X

 OX-355AT|OX-355AM[SUPER SALE: NOODLE MACHINE♥] ▶ STAINLESS STEEL ◀ OXONE ▶

※Click image to enlarge

[OXONE] OX-355AT|OX-355AM[SUPER SALE: NOODLE MACHINE♥] ▶ STAINLESS STEEL ◀ OXONE ▶


Produksi/Tempat asal Oxone / Hong Kong Kondisi Produk baru
pengiriman Dari Domestic (Indonesia)
Material
Cara pembayaran VISA, MasterCard, PayPal, ClickPay(Setor tunai), Virtual Account ( Bank transfer ), Transfer Tunai, Q·tunai, ATM Payment
Layanan A/S Please contact seller or manufacturer service center.
Return/Exchange Need to return item to seller's address by using post office or other shipping service.
Menagihkan pada pengantaran Available
BOOKMARK 1 2 3 4 5 6 7
3 2 1
Kepuasan Pelanggan 137 (84%)
Grafik ini menunjukkan tingkat kepuasan pembeli.
  • Product
     
  • Price
     
  • Delivery
     
  • Service
     
Photo Review(38)
Komentar dari pelanggan (162)
Anda dapat menuliskan tinjauan pelanggan setelah konfirmasi penerimaan barang.
No. Komentar tentang Barang Member Date Rating
478089

sudah ditrima dg cepat

swo******* 2014-04-07 Recommend
471111

Barang sudah saya terima, tetapi bonus yang dikasih rusak

mos******* 2014-04-03 Neutral
467830

OX-355AT|OX-355AM[SUPER SALE: NOODLE MACHINE♥] ▶ STAINLESS STEEL ◀ OXONE ▶ SUDA…

lin******* 2014-03-31 Highly Recommend
466156

nice

yuf******* 2014-03-29 Neutral
454216

Barang diterima dengan baik, terima kasih qoo10.

mae******* 2014-03-20 Recommend
453191

cukup memuaskan

ahm******* 2014-03-19 Recommend
450909

value for money banget. barang berfungsi baik

rhe******* 2014-03-17 Recommend
449772

cepet sampenya.

dhe******* 2014-03-17 Highly Recommend
449687

Barang sesuai gambar, harga lumayan oke murah ,cuma ada sedikit dekok dipengatur…

Skh******* 2014-03-17 Recommend
449338

PENGIRIMAN CEPET BARANG BLM DI BUKA SEMOGA BERMANFAAT

mur******* 2014-03-16 Recommend

Tentang penjual

Hadams_shop

  • Email : hadam_shops@yahoo.com
  • Address :
(*) Pembayaran Anda tidak terjamin jika Anda langsung membayar ke rekening penjual, tidak menggunakan metode pembayaran Qoo10.
P&J Barang(57)
No. Pertanyaan (Q) & Jawaban (A) Member Date Status
12599620 Perbedaan Oxone Noodle Machine type OX-355AT dengan OX-355AM rya******* 2014-03-21 Terjawab
  Dear Adam Shop,

Mohon informasinya untuk perbedaan Oxone Noodle Machine type OX-355AT dengan OX-355AM, dikarenakan tidak dijelaskan pada display penjualan untuk masing2 type.


Thanks & Regards,
Tika
 

[Re] Perbedaan Oxone Noodle Machine type OX-355AT dengan OX-355AM
Hi,
Perbedaan noodle maker dengan tipe AT dan AM adalah pada penggilingnya, pada tipe AT penggiling dapat dilepaskan dan di AM sudah permanen ^_^ tapi untuk fungsi dan kegunaan sama..

12370350 tanya type jo.******* 2014-02-28 Terjawab
  Apa beda yg ox-355AM dan AT. Koq di item page msh cm 1 gbr nya dan ga ada penjelasan??
 

[Re] tanya type
Hi, secara bentuk dan fungsi tidak ada perbedaan antara AM dan AT tapi hanya pada alat penggilingnya. AT dapat dilepas sedangkan AM tidak dapat dilepas.

12098989 Kenapa di cancel order nya? yoe******* 2014-02-04 Terjawab
  Dear seller,
Kenapa semua pesanan saya cart 76012392 di cancel, saya sudah menunggu order datang knp tiba2 di cancel?
Tidak ada informasi apa2 kenapa di cancel. Tolong penjelasannya.
 

[Re] Kenapa di cancel order nya?
Kami mohon maaf, pembatalan dilakukan secara sepihak dari sistem Qoo10, Akan kami segera bicarakan dengan Qoo10.
Mohon ditunggu

12039120 Mau tanya Type c_l******* 2014-01-27 Memproses
11918635 type han******* 2014-01-16 Memproses
11918615 ketersediaan brg han******* 2014-01-16 Memproses
11701196 mana janji nya Luc******* 2013-12-29 Terjawab
  Seller. Info sy terima awal des barang sebentar lagi sampai. Tp kok smpe sekarang status msh on request???? Kalau memang gak ada barang harus nya dj iklan diitulis gak ada barang,jgn ready2 aja!! sy gak bakal pesen klo gini cara nya!
 

[Re] mana janji nya
Kami mohon maaf atas ketidaknyamannya.. Ternyata noodle maker terlambat masuk, tidak sesuai perkiraan dari oxone.. :(

11550781 kapan kirim sia******* 2013-12-16 Terjawab
  barang saya kapan dikiriiimmmmmmmm? ud lama masa statusnya msh on request
 

[Re] kapan kirim
Kami mohon maaf, noodle maker masih menunggu ketersediaannya, yang dikabarkan akan ready dalam waktu dekat ini.

 

[Re] kapan kirim
kecewaaaaaa bangeettt sama sellernya katanya ud mau ready sampai sekarang pun blom ada tanda2 dikirim kl dihitung udah satu bulan sejak tanggal pemesanan sampai sekarang masih on request....seller juga kurang tanggap kalau gak ditanyain juga diem aja gak ada pemberitahuan sama sekali kecewaaaaaaaaaaa

 

[Re] kapan kirim
Kami mohon maaf atas keterlambatnnya.. Ternyata noodle maker datang terlambat, tidak sesuai dengan yang diinfokan dari oxonenya..