X

MINISHOP RATE 90% POWER Follow and get 1 MameQ!
Shop Coupon Available
 Proof 10 Auto Waterproof Pencil
Buyer's Satisfaction

mallEtude House Proof 10 Auto Waterproof Pencil

Membayar Biaya Pengiriman Hanya Dengan 1 Tarif Untuk Beberapa Pembelian Barang. Lihat barang lain2

  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
next
  • Rp35,000

  • Rp69,000

  • Rp159,000

  • Rp45,000

  • Rp25,000

  • Rp169,000

  • Rp59,000

  • Rp49,000

  • Rp49,000

  • Rp69,000

Tidak ada Pengiriman Tambahan
Dalam Keranjang Belanja

Mohon pilih barang
pada sisi kiri

Produksi/Tempat asal Seoul, korea Kondisi Produk baru
pengiriman Dari Domestic (Indonesia)
Material
Cara pembayaran VISA, MasterCard, PayPal, ClickPay(Setor tunai), Virtual Account ( Bank transfer ), Transfer Tunai, Q·tunai, ATM Payment
Layanan A/S Please contact seller or manufacturer service center.
Return/Exchange Need to return item to seller's address by using post office or other shipping service.
Menagihkan pada pengantaran Available
BOOKMARK 1 2 3 4 5 6 7
3 2 1
Kepuasan Pelanggan 276 (95%)
Grafik ini menunjukkan tingkat kepuasan pembeli.
  • Product
     
  • Price
     
  • Delivery
     
  • Service
     
Photo Review(110)
Komentar dari pelanggan (289)
Anda dapat menuliskan tinjauan pelanggan setelah konfirmasi penerimaan barang.
No. Komentar tentang Barang Member Date Rating
935580

Trf kamis, sabtu barang sdh diterima. Packing rapi dan dilengkapi bubble wrap. D…

man******* 2014-12-20 Recommend
934668

Barang cepet sekali di terima.. Paking oke.. shipment cepat.. Tdk mengecewakan…

viv******* 2014-12-20 Highly Recommend
933792

Kedua kalinya beli di beauty zone :D barangnya di packing rapi pake bubble wrap …

jes******* 2014-12-19 Recommend
933359

Waterproof pencilnya enak dipakai, lembut. warna juga ok. Original. Sayang Drawi…

mim******* 2014-12-19 Highly Recommend
927666

Beli bareng produk2 etude lain.kirimnya cpt.mdh2an bgs

quy******* 2014-12-17 Recommend
926725

biasanya selalu pake eyeliner tipe lain dari etude juga tp kadang suka luntur, t…

nun******* 2014-12-17 Highly Recommend
925859

Udahhh dtng dari 5 hari yg lalu. Cpt bnget.. thnx u hehe

yuk******* 2014-12-17 Recommend
925351

Pengiriman cepat dan rapi rekoment dech thanks

ern******* 2014-12-16 Highly Recommend
925210

Uda sering belanja disini.. always oke dan puas.. mgkn banyakin sample free aja …

vix******* 2014-12-16 Highly Recommend
922472

Barang ok recomed...............

han******* 2014-12-15 Recommend
P&J Barang(26)
No. Pertanyaan (Q) & Jawaban (A) Member Date Status
14618421 ongkir eil******* 2014-09-18 Terjawab
  Total ongkir ke medan brp ya mbak?
 

[Re] ongkir
hi~~ akan kena 25,000 rupiah. (semua sumatra)

14237624 Restock dooonngggg san******* 2014-08-15 Terjawab
  Dear sist,


Ini Eyeliner yang black-nya di restock dwooonksss.... aku ga bisa order niy...

Tq.

Regards,
Me
 

[Re] Restock dooonngggg
hi~~
sudah ya.. cuma barang bisa kirim minggu depan ya..

14171058 Jual Lipstick etude feb******* 2014-08-09 Terjawab
  Ada jual lipstick etude yg dear my blooming atau dear my jelly lipstick gak?
 

[Re] Jual Lipstick etude
sorry, kami blm jual lipstick ya.

14169415 tracking number nen******* 2014-08-09 Terjawab
  Sista, kok tracking number nya saya cek masih titik saja ya?? Terimakasih~~
 

[Re] tracking number
hi~~ iya. kami terima resi dari JNE hari besok nya. jadi sementara titik dulu, hari senin akan masukin resi nya.
nanti hari senin sore bisa check resi ya.. thx

13733302 Proof 10 auto waterproof pencil hen******* 2014-07-01 Terjawab
  maaf aku mau tanya, proof 10 auto waterproof pencilnya tidak ada lagi ya ? kalau masih ada aku mau order lg barangnya.
 

[Re] Proof 10 auto waterproof pencil
barangnya lagi kosong dr koreanya sist...:(

12928739 proof10 auto pencil liner fre******* 2014-04-20 Terjawab
  aku ingin order yg purple apa masih ada? karena aku liat disana stock habis? untuk ongkir diubah dong sis, terlalu mahal untuk dikirim kebgor 16.000
 

[Re] proof10 auto pencil liner
sorry, warna purple sudah gak produksi lagi. maaf ya.

12735954 Tracking number lou******* 2014-04-02 Terjawab
  Hi,
Can I ask you my tracking number?My cart is no 76230003 and my order supposed to be on delivery, but I cannot track the shipment.
Thanks
 

[Re] Tracking number
Kepada Pelanggan,
Mohon maaf atas ketidaknyamanan Anda,
Kami akan melakukan pengecekan terlebih dahulu dan apabila sudah ada hasil , kami akan menghubungi Anda kembali.
Terima kasih

12211867 Pengirimannya kapan hen******* 2014-02-14 Terjawab
  sis kemarin aku order proof 10 auto waterproof pencil BK 801 sebanyak 4 buah tetapi yang datang cuma 2 buah. saya mau tanya kira-kira kapan kekurangan proof 10 BK 801nya dikirim ? karena proof 10 BK 801nya sdh ditunggu oleh konsumen saya.
 

[Re] Pengirimannya kapan
dikirim hari ini via JNE ya sist...mohon maaf atas keterlambatannya ya sist...:(