X

POWER MINISHOP RATE 90%
97 barang yang dijual / 5,900 pengikut
Etude House Proof 10 Auto Waterproof Pencil_Super Fast Shipping
24 barang terjual
68000.0000

Etude HouseEtude House Proof 10 Auto Waterproof Pencil_Super Fast Shipping

Lihat semua Etude House item

Membayar Biaya Pengiriman Hanya Dengan 1 Tarif Untuk Beberapa Pembelian Barang. Lihat barang lainnya

  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • 7
  • 8
  • 9
  • 10
next
  • Rp47,000

  • Rp39,000

  • Rp45,000

  • Rp54,000

  • Rp169,000

  • Rp102,000

  • Rp68,000

  • Rp169,000

  • Rp64,000

  • Rp99,000

Tidak ada pengiriman tambahan
dalam troli belanja

silakan pilih barang
pada sisi kiri.

Notice

Subject Register Date
shipping dan hollyday schedule check Qoo10 customer center 2014-12-29
Produksi/
Tempat asal
Seoul, korea Kondisi Produk baru
pengiriman Dari Domestic (Indonesia)
Material
Cara pembayaran VISA, MasterCard, PayPal, ClickPay(Setor tunai), Virtual Account ( Bank transfer ), Transfer Tunai, Q·tunai, ATM Payment
Layanan A/S Silahkan hubungi penjual atau pusat layanan bagian produksi.
Return/Exchange Untuk pengembalian item harus ke alamat penjual menggunakan jasa kantor pos atau jasa pengiriman lainnya.
BOOKMARK 1 2 3 4 5 6 7
3 2 1
Etude House Proof 10 Auto Waterproof Pencil_Super Fast Shipping 4.75 1066 5 0
Kepuasan Pelanggan 741 (95%)
Grafik ini menunjukkan tingkat kepuasan pembeli.
  • Product
     
  • Price
     
  • Delivery
     
  • Service
     
Tinjauan Foto(292)
Komentar dari pelanggan (774)
Anda dapat menuliskan tinjauan pelanggan setelah konfirmasi penerimaan barang.
No. Komentar tentang Barang Member Date Rating
1970704

Titipan teman, semoga suka

inc******* 2016-05-01 Highly Recommend
1967527

Bagus seperti biasanya, thanks

rin******* 2016-04-28 Highly Recommend
1963904

Received with good condition & fast delivery. Thanx, seller :)

lid******* 2016-04-25 Highly Recommend
1963712

Sorry nie lupaaa konfirmasi..Thanks

nov******* 2016-04-25 Recommend
1955880

so far so gooddd.... thankss...

bao******* 2016-04-18 Recommend
1949716

barang diterima dengan baik

tiw******* 2016-04-11 Recommend
1943763

Barang sudah sampai, seperti biasa selalu puas belanja di sini

poe******* 2016-04-05 Highly Recommend
1941509

selalu suka order disini, smua baik..admin dan ownernya..sukses trussss

noo******* 2016-04-02 Highly Recommend
1938879

Barangnya sdh diterima.......... Thx.....

fri******* 2016-03-31 Recommend
1937912

Barang diterima dengan cepat dan sangat bagus

tra******* 2016-03-30 Recommend
P&J Barang(39)
No. Pertanyaan (Q) & Jawaban (A) Member Date Status
NOTICE shipping dan hollyday schedule check Qoo10 customer center
20971346 barang tdk diterima evv******* 2016-02-09 Terjawab
  Hallo...

mohon bantuan dr pihak seller & Qoo10, sampai hari ini saya blm terima barang yg diorder tapi diketerangan JNE nya sudah dikirim & diterima, penerima bernama Yogie sedangkan dikantor saya tidak ada security atau pun karyawan dgn nama tsb..

penerimaan barang dihari sabtu 06 Feb 2016 pukul 15:46, apabila barang ternyata diterima oleh pihak tdk dikenal/hilang, apakah barang tsb akan dikirim ulang?

Sekali lagi mohon bantuan kpd Seller & Qoo10

thanks
 

[Re] barang tdk diterima
Dear Costumer, kami akna hub. JNE terlebih dahulu untuk minta pengecekan oleh JNE...bila sudah ada keterangan dr JNE (Apakah barang itu hilang atau nyasar) baru akan kami kirim ulang sist...kami akan hub. sist ya untuk penjelasan yg lbh lengkapnya...:)

 

[Re] barang tdk diterima
ok....thks yach untuk respons nya, smoga scpt nya bs ktemu brg nya....sya tunggu informasi lanjutannya, mudah"an scpt nya ya

 

[Re] barang tdk diterima
sama2 terima kasih.. nanti kalo ada dapat kabar yg hilang barang, mohon info ke kami lagi ya.. kalo bisa kalo datang kurir coba langsung tanya saja yg kemarin kasih siapa?? siapa tau dia ingat jadi langsung ketemu.. ^^ minta tolong ya.

19834350 reseler mis******* 2015-11-13 Terjawab
  maaf apakah terima sistem dropship
 

[Re] reseler
kl mau dropship bisa langsung email ke myheart1004@hotmail.com saja ya sist...agar kami bisa lbh cepat proses dan kasih info no. resinya...:)

 

[Re] reseler
siip tq

 

[Re] reseler
sama2 sist...:)

19411003 waterproof ely******* 2015-10-12 Terjawab
  Apakah ini waterproof? Soalnya wajahku oily.
 

[Re] waterproof
iya sist...ini waterproof...:)

19388815 ongkir kok mahal bgt ? Rac******* 2015-10-09 Terjawab
  Aku mau pesen eyelinernya tp kok ongkirnya mahal bgt yah sampe 18rb ? :(
 

[Re] ongkir kok mahal bgt ?
maaf, system Qoo10 memang gak bisa sesuai semua wilaya.. kalo ada lebih.. info ke saya ya..via e mail. akan bisa kembali lebihan nya...

18567093 Ongkir unn******* 2015-08-05 Terjawab
  Saya didaerah Bogor. Apa ada alamat email? Order lsg bs ga ya...
 

[Re] Ongkir
bisa order via e mail juga ya..
myheart1004@hotmail.com

18565762 Ongkir unn******* 2015-08-05 Terjawab
  Sis sy adh coba.. msh 18rb nih... sy bli proff10 2 pcs. Brown and black pearl. Apa dihitung 1pcs 1x ongkir?
 

[Re] Ongkir
maaf ya..sedang setting ulang ongkos kirim nya tapi gak bisa sesuai kan semua daerah nya... ini masalah system nya begitu.. anda wilaya nya dimana ya? seharus nya brp ongkos kirim. kalo info ke kami, kami akan cari solusi nya.. mohon info lagi ya.. thx

18560778 Ongkir nya koq mahal unn******* 2015-08-05 Terjawab
  Saya dibogor sis.. klo sdh d perbaiki sy mau segera order.. thank u
 

[Re] Ongkir nya koq mahal
sudah ya.. saya test.. kena 9,000 ya.. makasih...

18551093 Ongkir nya koq mahal unn******* 2015-08-04 Terjawab
  Sis koq mahal ya ongkir ke bgr 17rb... emg ini d krm dr mana? Mohon info ya
 

[Re] Ongkir nya koq mahal
kami kirim dari jakarta. kemarin baru setting ulang ongkos kiirm nya.. anda alamat dimana ya? kalo ada salah kami seger benarin.. ongkos kirim nya... mohon info lagi ya.. makasih..