X

Precious Mineral BB cream Bright Fit  SPF30/PA++ 60g

※Click image to enlarge

[Etude House]Precious Mineral BB cream Bright Fit SPF30/PA++ 60g

Membayar Biaya Pengiriman Hanya Dengan 1 Tarif Untuk Beberapa Pembelian Barang. Lihat barang lain2

  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
next
  • Rp31,000

  • Rp149,000

  • Rp59,000

  • Rp33,000

  • Rp45,000

  • Rp64,000

  • Rp129,000

  • Rp129,000

  • Rp33,000

  • Rp33,000

Tidak ada Pengiriman Tambahan
Dalam Keranjang Belanja

Mohon pilih barang
pada sisi kiri

Produksi/Tempat asal seoul, korea Kondisi Produk baru
pengiriman Dari Domestic (Indonesia)
Material
Cara pembayaran VISA, MasterCard, PayPal, ClickPay(Setor tunai), Virtual Account ( Bank transfer ), Transfer Tunai, Q·tunai, ATM Payment
Layanan A/S Please contact seller or manufacturer service center.
Return/Exchange Need to return item to seller's address by using post office or other shipping service.
Menagihkan pada pengantaran Available
BOOKMARK 1 2 3 4 5 6 7
3 2 1
Kepuasan Pelanggan 897 (96%)
Grafik ini menunjukkan tingkat kepuasan pembeli.
  • Product
     
  • Price
     
  • Delivery
     
  • Service
     
Photo Review(261)
Komentar dari pelanggan (933)
Anda dapat menuliskan tinjauan pelanggan setelah konfirmasi penerimaan barang.
No. Komentar tentang Barang Member Date Rating
493280

Recommended seller

wah******* 2014-04-17 Highly Recommend
492284

I often buy from this seller and always satisfied. A lot of sample too...

cic******* 2014-04-17 Highly Recommend
492198

barang sudah sampai terimakasih..

ric******* 2014-04-17 Recommend
492193

barang sudah sampai terimakasih..

ric******* 2014-04-17 Recommend
492087

Yeay..seperti biasa belanja disini nyaman & ga was2. Cepet sampenya. MAKASIH BAN…

ayo******* 2014-04-17 Highly Recommend
491925

kardus peyok semua

har******* 2014-04-17 Recommend
491352

Pengiriman barang cepat hanya 3 hari.. dibungkus rapi dan dapat sample gratis ju…

get******* 2014-04-16 Recommend
490765

recommended seller, proses kirim hanya 2hari sampai ke pekanbaru.. harga murah d…

rit******* 2014-04-16 Recommend
490703

Alhamdulillah barang sudah sampai,walaupun pengirimannya agak lama,sekitar 4 har…

jaj******* 2014-04-16 Neutral
490623

cepat sampai dan aman

jun******* 2014-04-16 Highly Recommend

Tentang penjual

BeautyZone

  • Email : myheart1004@hotmail.com
  • Address : Gongdeok-dong, Mapo-gu, Seoul Metro o'ville 2014
(*) Pembayaran Anda tidak terjamin jika Anda langsung membayar ke rekening penjual, tidak menggunakan metode pembayaran Qoo10.
P&J Barang(274)
No. Pertanyaan (Q) & Jawaban (A) Member Date Status
12830376 minta nomor resi cart 76261798 mes******* 2014-04-10 Terjawab
  sis minta nomor resi nya cart 76261798 dong.
kok di accountku ga bisa di track.
thanks
 

[Re] minta nomor resi cart 76261798
hi~~ baru kirim tgl 10. kami juga dapat resi hari ini.
nanti sore bisa check di Qoo10. tunggu sebentar ya..

12774104 Tanggal Expired nya kapan ya? mes******* 2014-04-06 Terjawab
  Hai sis, aku mau nanya ini bb cream nya expired kapan ya? thanks
 

[Re] Tanggal Expired nya kapan ya?
biasa ada tulis tgl, tgl itu tgl produksi. expired 2 tahun.

