X

Precious Mineral BB cream Blooming Fit  SPF30/PA++ 60g
Buyer's Satisfaction

mallEtude HousePrecious Mineral BB cream Blooming Fit SPF30/PA++ 60g

Membayar Biaya Pengiriman Hanya Dengan 1 Tarif Untuk Beberapa Pembelian Barang. Lihat barang lain2

  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • 7
next
  • Rp59,000

  • Rp36,000

  • Rp135,000

  • Rp69,000

  • Rp45,000

  • Rp28,500

  • Rp49,000

  • Rp169,000

  • Rp69,000

  • Rp169,000

Tidak ada Pengiriman Tambahan
Dalam Keranjang Belanja

Mohon pilih barang
pada sisi kiri

Produksi/Tempat asal seoul, korea Kondisi Produk baru
pengiriman Dari Domestic (Indonesia)
Material
Cara pembayaran VISA, MasterCard, PayPal, ClickPay(Setor tunai), Virtual Account ( Bank transfer ), Transfer Tunai, Q·tunai, ATM Payment
Layanan A/S Please contact seller or manufacturer service center.
Return/Exchange Need to return item to seller's address by using post office or other shipping service.
Menagihkan pada pengantaran Available
BOOKMARK 1 2 3 4 5 6 7
3 2 1
Kepuasan Pelanggan 1202 (96%)
Grafik ini menunjukkan tingkat kepuasan pembeli.
  • Product
     
  • Price
     
  • Delivery
     
  • Service
     
Photo Review(397)
Komentar dari pelanggan (1,243)
Anda dapat menuliskan tinjauan pelanggan setelah konfirmasi penerimaan barang.
No. Komentar tentang Barang Member Date Rating
869760

Ini sudah kesekian kalinya saya membeli di sini dan selalu memuaskan tidak perna…

lia******* 2014-11-20 Recommend
868505

Barang uda saya terima Tgl 17/11/14...Packing nya rapi, brg Cepat sampai. thks

tja******* 2014-11-19 Highly Recommend
864406

barang sudah diterima 2 hari setelah tgl pengiriman tapi maaf baru sempat review…

cor******* 2014-11-17 Recommend
863942

Well received, satisfied with the product.

dw.******* 2014-11-17 Recommend
859571

barang sdh diterima dan sesuai dgn keinginanku, tks ya

jul******* 2014-11-14 Recommend
859176

selalu puass klo belanja dengan seller yang satu ini. Barang selalu cepat sampai…

ire******* 2014-11-14 Highly Recommend
855670

Terima Kasih Seller pengirimannya cepat banget, packingnya rapi pake bubble pack…

che******* 2014-11-12 Recommend
847457

PENGIRIMANNYA CEPAT BANGET...TX YAAA

dia******* 2014-11-07 Recommend
847009

satisfied as always...looking forward for more discounted items!

ast******* 2014-11-07 Recommend
843575

Barangnya cepat sampai. Thanks seller.

dev******* 2014-11-05 Recommend
P&J Barang(297)
No. Pertanyaan (Q) & Jawaban (A) Member Date Status
15184219 Perbedaannya ing******* 2014-11-04 Terjawab
  Sis, mau tanya apa perbedaan Blooming Fit, Bright Fit, Cotton Fit & Perfect Fit ya ??? BB cream banyak macamnya jd binggung, thanks ya
 

[Re] Perbedaannya
sorry, kami tidak bisa sarankan yg mana lebih baik. krn beda2 tanggapan nya.. sorry ya..

15141646 perbedaan blooming fit & cotton fit ing******* 2014-10-31 Terjawab
  Sis, saya mau beli tp masih binggung mau yg cotton fit ato blooming fit, beda nya apa ya sis ? thanks ya
 

[Re] perbedaan blooming fit & cotton fit
maaf, kami tidak bisa sarankan tentang produk nya ya.. sorry

14859652 mau jadi reseller mes******* 2014-10-08 Terjawab
  sis, saya ingin jadi reseller, saya sudah mengirimkan email 2 kali tapi tidak di balas. please reply :)
 

[Re] mau jadi reseller
sudah jawab via e mail ya.. thx

14221511 perbedaan bright fit dan blooming fit lin******* 2014-08-14 Terjawab
  sis, apa perbedaan bright fit dan blooming fit? apa cm ganti kemasan aja?
 

[Re] perbedaan bright fit dan blooming fit
iya sist...sebentar lagi bright fit mau discountinue,diganti sama blooming fit sist...:)

14126509 Stok elv******* 2014-08-05 Terjawab
  Sist aku pingin order etude bb cream yg n02, ada stok ngga? Ada lg kapan ya?
 

