X

 Proof 10 Auto Waterproof Pencil
Buyer's Satisfaction

mallEtude House Proof 10 Auto Waterproof Pencil

Membayar Biaya Pengiriman Hanya Dengan 1 Tarif Untuk Beberapa Pembelian Barang. Lihat barang lain2

  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • 7
next
  • Rp39,000

  • Rp159,000

  • Rp45,000

  • Rp49,000

  • Rp69,000

  • Rp169,000

  • Rp49,000

  • Rp33,000

  • Rp199,000

  • Rp49,000

Tidak ada Pengiriman Tambahan
Dalam Keranjang Belanja

Mohon pilih barang
pada sisi kiri

Notice

Subject From Date
shipping dan hollyday schedule check Qoo10 customer center 2014-12-29
Produksi/Tempat asal Seoul, korea Kondisi Produk baru
pengiriman Dari Domestic (Indonesia)
Material
Cara pembayaran VISA, MasterCard, PayPal, ClickPay(Setor tunai), Virtual Account ( Bank transfer ), Transfer Tunai, Q·tunai, ATM Payment
Layanan A/S Please contact seller or manufacturer service center.
Return/Exchange Need to return item to seller's address by using post office or other shipping service.
Menagihkan pada pengantaran Available
BOOKMARK 1 2 3 4 5 6 7
3 2 1
Kepuasan Pelanggan 359 (95%)
Grafik ini menunjukkan tingkat kepuasan pembeli.
  • Product
     
  • Price
     
  • Delivery
     
  • Service
     
Photo Review(138)
Komentar dari pelanggan (374)
Anda dapat menuliskan tinjauan pelanggan setelah konfirmasi penerimaan barang.
No. Komentar tentang Barang Member Date Rating
1108601

Agak susah d aplikasiin.gak kaya yg non waterproff

uma******* 2015-03-03 Neutral
1105783

Prosesnya cepat sekali pesen jumat barang senin sampai, very recomended seller👍

Swe******* 2015-03-02 Highly Recommend
1105752

terima..........................m

dia******* 2015-03-02 Recommend
1105707

Thanks Qoo10 & seller Beautyzone… eyeliner telah ditrima cepat….sesuai pesanan p…

tia******* 2015-03-02 Recommend
1104396

Barang diterima dg baik. cepat dan puas. thanks

e.s******* 2015-03-02 Recommend
1096576

Service cepat dan memuaskan sekali, sudah beberapa kali belanja disini, dan ever…

san******* 2015-02-27 Recommend
1093975

thanks barang sudah sampai, pengiriman lumayan cepat

suz******* 2015-02-26 Recommend
1091661

Eye linerny bagus, kali ini Order untuk yg k 2x, tpi ongkir kemahalan.

mey******* 2015-02-25 Recommend
1090645

Barang sudah sampai dlm kondisi baik, thanks seller

mai******* 2015-02-25 Recommend
1087832

Thanks for the nice and affordable item. It was a pleasant buy; Pro: not smu…

arr******* 2015-02-24 Recommend
P&J Barang(28)
No. Pertanyaan (Q) & Jawaban (A) Member Date Status
NOTICE shipping dan hollyday schedule check Qoo10 customer center
16605516 Waterproof dea******* 2015-02-24 Terjawab
  Sis, apa semua pilihan warna eyeliner-nya waterproof? Karena ada bbrp warna yang tidak ada tulisan waterproof-nya.
 

[Re] Waterproof
proof 10 auto pencil semuanya waterproof sist...:)

16492756 Udah 2 hari "shipping requested" arr******* 2015-02-12 Terjawab
  Sis, mohon segera dikirimkan orderan saya..
No order 98406027 dan 98406028
Soalnya udah dua hari statusnya masih Shipping requested..
 

[Re] Udah 2 hari "shipping requested"
tolong menunggu. akan pengecek terlebih dahulu. maaf.

14618421 ongkir eil******* 2014-09-18 Terjawab
  Total ongkir ke medan brp ya mbak?
 

[Re] ongkir
hi~~ akan kena 25,000 rupiah. (semua sumatra)

14237624 Restock dooonngggg san******* 2014-08-15 Terjawab
  Dear sist,


Ini Eyeliner yang black-nya di restock dwooonksss.... aku ga bisa order niy...

Tq.

Regards,
Me
 

[Re] Restock dooonngggg
hi~~
sudah ya.. cuma barang bisa kirim minggu depan ya..

14171058 Jual Lipstick etude feb******* 2014-08-09 Terjawab
  Ada jual lipstick etude yg dear my blooming atau dear my jelly lipstick gak?
 

[Re] Jual Lipstick etude
sorry, kami blm jual lipstick ya.

14169415 tracking number nen******* 2014-08-09 Terjawab
  Sista, kok tracking number nya saya cek masih titik saja ya?? Terimakasih~~
 

[Re] tracking number
hi~~ iya. kami terima resi dari JNE hari besok nya. jadi sementara titik dulu, hari senin akan masukin resi nya.
nanti hari senin sore bisa check resi ya.. thx

13733302 Proof 10 auto waterproof pencil hen******* 2014-07-01 Terjawab
  maaf aku mau tanya, proof 10 auto waterproof pencilnya tidak ada lagi ya ? kalau masih ada aku mau order lg barangnya.
 

[Re] Proof 10 auto waterproof pencil
barangnya lagi kosong dr koreanya sist...:(

12928739 proof10 auto pencil liner fre******* 2014-04-20 Terjawab
  aku ingin order yg purple apa masih ada? karena aku liat disana stock habis? untuk ongkir diubah dong sis, terlalu mahal untuk dikirim kebgor 16.000
 

[Re] proof10 auto pencil liner
sorry, warna purple sudah gak produksi lagi. maaf ya.