X

 Proof 10 Auto Waterproof Pencil

※Click image to enlarge

mallEtude House Proof 10 Auto Waterproof Pencil

Membayar Biaya Pengiriman Hanya Dengan 1 Tarif Untuk Beberapa Pembelian Barang. Lihat barang lain2

  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • 7
next
  • Rp59,000

  • Rp33,000

  • Rp129,000

  • Rp69,000

  • Rp169,000

  • Rp49,000

  • Rp159,000

  • Rp33,000

  • Rp45,000

  • Rp49,000

Tidak ada Pengiriman Tambahan
Dalam Keranjang Belanja

Mohon pilih barang
pada sisi kiri

Produksi/Tempat asal Seoul, korea Kondisi Produk baru
pengiriman Dari Domestic (Indonesia)
Material
Cara pembayaran VISA, MasterCard, PayPal, ClickPay(Setor tunai), Virtual Account ( Bank transfer ), Transfer Tunai, Q·tunai, ATM Payment
Layanan A/S Please contact seller or manufacturer service center.
Return/Exchange Need to return item to seller's address by using post office or other shipping service.
Menagihkan pada pengantaran Available
BOOKMARK 1 2 3 4 5 6 7
3 2 1
Kepuasan Pelanggan 142 (95%)
Grafik ini menunjukkan tingkat kepuasan pembeli.
  • Product
     
  • Price
     
  • Delivery
     
  • Service
     
Photo Review(65)
Komentar dari pelanggan (149)
Anda dapat menuliskan tinjauan pelanggan setelah konfirmasi penerimaan barang.
No. Komentar tentang Barang Member Date Rating
660122

Pengiriman cepat..seller nya juga baek ngasih kabar secepatnya klo barang kosong…

j.e******* 2014-07-26 Recommend
656126

Cpt sampai nya, packing rapi banget pake bubble wrap. Jadi ga rusak dalamnya. Ta…

des******* 2014-07-24 Highly Recommend
652066

Barangnya sudah diterima dengan kondisi baik. tapi masih kurang 1. ditunggu ya. …

sno******* 2014-07-22 Recommend
649182

2nd purchase, good product, good service. Thanks seller

kim******* 2014-07-21 Recommend
649004

Quality is as expected and fast delivery

liy******* 2014-07-21 Highly Recommend
645249

Udah sampai cepet banget Dapet bonus juga Makasihhh yaa

sas******* 2014-07-18 Highly Recommend
643925

barang nya lama sampainya. terima kasih di ksh sample

sup******* 2014-07-18 Neutral
638524

Packing rapi pke bubble, pngiriman cpt. Sudah dicoba & barang bguz. Dpt sample p…

you******* 2014-07-16 Highly Recommend
638252

Ok! Fast delivery, hasn't try yet,. Hope it turns out good

kim******* 2014-07-15 Recommend
632295

Thanks seller, brg ok,pengiriman ok

pri******* 2014-07-12 Recommend
P&J Barang(22)
No. Pertanyaan (Q) & Jawaban (A) Member Date Status
13733302 Proof 10 auto waterproof pencil hen******* 2014-07-01 Terjawab
  maaf aku mau tanya, proof 10 auto waterproof pencilnya tidak ada lagi ya ? kalau masih ada aku mau order lg barangnya.
 

[Re] Proof 10 auto waterproof pencil
barangnya lagi kosong dr koreanya sist...:(

12928739 proof10 auto pencil liner fre******* 2014-04-20 Terjawab
  aku ingin order yg purple apa masih ada? karena aku liat disana stock habis? untuk ongkir diubah dong sis, terlalu mahal untuk dikirim kebgor 16.000
 

[Re] proof10 auto pencil liner
sorry, warna purple sudah gak produksi lagi. maaf ya.

12735954 Tracking number lou******* 2014-04-02 Terjawab
  Hi,
Can I ask you my tracking number?My cart is no 76230003 and my order supposed to be on delivery, but I cannot track the shipment.
Thanks
 

[Re] Tracking number
Kepada Pelanggan,
Mohon maaf atas ketidaknyamanan Anda,
Kami akan melakukan pengecekan terlebih dahulu dan apabila sudah ada hasil , kami akan menghubungi Anda kembali.
Terima kasih

12211867 Pengirimannya kapan hen******* 2014-02-14 Terjawab
  sis kemarin aku order proof 10 auto waterproof pencil BK 801 sebanyak 4 buah tetapi yang datang cuma 2 buah. saya mau tanya kira-kira kapan kekurangan proof 10 BK 801nya dikirim ? karena proof 10 BK 801nya sdh ditunggu oleh konsumen saya.
 

[Re] Pengirimannya kapan
dikirim hari ini via JNE ya sist...mohon maaf atas keterlambatannya ya sist...:(

11325656 no.resi pcn******* 2013-11-27 Terjawab
  sist bisa mnta no.resi paket tuk sy tracking
trims
 

[Re] no.resi
baru dikirim hari ini sist...nanti sore baru terima resi dari pihak TIKI-nya...mohon maaf ya sist...

10340109 kirim cepat dia******* 2013-09-30 Terjawab
  Hi mba, kekurangan 1 pc yg ini tlg segera di kirim ya mba.
Thanks :)
 

[Re] kirim cepat
oke dikirim hari ini ya mbak...:)

 

[Re] kirim cepat
sekalian sama fresh cherry tint yg kurang ya mba?

Thanks

 

[Re] kirim cepat
iya sist...dikirim hari ini semua yg kurangnya...:)

 

[Re] kirim cepat
ok terima kasih sista :)

 

[Re] kirim cepat
sama2 sist...:)

10288497 segera dikirim dia******* 2013-09-26 Terjawab
  mbak beautyzone, tlg dikirim segera ya pesanan2ku...aku ada order banyak di beautyzone.

Makasih ^^
 

[Re] segera dikirim
mbak Dian sebagian barang akan dikirim hari ini...tapi ada beberapa yg kosong akan dikirim bsk ya mbak...trus gift-nya akan kita banyakin di pengiriman ke dua ya sist...:) maaf sblmnya...:)

 

[Re] segera dikirim
Ok deh mbak gpp.. pake jne ya mba biar cpt sampe..

Thanks ^^

 

[Re] segera dikirim
.

10058593 refund ger******* 2013-09-10 Terjawab
  Tolong proses refund saya secepatnya..trima kasih totalnya sekitar 600rbuan..tapi yang d refund baruan 65rbu...thx
 

[Re] refund
hi~~

kemarin saya sudah cancel semua..
mungkin sudah masuk uang dari Qoo10.
kalau kembali uang nya bukan saya.

thx