X

★TOP UP PULSA 3★ Rp 200.000 ~ FAST n READY
Buyer's Satisfaction

★TOP UP PULSA 3★ Rp 200.000 ~ FAST n READY


Produksi/Tempat asal Kondisi Produk baru
pengiriman Dari Domestic (Indonesia)
Material
Cara pembayaran VISA, MasterCard, PayPal, ClickPay(Setor tunai), Virtual Account ( Bank transfer ), Transfer Tunai, Q·tunai, ATM Payment
Layanan A/S Please contact seller or manufacturer service center.
Return/Exchange Need to return item to seller's address by using post office or other shipping service.
Brief Description Menambah MASA AKTIF
Menagihkan pada pengantaran Available
BOOKMARK 1 2 3 4 5 6 7
3 2 1
Kepuasan Pelanggan 1823 (96%)
Grafik ini menunjukkan tingkat kepuasan pembeli.
  • Product
     
  • Price
     
  • Delivery
     
  • Service
     
Photo Review(557)
Komentar dari pelanggan (1,884)
Anda dapat menuliskan tinjauan pelanggan setelah konfirmasi penerimaan barang.
No. Komentar tentang Barang Member Date Rating
834891

Pulsa sudah diterima engga lama setelah konfirmasi pembayaran diterima. Thanks b…

crb******* 2014-10-31 Highly Recommend
834578

Take only 5 until 10 minutes less after you process the payment. Greaaaat !!!

yun******* 2014-10-31 Highly Recommend
834475

Setelah terkonfirmasi, ga berapa lama kemudian pulsa masuk. thankyou

fra******* 2014-10-31 Recommend
833456

Alhamdulillah..sdh masuk..maaaf telaaattt info...kami sdh berulang order via MR.…

rbu******* 2014-10-31 Highly Recommend
833233

Pulsa langsung masuk bgtu confirmed pembayaran. Tks

ber******* 2014-10-31 Highly Recommend
833030

Pegirimannya lumayan cepat dan todak ada potongan. Sangat menguntungkan

eri******* 2014-10-31 Highly Recommend
832893

Cepet sampe. Lumayan jeda 15 menit setelah pembayaran...

pun******* 2014-10-30 Recommend
832707

seneng, pulsnya cepet nyampe.. murah pula..hehe

set******* 2014-10-30 Recommend
832171

Wooooww. Wakwaw. Bayar lgsg ke isi. Quick respon

suj******* 2014-10-30 Highly Recommend
832106

Cpt sampainya Sehari lsg dpt Thanks seller Recommend

mar******* 2014-10-30 Highly Recommend
P&J Barang(73)
No. Pertanyaan (Q) & Jawaban (A) Member Date Status
15054506 Sdh transfer 4jam yg lalu tp masi payment pending rud******* 2014-10-24 Terjawab
  Saya sdh trf 4 jam yg lalu via direct cash trf akan tetapi kuliat pesanan payment pending, sedangkan saya perlu pulsa utk hal yg urgent tolong segera ditindaklanjuti dong seller ato Qoo10, saya perlu pulsanya skrg, makasih.
 

[Re] Sdh transfer 4jam yg lalu tp masi payment pending
Sudah ada penjelasannya dr Qoo di item kita utk konfirmasi payment memakan waktu 1-2 day..akan kita proses setelah ada konfirm ordernya dr Qoo..tx

 

[Re] Sdh transfer 4jam yg lalu tp masi payment pending
Ya memang ada tulisan konfirmasi payment 1-2 hari tp hrsnya itu utk brg2 yg ga perlu cpt, makanya saya kasi masukan buat Qoo10 kalo penjualan pulsa itu hrs cpt ga bisa nunggu 1-2 hari br terkonfirmasi, pulsa tuh diisi krn perlu utk cpt dipakai, nah hrsnya sistemnya diupgrade lg utk pihak Qoo10 apalagi member sdh mencapai 1juta org loh, masa pelayanan gto2 aja? Hrs lbh ditingkatkan lg, bedakan mana yg bisa konfirmnya lbh dr 1 hari dan mana yg justru hrs cpt, trims.

 

[Re] Sdh transfer 4jam yg lalu tp masi payment pending
Utk hal tsb sebaiknya lgsg ke Qoo , kita hanya seller yg menerima orderan aja dr Qoo..tx

15020859 payment erm******* 2014-10-22 Terjawab
  Utk q95810740 suda dcek blm y? Smp skrg blm ad konfirmasi.
kmrn sy mlakukan pmesanan 2x utk q95810740 dg payment melalui telkom n transfer,utk yg melalui telkom sy mdapat email pemesanan,sdangkan yg melalui transfer sy belum mdapat email pemesanan.
tetapi sy melakukan pembayarn via transfer dr rek mandiri ke mandiri an giosis tgl 20 okt 2014.
mohon utk dpt dikonfirmasi mengenai pembayaran sy mll mandiri.
tks
 

[Re] payment
Akan kita proses setelah ada konfirm ordernya dr Qoo...Email aja ke CS Qoo jika kesulitan konfirmasi paymentnya , di : http://my.qoo10.co.id/gmkt.inc/CS/NHelpContactUs.aspx

15014990 payment lie******* 2014-10-21 Terjawab
  Saya sdh lakukan pembayaran atas Q91825775. Tolong segera d proses y. Trims
 

[Re] payment
Ok, akan diproses setelah ada konfirm ordernya dr Qoo..tx

15003270 payment erm******* 2014-10-20 Terjawab
  Uda bayar utk q 95810740,mohon utk dicek n diproses.
tks.
 

[Re] payment
maaf. akan dilakukan pengecheckan ya Dan dikabarkan kembali

14993917 Belum dikriim tyk******* 2014-10-20 Terjawab
  kok belom dikriim juga ya ? pembayaran sudah ter confirm dr tgl 18 okt
 

[Re] Belum dikriim
maaf. akan dilakukan pengecheckan ya Dan dikabarkan kembali

14982312 segera diproses !! muz******* 2014-10-19 Terjawab
  krn pesan yg sblmnya belum lengkap ...

no. order : 23439407
Cart no. : 77234994
Order Summary (Date : Oct 18, 2014 )

NO HANDPHONE: 08977845688

thanks.
 

[Re] segera diproses !!
Ok, akan kita proses setelah ada konfirm ordernya dr Qoo.. Tx

14978910 sdh bayar yah q08386553 tlg dicek n tlg sgr dproses..tq nov******* 2014-10-18 Terjawab
  Sdh bayar yah tlg dicek n tlg dgr dproses
 

[Re] sdh bayar yah q08386553 tlg dicek n tlg sgr dproses..tq
Ok, akan kita proses setelah ada konfirm ordernya dr Qoo.. Tx

14952956 pulsa belom sampai elf******* 2014-10-16 Terjawab
  pulsa belom sampai saya sudah melakukan pembayaran tadi malam 15 okt 2014 , tolong di cek yah Q17706822
 

[Re] pulsa belom sampai
Akan kita proses setelah ada konfirm order dr Qoo.. Tx