X

[SUPER SALE ]♥SETELAN ANAK ANAK♥LAKI/PEREMPUAN♥ALL SIZE♥4 COLORS♥MURAH MERIAH

※Click image to enlarge

[SUPER SALE ]♥SETELAN ANAK ANAK♥LAKI/PEREMPUAN♥ALL SIZE♥4 COLORS♥MURAH MERIAH

Membayar Biaya Pengiriman Hanya Dengan 1 Tarif Untuk Beberapa Pembelian Barang. Lihat barang lain2

  • 1
  • 2
next
  • Rp45,000

  • Rp75,000

  • Rp99,000

  • Rp99,000

  • Rp79,000

  • Rp99,000

  • Rp65,000

  • Rp70,000

  • Rp50,000

  • Rp50,000

Tidak ada Pengiriman Tambahan
Dalam Keranjang Belanja

Mohon pilih barang
pada sisi kiri

Produksi/Tempat asal INDONESIA Kondisi Produk baru
pengiriman Dari Domestic (Indonesia)
Material
Cara pembayaran VISA, MasterCard, PayPal, ClickPay(Setor tunai), Virtual Account ( Bank transfer ), Transfer Tunai, Q·tunai, ATM Payment
Layanan A/S Please contact seller or manufacturer service center.
Return/Exchange Need to return item to seller's address by using post office or other shipping service.
Menagihkan pada pengantaran Available
BOOKMARK 1 2 3 4 5 6 7
3 2 1
Kepuasan Pelanggan 24 (70%)
Grafik ini menunjukkan tingkat kepuasan pembeli.
  • Product
     
  • Price
     
  • Delivery
     
  • Service
     
Photo Review(2)
Komentar dari pelanggan (35)
Anda dapat menuliskan tinjauan pelanggan setelah konfirmasi penerimaan barang.
No. Komentar tentang Barang Member Date Rating
499551

barang udah sampai bagus sesuai harga cuma kalau beli untuk umur 3 tambahin jadi…

har******* 2014-04-23 Neutral
256858

Barang bagus, pengiriman termasuk cepat hanya 1 mi…

tom******* 2013-09-09 Recommend
175473

After confirm payment, goods send to the address. …

rhi******* 2013-06-13 Recommend
160077

ukurannya kurang memuaskan,, :(

riz******* 2013-05-29 Neutral
133718

barangnya kekecilan padahal yg dipesan ukuran L. h…

dam******* 2013-05-06 Not Recommend
127903

bahan bagus, fast delivery..thank you

ret******* 2013-05-01 Highly Recommend
122757

Terimakasihhh ^_^ sudah diterima

vas******* 2013-04-25 Recommend
112661

bagus.. bahannya juga oke. untuk harga segt mah ok…

for******* 2013-04-11 Recommend
111809

Pengiriman lumayan cepat, tapi sayang ukuran bajun…

era******* 2013-04-10 Neutral
110939

Pemesanan sesuai dengan gambar

fad******* 2013-04-09 Recommend
P&J Barang(6)
No. Pertanyaan (Q) & Jawaban (A) Member Date Status
6948461 kapan dikirim? ing******* 2013-02-25 Terjawab
  sy sudah pesan dan bayar 4 setelan pd tgl 15 feb 2013. pembayaran pun sudah dikonfirmasi dari qoo10. mengapa belum dikirim juga?
 

[Re] kapan dikirim?
Dear Buyer,

Barang anda sudah kami kirim hari ini.
Akan kami update tracking no. nya secepatnya.

Rgrds,
Seller

6899249 kiriman kurang rus******* 2013-02-21 Terjawab
  aku baeli barangnya 6 item tapi yang dikirim 5 item terdiri dari pakaian perempuan 2 item dan pakaian laki-laki 3 item
apakah lupa atau memang barangnya gak ada? terus gimana kelanjutannya?
makasih
 

[Re] kiriman kurang
Dear Buyer,

Barangnya ready semua jadi seharusnya sudah terkirim semua. Mohon infonya item manakah yang belum terima? Nanti kita cek lagi.

Terima kasih,
Seller

6882016 Barangnya kok blm saya terima yah? mel******* 2013-02-20 Terjawab
  Pengiriman yg baju anak kok belum saya terima yah, sedangkan yg lain sdh sy terima
 

[Re] Barangnya kok blm saya terima yah?
Dear Buyer,

Kami sudah coba menghubungi anda tetapi tidak berhasil.
Untuk Kaos Angry Bird tidak ada yang warna putih. Adanya Pink, Green, Yellow dan Blue.

Mohon konfirmasinya mau warna apa.

Terima kasih,
Seller

6870825 Penggantian Warna Dolphin nun******* 2013-02-19 Terjawab
  untuk warna red dolphin yang tidak ada bisa diganti dengan yang warna hijau saja,tks
 

[Re] Penggantian Warna Dolphin
Dear Buyer,

Terima kasih atas konfirmasinya.

Rgrds,
Seller

6830706 Beli 2 Item dg Warna Berbeda iwa******* 2013-02-16 Terjawab
  Bagaimana beli 2 barang sama dan warna yg berbeda tetapi shipping cost nya 1 ? apa per item kalo beda warna jadi per shipping cost ?

Thanks
 

[Re] Beli 2 Item dg Warna Berbeda
Dear Buyer,

Mohon maaf, ini merupakan kebijaksanaan dari pihak GMarkent.

Kami sebagai seller hanya sebatas penyediaan dan pengiriman barang saja.

Rgrds,
Seller

6799386 Ukuran baju suu******* 2013-02-13 Terjawab
  Mohon infonya, ukuran pasti baju utk anak berapa tahun ya?
 

[Re] Ukuran baju
Dear Buyer,

Untuk ukuran pasti kita tidak bisa tentukan karena ada anak yang kecil dan ada yang gemuk.
Tetapi ini biasanya untuk anak usia 1-3 tahun.

Rgrds,
Seller