12523125 Ongkir di satuin she******* 2014-03-14 Terjawab
  Sist aku mau order beberapa barang ongkirnya bisa di satuin ga ya? karena di chart beda ongkir
 

[Re] Ongkir di satuin
satu cart no., satu kali biaya kirim sist...kl beda no. cart otomatis akan kena biaya lagi...itu dr qoo10-nya sist...:)

12318192 perbedaan bright fit&cotton fit dhi******* 2014-02-24 Terjawab
  Bedanya bright fit sama cotton fit dimana nya ya? Hasilnya atau gimana?thnks
 

[Re] perbedaan bright fit&cotton fit
BB cream Cotton Fit ini upgrade-an dari Bright fit sist.
perbedaan mencoloknya Cotton fit lebih menghasilkan tataan lebih matte (tidak berminyak seharian) juga lebih halus dan lembut, dalam hal covered lebih efektif dan terkesan natural look sist...:)

12281590 exp date nis******* 2014-02-20 Terjawab
  Disitu tercantum tgl 13-11-13 maksudnya tgl apa ya? Klo exp date berarti udah exp dong.. Tolong responny lbh cepat ya
 

[Re] exp date
itu tgl produksi sist...:)

12278949 exp date nis******* 2014-02-20 Terjawab
  Kenapa gak ada tanggal kadaluarsanya ya?
 

[Re] exp date
di etude house memang ada 2 jenis yg tercantum sist...tgl kadaluarsa atau tgl produksi...tp kebanyakan tgl produksi yg dicantumkan...

12252605 KONFIRMASI PENGIRIMAN shi******* 2014-02-18 Terjawab
  hai,

saya mau tanya apakah bisa diterima oleh saya tanggal 20 malam?
karena sudah dikonfirmais pembayran sejak tanggal 18 feb tapi belum ada respon untuk kapan pengirimannya.
karena barang sudah mau dibawa flight pesawat 20 feb malam.
mohon responnya yah
thanks

Order Summary (Date : Feb 17, 2014 / Cart no. : 76081519)
Order no. Barang Qty Price Options Discount Subtotal
21901587
Precious Mineral BB cream Bright Fit SPF30/PA++ 60g
Color:#W13 Natural beige
1 Rp149,000 Rp0 Rp0 Rp149,000
Shipping status : Ship Estimated [Tanggal pengiriman diperkirakan : Feb 18, 2014 ] Inquiry and Conversation Melihat informasi seller
21901588
Mini Brow Class drawing Guide
1 Rp33,000 Rp0 Rp0 Rp33,000
Shipping status : Ship Estimated [Tanggal pengiriman diperkirakan : Feb 18, 2014 ] Inquiry and Conversation Melihat informasi seller
Shipping Rp6,000 Detail Cart Discount Rp0 Total Rp188,000
 

[Re] KONFIRMASI PENGIRIMAN
Sist orderan sudah kami kiriim tgl 18 kmrn ya...mohon maaf no. resi blm bisa kami masukkan krn ada masalah dengan qoo10 kami...ini no. resi sist ya...
JNE : CGKD-8028-4876-9014

terima kasih...:)

12129746 harga ans******* 2014-02-06 Terjawab
  sis kok bisa harganya 3 x lebih murah daripada etude di mall. Aku kemaren liat harganya 400 rbu an.
Selain itu harga di online shop lain juga berkisar > 170rb. Ini bener asli kan? Soalnya kulit aku sensitif banget. takut kenapa kenapa.
Kalo asli kenapa bisa lebih murah sis?
Makasih infonya :)
 

[Re] harga
dijamin asli dr etude house sist...kl harga di mall kan sudah banyak biaya tambahannya sist...:) kl dibandingkan dengan OLshop lainnya krn kita first hand dr etude korea langsung...n kita engk ambil untung banyak juga sist...:)
makasih...:)