X

HADA LABO #1 JAPAN SKINCARE SERIES BY ROHTO**GOKUJYUN(MOISTURIZE)**SHIROJYUN(WHITENING)**GOKUJYUN AL

※Click image to enlarge

HADA LABO #1 JAPAN SKINCARE SERIES BY ROHTO**GOKUJYUN(MOISTURIZE)**SHIROJYUN(WHITENING)**GOKUJYUN AL


Produksi/Tempat asal os Kondisi Produk baru
pengiriman Dari Domestic (Indonesia)
Material
Cara pembayaran VISA, MasterCard, PayPal, ClickPay(Setor tunai), Virtual Account ( Bank transfer ), Transfer Tunai, Q·tunai, ATM Payment
Layanan A/S Please contact seller or manufacturer service center.
Return/Exchange Need to return item to seller's address by using post office or other shipping service.
Brief Description SOLD 1 EVERY 2 SECONDS IN JAPAN. HADA LABO SKIN SERIES
Menagihkan pada pengantaran Available
BOOKMARK 1 2 3 4 5 6 7
3 2 1
Kepuasan Pelanggan 29 (87%)
Grafik ini menunjukkan tingkat kepuasan pembeli.
  • Product
     
  • Price
     
  • Delivery
     
  • Service
     
Photo Review(7)
Komentar dari pelanggan (33)
Anda dapat menuliskan tinjauan pelanggan setelah konfirmasi penerimaan barang.
No. Komentar tentang Barang Member Date Rating
76742

sudah diterima, setelah di coba 2 hari, muka ku …

ind******* 2013-02-14 Neutral
65213

Barang udh diterima dalam kondisi bagus.. stelah d…

miz******* 2013-01-23 Neutral
50237

belanja di Qoo10 bener-bener fun :) dan barangnya …

nga******* 2012-12-21 Highly Recommend
44399

barangnya bagus, moga bermanfaat

kha******* 2012-12-12 Recommend
44395

barang sudah diterima dengan baik tapiiiiiiiiiiii …

kha******* 2012-12-12 Neutral
43586

packingnya rapi dan barang sampai tepat waktu. Tha…

yul******* 2012-12-11 Recommend
37811

mantap deh, cepet sampenya. Thq ya

slo******* 2012-11-29 Highly Recommend
31306

Good product, and fast delivery.

nwo******* 2012-11-10 Highly Recommend
30963

Paketnya sudah sampai. Fast response. :) Rekomen S…

ree******* 2012-11-09 Recommend
30961

Paketnya sudah sampai. Fast response :)

ree******* 2012-11-09 Recommend
P&J Barang(13)
No. Pertanyaan (Q) & Jawaban (A) Member Date Status
6503766 pesanan miz******* 2013-01-22 Tidak terjawab
5378099 ongkir lie******* 2012-11-24 Memproses
4997119 konsultasi rhe******* 2012-11-01 Terjawab
  sis, aku mau tanya... hada labo nya bagusan yg lotion atau essense ya utk dipake setiap hari apalagi di siang hari ? makasih infonya sis :)
 

[Re] konsultasi
kalo essence pastinya lebih bagus formulanya tapi dipakenya malam hari, kalo mau dipake siang malem, mending pake lotionnya aja, cz itu yang best seller, makasi :D

4968506 INFO shi******* 2012-10-30 Terjawab
  Mohon Info untuk kulit kering, kusam ,noda hitam
Produk Hada Lado yg harus digunakan yang mana saja?
 

[Re] INFO
kalo masalah dengan noda hitam, coba gunakan serumnya juga sis. serum shirojyun bagus buat bersihin dark spot :D semoga membantu

4949628 Detail Harga dwi******* 2012-10-29 Terjawab
  Pada Tgl 27/10/2012 saya membeli:
SHIROJYUN LOTION(+Rp37150)
JNE(diluar BDO):Kepulauan Riau_Batam(+Rp17000) 1 Rp74,050
Shipping Rate : Rp5,000
Diskon troli : Rp0
Total : Rp79,050

Setelah saya hitung2 harusnya total pembayar saya Rp.59,150 ,Tolong di jelaskan Rp.19,900 itu untuk apa?
kenapa total pembelian saya Jadi Rp.79,050??saya tunggu balasannya dari anda
 

[Re] Detail Harga
mohon email langsung ke payment@qoo10.co.id ya sis,masalah pembayaran semuanya masuknya ke sistem qoo10. terimakasih :)

4819978 order -indonesia ben******* 2012-10-19 Terjawab
  cara pemesanan bagaimana ya?
 

[Re] order -indonesia
sis pilih saja item yang mau dipesan, nanti pilih juga kota tempat tinggal sis, nanti ada kalkulasi biaya, sis diminta menulis alamat lengkap dan segera mengkonfirmasi pembayaran. coba buka tombol bantuan untuk lebih lengkap :)
terimakasih.

4817952 whitening/moisturizing nov******* 2012-10-19 Terjawab
  kalo buat ngilangin jerawat bgs yg whitening/moisturizing series? terus pakai yg essece nya atao yg mana? mudah keluar jerawat jg kulit nya. thx
 

[Re] whitening/moisturizing
iya pake essencenya aja sis yang whitening series :D biar bekas2 jerawatnya cepet ilang, tiap malem langsung diolesin ke spotnya.. moga membantu. makasi.

4686823 input chi******* 2012-10-11 Terjawab
  Juz input Harga jual di Gmarket terbilang mahal, tnyata product ini tsedia di lotte n harganya lebih murah dr hrg jual gmarket. Hrsnya. Shopping via online lbh murah dr hrg market, kalo вįşα hrg nett dunks ga pake ++ . skian trimakasih input dr saya
 

[Re] input
Terimakasih atas sarannya. masalah harga kembali ke konsumen, anda bisa memilih dimana tempat harga yang cocok untuk anda. untuk ++ merupakan design sistem g-market itu sendiri,mohon maklum yah..