X

MINISHOP RATE 90% POWER
82 items on sale / 5,010 Fellows
 Proof 10 Auto Waterproof Pencil
Buyer's Satisfaction

mallEtude House Proof 10 Auto Waterproof Pencil

Membayar Biaya Pengiriman Hanya Dengan 1 Tarif Untuk Beberapa Pembelian Barang. Lihat barang lain2

  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • 7
  • 8
  • 9
next
  • Rp33,000

  • Rp68,000

  • Rp39,900

  • Rp59,900

  • Rp59,900

  • Rp184,000

  • Rp169,000

  • Rp112,000

  • Rp45,000

  • Rp69,000

Tidak ada Pengiriman Tambahan
Dalam Keranjang Belanja

Mohon pilih barang
pada sisi kiri

Notice

Subject Register Date
shipping dan hollyday schedule check Qoo10 customer center 2014-12-29
Produksi/Tempat asal Seoul, korea Kondisi Produk baru
pengiriman Dari Domestic (Indonesia)
Material
Cara pembayaran VISA, MasterCard, PayPal, ClickPay(Setor tunai), Virtual Account ( Bank transfer ), Transfer Tunai, Q·tunai, ATM Payment
Layanan A/S Please contact seller or manufacturer service center.
Return/Exchange Need to return item to seller's address by using post office or other shipping service.
Menagihkan pada pengantaran Available

Select Item

BOOKMARK 1 2 3 4 5 6 7
3 2 1
Kepuasan Pelanggan 524 (96%)
Grafik ini menunjukkan tingkat kepuasan pembeli.
  • Product
     
  • Price
     
  • Delivery
     
  • Service
     
Photo Review(202)
Komentar dari pelanggan (544)
Anda dapat menuliskan tinjauan pelanggan setelah konfirmasi penerimaan barang.
No. Komentar tentang Barang Member Date Rating
1634750

Barang sudah diterima dan sudah dicoba. sangat menuaskan. Tks. Gbu

a_s******* 2015-08-31 Highly Recommend
1633609

Maaf baru tekan terima, makasi ya barang cpt sampai

ker******* 2015-08-30 Neutral
1631409

Pengriman cepat, produk bagus, dapat sample bnyak, slalu puas blanja d sini, tri…

mey******* 2015-08-29 Recommend
1630061

harga murah, pengiriman cepat, packing rapih, recommended

d4n******* 2015-08-28 Highly Recommend
1629936

Puas banget belanja di beauty zone....puass.

loo******* 2015-08-28 Highly Recommend
1629016

NOT 100% WATERPROOF BUT IT'S STILL OKAY!

yoh******* 2015-08-28 Highly Recommend
1626146

Barang udah sampai dengan selamat. Ada gift juga. Piriman cepat. Thank you sell…

ind******* 2015-08-26 Recommend
1622498

pengiriman cepat dan dapat free sample, thx u yah...

yen******* 2015-08-25 Highly Recommend
1621184

Sorryy br review barangnya bagusssss mau cb beli warna lain

ret******* 2015-08-25 Recommend
1620559

Brg sdh sampai....thanks seller ori lo....dan thanks samplenya

jen******* 2015-08-24 Highly Recommend
P&J Barang(36)
No. Pertanyaan (Q) & Jawaban (A) Member Date Status
NOTICE shipping dan hollyday schedule check Qoo10 customer center
18667928 HAIII SELLER :) moc******* 2015-08-14 Terjawab
  Seller cart no 79317063,ap sudh dikirim,sabtu aku mau pergi nih,kebetulan mau bw pencil ny,kpn sampe yah,biasanya super cepat,thks
 

[Re] HAIII SELLER :)
sudah kirim tanggal 12 Agustus kemarin sist...
ini no. resinya sist...
JNE : CGKD805631024815
makasih...:)

18567093 Ongkir unn******* 2015-08-05 Terjawab
  Saya didaerah Bogor. Apa ada alamat email? Order lsg bs ga ya...
 

[Re] Ongkir
bisa order via e mail juga ya..
myheart1004@hotmail.com

18565762 Ongkir unn******* 2015-08-05 Terjawab
  Sis sy adh coba.. msh 18rb nih... sy bli proff10 2 pcs. Brown and black pearl. Apa dihitung 1pcs 1x ongkir?
 

[Re] Ongkir
maaf ya..sedang setting ulang ongkos kirim nya tapi gak bisa sesuai kan semua daerah nya... ini masalah system nya begitu.. anda wilaya nya dimana ya? seharus nya brp ongkos kirim. kalo info ke kami, kami akan cari solusi nya.. mohon info lagi ya.. thx

18560778 Ongkir nya koq mahal unn******* 2015-08-05 Terjawab
  Saya dibogor sis.. klo sdh d perbaiki sy mau segera order.. thank u
 

[Re] Ongkir nya koq mahal
sudah ya.. saya test.. kena 9,000 ya.. makasih...

18551093 Ongkir nya koq mahal unn******* 2015-08-04 Terjawab
  Sis koq mahal ya ongkir ke bgr 17rb... emg ini d krm dr mana? Mohon info ya
 

[Re] Ongkir nya koq mahal
kami kirim dari jakarta. kemarin baru setting ulang ongkos kiirm nya.. anda alamat dimana ya? kalo ada salah kami seger benarin.. ongkos kirim nya... mohon info lagi ya.. makasih..

18209159 no resi sal******* 2015-07-07 Terjawab
  order no 100492871 nomer resinya mana ya? Barangnya belum nyampe terus nih
 

[Re] no resi
ini no. resinya ya sist...
JNE : CGKD805447162415
makasih...:)

18207016 nomor resi nov******* 2015-07-07 Terjawab
  Dear seller,

boleh tolong cek untuk cart no 100504759, nomor resi yang dilampirkan apa sudah benar karena ga bisa di track di sistem jne. barangnya juga belum sampai. terima kasih
 

[Re] nomor resi
ini no. resinya ya sist...
JNE : CGKD805447699815
kl di web tdk bisa coba di telp call centernya sist...(021-2927-8888) soalnya web.nya suka bermasalah...
makasih...:)

17468913 kontak xiw******* 2015-05-06 Terjawab
  Sis, ada kontak yg bisa saya hubungi? Soalnya saya email sis ga ada balasan. Saya mau pesan brg lainnya. Thx.
 

[Re] kontak
bisa email ke myheart1004@hotmail.com ya sist...:)

 

[Re] kontak
Sis uda saya email. Tlg d bls ya. Thx.

 

[Re] kontak
itu nanti dibalas langsung dengan bos kami ya sist...:)