X

POCKETBAC HOLDER + HAND GEL SANITIZER - CARTOON NEW CHARACTER UPDATED 14.02.14

Membayar Biaya Pengiriman Hanya Dengan 1 Tarif Untuk Beberapa Pembelian Barang. Lihat barang lain2

  • 1
  • 2
next
  • Rp17,900

  • Rp15,900

  • Rp28,000

  • Rp11,900

  • Rp15,900

  • Rp30,000

  • Rp60,000

  • Rp12,000

  • Rp15,000

  • Rp50,000

Tidak ada Pengiriman Tambahan
Dalam Keranjang Belanja

Mohon pilih barang
pada sisi kiri

Produksi/Tempat asal china Kondisi Produk baru
pengiriman Dari Domestic (Indonesia)
Material
Cara pembayaran VISA, MasterCard, PayPal, ClickPay(Setor tunai), Virtual Account ( Bank transfer ), Transfer Tunai, Q·tunai, ATM Payment
Layanan A/S Please contact seller or manufacturer service center.
Return/Exchange Need to return item to seller's address by using post office or other shipping service.
Menagihkan pada pengantaran Available
BOOKMARK 1 2 3 4 5 6 7
3 2 1
Kepuasan Pelanggan 538 (79%)
Grafik ini menunjukkan tingkat kepuasan pembeli.
  • Product
     
  • Price
     
  • Delivery
     
  • Service
     
Photo Review(72)
Komentar dari pelanggan (676)
Anda dapat menuliskan tinjauan pelanggan setelah konfirmasi penerimaan barang.
No. Komentar tentang Barang Member Date Rating
561928

lucu brangnya, cepet terimanya juga

APR******* 2014-05-30 Highly Recommend
526220

Respon seller ok, brg biasa aja sesuai harga.

won******* 2014-05-10 Neutral
510810

Gambanya bagus lucu tapi wanginya biasa aja :) apa sesuai harga kali :D Btw tha…

per******* 2014-04-30 Recommend
493553

barang sesuai pesenan, cepet sampainya.

APR******* 2014-04-18 Highly Recommend
481551

Shipping

sta******* 2014-04-10 Neutral
439934

Ini pembelian sy yg kedua dan sy puas banget. barangnya bagus harganya terjangka…

ale******* 2014-03-07 Highly Recommend
435008

Pengiriman cepat, harganya sangat terjangkau, kualitas barangnya bagus. semuanya…

ale******* 2014-03-03 Highly Recommend
405415

muantepppppppp

alb******* 2014-02-04 Highly Recommend
312914

barangnya bagus...anak saya suka banget, thanks ya…

hen******* 2013-11-02 Highly Recommend
305495

Quality kurang sesuai dengan harganya

ari******* 2013-10-25 Neutral
P&J Barang(32)
No. Pertanyaan (Q) & Jawaban (A) Member Date Status
13043003 INFO BARANG hyn******* 2014-04-29 Terjawab
  Ini semua seriesnya GLOW in DARK?
 

[Re] INFO BARANG
yang glow kan ada di pilihannya, stock adanya di spongebob dan eeyore

10922773 barang sudah diterima hen******* 2013-11-01 Terjawab
  Barang sudah diterima hari ini..anak saya suka banget, thanks yah... konfirmasi pengirimannya belum ada tuh...
 

[Re] barang sudah diterima
hahaha,seneng deh bacanya karena kepuasan sendiri, kalo barangnya cocok dan disukai, sudah ya, karena memang kita prioritaskan pengiriman segera, isi resinya besoknya lagi. thanks

10498480 stocknya masih ada? wus******* 2013-10-09 Terjawab
  Saya mau bayar. Tapi takut stock yg princessnya sudah habis. Asaya ga mau kalau harus dganti. Masih ada apa ngga ya?
 

[Re] stocknya masih ada?
maaf ini order no berapa ya?
-

10481535 Order nomer 21370595 sampai 597 cha******* 2013-10-08 Terjawab
  Nomer order nya spt saya cantumkan di subject. Ada 3 nomer ya. 595 596 dan 597.
 

[Re] Order nomer 21370595 sampai 597
ya, sudah diproses pengirimannya hari ini ya, thanks

10475227 Order sudah dibayar cha******* 2013-10-08 Terjawab
  Order pocketbac n hand sntzer 3 pcs uda saya trf via account virtual hari ini. Tlg segera diproses pengirimannya ya gan/sist. Thx
 

[Re] Order sudah dibayar
sis, no ordernya berapa?
close

10472810 on request dew******* 2013-10-07 Terjawab
  pesanan saya masi on request ?...ada apa ya ?..bisa dicek ?
 

[Re] on request
sudah diproses pengirimannya kemarin ya.
order masuk sabtu, dan diproses senin ya
maaf ordernya banyak sekali yang masuk, dan ini sudah diusahakan sebisa mungkin

9373688 pengiriman mar******* 2013-07-24 Memproses
9198764 belum sampe barnag yg sdh di pesan bud******* 2013-07-13 Terjawab
  dear, team qoo10

tolong bantu barang kiriman saya belum sampe pada saat ini mksh atas bantuannya
salam:
budi farid
 

[Re] belum sampe barnag yg sdh di pesan
ya, kan baru diinfo alamatnya kemarin dan saya terim malam,jadi baru dikirim sabtu tadi.
Smoga sih senin dah bisa diterima. thanks

 

[Re] belum sampe barnag yg sdh di pesan
ok terima kasi atas nama budi farid

 

[Re] belum sampe barnag yg sdh di pesan
sudah diterima kah ?
sudah diterima ya, hari ini 16/07/2013,thanks