X

GOOD MINISHOP RATE 90%
12 Item yang dijual /  Fellows

★VOUCHER KUOTA++ 4Gb + PULSA REGULAR Rp 5.000★ ~ FAST n READY


Produksi/Tempat asal Kondisi Produk baru
pengiriman Dari Domestic (Indonesia)
Material
Cara pembayaran VISA, MasterCard, PayPal, ClickPay(Setor tunai), Virtual Account ( Bank transfer ), Transfer Tunai, Q·tunai, ATM Payment
Layanan A/S Silahkan hubungi penjual atau service center bagian produksi.
Return/Exchange Untuk pengembalian item harus ke alamat penjual menggunakan jasa kantor pos atau jasa pengiriman lainnya.
Brief Description Menambah MASA AKTIF
Menagihkan pada pengantaran Available
BOOKMARK 1 2 3 4 5 6 7
3 2 1
Kepuasan Pelanggan 4056 (97%)
Grafik ini menunjukkan tingkat kepuasan pembeli.
  • Product
     
  • Price
     
  • Delivery
     
  • Service
     
Photo Review(1,061)
Komentar dari pelanggan (4,175)
Anda dapat menuliskan tinjauan pelanggan setelah konfirmasi penerimaan barang.
No. Komentar tentang Barang Member Date Rating
1885001

Seperti biasa pengiriman kode voucher cepat, thnxs ya .

arf******* 2016-02-06 Highly Recommend
1884283

Pengiriman cepat tp maaf br inget blm review

yun******* 2016-02-06 Recommend
1882716

Setelah konfirmasi pembayarannya, pulsa lgsg dikirim kodenya via sms. Cepet Dan …

san******* 2016-02-04 Highly Recommend
1878106

Prose cepat dan seller langsung tanggap setiap pertanyan customer, terima kasih …

sej******* 2016-02-01 Highly Recommend
1877269

paket internetnya sudah masuk, maaf baru kasih kabar, thx

fer******* 2016-02-01 Recommend
1877244

mantappp bangettt....................

mic******* 2016-02-01 Highly Recommend
1877215

Pengiriman cepat, hanya dlm bbrp jam setelah pembayaran dikonfirmasi. Udah serin…

sev******* 2016-02-01 Highly Recommend
1876566

Mantap, cepat...... Tidak perlu waktu yg lama

sur******* 2016-01-31 Highly Recommend
1868560

Seperti biasanya pengiriman code vcr cepat, setelah konfirmasi langsung sampai.…

arf******* 2016-01-25 Highly Recommend
1866983

Ocey.............................................

suc******* 2016-01-23 Highly Recommend
P&J Barang(142)
No. Pertanyaan (Q) & Jawaban (A) Member Date Status
20492520 no order 102709614 yho******* 2016-01-02 Terjawab
  kalau masih lama, apa bisa saya minta cancel/refund??terlalu lama kl harus nunggu sampai jam kerja baru diproses, hanya untk voucher kuota aja.. lebih baik lgsg isi /beli di counter! thx
 

[Re] no order 102709614
Cart No ? Soalnya semua orderan Qoo dah kita proses , tx

20490852 kuota belum terima yho******* 2016-01-01 Terjawab
  sudah dari kemarin ditransfer dan sdh konfirmasi jg, tapi status masih pending payment aja sih?? lama banget beli kuota doang.... info please!!!
 

[Re] kuota belum terima
Maaf , masih belum jam kerja , tx

19682837 Pembayaran selesai tapi kuota belum dikirim sha******* 2015-11-02 Terjawab
  Seller pembayaran sudah selesai kok belum dikirim juga kuotanya......
 

[Re] Pembayaran selesai tapi kuota belum dikirim
Akan dilakukan pengecekan terlebih dahulu,tx

19049787 quota belum masuk has******* 2015-09-13 Terjawab
  Kenapa quota sy blom masuk pdhl sudah ada konfirmasi pembayaran berhasil??

Tolong segera d tindak lanjuti..
 

[Re] quota belum masuk
Akan diproses sesuai antrian , tx

18875320 blm masuk kuotanya san******* 2015-08-30 Terjawab
  mad..td jam 5 udh bayar dan terkonfirmasi pembayarannya utk paket pembelian kupta 4 gb sm pulsa 5 rb..kok bln masuk ya..bln dikirim kode vouchernya..
 

[Re] blm masuk kuotanya
Utk cart no ? ntar kita ce , tx

18261135 mau tanya seller. dhe******* 2015-07-11 Terjawab
  Itu masa brlakunya sehari doang apa ngikutin masa aktif kartu?
 

[Re] mau tanya seller.
Ikut masa aktif kartu.

18219727 Pulsa 200rb ann******* 2015-07-08 Terjawab
  Dear, seller. Apakah sekarang seller tidak menyediakan pulsa tri yg 200rb lagi? Kira-kira kapan seller sedia pulsa tri yg 200rb lagi?
Terima kasih.
 

[Re] Pulsa 200rb
Maaf , dah out stok. Pihak 3 dah hapus pls 200 nya. Tx

18182811 pulsa 5000 belum masuk hen******* 2015-07-05 Terjawab
  Cart no 78911969
 

[Re] pulsa 5000 belum masuk
Akan diproses setelah kita terima orderannya dr Qoo ,tx