X

[as seen on TV]High Heels Gel Silicone Insole Shoes / Anti slip / Massaging Gel Cushion


Produksi/Tempat asal as seen on tv / China Kondisi Produk baru
pengiriman Dari Domestic (Indonesia)
Material
Cara pembayaran VISA, MasterCard, PayPal, ClickPay(Setor tunai), Virtual Account ( Bank transfer ), Transfer Tunai, Q·tunai, ATM Payment
Layanan A/S Please contact seller or manufacturer service center.
Return/Exchange Need to return item to seller's address by using post office or other shipping service.
Menagihkan pada pengantaran Available
BOOKMARK 1 2 3 4 5 6 7
3 2 1
Kepuasan Pelanggan
Grafik ini menunjukkan tingkat kepuasan pembeli.
  • Product
     
  • Price
     
  • Delivery
     
  • Service
     
Photo Review(1)
Komentar dari pelanggan (41)
Anda dapat menuliskan tinjauan pelanggan setelah konfirmasi penerimaan barang.
No. Komentar tentang Barang Member Date Rating
299629

Barang sdh diterima, kualitas belum tau, krn belum…

mon******* 2013-10-18 Neutral
281238

barang sudah di terima dalam keadaan baik

abi******* 2013-10-01 Recommend
245230

Pengiriman cepat... ternyata agak tipis, tp emang …

soe******* 2013-08-28 Recommend
234224

Barang sampai lumayan cepat,packing jg bagus

any******* 2013-08-18 Recommend
233617

Fast safe shipping. Item arrived in perfect cond

git******* 2013-08-16 Neutral
202029

barangY tiba dgn baik, produk best,, also for ser…

tam******* 2013-07-10 Highly Recommend
202027

pengiriman cepaaaaaaaat skali,, produk sesuai dgn …

tam******* 2013-07-10 Highly Recommend
177111

Mantap barangny dah nyampe walau Blum smua ny.

car******* 2013-06-14 Recommend
176535

Barang sudah diterima, tks

eka******* 2013-06-14 Recommend
176247

bagussssssssssssssssssssssss bermanfaat

sha******* 2013-06-13 Highly Recommend

Tentang penjual

Simply Shopee

  • Email : simply.shopee@gmail.com
  • Address :
(*) Pembayaran Anda tidak terjamin jika Anda langsung membayar ke rekening penjual, tidak menggunakan metode pembayaran Qoo10.
P&J Barang(6)
No. Pertanyaan (Q) & Jawaban (A) Member Date Status
8179615 no resi rex 898027210463 tidak ada data ifa******* 2013-05-14 Terjawab
  tolong diinformasikan kapan barang akan dikirim untuk no order 20766781, no chart 75341750, karena saya cek dengan no resi 898027210463 data tidak ditemukan. mohon replay nya thanks
 

[Re] no resi rex 898027210463 tidak ada data
Mohon ditunggu karena resi baru bisa di track di website REX 1x24 jam. Thanks

4203363 shipping fee vie******* 2012-09-14 Terjawab
  saya mau order 2pcs silicon high heels gel tapi ongkirny koq terhitung 2x ya?mohon bantuannya tq
 

[Re] shipping fee
maaf sis, untuk sementara jangan diorder dulu ya krn kami sedang kehabisan stock...

makasih

4179751 kpn dikirim? bla******* 2012-09-12 Terjawab
  sis orderan aku kpn dikirimnya?
 

[Re] kpn dikirim?
baru hari ini ya sis, krn baru terima orderannya dari qoo10... makasih ya atas pengertiannya ^_^

 

[Re] kpn dikirim?
udah di kirim blm sih sis?qo msh on request aja?

 

[Re] kpn dikirim?
Sis sorii ternyata orderan sis High Heel Silicone yach? maaf ini lagi kehabisan stock barangya. Orderannya saya cancel dulu yahc... terima kasih

4112757 Penambahan Recipient e_l******* 2012-09-06 Terjawab
  Hi..

untuk Cart no. : 75029622, recipientnya boleh ditambahkan menjadi Ester (DestinAsian Media Group)?

Thanks.
 

[Re] Penambahan Recipient
oke2 sist...

4058152 Ongkir y_s******* 2012-09-02 Terjawab
  sis, saya mau beli 2 high heel gel silicon insole, ongkir nya gmn? kenapa saya add cart ongkir nya jg 2x lipat? mohon bantuan. Makasih
 

[Re] Ongkir
ini krn sistem dari qoo10 nya sis...
saya email aja ya solusinya...

terima kasih

3768810 barang belum dikirim yur******* 2012-08-04 Terjawab
  Kenapa di status Qoo10 masih tertulis on request
 

[Re] barang belum dikirim
selamat pagi, produk akan dikirimkan hari ini ya.. terima kasih :)