★TOP UP PULSA 3★ Rp 200.000 ~ FAST n READY
Buyer's Satisfaction

★TOP UP PULSA 3★ Rp 200.000 ~ FAST n READY


Produksi/Tempat asal Kondisi Produk baru
pengiriman Dari Domestic (Indonesia)
Material
Cara pembayaran VISA, MasterCard, PayPal, ClickPay(Setor tunai), Virtual Account ( Bank transfer ), Transfer Tunai, Q·tunai, ATM Payment
Layanan A/S Please contact seller or manufacturer service center.
Return/Exchange Need to return item to seller's address by using post office or other shipping service.
Brief Description Menambah MASA AKTIF
Menagihkan pada pengantaran Available
BOOKMARK 1 2 3 4 5 6 7
3 2 1
Kepuasan Pelanggan 2133 (96%)
Grafik ini menunjukkan tingkat kepuasan pembeli.
  • Product
     
  • Price
     
  • Delivery
     
  • Service
     
Photo Review(639)
Komentar dari pelanggan (2,201)
Anda dapat menuliskan tinjauan pelanggan setelah konfirmasi penerimaan barang.
No. Komentar tentang Barang Member Date Rating
928528

Pulsa sudah di terima. Pengiriman pulsa cepat. Thanks seller

chr******* 2014-12-18 Recommend
927812

Mantap discount pulsa nya. So happy

Hen******* 2014-12-17 Recommend
927807

Happy bisa isi pulsa dgn hrg discount

Hen******* 2014-12-17 Recommend
927715

pagi trf uang, sore udah masuk pulsa nya,,, trims

nat******* 2014-12-17 Highly Recommend
927489

Pulsa sudah lama sampai cuma baru sempat tulis review. Waktu pembelian pulsa yan…

chr******* 2014-12-17 Recommend
927455

Pengirimannya cepat.. recommended saller

fez******* 2014-12-17 Recommend
927351

Thanks pulsa cepat masuk seperti biasanya

fir******* 2014-12-17 Highly Recommend
927343

harga murah pengiriman cepat top banget

zer******* 2014-12-17 Recommend
926873

Pulsa diterima setelah satu hari pembayaran.. Thank you seller :)

Kel******* 2014-12-17 Recommend
926746

Mantab, cepat, tepat, recomended seller

ea_******* 2014-12-17 Recommend
P&J Barang(85)
No. Pertanyaan (Q) & Jawaban (A) Member Date Status
15739737 cara pembayaran vin******* 2014-12-16 Terjawab
  Saya mau pesan ini , tp cara pembayaran nya saya kurang ngerti , kmrin pas saya mau pesan , pembayaran nya gk bisa pake kartu kredit ya ? Klu pake transfer cara nya gmna ya ?
 

[Re] cara pembayaran
Bisa minta bantuan ke CS Qoo via email , linknya ada di item kita..Tx

15716718 pulsa belum masuk aku******* 2014-12-14 Terjawab
  97657187.sudah transfer jam 8 pagi dan sudah konfirmasi tp blm masuk pulsanya smpe jam 22.43 wita. Tolong ditindaklanjuti.status msh payment pending
 

[Re] pulsa belum masuk
kami mengeceknya.tunggu sebentar ya

15654005 no cart sy 77510019 pdm******* 2014-12-09 Terjawab
  saya mau konfirmasi ke pihak Qoo10 tdk bs. hanya bs 1x sehari utk konfirmasi pembayaran.
 

[Re] no cart sy 77510019
Coba dikonfirmasi di My Order .. tx

15653771 pulsa 3 200k che******* 2014-12-09 Terjawab
  saya sdh transfer td pagi sekitar jam 10an Via atm BCA melalui rekening a/n Ferry Lesmana sebesar 144,000. (bisa di cross cek)
saya langsung konfirmasi ke pihak Qoo10, barusan sy dpt email, pihak Qoo10 blg tdk menerima pembayarannya.
Mohon di cek ulang. Saya butuh cepat. thx.
 

