X

★NEW ITEM ★CROWN SMART POUCH SUITABLE FOR IPHONEIPODSAMSUNG GALAXY - 6 COLORS

Membayar Biaya Pengiriman Hanya Dengan 1 Tarif Untuk Beberapa Pembelian Barang. Lihat barang lain2

  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
next
  • Rp42,000

  • Rp64,000

  • Rp30,000

  • Rp39,000

  • Rp59,000

  • Rp25,000

  • Rp32,000

  • Rp75,000

  • Rp61,000

  • Rp71,000

Tidak ada Pengiriman Tambahan
Dalam Keranjang Belanja

Mohon pilih barang
pada sisi kiri

Produksi/Tempat asal KOREA Kondisi Produk baru
pengiriman Dari Domestic (Indonesia)
Material
Cara pembayaran VISA, MasterCard, PayPal, ClickPay(Setor tunai), Virtual Account ( Bank transfer ), Transfer Tunai, Q·tunai, ATM Payment
Layanan A/S Please contact seller or manufacturer service center.
Return/Exchange Need to return item to seller's address by using post office or other shipping service.
Menagihkan pada pengantaran Available

Select Item

BOOKMARK 1 2 3 4 5 6 7
3 2 1
Kepuasan Pelanggan
Grafik ini menunjukkan tingkat kepuasan pembeli.
  • Product
     
  • Price
     
  • Delivery
     
  • Service
     
Photo Review(8)
Komentar dari pelanggan (42)
Anda dapat menuliskan tinjauan pelanggan setelah konfirmasi penerimaan barang.
No. Komentar tentang Barang Member Date Rating
238857

Thank ya siis sudah sampai, maav baru review..

ris******* 2013-08-22 Recommend
226647

barang tidak sesuai dengan yang digambar.. icon me…

ind******* 2013-08-03 Not Recommend
226237

Warnanya pas, pengiriman cepat, cuma ada sedikit c…

sil******* 2013-08-02 Recommend
219450

barangnya diterima dalam kondisi baik, pengiriman …

gus******* 2013-07-27 Neutral
207768

barangnya so far so good tapi pas mau di tutup , a…

jul******* 2013-07-16 Neutral
203945

Produknya bagus, sesuai ama harganya ^^

hub******* 2013-07-12 Highly Recommend
201763

Barang bagus sudah sampai dengan kondisi baik. War…

rya******* 2013-07-10 Recommend
195047

Barang nya cepat sampai, kmrn br terima verifikasi…

noy******* 2013-07-03 Neutral
186011

Barangnya bagus, & cepet sampai, tx

lis******* 2013-06-24 Recommend
185460

puas dengan pelayanan dan ketepatan pengiriman ,, …

rah******* 2013-06-24 Recommend
P&J Barang(31)
No. Pertanyaan (Q) & Jawaban (A) Member Date Status
9429734 Stok barang gus******* 2013-07-29 Terjawab
  dear seller,
mau tanya zipper crown long walletnya ready warna apa aja? bisa dikirimin gambarnya ga? tolong update di listnya dong biar bisa keliatan. tks
 

[Re] Stok barang
Dera sis,
Kalau ini qt ga update warna karena kalau warna yg diminta habis qt kirim random., saat ini semua warna ready sis.

9412318 Pembayaran Q82378670 ris******* 2013-07-27 Terjawab
  Siiss, aku ada pemesanan dengan Q82378670, kemaren sudah tranfer tapi belum di konfirmasi pihak Qoo10,,
Kalau boleh tau setelah adanya konfirmasi dari Qoo10, brp hari yah pengiriman smpai tujuan??
ada 3pcs, orange, mint blue, blue green
 

[Re] Pembayaran Q82378670
Biasanya kami kirim max 1 hari setelah ada konfirmasi dari Qoo10 sis, tp maaf warna mint blue nya sdh habis. tinggal orange, blue green, yellow, cotton pink. mau ganti warna apa?

 

[Re] Pembayaran Q82378670
Tadi aku cek, masih ada mint blue nya di list mu 1pcs loh...

 

[Re] Pembayaran Q82378670
?

9351385 Penggantian Barang gus******* 2013-07-23 Terjawab
  Dear seller,

Crown Smart Pouch Cotton Pink bisa digantikan dengan Zipper Crown French Blue? saya ingin order Zipper Crown, kata CS konfirmasi ke seller saja.
Saya sudah melakukan pembayaran.
terima kasih
 

[Re] Penggantian Barang
no ordernya?

 

[Re] Penggantian Barang
No ordernya 75520660

 

[Re] Penggantian Barang
yah sis, ini barangnya sdh dkirim kemarin. konfirmasinya kurang ccepet sis. maaf ya..

