X

MINISHOP RATE 90% POWER
72 items on sale / 4,817 Fellows
 Proof 10 Auto Waterproof Pencil
Buyer's Satisfaction

mallEtude House Proof 10 Auto Waterproof Pencil

Membayar Biaya Pengiriman Hanya Dengan 1 Tarif Untuk Beberapa Pembelian Barang. Lihat barang lain2

  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • 7
  • 8
next
  • Rp33,000

  • Rp49,900

  • Rp39,900

  • Rp129,000

  • Rp59,900

  • Rp49,000

  • Rp69,000

  • Rp159,000

  • Rp45,000

  • Rp169,000

Tidak ada Pengiriman Tambahan
Dalam Keranjang Belanja

Mohon pilih barang
pada sisi kiri

Notice

Subject Register Date
shipping dan hollyday schedule check Qoo10 customer center 2014-12-29
Produksi/Tempat asal Seoul, korea Kondisi Produk baru
pengiriman Dari Domestic (Indonesia)
Material
Cara pembayaran VISA, MasterCard, PayPal, ClickPay(Setor tunai), Virtual Account ( Bank transfer ), Transfer Tunai, Q·tunai, ATM Payment
Layanan A/S Please contact seller or manufacturer service center.
Return/Exchange Need to return item to seller's address by using post office or other shipping service.
Menagihkan pada pengantaran Available
BOOKMARK 1 2 3 4 5 6 7
3 2 1
Kepuasan Pelanggan 486 (96%)
Grafik ini menunjukkan tingkat kepuasan pembeli.
  • Product
     
  • Price
     
  • Delivery
     
  • Service
     
Photo Review(190)
Komentar dari pelanggan (504)
Anda dapat menuliskan tinjauan pelanggan setelah konfirmasi penerimaan barang.
No. Komentar tentang Barang Member Date Rating
1569158

Pengiriman cepet banget. Barang sesuai harapan... Topp..deh..

cey******* 2015-08-04 Recommend
1566141

cepeett nyampe dan dapet sample thanks seller

nin******* 2015-08-03 Highly Recommend
1562609

Barang smp dengan selamat + bonus sampel.. recommended (y)

tha******* 2015-08-01 Highly Recommend
1561331

Pengiriman cepat..selalu sesuai dengan pesanan.. Barang mudah dipakenya..

alm******* 2015-08-01 Highly Recommend
1558843

Barang telah diterima dengan baik dan sesuai dengan pesanan Thanks Qoo10

yul******* 2015-07-31 Recommend
1558841

Barang sdh diterima bbrp hari yg lalu .. barang oke ga ada kekurangan. tq

chr******* 2015-07-31 Recommend
1548586

Barang da di terima. Thanksss!! Fast delivery!

Cho******* 2015-07-28 Recommend
1548574

mantapppppppppppppppppppppppppppppppppp

tan******* 2015-07-28 Recommend
1546406

Okeeeee banget....... . Terima kasih

yun******* 2015-07-28 Recommend
1544070

untuk kesekian kalinya belanja disini. hahaha puas

ann******* 2015-07-27 Recommend
P&J Barang(31)
No. Pertanyaan (Q) & Jawaban (A) Member Date Status
NOTICE shipping dan hollyday schedule check Qoo10 customer center
18209159 no resi sal******* 2015-07-07 Terjawab
  order no 100492871 nomer resinya mana ya? Barangnya belum nyampe terus nih
 

[Re] no resi
ini no. resinya ya sist...
JNE : CGKD805447162415
makasih...:)

18207016 nomor resi nov******* 2015-07-07 Terjawab
  Dear seller,

boleh tolong cek untuk cart no 100504759, nomor resi yang dilampirkan apa sudah benar karena ga bisa di track di sistem jne. barangnya juga belum sampai. terima kasih
 

[Re] nomor resi
ini no. resinya ya sist...
JNE : CGKD805447699815
kl di web tdk bisa coba di telp call centernya sist...(021-2927-8888) soalnya web.nya suka bermasalah...
makasih...:)

17468913 kontak xiw******* 2015-05-06 Terjawab
  Sis, ada kontak yg bisa saya hubungi? Soalnya saya email sis ga ada balasan. Saya mau pesan brg lainnya. Thx.
 

[Re] kontak
bisa email ke myheart1004@hotmail.com ya sist...:)

 

[Re] kontak
Sis uda saya email. Tlg d bls ya. Thx.

 

[Re] kontak
itu nanti dibalas langsung dengan bos kami ya sist...:)

16605516 Waterproof dea******* 2015-02-24 Terjawab
  Sis, apa semua pilihan warna eyeliner-nya waterproof? Karena ada bbrp warna yang tidak ada tulisan waterproof-nya.
 

[Re] Waterproof
proof 10 auto pencil semuanya waterproof sist...:)

16492756 Udah 2 hari "shipping requested" arr******* 2015-02-12 Terjawab
  Sis, mohon segera dikirimkan orderan saya..
No order 98406027 dan 98406028
Soalnya udah dua hari statusnya masih Shipping requested..
 

[Re] Udah 2 hari "shipping requested"
tolong menunggu. akan pengecek terlebih dahulu. maaf.

14618421 ongkir eil******* 2014-09-18 Terjawab
  Total ongkir ke medan brp ya mbak?
 

[Re] ongkir
hi~~ akan kena 25,000 rupiah. (semua sumatra)

14237624 Restock dooonngggg san******* 2014-08-15 Terjawab
  Dear sist,


Ini Eyeliner yang black-nya di restock dwooonksss.... aku ga bisa order niy...

Tq.

Regards,
Me
 

[Re] Restock dooonngggg
hi~~
sudah ya.. cuma barang bisa kirim minggu depan ya..

14171058 Jual Lipstick etude feb******* 2014-08-09 Terjawab
  Ada jual lipstick etude yg dear my blooming atau dear my jelly lipstick gak?
 

[Re] Jual Lipstick etude
sorry, kami blm jual lipstick ya.