X

[MANGO]BUY 1 Dress GET FREE 1 Top_100% Genuine. MANGO Gorgeous dress/Skirt/Top_Cocktai


Produksi/Tempat asal Kondisi Produk baru
pengiriman Dari Domestic (Indonesia)
Material
Cara pembayaran VISA, MasterCard, PayPal, ClickPay(Setor tunai), Virtual Account ( Bank transfer ), Transfer Tunai, Q·tunai, ATM Payment
Layanan A/S Please contact seller or manufacturer service center.
Return/Exchange Need to return item to seller's address by using post office or other shipping service.
Menagihkan pada pengantaran Available

Select Item

BOOKMARK 1 2 3 4 5 6 7
3 2 1
Kepuasan Pelanggan
Grafik ini menunjukkan tingkat kepuasan pembeli.
  • Product
     
  • Price
     
  • Delivery
     
  • Service
     
Photo Review(4)
Komentar dari pelanggan (30)
Anda dapat menuliskan tinjauan pelanggan setelah konfirmasi penerimaan barang.
No. Komentar tentang Barang Member Date Rating
169564

Wahhhh keren n bener2 asli

mey******* 2013-06-06 Highly Recommend
125356

Barang sudah diterima, paket dibungkus rapih, teri…

tit******* 2013-04-29 Recommend
118691

barang bagus sesuai gambar

rya******* 2013-04-19 Highly Recommend
88452

Dressnya cantik sekali. Free top nya jg enak dipak…

lyd******* 2013-03-07 Highly Recommend
85616

Pengiriman cepat dan tepat, barang yang dikirim te…

joh******* 2013-03-02 Recommend
66188

cukup,cepat di terimanya tgl 24 jan 2013

ben******* 2013-01-25 Neutral
63685

Ternyata pengirimannya cepat & rapi

sis******* 2013-01-21 Not Recommend
61741

Barangnya sudah saya terima semalam. kondisi packi…

Ver******* 2013-01-15 Recommend
32854

Barangnya sih oke, hanya ukurannya kebesaran bange…

evi******* 2012-11-15 Neutral
24835

barang uda sampaiii makasihhh sayangnya kebesarann…

Juf******* 2012-10-26 Highly Recommend

Tentang penjual

unixwardrobe

  • Email : unixwardrobe@gmail.com
  • Address :
(*) Pembayaran Anda tidak terjamin jika Anda langsung membayar ke rekening penjual, tidak menggunakan metode pembayaran Qoo10.
P&J Barang(9)
No. Pertanyaan (Q) & Jawaban (A) Member Date Status
6181011 skirt rat******* 2013-01-03 Terjawab
  dear, kalau mau beli skirt harus beli dress-nya juga,ya? Thx
 

[Re] skirt
hi, ada jual skirt nya saja kok. coba di klik dulu di page nya pas mau order. tq

5167599 Order no. 20345509 evi******* 2012-11-12 Terjawab
  Sis, Barang sudah dikirim belum ya? Tolong di info kapan mau dikirim.
Thanks,
Evi
 

[Re] Order no. 20345509
hi sis,sdh pasti bsk pagi di kirim, tq yah

 

[Re] Order no. 20345509
Sudah dikirim Sis? kok belum ada reportnya?
Thanks,
Evi

 

[Re] Order no. 20345509
hi,sdh di kirim kemaren jne 2072681590000

4805611 kiriman Juf******* 2012-10-19 Terjawab
  sudah dikirim blm ya? makasih
 

[Re] kiriman
hi, sudah di kirim . kbrin yah kalo dah terima. tq

 

[Re] kiriman
okay makasih

 

[Re] kiriman
TQ

4752554 shippment Juf******* 2012-10-15 Terjawab
  when u send to me? please confirm me thanks
 

[Re] shippment
HI,TQ

4088539 Thanks rna******* 2012-09-04 Terjawab
  Thank you. Skirtnya sudah diterima.
 

[Re] Thanks
hi,tks

3962157 Mango Dress Skirt rna******* 2012-08-24 Terjawab
  Mohon informasinya untuk skirt mango yang saya pesan koq belum ada juga ya? Thanks
 

[Re] Mango Dress Skirt
hi, apakah sdh trima skirt nya? saya kirim dr tgl 15 agst.

 

[Re] Mango Dress Skirt
Hi juga.
Skirt-nya belum saya terima sampai hari ini.
Mohon di trace keberadaannya.
Isi paket yang saya terima sebelumnya hanya ada Mango Dress Brown dan Free Top-nya saja.

 

[Re] Mango Dress Skirt
hi,SAYA CEK DULU YAH. TAPI rok nya cuma ada sampe size L AJA ,SEDANGKAN KAMU PESEN NYA XL, jd mau saya kirim size APA?KBRIN YAH,TQ

 

[Re] Mango Dress Skirt
Dear Seller,

Kl skirt-nya tidak ada ukuran XL, tlg untuk dikirimkan ukuran L saja agar pesanan skirt saya bisa segera terpenuhi. Thanks.

 

[Re] Mango Dress Skirt
hi, ok boleh minta alamat lengkap nya lagi,thanks

 

[Re] Mango Dress Skirt
Hi, ini alamat pengirimannya :

Natalia Tirta
PT. Haldin Pacific Semesta
Jl. Irian V Blok MM-2
Kawasan Industri MM2100 Cibitung
Bekasi-17520
Telp. (021) 89981788

Thanks.

 

[Re] Mango Dress Skirt
hi, nat. bearti sdh beres yah. mudah2 an suka sama skirt nya. saya ada new item lagi ,hm dress di liat aja di qoo. thnks

 

[Re] Mango Dress Skirt
Hi,
Iya, udah lengkap semua pesanannya. Thanks untuk quick respon-nya ya. Nice dress, nice top and nice skirt also:)

Rgrds,
Natalia

 

[Re] Mango Dress Skirt
THANK YOU

3953946 Kemana skirt saya? ti2******* 2012-08-23 Terjawab
  Dear Seller,

Please confirmed that I had pay my skirt bersama dengan dress. Namun pada saat barang datang, skirt tersebut tidak ada.
Mohon untuk mengkonfirmasi kesalahan ini!

Thanks,
Christine
 

[Re] Kemana skirt saya?
hi,sabar yah lg di cek.tq

3537119 pembelanjaan mango chr******* 2012-07-11 Terjawab
  maaf sist saya klo mau beli baju mango itu caranya gmn ya? trus harganya memang sudah dapat discon jadi Rp. 37000,-
 

[Re] pembelanjaan mango
hi, coba klik aja di system trus ada pilihan nya masing2. di coba aja dulu. kalo mng top mis 37000+ongkir, kalo dress 250rb an deh kalo ngk salah. tq

 

[Re] pembelanjaan mango
aku masih ga ngerti nih cara pesannya, ribet. klo yg mango georgeous dress itu harganya bener 37000 ya klo bener harganya aku mau pesen 2 warna hitam klo ke bekasi kita kena ongkir berapa?

 

[Re] pembelanjaan mango
hi,kalo hrg rp 37000 itu hrg tank top mbak. tp kalo dress ada pilihan nya lagi. dress itu dr hrg 37000+200an rb(kalo ngk salah hrg dress nya 275000 nett nya. coba di klik2 aja nanti kan keliatan hrg nya. aku jg ngk gitu ngerti krn blm pernah belanja di qoo. di coba aja dulu yah,tq.