X

[SALE]★SNEAKER MEN SHOES★HIGH TOP★HIGH QUALITY★ 6 COLOURS AVAILABLE★


Produksi/Tempat asal INDONESIA Kondisi Produk baru
pengiriman Dari Domestic (Indonesia)
Material
Cara pembayaran VISA, MasterCard, PayPal, ClickPay(Setor tunai), Virtual Account ( Bank transfer ), Transfer Tunai, Q·tunai, ATM Payment
Layanan A/S Please contact seller or manufacturer service center.
Return/Exchange Need to return item to seller's address by using post office or other shipping service.
Brief Description [SALE]★SNEAKER MEN SHOES★HIGH TOP★HIGH QUALITY★ 6 COLOURS AVAILABLE★
Menagihkan pada pengantaran Available
BOOKMARK 1 2 3 4 5 6 7
3 2 1
Kepuasan Pelanggan 641 (81%)
Grafik ini menunjukkan tingkat kepuasan pembeli.
  • Product
     
  • Price
     
  • Delivery
     
  • Service
     
Photo Review(206)
Komentar dari pelanggan (786)
Anda dapat menuliskan tinjauan pelanggan setelah konfirmasi penerimaan barang.
No. Komentar tentang Barang Member Date Rating
657589

Pesanan saya sudah terkirim walaupun tidak sesuai dgn perkiraan saya .tapi prose…

evh******* 2014-07-24 Recommend
657456

Lumayan lah..... sesuai dengan harga... dalaman bahannya kasar. Tp dengan 100rb,…

liy******* 2014-07-24 Recommend
656644

kualitas sesuai harga.. standar lahh

rus******* 2014-07-24 Neutral
652609

cepat sampai dan baguuus, thank you ya

aki******* 2014-07-22 Recommend
650535

Non problem, tolong pertahankan kualitasnya

har******* 2014-07-21 Recommend
642405

cepet pengirimannya n biasa saja barangnya

art******* 2014-07-17 Neutral
640344

Barang dah diterima, kondisi barang bagus, pengiriman cepat dan memuaskan

mba******* 2014-07-16 Recommend
634514

barang bagus walau pengiriman lambat...

ana******* 2014-07-14 Recommend
634382

Barang sudah diterima sesuai pesanan, gak nyesel deh

agu******* 2014-07-14 Highly Recommend
632343

item barang yg dipesan sangat sesuai dengan apa yang diminta namun cara packing …

ari******* 2014-07-12 Neutral
P&J Barang(149)
No. Pertanyaan (Q) & Jawaban (A) Member Date Status
13889484 sale price ton******* 2014-07-15 Terjawab
  dear agan pantofel murah
saya mau bertanya kapan akan di adakan lg sale price untuk produk yang ini ??
karna saya ingi sekali membeli produk yang ini
dan produk agan yang lain msih sale price kenapa yang ini sudah tidak lg
mohon bantuannya gan karna saya termasuk pelanggan setia agan
mohon maaf dan terima kasih sebelumnya
 

[Re] sale price
promo sudah off pak biasa sebulan/2bln 1 x sering liat2 aja pak di list promo :)

13868639 promo diskon ton******* 2014-07-13 Terjawab
  dear pantofel murah

saya ingin bertanya kapan lg harga promo 90.000 seperti kmrin
harga untuk sepatu yg lain msh promo
kenapa yg model ini sudah tidak promo lg??
sebab saya ingin membeli sepatu lagi

mohon maaf dan terima kasih sebelumnya
 

[Re] promo diskon
promo ada masanya pak namanya juga promo :)
sering2 buka list promo saja pak

13571458 Kiriman belum sampai Resi : 2512971570003 rid******* 2014-06-16 Terjawab
  Dear Pantopel murah,

Saya memesan sepatu dengan Resi pengiriman: 2512971570003. Sudah mau 2 minggu, barang belum sampai. Saya sudah mengontak JNE tp belum ada kabar. Mohon tindak lanjutnya.

Saya menunggu kiriman saya.

Ridho Maulana
 

[Re] Kiriman belum sampai Resi : 2512971570003
Kepada Pelanggan,
Mohon maaf atas ketidaknyamanan Anda,
Kami akan melakukan pengecekan terlebih dahulu dan apabila sudah ada hasil , kami akan menghubungi Anda kembali.
Terima kasih

Pak ridho saya sudah conference dngan bapak.
Saya cek di jne nyangkut dibekasi. tp brg sekarang sudah sampai

12509346 ukuran sis******* 2014-03-13 Terjawab
  dear seller,
utk shoes Gypsy choco tinggi dr bawah sampe ke atas nya brp cm ya ??
tq
 

[Re] ukuran
kira2 6-7cm

12462692 urgent irv******* 2014-03-09 Terjawab
  Boleh tau gak alamat tokonya. Soalnya klo d pondok kelapa dekat dengan rmh saya. Saya di pulogebang. Tolong info di no 0818 02000168
 

[Re] urgent
langsung saja beli di q0010 pak krn pemasaran via qoo10

12158846 Nomor sepatu tidak standar har******* 2014-02-10 Terjawab
  Penukaran ini terjadi bukan karena kesalahan saya sebagai pembeli, tetapi karena no sepatunya tidak standar. Mohon dapat diproses

Terima kaish
 

[Re] Nomor sepatu tidak standar
sms / call saya 089636804827

12125866 Lama dan ribet g_l******* 2014-02-06 Terjawab
  Udah pesen, udah bayar...

Setelah sebulan nunggu, kiriman blom kunjung datang2... Dana malah di transfer balik ke q-account...

Gimana? Ribet amat!??
 

setelah panarikan dari Q-account ke Rekening biasa
kepada pelanggan

prosedur untuk menarik dan kirim dana dari Q-rekening ke rekening bank pribadi

1 halaman pertama anda klik My qoo10
2.silahkan ke Q-rekening
3.Silahkananda memilih PENARIKAN
4.silahkan anda mengisi informasi bank
5.mengisi dana yang anda ingin tarik lalu klik Apply

setelah tanggal yang anda menarik uang dari Q-account, masa pengiriman akan membutuh waktu 2~3 hari kerja , lalu penarikan dana akan sampai ke rekening anda

mohon ditunggu

terima kaish

12085343 Lama juga!!! feb******* 2014-02-03 Terjawab
  Periksa cart 76035803!! Masih dalam tahap pengiriman atau bagaimana???
 

[Re] Lama juga!!!
dear customer
mohon maaf kirim barang lama ,
karna kemarin banjir gudang
mungkin minggu ini bisa kirim barang
please wait