X

★TOP UP PULSA 3★ Rp 200.000 ~ FAST n READY
Buyer's Satisfaction

★TOP UP PULSA 3★ Rp 200.000 ~ FAST n READY

  • Group Buy Pricehelp

    Rp200,000Rp147,000

    Time left : 22_21_54_33

    60.4%terbatas jumlah : 1208/2000 Deal is ON!
    Lihat promo Groupbuy lainnya

    * If 1 orders hadn’t met, the deal will be cancelled.

  • Plus Reward
    BCA Rencana Pembayaran Cicilan Ketentuan Cicilan 0%
  • PengirimanDomestic

    Qxpress - Gratis

  • Jumlah Barang
    plus count minus count
    ㄴLimit Belanja (Kuantitas)
    2 kuantitas setiap 1 hari
  • NO HANDPHONE
  • Go Group Buy Wish List

Produksi/Tempat asal Kondisi Produk baru
pengiriman Dari Domestic (Indonesia)
Material
Cara pembayaran VISA, MasterCard, PayPal, ClickPay(Setor tunai), Virtual Account ( Bank transfer ), Transfer Tunai, Q·tunai, ATM Payment
Layanan A/S Please contact seller or manufacturer service center.
Return/Exchange Need to return item to seller's address by using post office or other shipping service.
Brief Description Menambah MASA AKTIF
Menagihkan pada pengantaran Available

Select Item

BOOKMARK 1 2 3 4 5 6 7
3 2 1
Kepuasan Pelanggan 3525 (97%)
Grafik ini menunjukkan tingkat kepuasan pembeli.
  • Product
     
  • Price
     
  • Delivery
     
  • Service
     
Photo Review(938)
Komentar dari pelanggan (3,629)
Anda dapat menuliskan tinjauan pelanggan setelah konfirmasi penerimaan barang.
No. Komentar tentang Barang Member Date Rating
1365200

delivery pulsanya cepat....memuaskan....

nr1******* 2015-05-24 Recommend
1364980

Bagus banget pelayanannya. Cepat bnget sampainya. Thanks a lot

har******* 2015-05-24 Highly Recommend
1364862

Fast & cheap..i will buy again later..thank you

car******* 2015-05-24 Highly Recommend
1364449

Pesanan pulsa gak pake nunggu lama...langsung msk...T.O.P deh...

chi******* 2015-05-24 Recommend
1364378

Blm tau masuk ato engga pulsany soalny org kantor yg nitip tp confirm dl mah gpp…

ste******* 2015-05-24 Recommend
1363950

pelayananya sangat memuaskan, pembayaran masuk hari ini, pulsanya juga engga lam…

lnl******* 2015-05-23 Highly Recommend
1363072

Jsjshddjdjsndjdjddjdjdjsjdjdjdjdjssjdje

ali******* 2015-05-23 Highly Recommend
1362840

cepaaaaaattt sekaliiiiiii pulsanya sudah masuk,, Thanks seller

jes******* 2015-05-23 Highly Recommend
1362534

udah diterima kesokan hari setelah pembayaran... maaf lupa konfirmasi....

joh******* 2015-05-23 Recommend
1362484

Cepat sampainya, entah pembelian keberapa, udah langganan dan dapat dipercaya

Mei******* 2015-05-23 Highly Recommend
P&J Barang(124)
No. Pertanyaan (Q) & Jawaban (A) Member Date Status
17591660 Pulsa blm msk Fah******* 2015-05-17 Terjawab
  Dear CS Qoo10 mhn fu segera pembelian pulsa ,tree saya, saya sdh melakukan pembayaran, mhn disposes cepat, bukti pembayaran sdh saya kirimkan, saya kecewa bgt blanja disini. Penipu
 

[Re] Pulsa blm msk
Kita akan segera proses kirik jika kita sudah terima konfirmasi ordernya dr Qoo yg sudah dikonfirm paymentnya, Tx

17590906 tidak bisa verifikasi ste******* 2015-05-17 Terjawab
  Seller saya sudah membayar untuk pesanan kode 99720262 tetapi tidak bisa melakukan verifikasi. Jawaban ketika di tekan 'you can request once a day' entah kenapa... apa bisa dibantu? Terima kasih
 

[Re] tidak bisa verifikasi
Kemungkinan karena weekend Qoo libur , ada kemungkinan konfirm waiting for 1 day . Tx

17420441 pulsa tri riz******* 2015-05-02 Terjawab
  gan status pembayaran berhasil, tolong diproses orderan aq pulsa tri 200rb ya ?
 

[Re] pulsa tri
Akan dproses sesuai antrian orderan ,tx

17419619 orderan pulsa tri riz******* 2015-05-02 Terjawab
  gan tolong diproses orderan aq pulsa tri 200rb ya
 

[Re] orderan pulsa tri
Akan dproses sesuai antrian orderan ,tx

17344528 Tindak lanjuti! bud******* 2015-04-26 Terjawab
  Tolong di tindak lanjuti prosesnya. Saya sudah trf ke qoo10 tapi tidak ada respond!dan sellernya menunggu konfirmasi dari pihak qoo10
 

[Re] Tindak lanjuti!
Untuk case ini kita memang belum bisa proses kirim, karena cart.no tsb masih dalam status pending di kita, belum dikonfirmasi paymentnya oleh Qoo .. Silahkan hubungi CS Qoo via email pada jam kerja , yg ada di link item kita .. Thx

17336200 pembayaran berhasil tapi pulsa blum masuk bla******* 2015-04-25 Terjawab
  Pembayaran sudah berhasil tapi pulsa blum masuk ke nomer saya.. tolong segera dikirim.. terimakasih..
 

[Re] pembayaran berhasil tapi pulsa blum masuk
Akan diproses sesuai antrian orderan dr Qoo, tx

17253470 Sudah melakaukan pembayaran, tapi kelebihan transfer. the******* 2015-04-19 Terjawab
  saya membeli pulsa 3 yg 200rb dengan harga 152rb.
Tapi saya menggunakan qpoin 100, sehingga mendapat potongan 10rb.
Jadi saya seharusnya membayar 142rb.
Tapi saya lupa kalo sudah menggunakan qpoin, jadi saya transfer 152rb.

Mohon proses verifikasi pembayarannya di cek yah, dan kalo boleh pengiriman pulsa di percepat dan pengembalian transfer yg lebih tadi.
Terimakasih.

Qnumber Q98260303
Rek BCA
Transfer A/n : THEONARDO
No hp. 08998260303
 

[Re] Sudah melakaukan pembayaran, tapi kelebihan transfer.
Mohon maaf atas ketidaknyamanan Anda, Kami akan melakukan pengecekan terlebih dahulu , silahkan hubungi CS Qoo via email

17248372 untuk pemverifikasian pembayaran nov******* 2015-04-18 Terjawab
  Untuk verifikasi pembayaran ny lama sekali pdahal sya bayar jam 10 siang hr sabtu biasany kalian lmayan cpat untuk perivikasinyaklo hari senin lama bnget dunk saya nunggu pulsany masuk.....hiks hiks
 

[Re] untuk pemverifikasian pembayaran
Mohon maaf atas ketidaknyamanan Anda, Kami akan melakukan pengecekan terlebih dahulu , silahkan hubungi CS Qoo via email