X

MINISHOP RATE 90% POWER
72 items on sale / 4,626 Fellows
 Proof 10 Auto Waterproof Pencil
Buyer's Satisfaction

mallEtude House Proof 10 Auto Waterproof Pencil

Membayar Biaya Pengiriman Hanya Dengan 1 Tarif Untuk Beberapa Pembelian Barang. Lihat barang lain2

  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • 7
  • 8
next
  • Rp33,000

  • Rp45,000

  • Rp49,900

  • Rp159,000

  • Rp169,000

  • Rp39,900

  • Rp105,000

  • Rp49,000

  • Rp99,000

  • Rp69,000

Tidak ada Pengiriman Tambahan
Dalam Keranjang Belanja

Mohon pilih barang
pada sisi kiri

Notice

Subject Register Date
shipping dan hollyday schedule check Qoo10 customer center 2014-12-29
Produksi/Tempat asal Seoul, korea Kondisi Produk baru
pengiriman Dari Domestic (Indonesia)
Material
Cara pembayaran VISA, MasterCard, PayPal, ClickPay(Setor tunai), Virtual Account ( Bank transfer ), Transfer Tunai, Q·tunai, ATM Payment
Layanan A/S Please contact seller or manufacturer service center.
Return/Exchange Need to return item to seller's address by using post office or other shipping service.
Menagihkan pada pengantaran Available
BOOKMARK 1 2 3 4 5 6 7
3 2 1
Kepuasan Pelanggan 455 (96%)
Grafik ini menunjukkan tingkat kepuasan pembeli.
  • Product
     
  • Price
     
  • Delivery
     
  • Service
     
Photo Review(182)
Komentar dari pelanggan (473)
Anda dapat menuliskan tinjauan pelanggan setelah konfirmasi penerimaan barang.
No. Komentar tentang Barang Member Date Rating
1478185

ga keitung belanja disini. .selalu puas...packing rapi, sampel juga pasti ada. .…

lae******* 2015-07-03 Highly Recommend
1476567

Thanks beautyzone, i really enjoy shopping here, fast delivery, original product…

don******* 2015-07-03 Highly Recommend
1476400

Barangnya selalu cpt sampe n packing rapi.. udah berkali2 beli di sini selalu dp…

hen******* 2015-07-03 Highly Recommend
1474899

Pengiriman cepat . Barang sesuai foto dan bagus . Recommended. Thanks seller

win******* 2015-07-02 Recommend
1473191

pengiriman cepat...packing dengan bubble...

fin******* 2015-07-02 Recommend
1470633

Thanks seller buat service yang baik untuk buyernya

ika******* 2015-07-01 Highly Recommend
1465362

Barang sudah sampai....thx qoo10 buat bonusnya juga............

mdt******* 2015-06-30 Recommend
1464059

Pengiriman cepat, dpt gift walo cm beli 1 produk aja..

yun******* 2015-06-29 Highly Recommend
1461368

Orderan sudah sampai.... Belum dibuka. Semoga sesuai pesanan

win******* 2015-06-28 Recommend
1455042

Proses pengiriman cukup cepat dan packing-nya jg bagus. Pasti akan pesen lagi de…

nov******* 2015-06-26 Highly Recommend
P&J Barang(29)
No. Pertanyaan (Q) & Jawaban (A) Member Date Status
NOTICE shipping dan hollyday schedule check Qoo10 customer center
17468913 kontak xiw******* 2015-05-06 Terjawab
  Sis, ada kontak yg bisa saya hubungi? Soalnya saya email sis ga ada balasan. Saya mau pesan brg lainnya. Thx.
 

[Re] kontak
bisa email ke myheart1004@hotmail.com ya sist...:)

 

[Re] kontak
Sis uda saya email. Tlg d bls ya. Thx.

 

[Re] kontak
itu nanti dibalas langsung dengan bos kami ya sist...:)

16605516 Waterproof dea******* 2015-02-24 Terjawab
  Sis, apa semua pilihan warna eyeliner-nya waterproof? Karena ada bbrp warna yang tidak ada tulisan waterproof-nya.
 

[Re] Waterproof
proof 10 auto pencil semuanya waterproof sist...:)

16492756 Udah 2 hari "shipping requested" arr******* 2015-02-12 Terjawab
  Sis, mohon segera dikirimkan orderan saya..
No order 98406027 dan 98406028
Soalnya udah dua hari statusnya masih Shipping requested..
 

[Re] Udah 2 hari "shipping requested"
tolong menunggu. akan pengecek terlebih dahulu. maaf.

14618421 ongkir eil******* 2014-09-18 Terjawab
  Total ongkir ke medan brp ya mbak?
 

[Re] ongkir
hi~~ akan kena 25,000 rupiah. (semua sumatra)

14237624 Restock dooonngggg san******* 2014-08-15 Terjawab
  Dear sist,


Ini Eyeliner yang black-nya di restock dwooonksss.... aku ga bisa order niy...

Tq.

Regards,
Me
 

[Re] Restock dooonngggg
hi~~
sudah ya.. cuma barang bisa kirim minggu depan ya..

14171058 Jual Lipstick etude feb******* 2014-08-09 Terjawab
  Ada jual lipstick etude yg dear my blooming atau dear my jelly lipstick gak?
 

[Re] Jual Lipstick etude
sorry, kami blm jual lipstick ya.

14169415 tracking number nen******* 2014-08-09 Terjawab
  Sista, kok tracking number nya saya cek masih titik saja ya?? Terimakasih~~
 

[Re] tracking number
hi~~ iya. kami terima resi dari JNE hari besok nya. jadi sementara titik dulu, hari senin akan masukin resi nya.
nanti hari senin sore bisa check resi ya.. thx

13733302 Proof 10 auto waterproof pencil hen******* 2014-07-01 Terjawab
  maaf aku mau tanya, proof 10 auto waterproof pencilnya tidak ada lagi ya ? kalau masih ada aku mau order lg barangnya.
 

[Re] Proof 10 auto waterproof pencil
barangnya lagi kosong dr koreanya sist...:(