X

 Proof 10 Auto Waterproof Pencil

※Click image to enlarge

[ETUDE HOUSE] Proof 10 Auto Waterproof Pencil

Membayar Biaya Pengiriman Hanya Dengan 1 Tarif Untuk Beberapa Pembelian Barang. Lihat barang lain2

  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
next
  • Rp31,000

  • Rp33,000

  • Rp45,000

  • Rp33,000

  • Rp129,000

  • Rp129,000

  • Rp149,000

  • Rp64,000

  • Rp59,000

  • Rp33,000

Tidak ada Pengiriman Tambahan
Dalam Keranjang Belanja

Mohon pilih barang
pada sisi kiri

Produksi/Tempat asal Seoul, korea Kondisi Produk baru
pengiriman Dari Domestic (Indonesia)
Material
Cara pembayaran VISA, MasterCard, PayPal, ClickPay(Setor tunai), Virtual Account ( Bank transfer ), Transfer Tunai, Q·tunai, ATM Payment
Layanan A/S Please contact seller or manufacturer service center.
Return/Exchange Need to return item to seller's address by using post office or other shipping service.
Menagihkan pada pengantaran Available
BOOKMARK 1 2 3 4 5 6 7
3 2 1
Kepuasan Pelanggan 87 (94%)
Grafik ini menunjukkan tingkat kepuasan pembeli.
  • Product
     
  • Price
     
  • Delivery
     
  • Service
     
Photo Review(42)
Komentar dari pelanggan (93)
Anda dapat menuliskan tinjauan pelanggan setelah konfirmasi penerimaan barang.
No. Komentar tentang Barang Member Date Rating
500316

Barang ok, kirimnya jg cepet, recomended seller

pri******* 2014-04-24 Recommend
495415

pembelian saya yg ke 2 di beautyzone tetap memuaskan, pengiriman cepat, eyeliner…

emi******* 2014-04-20 Highly Recommend
492468

Barang sdh diterima.. Best service.. thankyou

pri******* 2014-04-17 Recommend
491671

thx u reseller & qoo10

jck******* 2014-04-16 Highly Recommend
476048

highly recommended

hen******* 2014-04-05 Highly Recommend
475632

dwiteuk

dwi******* 2014-04-05 Recommend
475273

fast delivery

Lie******* 2014-04-05 Highly Recommend
468189

barangnya cepat sampai dan sesuai dengan gambar..original...cuma ongkos kirimnya…

vie******* 2014-04-01 Neutral
468183

barang dikirim dengan cepat dan bagus!thnkyou

net******* 2014-04-01 Highly Recommend
467542

barang sudah sampai dalam waktu yang cepat. dapet banyak free sample. thx ya

cen******* 2014-03-31 Highly Recommend

Tentang penjual

BeautyZone

  • Email : myheart1004@hotmail.com
  • Address : Gongdeok-dong, Mapo-gu, Seoul Metro o'ville 2014
(*) Pembayaran Anda tidak terjamin jika Anda langsung membayar ke rekening penjual, tidak menggunakan metode pembayaran Qoo10.
P&J Barang(21)
No. Pertanyaan (Q) & Jawaban (A) Member Date Status
12928739 proof10 auto pencil liner fre******* 2014-04-20 Terjawab
  aku ingin order yg purple apa masih ada? karena aku liat disana stock habis? untuk ongkir diubah dong sis, terlalu mahal untuk dikirim kebgor 16.000
 

[Re] proof10 auto pencil liner
sorry, warna purple sudah gak produksi lagi. maaf ya.

12735954 Tracking number lou******* 2014-04-02 Terjawab
  Hi,
Can I ask you my tracking number?My cart is no 76230003 and my order supposed to be on delivery, but I cannot track the shipment.
Thanks
 

[Re] Tracking number
Kepada Pelanggan,
Mohon maaf atas ketidaknyamanan Anda,
Kami akan melakukan pengecekan terlebih dahulu dan apabila sudah ada hasil , kami akan menghubungi Anda kembali.
Terima kasih

12211867 Pengirimannya kapan hen******* 2014-02-14 Terjawab
  sis kemarin aku order proof 10 auto waterproof pencil BK 801 sebanyak 4 buah tetapi yang datang cuma 2 buah. saya mau tanya kira-kira kapan kekurangan proof 10 BK 801nya dikirim ? karena proof 10 BK 801nya sdh ditunggu oleh konsumen saya.
 

[Re] Pengirimannya kapan
dikirim hari ini via JNE ya sist...mohon maaf atas keterlambatannya ya sist...:(

11325656 no.resi pcn******* 2013-11-27 Terjawab
  sist bisa mnta no.resi paket tuk sy tracking
trims
 

[Re] no.resi
baru dikirim hari ini sist...nanti sore baru terima resi dari pihak TIKI-nya...mohon maaf ya sist...

10340109 kirim cepat dia******* 2013-09-30 Terjawab
  Hi mba, kekurangan 1 pc yg ini tlg segera di kirim ya mba.
Thanks :)
 

[Re] kirim cepat
oke dikirim hari ini ya mbak...:)

 

[Re] kirim cepat
sekalian sama fresh cherry tint yg kurang ya mba?

Thanks

 

[Re] kirim cepat
iya sist...dikirim hari ini semua yg kurangnya...:)

 

[Re] kirim cepat
ok terima kasih sista :)

 

[Re] kirim cepat
sama2 sist...:)

10288497 segera dikirim dia******* 2013-09-26 Terjawab
  mbak beautyzone, tlg dikirim segera ya pesanan2ku...aku ada order banyak di beautyzone.

Makasih ^^
 

[Re] segera dikirim
mbak Dian sebagian barang akan dikirim hari ini...tapi ada beberapa yg kosong akan dikirim bsk ya mbak...trus gift-nya akan kita banyakin di pengiriman ke dua ya sist...:) maaf sblmnya...:)

 

[Re] segera dikirim
Ok deh mbak gpp.. pake jne ya mba biar cpt sampe..

Thanks ^^

 

[Re] segera dikirim
.

10058593 refund ger******* 2013-09-10 Terjawab
  Tolong proses refund saya secepatnya..trima kasih totalnya sekitar 600rbuan..tapi yang d refund baruan 65rbu...thx
 

[Re] refund
hi~~

kemarin saya sudah cancel semua..
mungkin sudah masuk uang dari Qoo10.
kalau kembali uang nya bukan saya.

thx

9380316 EXPIRED DATE rit******* 2013-07-25 Terjawab
  di kotak tertulis 20120424 apakah itu expired date nya ?
mohon respon secepatnya

thanks
 

[Re] EXPIRED DATE
bukan sist itu tanggal produksinya...memang etude agak susah sie...dia suka nyamtumin tanggal produksi atau tanggal expirednya...tergantung bahasa korea yg disamping tgl tersebut...cuma sudah saya cek...itu tanggal produksinya kok sist...:) makasih sist...:)

 

[Re] EXPIRED DATE
ok sip d klo gitu
thx u atas info nya yaa


salam

 

[Re] EXPIRED DATE
sama2 ^^