X

[SALE]★SNEAKER MEN SHOES★HIGH TOP★HIGH QUALITY★ 6 COLOURS AVAILABLE★


Produksi/Tempat asal INDONESIA Kondisi Produk baru
pengiriman Dari Domestic (Indonesia)
Material
Cara pembayaran VISA, MasterCard, PayPal, ClickPay(Setor tunai), Virtual Account ( Bank transfer ), Transfer Tunai, Q·tunai, ATM Payment
Layanan A/S Please contact seller or manufacturer service center.
Return/Exchange Need to return item to seller's address by using post office or other shipping service.
Brief Description [SALE]★SNEAKER MEN SHOES★HIGH TOP★HIGH QUALITY★ 6 COLOURS AVAILABLE★
Menagihkan pada pengantaran Available
BOOKMARK 1 2 3 4 5 6 7
3 2 1
Kepuasan Pelanggan 662 (81%)
Grafik ini menunjukkan tingkat kepuasan pembeli.
  • Product
     
  • Price
     
  • Delivery
     
  • Service
     
Photo Review(218)
Komentar dari pelanggan (813)
Anda dapat menuliskan tinjauan pelanggan setelah konfirmasi penerimaan barang.
No. Komentar tentang Barang Member Date Rating
716006

Packing rapih, pengiriman cepat, barang sesuai dengan yang dijelaskan.

mas******* 2014-08-29 Highly Recommend
715692

barang sampai 2 hari ...bagus..cuma makenya musti ati2 ..kalo jongkok jadi nekuk…

lov******* 2014-08-29 Recommend
715047

Okelah kayaknya.. blom di coba... tp yg jelas tali seoatunya pendek amat yaaaaa

k.l******* 2014-08-29 Neutral
714567

Barang sdh diterima dlm kondisi yg baik. Pengiriman lancar. Terima kasih

mai******* 2014-08-29 Recommend
714008

Barang bagus sesuai gambar...moga awet... Thx selller...

ifa******* 2014-08-28 Recommend
713550

Very fast delivery Nice item and cool

dra******* 2014-08-28 Recommend
713372

pesan kemarin, hari ini sudah sampai, barang cocok dan pas dipakai, thanks a lot…

rez******* 2014-08-28 Recommend
713245

Lumayanlah buat jalan2 semoga awet tq seller

rul******* 2014-08-28 Recommend
713206

Murah mantab dan modis. Pengiriman cepet..... Tks

pua******* 2014-08-28 Recommend
711248

Sepatunya kerenn.. Cuman ad sedikit lekukan gara" tertekan saat pengiriman..

fer******* 2014-08-27 Recommend
P&J Barang(150)
No. Pertanyaan (Q) & Jawaban (A) Member Date Status
14250983 saya sudah transfer ko barang blm smp y. yud******* 2014-08-17 Tidak terjawab
13889484 sale price ton******* 2014-07-15 Terjawab
  dear agan pantofel murah
saya mau bertanya kapan akan di adakan lg sale price untuk produk yang ini ??
karna saya ingi sekali membeli produk yang ini
dan produk agan yang lain msih sale price kenapa yang ini sudah tidak lg
mohon bantuannya gan karna saya termasuk pelanggan setia agan
mohon maaf dan terima kasih sebelumnya
 

[Re] sale price
promo sudah off pak biasa sebulan/2bln 1 x sering liat2 aja pak di list promo :)

13868639 promo diskon ton******* 2014-07-13 Terjawab
  dear pantofel murah

saya ingin bertanya kapan lg harga promo 90.000 seperti kmrin
harga untuk sepatu yg lain msh promo
kenapa yg model ini sudah tidak promo lg??
sebab saya ingin membeli sepatu lagi

mohon maaf dan terima kasih sebelumnya
 

[Re] promo diskon
promo ada masanya pak namanya juga promo :)
sering2 buka list promo saja pak

13571458 Kiriman belum sampai Resi : 2512971570003 rid******* 2014-06-16 Terjawab
  Dear Pantopel murah,

Saya memesan sepatu dengan Resi pengiriman: 2512971570003. Sudah mau 2 minggu, barang belum sampai. Saya sudah mengontak JNE tp belum ada kabar. Mohon tindak lanjutnya.

Saya menunggu kiriman saya.

Ridho Maulana
 

[Re] Kiriman belum sampai Resi : 2512971570003
Kepada Pelanggan,
Mohon maaf atas ketidaknyamanan Anda,
Kami akan melakukan pengecekan terlebih dahulu dan apabila sudah ada hasil , kami akan menghubungi Anda kembali.
Terima kasih

Pak ridho saya sudah conference dngan bapak.
Saya cek di jne nyangkut dibekasi. tp brg sekarang sudah sampai

12509346 ukuran sis******* 2014-03-13 Terjawab
  dear seller,
utk shoes Gypsy choco tinggi dr bawah sampe ke atas nya brp cm ya ??
tq
 

[Re] ukuran
kira2 6-7cm

12462692 urgent irv******* 2014-03-09 Terjawab
  Boleh tau gak alamat tokonya. Soalnya klo d pondok kelapa dekat dengan rmh saya. Saya di pulogebang. Tolong info di no 0818 02000168
 

[Re] urgent
langsung saja beli di q0010 pak krn pemasaran via qoo10

12158846 Nomor sepatu tidak standar har******* 2014-02-10 Terjawab
  Penukaran ini terjadi bukan karena kesalahan saya sebagai pembeli, tetapi karena no sepatunya tidak standar. Mohon dapat diproses

Terima kaish
 

[Re] Nomor sepatu tidak standar
sms / call saya 089636804827

12125866 Lama dan ribet g_l******* 2014-02-06 Terjawab
  Udah pesen, udah bayar...

Setelah sebulan nunggu, kiriman blom kunjung datang2... Dana malah di transfer balik ke q-account...

Gimana? Ribet amat!??
 

setelah panarikan dari Q-account ke Rekening biasa
kepada pelanggan

prosedur untuk menarik dan kirim dana dari Q-rekening ke rekening bank pribadi

1 halaman pertama anda klik My qoo10
2.silahkan ke Q-rekening
3.Silahkananda memilih PENARIKAN
4.silahkan anda mengisi informasi bank
5.mengisi dana yang anda ingin tarik lalu klik Apply

setelah tanggal yang anda menarik uang dari Q-account, masa pengiriman akan membutuh waktu 2~3 hari kerja , lalu penarikan dana akan sampai ke rekening anda

mohon ditunggu

terima kaish