X

MINISHOP RATE 90% POWER Follow and get 1 MameQ!
Shop Coupon Available
Precious Mineral BB cream Blooming Fit  SPF30/PA++ 60g
Buyer's Satisfaction

mallEtude HousePrecious Mineral BB cream Blooming Fit SPF30/PA++ 60g

Membayar Biaya Pengiriman Hanya Dengan 1 Tarif Untuk Beberapa Pembelian Barang. Lihat barang lain2

  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
next
  • Rp35,000

  • Rp49,000

  • Rp28,500

  • Rp139,000

  • Rp59,000

  • Rp69,000

  • Rp169,000

  • Rp159,000

  • Rp69,000

  • Rp45,000

Tidak ada Pengiriman Tambahan
Dalam Keranjang Belanja

Mohon pilih barang
pada sisi kiri

Produksi/Tempat asal seoul, korea Kondisi Produk baru
pengiriman Dari Domestic (Indonesia)
Material
Cara pembayaran VISA, MasterCard, PayPal, ClickPay(Setor tunai), Virtual Account ( Bank transfer ), Transfer Tunai, Q·tunai, ATM Payment
Layanan A/S Please contact seller or manufacturer service center.
Return/Exchange Need to return item to seller's address by using post office or other shipping service.
Menagihkan pada pengantaran Available
BOOKMARK 1 2 3 4 5 6 7
3 2 1
Kepuasan Pelanggan 1214 (96%)
Grafik ini menunjukkan tingkat kepuasan pembeli.
  • Product
     
  • Price
     
  • Delivery
     
  • Service
     
Photo Review(404)
Komentar dari pelanggan (1,256)
Anda dapat menuliskan tinjauan pelanggan setelah konfirmasi penerimaan barang.
No. Komentar tentang Barang Member Date Rating
926731

Barangnya okee sesuai yang dipesan.prosesnya juga cepat dalam 2hari udh sampai d…

can******* 2014-12-17 Recommend
925597

Pengiriman ny sangat cpt. Paçking ny jg rapi

mar******* 2014-12-16 Highly Recommend
916286

Barang Original tapi free giftnya kok tamba dikit y? ak sudah sering order, awal…

ang******* 2014-12-12 Recommend
911625

Thankyu seller, emg recommended:)

ni_******* 2014-12-10 Recommend
903945

Thanks seller uda terima lengkap. Sangat recommend seller. Thx beautyzone qoo10

cut******* 2014-12-07 Highly Recommend
901821

Sdh terima. Recommended seller nih. Pasti beli lagi

irm******* 2014-12-06 Highly Recommend
900964

Barang sudah diterima dgn baik, sayang dusnya penyok, padahal lagi satu mau dika…

and******* 2014-12-05 Recommend
900552

baru dpt terhttp://my.qoo10.co.id/gmkt.inc/Order/InsertCart.aspxnyata shop sebel…

ala******* 2014-12-05 Neutral
894712

Pengiriman sgt cepat mggu malam byr selasa pagi sudah sampai.ini pembelian di b…

mer******* 2014-12-02 Highly Recommend
894514

udah terima. tapi kok beda yah sama yg aku pake skrg utk box dan tubenya. keluar…

shi******* 2014-12-02 Recommend
P&J Barang(299)
No. Pertanyaan (Q) & Jawaban (A) Member Date Status
15535282 keaslian barang ing******* 2014-12-01 Terjawab
  sis, maaf mau tanya bb cream nya original from korea gak ya ?
 

[Re] keaslian barang
dijamin asli sist..dan tanggal produksi juga baru...:)

15513246 Masalah pembayaran and******* 2014-11-28 Terjawab
  Maaf, untuk cart no. 77449199 masih ada masalah soal pembayaran.
Jangan di-cancel dulu ya.
Terima kasih
 

[Re] Masalah pembayaran
ini sudah on request, tinggal kami kirim barang anda. tunggu ya.. thx

15184219 Perbedaannya ing******* 2014-11-04 Terjawab
  Sis, mau tanya apa perbedaan Blooming Fit, Bright Fit, Cotton Fit & Perfect Fit ya ??? BB cream banyak macamnya jd binggung, thanks ya
 

[Re] Perbedaannya
sorry, kami tidak bisa sarankan yg mana lebih baik. krn beda2 tanggapan nya.. sorry ya..

15141646 perbedaan blooming fit & cotton fit ing******* 2014-10-31 Terjawab
  Sis, saya mau beli tp masih binggung mau yg cotton fit ato blooming fit, beda nya apa ya sis ? thanks ya
 

[Re] perbedaan blooming fit & cotton fit
maaf, kami tidak bisa sarankan tentang produk nya ya.. sorry

14859652 mau jadi reseller mes******* 2014-10-08 Terjawab
  sis, saya ingin jadi reseller, saya sudah mengirimkan email 2 kali tapi tidak di balas. please reply :)
 

[Re] mau jadi reseller
sudah jawab via e mail ya.. thx

14221511 perbedaan bright fit dan blooming fit lin******* 2014-08-14 Terjawab
  sis, apa perbedaan bright fit dan blooming fit? apa cm ganti kemasan aja?
 

[Re] perbedaan bright fit dan blooming fit
iya sist...sebentar lagi bright fit mau discountinue,diganti sama blooming fit sist...:)

14126509 Stok elv******* 2014-08-05 Terjawab
  Sist aku pingin order etude bb cream yg n02, ada stok ngga? Ada lg kapan ya?
 

[Re] Stok
bb cream bright fit atau cotton fit sist???kl yg bright fit sebentar lagi akan ready kembali ya sist..soalnya di etude housenya ada perubahan package-nya...jd kami tunggu yg barang yg fresh dl...:)
makasih...:)

 

[Re] Stok
Yg bright fit sist, klo boleh tau perkiraan kpn ya? Early agt/Mid agt/end agt/lebih dr itu? Soalny aq ad mw order handcream jg, mksdnya c bb creamnya mw aq gabungin gt sist. Bole infonya kira2 ready kpn ya? Makasii

 

[Re] Stok
blm tau sist...kami blm dapat info dr koreanya...:(

 

[Re] Stok
Oh ok d sist, makasi infonya, semoga bisa restok segera yaa.. tkyu..

 

[Re] Stok
aaamiin...ditunggu aj ya sist...mdh2an secepatnya bisa ready stock lagi...:)

14077919 BB Cream tin******* 2014-08-01 Terjawab
  pesanan no 22850320 Cart no. : 76799056 apa sudah dikirim? barangnya masih ada atau gimana mbak? tolong informasinya
 

[Re] BB Cream
blm, akan kirim tgl 4 Aug ya. soal masih libur
maaf ya. mohon tunggu sedikit lagi ya