★TOP UP PULSA 3★ Rp 200.000 ~ FAST n READY
Buyer's Satisfaction

★TOP UP PULSA 3★ Rp 200.000 ~ FAST n READY


Produksi/Tempat asal Kondisi Produk baru
pengiriman Dari Domestic (Indonesia)
Material
Cara pembayaran VISA, MasterCard, PayPal, ClickPay(Setor tunai), Virtual Account ( Bank transfer ), Transfer Tunai, Q·tunai, ATM Payment
Layanan A/S Please contact seller or manufacturer service center.
Return/Exchange Need to return item to seller's address by using post office or other shipping service.
Brief Description Menambah MASA AKTIF
Menagihkan pada pengantaran Available
BOOKMARK 1 2 3 4 5 6 7
3 2 1
Kepuasan Pelanggan 1961 (96%)
Grafik ini menunjukkan tingkat kepuasan pembeli.
  • Product
     
  • Price
     
  • Delivery
     
  • Service
     
Photo Review(589)
Komentar dari pelanggan (2,025)
Anda dapat menuliskan tinjauan pelanggan setelah konfirmasi penerimaan barang.
No. Komentar tentang Barang Member Date Rating
875238

Isi pulsa selalu bli di sini pengiriman pulsa cepat... dan recommended banget tq

arn******* 2014-11-22 Highly Recommend
874849

Okeeeeeee3 bgt cepetttttb pelayanannyaa mksh

ais******* 2014-11-22 Recommend
874518

Pelayanan cepaaatt... gak sampai 1 jam pulsa udah masuk... thanks, seller... nex…

smi******* 2014-11-22 Highly Recommend
874372

Pulsa sdh diterima. Harga sangat memuaskan. TQ

chl******* 2014-11-22 Recommend
873961

Terima Kasih Qoo10...Pulsa sudah saya terima.

wir******* 2014-11-21 Recommend
873284

Deliveredddd..................... . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . …

dol******* 2014-11-21 Recommend
873079

mantap, ekonomis, tidak sampai sehari pulsa sdh sampai

muh******* 2014-11-21 Highly Recommend
872870

lumayan murah n butuh waktu sehari untuk menunggu

RIN******* 2014-11-21 Highly Recommend
872516

Ini gatau bisa murah begini gimana caranya. Ga rugi deh beli di qoo10

svn******* 2014-11-21 Highly Recommend
872048

Good seller. Dapat pulsa jauh lebih murah dari pasaran

ded******* 2014-11-21 Highly Recommend
P&J Barang(80)
No. Pertanyaan (Q) & Jawaban (A) Member Date Status
15384575 penggunaan pulsa aqq******* 2014-11-19 Terjawab
  Mau tanya, apakah pulsa dapat dipakai untuk membeli paket data / kuota internet??
 

[Re] penggunaan pulsa
Bisa , via aplikasi Bimatri.. Donlot aja di Play Store.. Tx

15247308 pulsa belum diterima yos******* 2014-11-08 Terjawab
  No telephone 08990005350, ini gmana kok belum ada kabar lagi? Sampai sekarang saya belum terima pulsanya sudah 1 minggu sejak pembayaran. Kalo memang tidak bisa ,mohon di refund saja.
 

[Re] pulsa belum diterima
Sudah kita cek , utk no hp 08990005350 ini sudah sukses di top up 200 pd tgl 1 Nov 2014 di jam 08.31 pagi.. Lebih jelas nya bisa hubungi ke 3Care di 888 dari no hp Anda... Trims

15247306 pulsa belum diterima yos******* 2014-11-08 Terjawab
  No telephone 08990005350, ini gmana kok belum ada kabar lagi? Sampai sekarang saya belum terima pulsanya sudah 1 minggu sejak pembayaran. Kalo memang tidak bisa ,mohon di refund saja.
 

[Re] pulsa belum diterima
Sudah kita cek , utk no hp 08990005350 ini sudah sukses di top up 200 pd tgl 1 Nov 2014 di jam 08.31 pagi.. Lebih jelas nya bisa hubungi ke 3Care di 888 dari no hp Anda... Trims

 

[Re] pulsa belum diterima
Coba besok saya hubungi 3 nya. Trims

 

[Re] pulsa belum diterima
Trims kembali..

