X

OX-933 [12+2PCS ECO COOKWARE SET]★OXONE★PANCI★STAINLESS STEEL★
Buyer's Satisfaction

OX-933 [12+2PCS ECO COOKWARE SET]★OXONE★PANCI★STAINLESS STEEL★


Produksi/Tempat asal Oxone / HongKong Kondisi Produk baru
pengiriman Dari Domestic (Indonesia)
Material
Cara pembayaran VISA, MasterCard, PayPal, ClickPay(Setor tunai), Virtual Account ( Bank transfer ), Transfer Tunai, Q·tunai, ATM Payment
Layanan A/S Please contact seller or manufacturer service center.
Return/Exchange Need to return item to seller's address by using post office or other shipping service.
Menagihkan pada pengantaran Available
BOOKMARK 1 2 3 4 5 6 7
3 2 1
Kepuasan Pelanggan 620 (90%)
Grafik ini menunjukkan tingkat kepuasan pembeli.
  • Product
     
  • Price
     
  • Delivery
     
  • Service
     
Photo Review(145)
Komentar dari pelanggan (688)
Anda dapat menuliskan tinjauan pelanggan setelah konfirmasi penerimaan barang.
No. Komentar tentang Barang Member Date Rating
877407

BarNg nya bagus..diterima baik walaupun agak lama menunggu..?

ase******* 2014-11-24 Highly Recommend
876385

Barang sesuai dengan yang dipesan.

and******* 2014-11-23 Neutral
876260

Kereeen euy sellernya...brgnya nyampe cpt gila wwkwkk produkny jg bgs...tebel2..…

dar******* 2014-11-23 Highly Recommend
876209

Mantab.. thanks promonya! Sering2 ya!

izz******* 2014-11-23 Recommend
875404

Packing rapi..barang sesuai gambar..meski ada yg retak tp kualitas bagus..recomm…

kar******* 2014-11-22 Highly Recommend
875024

Barang nya sudah diterima tapi alamak lama kali sampai nya. Item brg yg satu lg …

iw8******* 2014-11-22 Neutral
874180

barangnya sampe agak lama tapi bagusssssssssssssssssssssssssssssssssssssss

k.h******* 2014-11-22 Recommend
874142

udah terima...barangnya bagus dan cepat sampai

all******* 2014-11-22 Recommend
873907

Kualitasnya bagus, Tapi sekarang harganya sudah turun jadi lebih murah

aqi******* 2014-11-21 Recommend
873473

Barang sudah diterima, packing bagus juga barangnya bagus. thanks seller.....

mar******* 2014-11-21 Recommend
P&J Barang(286)
No. Pertanyaan (Q) & Jawaban (A) Member Date Status
15153154 keaslian panci oxo yun******* 2014-11-01 Terjawab
  Sis saya mau tanya
saya tertarik dengan panco ini dan mau pesan. Tp sebumnya saya ingin tau apakah panci ini dijamin keaslinya.
thaks.. tolong diinfo ya
 

[Re] keaslian panci oxo
halo sis :)
Kami jamin panci Oxone adalah barang asli, karena kami mengambil langsung dari pusat ^_^

Khusus produk elektronik Oxone memiliki garansi resmi Oxone.

Semoga membantu

15032853 gagang ketel atau teko rusak lov******* 2014-10-22 Terjawab
  selamat malam.. 2 hari yang lalu saya sudah terima kiriman barangnya,, setelah dicek gagang ketel rusak..saya sudah mengajukan komplain ke qoo10.. untuk kelanjutannya bagaimana ya.. trimakasih
 

[Re] gagang ketel atau teko rusak
Kepada Pelanggan,
Mohon maaf atas ketidaknyamanan Anda,
Kami akan melakukan pengecekan terlebih dahulu dan apabila sudah ada hasil , kami akan menghubungi Anda kembali.
Terima kasih

14951551 pemesanan sep******* 2014-10-16 Terjawab
  Min kog saya ga bisa pesen?
 

[Re] pemesanan
Stok ox-933 masih banyak.
Untuk permasalahan pemesanan & pembayaran bisa langsung di tanyakan kepada CS Qoo10 di 021-2934-3523 :)

14910082 ready ga? van******* 2014-10-13 Terjawab
  Dear seller,

Mau tanya apakah barang OX-933 ini ready? Jika ready, saya mau pesan.
Saya juga mau menanyakan jika pada saat penerimaan barang tersebut ada yang rusak atau cacat terutama bagian yang rentan rusak spt tutup panci, gagang panci, dll,atau barangnya ada yang kurang spt spatula, saringan,dll itu gimana ya seller?
Soalnya kan bukan karena kesalahan pembeli tapi kesalahan pada seller dan pengiriman.
Apakah pada waktu akan dikirim di cek terlebih dahulu kelengkapan, kondisi kardus, dll nya?
Apakah pada saat pengiriman diberitahukan ke pihak JNE nya bahwa itu barang pecah belah dan minta ditempelkan stiker "fragile" untuk barang pecah belah agar pihak pengiriman berhati2?
Makasih seller atas perhatiannya. Maaf kalo terkesan bawel :)

Regards,
Vanny
 

[Re] ready ga?
Halo =)

Terima kasih atas pertanyaannya, semoga jawaban ini membantu.
Saat ini untuk ox-933 ready ^_^
Sebelum pengiriman, kami berusaha selalu melakukan pengecekan kelengkapan isi pada ox-933 dan kondisi kardus. Pada pengiriman u/ JNE maupun ekspedisi kami menempelkan stiker bertuliskan fragile.
Kami berharap barang sampai dengan aman di tangan pembeli :)


regards,
Hadams Shop

 

[Re] ready ga?
Hallo seller,
Thanks buat infonya. Syukurlah kl diperiksa dan ditempeli fragile pada pengiriman. Soalnya ak ada order dan bayar nih utk Ox 933 nya kmrn. Orderannya itu statusnya msh on request. Tolong di proses ya seller.
Makasih banyak buat kerjasamanya yg baik.

Regards,
Vanny

 

[Re] ready ga?
Hi,
Pesanan anda telah kami kirimkan kemarin pada hari senin by jasa pengiriman. mohon ditunggu ^_^

14890247 btuh lbh bnyak mie******* 2014-10-11 Terjawab
  Sy butuh lbh banyak tpi pngiriman max 1 pcs tiap hri.. Bsa mnta email atau pin bbm nya.. thankz..
 

[Re] btuh lbh bnyak
Bisa email ke hadam_shops@yahoo.com :)

14562096 kompor listrik ani******* 2014-09-14 Memproses
13995030 Kok blm ada kabar panci set Ox-966 yg tdk ada sedot kayy? rlu******* 2014-07-24 Tidak terjawab
13970729 Panci set OX-966 gak ada sedot kayunya rlu******* 2014-07-22 Memproses