X

Magic mesh tirai anti nyamuk
Buyer's Satisfaction

Magic mesh tirai anti nyamuk

Membayar Biaya Pengiriman Hanya Dengan 1 Tarif Untuk Beberapa Pembelian Barang. Lihat barang lain2

  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
next
  • Rp159,900

  • Rp69,000

  • Rp35,000

  • Rp45,000

  • Rp60,000

  • Rp28,900

  • Rp68,000

  • Rp44,000

  • Rp43,000

  • Rp50,000

Tidak ada Pengiriman Tambahan
Dalam Keranjang Belanja

Mohon pilih barang
pada sisi kiri

Produksi/Tempat asal surabaya Kondisi Produk baru
pengiriman Dari Domestic (Indonesia)
Material
Cara pembayaran VISA, MasterCard, PayPal, ClickPay(Setor tunai), Virtual Account ( Bank transfer ), Transfer Tunai, Q·tunai, ATM Payment
Layanan A/S Please contact seller or manufacturer service center.
Return/Exchange Need to return item to seller's address by using post office or other shipping service.
Menagihkan pada pengantaran Available
BOOKMARK 1 2 3 4 5 6 7
3 2 1
Kepuasan Pelanggan 31 (62%)
Grafik ini menunjukkan tingkat kepuasan pembeli.
  • Product
     
  • Price
     
  • Delivery
     
  • Service
     
Photo Review(9)
Komentar dari pelanggan (50)
Anda dapat menuliskan tinjauan pelanggan setelah konfirmasi penerimaan barang.
No. Komentar tentang Barang Member Date Rating
810187

barang sudah diterima, pengiriman lumayan cepat, tapi ongkirnya mahal yaaa, diba…

nad******* 2014-10-17 Neutral
800099

thanks seller barang udh di coba dan pengiriman cpt tp kurang panjang

bi_******* 2014-10-12 Neutral
796446

Thx seller....cepet jg sampainya.. belum dicoba..sekiga nyamuk2 tdk masuk..

lak******* 2014-10-10 Recommend
763102

Lumayan berguna, mengurangi nyambuk yg masuk ke kamar.

lia******* 2014-09-24 Recommend
756508

Barang sudah diterima dgn baik namun blm sempat dipakai. Thanks Qoo10 and selle…

imr******* 2014-09-21 Recommend
739167

Oke sih.. Masangnya gampang tapi kurang panjang..

Dhi******* 2014-09-12 Neutral
737221

Brng datangnya gak cepet2 amat...warna tirainya kok hitam ya...kynya gak ada inf…

fit******* 2014-09-11 Recommend
731364

sudah saya terima barangnya dengan baik, terima kasih....

cdr******* 2014-09-08 Neutral
709218

Pengirimannya lama bnget lebih dari seminggu Tapi barangnya lumayan lah Mudah"…

ger******* 2014-08-26 Recommend
550461

Packing seadanya, pengiriman lumayan.. item not bad, sesuai harga

dr.******* 2014-05-23 Recommend
P&J Barang(13)
No. Pertanyaan (Q) & Jawaban (A) Member Date Status
13354036 beli 2 magicmesh mng******* 2014-05-27 Memproses
13187226 sudah konfirmasi pembayaran sin******* 2014-05-13 Terjawab
  Dear seller..
saya sudah konfirmasi pembayaran untuk number cart 76437097
(May 13, 2014 )
Saya pesan Magig mesh tirai anti nyamuk & eye massager roison pijat mata,,
tolong untuk barangnya di gabung saja,,agar pengiriman tidak terpisah..terima kasih..
 

[Re] sudah konfirmasi pembayaran
okey sista ^^

13105590 size lebar dan panjang nya? vhe******* 2014-05-06 Terjawab
  Bs tlg ksh tau ukuran nya? Brd ready ga ya dan ada warna apa aja yg available? Tq
 

[Re] size lebar dan panjang nya?
barang ready. hitam kaka. size ada di deskripsi yaa ^^

12605803 SALAH PENGIRIMAN !!! mik******* 2014-03-21 Terjawab
  MENGAPA BARANG SAYA DIKIRIM KE MAGELANG??
LIHAT KODE POS DONG !!!
 

[Re] SALAH PENGIRIMAN !!!
maaf bisa di lihat di status transaksi anda. kami sebagai seller hanya tinggal print alamat dr yg buyer berikan. kode pos terdeteksi oleh sistem qoo10. kalaupun sistem eror. kodepos bisa di input secara manual. jika ingin komplain bisa melalui customer service qoo10. bukan pada kami ka. alamat anda tercantum magelang sawangan

12559894 tanya stock cat******* 2014-03-18 Terjawab
  Seller... mohon info apakah stock ny masi ada?
 

[Re] tanya stock
ready kaka

12346419 tanya zup******* 2014-02-26 Terjawab
  Ukuran nya brp macam? Brp aja ukurannya? Mksh
 

[Re] tanya
.
1 macam ka

12287239 kenapa pesanan saya belum datang naw******* 2014-02-21 Terjawab
  selamat pagi, mohon konfirmasinya mengenai pesanan saya kenapa belum sampai juga
 

[Re] kenapa pesanan saya belum datang
sdh d jwb d satuny y ka

12197591 biaya pengiriman qgo******* 2014-02-13 Terjawab
  Saya mau pesan 2 pcs, apakah ongkos kirim juga terhitung 2? tidak bisa jadi 1 ongkir saja? tq
 

[Re] biaya pengiriman
.
tergantung barang. ada yg msuk 1 kg ada yg kna 2 kg. thx