[Re] Stok
bb cream bright fit atau cotton fit sist???kl yg bright fit sebentar lagi akan ready kembali ya sist..soalnya di etude housenya ada perubahan package-nya...jd kami tunggu yg barang yg fresh dl...:)
makasih...:)

 

[Re] Stok
Yg bright fit sist, klo boleh tau perkiraan kpn ya? Early agt/Mid agt/end agt/lebih dr itu? Soalny aq ad mw order handcream jg, mksdnya c bb creamnya mw aq gabungin gt sist. Bole infonya kira2 ready kpn ya? Makasii

 

[Re] Stok
blm tau sist...kami blm dapat info dr koreanya...:(

 

[Re] Stok
Oh ok d sist, makasi infonya, semoga bisa restok segera yaa.. tkyu..

 

[Re] Stok
aaamiin...ditunggu aj ya sist...mdh2an secepatnya bisa ready stock lagi...:)

14077919 BB Cream tin******* 2014-08-01 Terjawab
  pesanan no 22850320 Cart no. : 76799056 apa sudah dikirim? barangnya masih ada atau gimana mbak? tolong informasinya
 

[Re] BB Cream
blm, akan kirim tgl 4 Aug ya. soal masih libur
maaf ya. mohon tunggu sedikit lagi ya

13925026 beda tjl******* 2014-07-17 Terjawab
  Hi..saya mau tanya neh, beda bb cream dan cc cream apa ya? Mana yg lebih ringan? Ini jenis pelembab atau?
Saya sdh email tp gak di balas neh..
 

[Re] beda
lbh ringan cc cream sist..dan warnanya juga cc cream cuma ada #Silky dan #Glow aj...kl bb cream itu foundation sist...jd lebih berat...dan kl cc cream tdk dapat mengcover bintik hitam bekas jerawat...:)

 

[Re] beda
Hi..
Kalo setelah menggunakan cc cream, apakah menggunakan bedak lg, kira2 bedak apa?

Makasih

 

[Re] beda
hi, cocok sama Precious Mineral Magic Any Cushion ya. thx

13906284 No Resi ife******* 2014-07-16 Terjawab
  Sis cart no 76696979 udh dikirim blm ya? Klo udh minta resinya ya
 

[Re] No Resi
hi~~ sorry pesanan anda tidak bisa kirim karena kebetulan habis barang nya dan tidak bisa restock lagi juga karena di korea tidak produksi lagi. sudah ganti baru nama nya Blooming fit. kalo saya kirim Blooming fit W13 gimana ya?
ini lebih mahal sih.. ^^ barang nya hampir sama dengan Bright fit W13. tapi tidak mau akan cancel saja. thx

 

[Re] No Resi
Kenapa tidak diberitahu sebelumnya, apa benar bb cream sudah tidak diproduksi lagi?
Blooming fit W13 seperti apa produknya? saya lihat di catalogue kok tidak ada ya..
Yang saya tau Precious Mineral Sun BB Cream.
Kalau untuk produk Blooming fit W13 lebih mahal dari BB Cream trus berapa harganya?

 

[Re] No Resi
maaf ya.. seharus nya tidak bisa order tapi salah hitung jumlah barang jadi anda bisa order nya.
boleh cancel juga tapi karean kami yg salah saya tawar blooming fit (akan harga jugal 169,000 rupiah) akan ada catalogue habis rebaran ya.. tapi stock sudah ada di jakarta.

Sun bb cream sudah tidak produksi lama.

 

[Re] No Resi
Oke deh kalau gitu saya order blooming fitnya jg boleh, trus untuk kekurangan pembayarannya gimana?
apa harus di cancel pembelian dulu lalu order ulang lagi?
kalau pembeliannya saya cancel lalu uang yg sudah saya transfer bagaimana? apakah kembali lagi ke rek. saya?
Untuk Blooming Fit yang natural beige nomor berapa?

 

[Re] No Resi
saya akan kirim barang tanpah tambahan.. ^^
akan kirim blooming fit W13 ya.. thx

 

[Re] No Resi
Terima kasih banyak sist :)
Ditunggu Blooming fit nya

 

[Re] No Resi
iya sudah kirim hari ini.. tunggu beberapa hari lagi ya.
kini JNE lama sekali karena libur rebaran.

 

[Re] No Resi
Sipp.. sabar2 nunggu deh, mudah2an ga terlalu lama :)

 

[Re] No Resi
sudah teirma barang anda ya?? jika blm hubungi lagi ya..
thx

 

[Re] No Resi
sudah sampai kok sabtu kemarin, bungkus rapi.. recommended bgt
terima kasih ya :)
Kpn2 aku mau beli disini lagi

 

[Re] No Resi
oke sist...makasih bnyak sist...ditunggu orderan berikutnya ya...:)