 

[Re] pulsa belum diterima
Saya sudah telpon ke 3, menurut data mereka belum ada pengisian pulsa 200 rbu ke nomer 08990005350 pada tgl 1 nov 2014 sampai hari ini, lalu 3 menyarankan saya untuk minta nomer transaksi ke seller, sbagai bukti. Boleh saya minta nomer transaksinya? Trims

 

[Re] pulsa belum diterima
Akan kita bantu klaimnya..thx

15218897 pulsa belum dikirim yos******* 2014-11-06 Terjawab
  Pulsanya belum dikirim yah sampe sekarang,saya sudah bayar dri tanggal 1 nov.
 

[Re] pulsa belum dikirim
akan melakukan pengecekan terlebih dahulu

15211824 pulsa belum diterima sampai sekarang yos******* 2014-11-05 Terjawab
  No hp : 08990005350
Cart no : 77305509
Order no : 23535998
Mohon bantuannya sampe sekarang saya belum terima pulsanya, apakah sampai sekarang servernya masih diperbaiki?
 

[Re] pulsa belum diterima sampai sekarang
akan melakukan pengecekan terlebih dahulu

15211815 pulsa belum diterima sampai sekarang yos******* 2014-11-05 Terjawab
  No hp : 08990005350
Cart no : 77305509
Order no : 23535998
Mohon bantuannya sampe sekarang saya belum terima pulsanya, apakah sampai sekarang servernya masih diperbaiki?
 

[Re] pulsa belum diterima sampai sekarang
akan melakukan pengecekan terlebih dahulu

15172071 pulsa belum dikirim yos******* 2014-11-03 Terjawab
  Sudah bayar dan dikonfirmasi oleh qoo10 dri pagi tanggal 1 november tetapi sampai sekarang pulsa belum dikirim. Mohon bantuannya
No hp : 08990005350
Cart no : 77305509
Order no : 23535998
 

[Re] pulsa belum dikirim
Maaf atas ketidaknyamanannya karena kita sedang perbaikan server , karena sudah kita coba kirim berkali2 statusnya failed terus karena signal 3 area kami sedang tidak stabil, jadi utk proses pengiriman topup akan tertunda dan akan diproses secepatnya setelah server kembali normal.. Thx

 

[Re] pulsa belum dikirim
Baik,terimakasih infonya, tetapi mohon diusahakan secepatnya. Thanks

 

[Re] pulsa belum dikirim
Sudah kita proses semua,tx..

15054506 Sdh transfer 4jam yg lalu tp masi payment pending rud******* 2014-10-24 Terjawab
  Saya sdh trf 4 jam yg lalu via direct cash trf akan tetapi kuliat pesanan payment pending, sedangkan saya perlu pulsa utk hal yg urgent tolong segera ditindaklanjuti dong seller ato Qoo10, saya perlu pulsanya skrg, makasih.
 

[Re] Sdh transfer 4jam yg lalu tp masi payment pending
Sudah ada penjelasannya dr Qoo di item kita utk konfirmasi payment memakan waktu 1-2 day..akan kita proses setelah ada konfirm ordernya dr Qoo..tx

 

[Re] Sdh transfer 4jam yg lalu tp masi payment pending
Ya memang ada tulisan konfirmasi payment 1-2 hari tp hrsnya itu utk brg2 yg ga perlu cpt, makanya saya kasi masukan buat Qoo10 kalo penjualan pulsa itu hrs cpt ga bisa nunggu 1-2 hari br terkonfirmasi, pulsa tuh diisi krn perlu utk cpt dipakai, nah hrsnya sistemnya diupgrade lg utk pihak Qoo10 apalagi member sdh mencapai 1juta org loh, masa pelayanan gto2 aja? Hrs lbh ditingkatkan lg, bedakan mana yg bisa konfirmnya lbh dr 1 hari dan mana yg justru hrs cpt, trims.

 

[Re] Sdh transfer 4jam yg lalu tp masi payment pending
Utk hal tsb sebaiknya lgsg ke Qoo , kita hanya seller yg menerima orderan aja dr Qoo..tx