9279045 persediaan barang gus******* 2013-07-18 Terjawab
  cara order yang zipper crown gimana ya?tidak ada di pilihan barang soalnya. tks
 

[Re] persediaan barang
silahkan konfirmasi ke CS qoo10 nya sis.
tq..

9278024 Crown Smart Pouch Warna ris******* 2013-07-18 Terjawab
  Kapan Ready COklat and Light Blue?
 

[Re] Crown Smart Pouch Warna
saat ini blum tau sis..
karena dr supp nya kosong.

 

[Re] Crown Smart Pouch Warna
Jadi hanya yang ada di etalase saja saat ini ready?
Pengiriman berapa lama ke Jakarta Utara?

 

[Re] Crown Smart Pouch Warna
estimasinya 1 smp 2 hari.

 

[Re] Crown Smart Pouch Warna
Mau pesen Milk Cocoa 5pcs, Mint Blue 3pcs, Hot Pink 1pcs...

Kapan ready nya siis??
Mohon diperbanyak stock hehhee mo dijual lagi

 

[Re] Crown Smart Pouch Warna
nanti dikabari ya sis kalau restock lagi, silahkan menghubungi 0878.8510.7526.

 

[Re] Crown Smart Pouch Warna
yaa.. udah ku rubah cotton pink 1pcs pengganti mint blue, mohon segera di prosess

 

[Re] Crown Smart Pouch Warna
sdh dkirim hari ini ya sis.
tq

9276249 persediaan barang gus******* 2013-07-18 Terjawab
  sis, ini barangnya masih ready ga? ntar2 tau udah out of stock. kalo yg zipper crown ada?
 

[Re] persediaan barang
yang smart crown tinggal warna blue green, orange, cotton pink, kalau yg zipper masih ready smua warna.

8962998 ZIpper Crown m1c******* 2013-06-28 Terjawab
  Siang sis,.. sy ada baca comment dr costumer sis... ada produck Zipper Crown juga ya? n ready stock gak ya? thanks
 

[Re] ZIpper Crown
ready sis barangnya masih..

 

[Re] ZIpper Crown
oh... gak jadi deh zippernya sis... aku ada pesan yg Crown Smart Pouch no.order: 20976267 minta yg warna milk cocoa ya sis... #yang Crown ya sis... Thanks ^^

 

[Re] ZIpper Crown
ok.. tq^^

 

[Re] ZIpper Crown
sama2 sis... kalau kira2 ada yg pesan zipper,.. di sis ada warna apa aj ya? n apakah harganya sama dgn crown? em... punya pin bb gak ya sis? jd lbh mudah kalau mau pesan banyak.. ^^ #dipotong harga gt... aahaahaa

 

[Re] ZIpper Crown
warnanya saat ini masih ready smua sis, tp maaf unruk barang yg djual di Qoo10 pembeliannya jg harus melalui Qoo10 nya sis.
maaf ya.. :)

 

[Re] ZIpper Crown
oh... justru gak keliatan yg model zipper crown sis... adanya yg crown.. makanya nanya gmn proses pembelian kalau ziper... ^^

 

[Re] ZIpper Crown
oh.. maaf saya salah pengertian ternyata..
Zipper crown nya masih ready semua warna juga sis. nanti fotonya bisa saya kirimkan dari bb. tapi untuk pembeliannya tetep di Qoo10. kalau mmg sdh tidak ada gambar modelnya bisa langsung hubungi CS Qoo10 nya. pin bb nya 28B7167B

8762962 order a.n. tarias beladhona tar******* 2013-06-17 Terjawab
  dear seller, saya order per 6 may, crown smart pouch warna pink dan biru.
mnrt konfirmasi,pouch pink di refund dan sdh di proses, sdgkn yg biru sudah terkirim per 4 juni, namun sampai skg blm sampai (17 juni 2013). tolong dicek brg sampai mana? krn kl ke situs jne, no resi tdk ditemukan. tolong bantuannya.
------------------------------------------------
[Shipping Notice] Item was shipped out

Jun 04, 2013 (Hari Selasa) PM 12:00:09


Your order was shipped out on Jun 04, 2013

Order Date Order No. Item Recipient Shipping info
May 06, 2013 20754023 ★NEW ITEM ★CROWN SMART POUCH SUITABLE FOR IPHONEIPODSAMSUNG GALAXY - 6 COLORS Tarias Beladhona JNE
Track&Trace>
May 06, 2013 20754024 ★NEW ITEM ★CROWN SMART POUCH SUITABLE FOR IPHONEIPODSAMSUNG GALAXY - 6 COLORS Tarias Beladhona
 

[Re] order a.n. tarias beladhona
Dear sis,
Informasi dkirim tgl 4 juni di dapat dari mana ya? nanti saya cek lagi.
tq^^