X

★TOP UP PULSA 3★ Rp 200.000 ~ FAST n READY
Buyer's Satisfaction

★TOP UP PULSA 3★ Rp 200.000 ~ FAST n READY


Produksi/Tempat asal Kondisi Produk baru
pengiriman Dari Domestic (Indonesia)
Material
Cara pembayaran VISA, MasterCard, PayPal, ClickPay(Setor tunai), Virtual Account ( Bank transfer ), Transfer Tunai, Q·tunai, ATM Payment
Layanan A/S Please contact seller or manufacturer service center.
Return/Exchange Need to return item to seller's address by using post office or other shipping service.
Brief Description Menambah MASA AKTIF
Menagihkan pada pengantaran Available
BOOKMARK 1 2 3 4 5 6 7
3 2 1
Kepuasan Pelanggan 2504 (96%)
Grafik ini menunjukkan tingkat kepuasan pembeli.
  • Product
     
  • Price
     
  • Delivery
     
  • Service
     
Photo Review(715)
Komentar dari pelanggan (2,583)
Anda dapat menuliskan tinjauan pelanggan setelah konfirmasi penerimaan barang.
No. Komentar tentang Barang Member Date Rating
1027240

Pengiriman super cepat. Very Recommend

ant******* 2015-01-30 Highly Recommend
1027230

Puaaaaaaaassssss Cepet mskny....

ang******* 2015-01-30 Highly Recommend
1026973

Seperti biasa. Pelayanan selalu memuaskan. Begitu bayar lngsung ditransfer pulsa…

lup******* 2015-01-30 Recommend
1026965

Sperti biasa. Pulsa datang dgn cepat setelah pembayaran. Pelayanan selalu memuas…

lup******* 2015-01-30 Recommend
1026379

maaf telat konfirmasi, barang telah diterima. terima kasih

saf******* 2015-01-30 Recommend
1026062

Udah langganan,, murah banget ... makasih ya...

coo******* 2015-01-30 Recommend
1025970

pelayanan nya cepet.. top deh. dan no tipu-tipu pastinya

liv******* 2015-01-30 Recommend
1025869

maaf baru konfirm. pls sdh msk. beli malam smpai besok pagi nya tq seller

vin******* 2015-01-30 Recommend
1025672

Selamat sore, terima kasih atas pelayanannya. Pulsa Diterima dengan cepat.

god******* 2015-01-30 Recommend
1025617

Pulsanya sudah masuk ya... Thank youu...:)

nof******* 2015-01-30 Recommend
P&J Barang(102)
No. Pertanyaan (Q) & Jawaban (A) Member Date Status
16088237 admin mau tanya Eis******* 2015-01-12 Terjawab
  itu buy1 get 1 nya dgn kuota yg sama? msa aktf nya 1thn sjak tgl kita psen?
 

[Re] admin mau tanya
Betul , dg kuota yg sama , dan masa aktif 1thn dr saat pemesanan..tx

16077342 PENTING!!! Nomor kelebihan satu angka aid******* 2015-01-11 Terjawab
  Pesanan saya sudah diproses belum? No. 77722071
Seharusnya nomor saya 0899-899-5525
 

[Re] PENTING!!! Nomor kelebihan satu angka
Ok, akan kita cek dan proses,tx

16033363 PULSA BELUM MASUK kzu******* 2015-01-07 Terjawab
  No Cart 77700861
Pulsa belum masuk
mohon di cek
sudah 5 jam dari status payment oke
 

[Re] PULSA BELUM MASUK
Akan diproses sesuai antrian orderan,tx...

15998725 konfirmasi pembayaran Q76435690 tgl 5jan2015 emi******* 2015-01-05 Terjawab
  pembayaran sy terlambat..pas sy konfirmasi tdk bz ..tlg di cek yah..order nomor 77639487 dengan Q 76435690
 

[Re] konfirmasi pembayaran Q76435690 tgl 5jan2015
untuk masalah pembyaran silahkan hub cs qoo10 di 29343525

15988730 sudah transfer asi******* 2015-01-05 Terjawab
  saya sudah transfer pagi tadi , bisa dipastiikan pulsa masuk hari ini nggak yah ??
thanks
 

[Re] sudah transfer
orderan nya blum masuk gan

15975091 pulsa belun masuk ris******* 2015-01-04 Terjawab
  Pulsanya mana? Saya dah bayar via finpay jam 8 mlm tgl 3 januari 2015
 

[Re] pulsa belun masuk
Akan kita proses ordernya sesuai antrian,tx

15950849 Pulsa saya mana,,kok belum masuk,,transfer dari kemarin,,tolong di cek pak, cor******* 2015-01-01 Terjawab
  pulsa saya belum masuk ni,,udah transfer dari kemarin,,mana si..?lama benar..?
 

[Re] Pulsa saya mana,,kok belum masuk,,transfer dari kemarin,,tolong di cek pak,
Akan kita proses ordernya sesuai antrian,tx

15939528 nomor rekening neo******* 2014-12-31 Terjawab
  Mohon maaf, tadi salah nomor rekening yg saya pakai untuk transfer. Ini yg benar, 0822 awal dan 8535 akhir. Terima kasih.
 

[Re] nomor rekening
Akan dcek,tx