[Re] pulsa 3 200k
Utk hal ini bukan wewenang kita tp pihak Qoo yg urus.. Bsa coba email ke CS Qoo,tx..

 

[Re] pulsa 3 200k
saya uda kirim jg ke pihak Qoo tp blm ada jwban. bisa tlg dibantu ga? klo memang sptnya sulit, di cancel aja, trus refund uang sy.

 

[Re] pulsa 3 200k
Bisa dcoba email ke Contact Us di Qoo,tx

15471257 pulsa belum di terima jef******* 2014-11-26 Terjawab
  Mau nanya pulsanya belum di terima padahal sudah statusnya on deliver dan sudah 3 hati setelah konfirmasi pembayaran
Cart no : 77425933
Order no : 97431658
Tolong konfirmasinya ya
 

[Re] pulsa belum di terima
Ok, kita dah cek Cart.No nya , dan setelah kita coba klaim ke 3Care sepertinya pengiriman pulsanya FAILED.. Kalo boleh tau, utk top up nya ke no 089-9806-565 atau 08999806565 ? .. Karena sebelumnya kita dah minta konfirmasi via sms ke no.bapak 089-9806-565 utk memastikan no yg mo di topup , tapi ga ada balasan.. Mohon infonya,tx

 

[Re] pulsa belum di terima
maaf no saya di 0899-980-6565 untuk di profil saya terjadi kesalahan nomor, sudah di perbaiki untuk di profil,mohon di proses untuk pengisiannya, terimakasih atas infonya tentang nomor yang salah dan maaf jadi membingunkan. :)

 

[Re] pulsa belum di terima
Ok, telah kita proses kirim .. Tx infonya

15384575 penggunaan pulsa aqq******* 2014-11-19 Terjawab
  Mau tanya, apakah pulsa dapat dipakai untuk membeli paket data / kuota internet??
 

[Re] penggunaan pulsa
Bisa , via aplikasi Bimatri.. Donlot aja di Play Store.. Tx

15247308 pulsa belum diterima yos******* 2014-11-08 Terjawab
  No telephone 08990005350, ini gmana kok belum ada kabar lagi? Sampai sekarang saya belum terima pulsanya sudah 1 minggu sejak pembayaran. Kalo memang tidak bisa ,mohon di refund saja.
 

[Re] pulsa belum diterima
Sudah kita cek , utk no hp 08990005350 ini sudah sukses di top up 200 pd tgl 1 Nov 2014 di jam 08.31 pagi.. Lebih jelas nya bisa hubungi ke 3Care di 888 dari no hp Anda... Trims

15247306 pulsa belum diterima yos******* 2014-11-08 Terjawab
  No telephone 08990005350, ini gmana kok belum ada kabar lagi? Sampai sekarang saya belum terima pulsanya sudah 1 minggu sejak pembayaran. Kalo memang tidak bisa ,mohon di refund saja.
 

[Re] pulsa belum diterima
Sudah kita cek , utk no hp 08990005350 ini sudah sukses di top up 200 pd tgl 1 Nov 2014 di jam 08.31 pagi.. Lebih jelas nya bisa hubungi ke 3Care di 888 dari no hp Anda... Trims

 

[Re] pulsa belum diterima
Coba besok saya hubungi 3 nya. Trims

 

[Re] pulsa belum diterima
Trims kembali..

 

[Re] pulsa belum diterima
Saya sudah telpon ke 3, menurut data mereka belum ada pengisian pulsa 200 rbu ke nomer 08990005350 pada tgl 1 nov 2014 sampai hari ini, lalu 3 menyarankan saya untuk minta nomer transaksi ke seller, sbagai bukti. Boleh saya minta nomer transaksinya? Trims

 

[Re] pulsa belum diterima
Akan kita bantu klaimnya..thx