X

MINISHOP RATE 90% POWER
72 items on sale / 4,786 Fellows
Precious Mineral BB cream Blooming Fit  SPF30/PA++ 60g
Buyer's Satisfaction

mallEtude HousePrecious Mineral BB cream Blooming Fit SPF30/PA++ 60g

Membayar Biaya Pengiriman Hanya Dengan 1 Tarif Untuk Beberapa Pembelian Barang. Lihat barang lain2

  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • 7
  • 8
next
  • Rp33,000

  • Rp49,900

  • Rp39,900

  • Rp159,000

  • Rp169,000

  • Rp69,000

  • Rp59,900

  • Rp49,000

  • Rp169,000

  • Rp45,000

Tidak ada Pengiriman Tambahan
Dalam Keranjang Belanja

Mohon pilih barang
pada sisi kiri

Notice

Subject Register Date
shipping dan hollyday schedule check Qoo10 customer center 2014-12-29
Produksi/Tempat asal seoul, korea Kondisi Produk baru
pengiriman Dari Domestic (Indonesia)
Material
Cara pembayaran VISA, MasterCard, PayPal, ClickPay(Setor tunai), Virtual Account ( Bank transfer ), Transfer Tunai, Q·tunai, ATM Payment
Layanan A/S Please contact seller or manufacturer service center.
Return/Exchange Need to return item to seller's address by using post office or other shipping service.
Menagihkan pada pengantaran Available
BOOKMARK 1 2 3 4 5 6 7
3 2 1
Kepuasan Pelanggan 1321 (96%)
Grafik ini menunjukkan tingkat kepuasan pembeli.
  • Product
     
  • Price
     
  • Delivery
     
  • Service
     
Photo Review(451)
Komentar dari pelanggan (1,366)
Anda dapat menuliskan tinjauan pelanggan setelah konfirmasi penerimaan barang.
No. Komentar tentang Barang Member Date Rating
1555287

Pesanan sudah saya terima, pengirimannya cepat. Thanks seller.

key******* 2015-07-30 Recommend
1548769

Fast delivery. Order tgl 27 tgl 28 dh sampe. Dapet sample jg. Thx seller ^^

ran******* 2015-07-28 Recommend
1543943

Repurchase and repurchase. Recommended Seller!

gwy******* 2015-07-27 Highly Recommend
1527596

rec in good condition.............................

dia******* 2015-07-20 Recommend
1518375

Good seller selalu puas blanja disini. Peak season pun barang cepet sampe

oel******* 2015-07-15 Highly Recommend
1517197

sudah diterima dalam keadaan baik,tq seller

eri******* 2015-07-15 Recommend
1515360

Tidak pernah kecewa belanja disini..thank u seller

mei******* 2015-07-14 Highly Recommend
1509786

barang sampai, packing rapi + sample. selalu puas deh

lae******* 2015-07-13 Highly Recommend
1505445

Sukks bgt sama bb creamnya..smoga cocok ..

yea******* 2015-07-11 Recommend
1502114

Barang sampe hari ini. Semoga cocok. Thx jg buat samplenya ^^

ran******* 2015-07-10 Recommend
P&J Barang(300)
No. Pertanyaan (Q) & Jawaban (A) Member Date Status
NOTICE shipping dan hollyday schedule check Qoo10 customer center
16287047 BB Cream Etude che******* 2015-01-27 Terjawab
  Sis, mau nnya utk bb cream etude blooming fit yg light beige ada stoknya ga? Trims :)
 

[Re] BB Cream Etude
ada sist...:)

15535282 keaslian barang ing******* 2014-12-01 Terjawab
  sis, maaf mau tanya bb cream nya original from korea gak ya ?
 

[Re] keaslian barang
dijamin asli sist..dan tanggal produksi juga baru...:)

15513246 Masalah pembayaran and******* 2014-11-28 Terjawab
  Maaf, untuk cart no. 77449199 masih ada masalah soal pembayaran.
Jangan di-cancel dulu ya.
Terima kasih
 

[Re] Masalah pembayaran
ini sudah on request, tinggal kami kirim barang anda. tunggu ya.. thx

15184219 Perbedaannya ing******* 2014-11-04 Terjawab
  Sis, mau tanya apa perbedaan Blooming Fit, Bright Fit, Cotton Fit & Perfect Fit ya ??? BB cream banyak macamnya jd binggung, thanks ya
 

[Re] Perbedaannya
sorry, kami tidak bisa sarankan yg mana lebih baik. krn beda2 tanggapan nya.. sorry ya..

15141646 perbedaan blooming fit & cotton fit ing******* 2014-10-31 Terjawab
  Sis, saya mau beli tp masih binggung mau yg cotton fit ato blooming fit, beda nya apa ya sis ? thanks ya
 

[Re] perbedaan blooming fit & cotton fit
maaf, kami tidak bisa sarankan tentang produk nya ya.. sorry

14859652 mau jadi reseller mes******* 2014-10-08 Terjawab
  sis, saya ingin jadi reseller, saya sudah mengirimkan email 2 kali tapi tidak di balas. please reply :)
 

[Re] mau jadi reseller
sudah jawab via e mail ya.. thx

14221511 perbedaan bright fit dan blooming fit lin******* 2014-08-14 Terjawab
  sis, apa perbedaan bright fit dan blooming fit? apa cm ganti kemasan aja?
 

[Re] perbedaan bright fit dan blooming fit
iya sist...sebentar lagi bright fit mau discountinue,diganti sama blooming fit sist...:)

14126509 Stok elv******* 2014-08-05 Terjawab
  Sist aku pingin order etude bb cream yg n02, ada stok ngga? Ada lg kapan ya?
 

[Re] Stok
bb cream bright fit atau cotton fit sist???kl yg bright fit sebentar lagi akan ready kembali ya sist..soalnya di etude housenya ada perubahan package-nya...jd kami tunggu yg barang yg fresh dl...:)
makasih...:)

 

[Re] Stok
Yg bright fit sist, klo boleh tau perkiraan kpn ya? Early agt/Mid agt/end agt/lebih dr itu? Soalny aq ad mw order handcream jg, mksdnya c bb creamnya mw aq gabungin gt sist. Bole infonya kira2 ready kpn ya? Makasii

 

[Re] Stok
blm tau sist...kami blm dapat info dr koreanya...:(

 

[Re] Stok
Oh ok d sist, makasi infonya, semoga bisa restok segera yaa.. tkyu..

 

[Re] Stok
aaamiin...ditunggu aj ya sist...mdh2an secepatnya bisa ready stock lagi...:)