordable and good quality product

gwy******* 2015-01-22 Highly Recommend
1004001

Uda langganan banget beli disini...memuaskan..thanks seller ^^

cyn******* 2015-01-21 Highly Recommend
990283

Thanks seller utk pengiriman yg cepat dan kondisi bagus

wah******* 2015-01-15 Recommend
P&J Barang(300)
No. Pertanyaan (Q) & Jawaban (A) Member Date Status
NOTICE shipping dan hollyday schedule check Qoo10 customer center
16287047 BB Cream Etude che******* 2015-01-27 Terjawab
  Sis, mau nnya utk bb cream etude blooming fit yg light beige ada stoknya ga? Trims :)
 

[Re] BB Cream Etude
ada sist...:)

15535282 keaslian barang ing******* 2014-12-01 Terjawab
  sis, maaf mau tanya bb cream nya original from korea gak ya ?
 

[Re] keaslian barang
dijamin asli sist..dan tanggal produksi juga baru...:)

15513246 Masalah pembayaran and******* 2014-11-28 Terjawab
  Maaf, untuk cart no. 77449199 masih ada masalah soal pembayaran.
Jangan di-cancel dulu ya.
Terima kasih
 

[Re] Masalah pembayaran
ini sudah on request, tinggal kami kirim barang anda. tunggu ya.. thx

15184219 Perbedaannya ing******* 2014-11-04 Terjawab
  Sis, mau tanya apa perbedaan Blooming Fit, Bright Fit, Cotton Fit & Perfect Fit ya ??? BB cream banyak macamnya jd binggung, thanks ya
 

[Re] Perbedaannya
sorry, kami tidak bisa sarankan yg mana lebih baik. krn beda2 tanggapan nya.. sorry ya..

15141646 perbedaan blooming fit & cotton fit ing******* 2014-10-31 Terjawab
  Sis, saya mau beli tp masih binggung mau yg cotton fit ato blooming fit, beda nya apa ya sis ? thanks ya
 

[Re] perbedaan blooming fit & cotton fit
maaf, kami tidak bisa sarankan tentang produk nya ya.. sorry

14859652 mau jadi reseller mes******* 2014-10-08 Terjawab
  sis, saya ingin jadi reseller, saya sudah mengirimkan email 2 kali tapi tidak di balas. please reply :)
 

[Re] mau jadi reseller
sudah jawab via e mail ya.. thx

14221511 perbedaan bright fit dan blooming fit lin******* 2014-08-14 Terjawab
  sis, apa perbedaan bright fit dan blooming fit? apa cm ganti kemasan aja?
 

[Re] perbedaan bright fit dan blooming fit
iya sist...sebentar lagi bright fit mau discountinue,diganti sama blooming fit sist...:)

14126509 Stok elv******* 2014-08-05 Terjawab
  Sist aku pingin order etude bb cream yg n02, ada stok ngga? Ada lg kapan ya?
 

[Re] Stok
bb cream bright fit atau cotton fit sist???kl yg bright fit sebentar lagi akan ready kembali ya sist..soalnya di etude housenya ada perubahan package-nya...jd kami tunggu yg barang yg fresh dl...:)
makasih...:)

 

[Re] Stok
Yg bright fit sist, klo boleh tau perkiraan kpn ya? Early agt/Mid agt/end agt/lebih dr itu? Soalny aq ad mw order handcream jg, mksdnya c bb creamnya mw aq gabungin gt sist. Bole infonya kira2 ready kpn ya? Makasii

 

[Re] Stok
blm tau sist...kami blm dapat info dr koreanya...:(

 

[Re] Stok
Oh ok d sist, makasi infonya, semoga bisa restok segera yaa.. tkyu..

 

[Re] Stok
aaamiin...ditunggu aj ya sist...mdh2an secepatnya bisa ready stock lagi...:)