X

★TOP UP PULSA 3★ Rp 200.000 ~ FAST n READY

※Click image to enlarge

★TOP UP PULSA 3★ Rp 200.000 ~ FAST n READY


Notice

Subject From Date
Pengiriman Barang kaos atau apapun yang menggunakan JASA JNE akan tertunda sampai tanggal 4 agustus Seller 2014-07-19
Produksi/Tempat asal Kondisi Produk baru
pengiriman Dari Domestic (Indonesia)
Material
Cara pembayaran VISA, MasterCard, PayPal, ClickPay(Setor tunai), Virtual Account ( Bank transfer ), Transfer Tunai, Q·tunai, ATM Payment
Layanan A/S Please contact seller or manufacturer service center.
Return/Exchange Need to return item to seller's address by using post office or other shipping service.
Brief Description Menambah MASA AKTIF
Menagihkan pada pengantaran Available
BOOKMARK 1 2 3 4 5 6 7
3 2 1
Kepuasan Pelanggan 1213 (97%)
Grafik ini menunjukkan tingkat kepuasan pembeli.
  • Product
     
  • Price
     
  • Delivery
     
  • Service
     
Photo Review(386)
Komentar dari pelanggan (1,247)
Anda dapat menuliskan tinjauan pelanggan setelah konfirmasi penerimaan barang.
No. Komentar tentang Barang Member Date Rating
653026

okkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkk

Pap******* 2014-07-22 Recommend
652725

Cepet sampe ya pulsa nya. .. Thx yah seller. Recommended

mel******* 2014-07-22 Highly Recommend
652706

Harga sangat kompetitif, proses cepat, sangat recomended

pet******* 2014-07-22 Recommend
652561

Belanja pulsa untuk kali ini lumayan cepet smp nya itu pulsa...

ima******* 2014-07-22 Highly Recommend
652322

Recomend bgt, cepat, murah lsg pake pulsanya. Tks seller

iwa******* 2014-07-22 Highly Recommend
652281

Fast delivery en good service. Go buy this product en feel the service

mik******* 2014-07-22 Highly Recommend
652267

goooooodddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddd

cho******* 2014-07-22 Recommend
651992

Gª a͡∂к pake nunggu lama,1 jam langsung ♏∂S̈ΰк̲̮̲̅͡ pulsanya

mia******* 2014-07-22 Recommend
651953

Dha beli lagi... 3 x dalam sebulan. Mmm.... Sistem qoo10 yg bukan verifikasi aku…

me.******* 2014-07-22 Recommend
651307

Jadi langganan beli pulsa di seller yg satu ini. pelayanan cepat & mudah

res******* 2014-07-22 Highly Recommend
P&J Barang(57)
No. Pertanyaan (Q) & Jawaban (A) Member Date Status
NOTICE Pengiriman Barang kaos atau apapun yang menggunakan JASA JNE akan tertunda sampai tanggal 4 agustus Seller
13975534 saya mau beli quota ++ untuk three hen******* 2014-07-22 Terjawab
  saya mau beli pulsa ini mas, selain itu mau tanya mas/mbak apakah di sana ada jual juga quota ++ untuk three, saya pakai AON cuma mau tambah quota. Harganya berapa bisa tolong di email ke saya henkyk37@gmail.com hp 08975801357
 

[Re] saya mau beli quota ++ untuk three
Utk tambah bisa di aplikasi Bimatri, donlot aja.. Nanti ada paket ++ nya dipotong dr pulsa..Tx

13948959 konfirmasi pengiriman lie******* 2014-07-20 Terjawab
  saya sudah transfer untuk pesanan no Q91825775 no order 76764295 tp pulsanya belum saya trima. tolong diproses. trims
 

[Re] konfirmasi pengiriman
Ok, akan diproses..tx

13904697 belum dikirim dd_******* 2014-07-16 Terjawab
  sis aku ada ada pesan pulsa dari kemarin,

dan status pun sudah on request, tapi kenapa belum dikirim juga iya sampai hari ini,,dengan no chart 76734281
 

[Re] belum dikirim
Telah diproses, maaf keterlambatan dikarenakan 3 sedang perbaikan sistem..tx

13861007 langsung transfer ke orion mas******* 2014-07-11 Terjawab
  Orion Store bisakah saya langsung transaksi dengan anda? saya berminat menjadi reseler anda apakah bisa?
Terimakasih.

Arif Cahya W
08992307673
Pin: 7D04322F
 

[Re] langsung transfer ke orion
Telah kita proses .. Tx

13860785 Kesalahan trasfer tidak ditulis [nomor q] mas******* 2014-07-11 Terjawab
  maaf tolong konfirmasi pembelian saya dan atau uang yang sudah saya transfer, karena dalam kolom berita tidak saya tulis nomor q, mohon maaf sekali karena saya baru pertama kali ini mencoba transaksi di Qoo10, karena caranya susah maka salah tidak mengisi kolom berita, mohon ditransfer ulang atau dipermudah transaksinya, saya tunggu sekali konfirmasinya, ini saya sertakan bukti transfer bentuk .pdf
 

[Re] Kesalahan trasfer tidak ditulis [nomor q]
Telah kita proses .. Tx

13805409 PULSA BELUM MASUK mei******* 2014-07-07 Terjawab
  Dear Seller & Qoo10,

maaf sebelumnya..tadi pagi saya sudah melakukan pembayaran melalui transfer via virtual account di I-Banking, namun hingga saat ini pulsa juga tak kunjung masuk ke nomor saya,
tolong dibantu ya..thanks
 

[Re] PULSA BELUM MASUK
Bisa minta dbantu oleh CS Qoo via email ke : http://my.qoo10.co.id/gmkt.inc/CS/NHelpContactUs.aspx... tx

13786655 sudah transfer lewat M banking BCA, kok belum masuk konfirmasi nya? car******* 2014-07-05 Terjawab
  m-Payment:
BERHASIL
05/07 13:54:00
TELKOM-Jul/14
Kd. Area&No.Telp / No.Speedy 195750449552
No. Tagihan 407A
Total Rp. 145,500.00
Ref 005135014122
No 918580
 

[Re] sudah transfer lewat M banking BCA, kok belum masuk konfirmasi nya?
Seller replied to customer’s Qtalk.
Bisa cb email ke CS Qoo utk dibantu , ke : http://my.qoo10.co.id/gmkt.inc/CS/NHelpContactUs.aspx... Tx

13541804 Syarat untuk jadi reseller kwe******* 2014-06-13 Terjawab
  Dear Orion Store

Saya merasa tertarik dengan produk-produk yang ada tawarkan. Jika saya ingin bergabung menjadi reseller anda bagaimana persyaratannya yaa?

Mohon infromasinya.

Thanks,
Rindy Antika
089636345699
Pin bb 745abb1b
 

[Re] Syarat untuk jadi reseller
Boleh coba email ke shop kita,tx...