X

OX-933 [12+2PCS ECO COOKWARE SET]★OXONE★PANCI★STAINLESS STEEL★
Buyer's Satisfaction

OX-933 [12+2PCS ECO COOKWARE SET]★OXONE★PANCI★STAINLESS STEEL★


Produksi/Tempat asal Oxone / HongKong Kondisi Produk baru
pengiriman Dari Domestic (Indonesia)
Material
Cara pembayaran VISA, MasterCard, PayPal, ClickPay(Setor tunai), Virtual Account ( Bank transfer ), Transfer Tunai, Q·tunai, ATM Payment
Layanan A/S Please contact seller or manufacturer service center.
Return/Exchange Need to return item to seller's address by using post office or other shipping service.
Menagihkan pada pengantaran Available
BOOKMARK 1 2 3 4 5 6 7
3 2 1
Kepuasan Pelanggan 576 (90%)
Grafik ini menunjukkan tingkat kepuasan pembeli.
  • Product
     
  • Price
     
  • Delivery
     
  • Service
     
Photo Review(130)
Komentar dari pelanggan (640)
Anda dapat menuliskan tinjauan pelanggan setelah konfirmasi penerimaan barang.
No. Komentar tentang Barang Member Date Rating
817816

pengiriman brg cukup lama dari tgl 16 pesan bru terima kmrn tgl 21. packing brg …

van******* 2014-10-22 Recommend
816811

Barangnya bagus.. sayang deliverynya agak telat.. tp ttp sukaaa... hihihu

lov******* 2014-10-21 Recommend
814419

INI PEMESAN YANG KE DUA... BAGUUUSSS, PENGIRIMAN CEPAT.. THX SELLER.. EMANG SUKA…

pur******* 2014-10-20 Highly Recommend
810793

Pengiriman agak lama sampe seminggu.. Anyway thanks produk oxone memang bagus

loe******* 2014-10-17 Neutral
805411

BAGUUUSSSSS.. BARANG CEPET SAMPAI

pur******* 2014-10-15 Highly Recommend
805240

barang yg diterima sesuai dengan yang dipesan. sampai lebih cepat dan dalam kond…

mar******* 2014-10-15 Recommend
803021

Terima kasih QOO10...barang sudah say terima dengan baik. Pengirimannya juga cep…

wid******* 2014-10-14 Recommend
794015

Makasih ya oxonenya sdh sampai, barangnya bagus.

ayu******* 2014-10-09 Highly Recommend
787060

Bagus, baru order ternyata besoknya sudah sampai. Prosesnya cepat.

din******* 2014-10-06 Recommend
780254

Sangat memuaskan.trrima kasih g0010 walaupun pengirimannya agak lama

hyu******* 2014-10-02 Highly Recommend
P&J Barang(284)
No. Pertanyaan (Q) & Jawaban (A) Member Date Status
14951551 pemesanan sep******* 2014-10-16 Terjawab
  Min kog saya ga bisa pesen?
 

[Re] pemesanan
Stok ox-933 masih banyak.
Untuk permasalahan pemesanan & pembayaran bisa langsung di tanyakan kepada CS Qoo10 di 021-2934-3523 :)

14910082 ready ga? van******* 2014-10-13 Terjawab
  Dear seller,

Mau tanya apakah barang OX-933 ini ready? Jika ready, saya mau pesan.
Saya juga mau menanyakan jika pada saat penerimaan barang tersebut ada yang rusak atau cacat terutama bagian yang rentan rusak spt tutup panci, gagang panci, dll,atau barangnya ada yang kurang spt spatula, saringan,dll itu gimana ya seller?
Soalnya kan bukan karena kesalahan pembeli tapi kesalahan pada seller dan pengiriman.
Apakah pada waktu akan dikirim di cek terlebih dahulu kelengkapan, kondisi kardus, dll nya?
Apakah pada saat pengiriman diberitahukan ke pihak JNE nya bahwa itu barang pecah belah dan minta ditempelkan stiker "fragile" untuk barang pecah belah agar pihak pengiriman berhati2?
Makasih seller atas perhatiannya. Maaf kalo terkesan bawel :)

Regards,
Vanny
 

[Re] ready ga?
Halo =)

Terima kasih atas pertanyaannya, semoga jawaban ini membantu.
Saat ini untuk ox-933 ready ^_^
Sebelum pengiriman, kami berusaha selalu melakukan pengecekan kelengkapan isi pada ox-933 dan kondisi kardus. Pada pengiriman u/ JNE maupun ekspedisi kami menempelkan stiker bertuliskan fragile.
Kami berharap barang sampai dengan aman di tangan pembeli :)


regards,
Hadams Shop

 

[Re] ready ga?
Hallo seller,
Thanks buat infonya. Syukurlah kl diperiksa dan ditempeli fragile pada pengiriman. Soalnya ak ada order dan bayar nih utk Ox 933 nya kmrn. Orderannya itu statusnya msh on request. Tolong di proses ya seller.
Makasih banyak buat kerjasamanya yg baik.

Regards,
Vanny

 

[Re] ready ga?
Hi,
Pesanan anda telah kami kirimkan kemarin pada hari senin by jasa pengiriman. mohon ditunggu ^_^

14890247 btuh lbh bnyak mie******* 2014-10-11 Terjawab
  Sy butuh lbh banyak tpi pngiriman max 1 pcs tiap hri.. Bsa mnta email atau pin bbm nya.. thankz..
 

[Re] btuh lbh bnyak
Bisa email ke hadam_shops@yahoo.com :)

14562096 kompor listrik ani******* 2014-09-14 Memproses
13995030 Kok blm ada kabar panci set Ox-966 yg tdk ada sedot kayy? rlu******* 2014-07-24 Tidak terjawab
13970729 Panci set OX-966 gak ada sedot kayunya rlu******* 2014-07-22 Memproses
13871640 Panci set Ox-966 tidak lengkap rlu******* 2014-07-13 Memproses
13754013 ox 933 cib******* 2014-07-02 Terjawab
  saya mau tanya ketersediaan ox 933 apa ready?
 

[Re] ox 933
Kepada Pelanggan,
Mohon maaf atas ketidaknyamanan Anda,
Kami akan melakukan pengecekan terlebih dahulu dan apabila sudah ada hasil , kami akan menghubungi Anda kembali.
Terima kasih