X

[TAO KAE NOI]♥CRISPY SEAWEED♥7 FLAVORS♥YUMMY♥MAMEE
Buyer's Satisfaction

[TAO KAE NOI]♥CRISPY SEAWEED♥7 FLAVORS♥YUMMY♥MAMEE

Membayar Biaya Pengiriman Hanya Dengan 1 Tarif Untuk Beberapa Pembelian Barang. Lihat barang lain2

  • Rp6,000

  • Rp45,000

  • Rp45,000

  • Rp50,000

  • Rp35,000

  • Rp10,000

  • Rp12,000

  • Rp10,000

  • Rp18,500

  • Rp15,000

Tidak ada Pengiriman Tambahan
Dalam Keranjang Belanja

Mohon pilih barang
pada sisi kiri

Produksi/Tempat asal THAILAND Kondisi Produk baru
pengiriman Dari Domestic (Indonesia)
Material
Cara pembayaran VISA, MasterCard, PayPal, ClickPay(Setor tunai), Virtual Account ( Bank transfer ), Transfer Tunai, Q·tunai, ATM Payment
Layanan A/S Please contact seller or manufacturer service center.
Return/Exchange Need to return item to seller's address by using post office or other shipping service.
Brief Description [TAO KAE NOI]♥CRISPY SEAWEED♥7 FLAVORS♥YUMMY♥MAMEE
Menagihkan pada pengantaran Available
BOOKMARK 1 2 3 4 5 6 7
3 2 1
Kepuasan Pelanggan 246 (96%)
Grafik ini menunjukkan tingkat kepuasan pembeli.
  • Product
     
  • Price
     
  • Delivery
     
  • Service
     
Photo Review(25)
Komentar dari pelanggan (255)
Anda dapat menuliskan tinjauan pelanggan setelah konfirmasi penerimaan barang.
No. Komentar tentang Barang Member Date Rating
75838

Lumayan lama nyampe-nya

hil******* 2013-02-13 Neutral
73452

bagus dan pengiriman cepat

ika******* 2013-02-08 Recommend
57260

Paket dan rasanya yahudd.. Pengennya sih ngorder …

end******* 2013-01-08 Recommend
57259

Paket sudah sampai, packing compact dan rapi, Ra…

end******* 2013-01-08 Recommend
39998

pesanan sudah diterima, sekalipun jenisnya snack y…

FAR******* 2012-12-04 Highly Recommend
35240

pengiriman cepat dan servis memuaskan.

san******* 2012-11-22 Highly Recommend
30965

bagus banget dan rasanya nakkkkkkkkkk

par******* 2012-11-09 Recommend
27313

Barang diterima dengan sempurna

apr******* 2012-11-01 Highly Recommend
25630

barang telah diterima dengan baik

dan******* 2012-10-29 Recommend
25604

barang diterima dengan baik

dan******* 2012-10-29 Recommend
P&J Barang(41)
No. Pertanyaan (Q) & Jawaban (A) Member Date Status
14588494 beli langsung chl******* 2014-09-16 Terjawab
  Sis, kalau beli langsung bisa?
Boleh info pin BB/telponnya ga?
 

[Re] beli langsung

Kepada Pelanggan,
Mohon maaf atas ketidaknyamanan Anda,
Kami akan melakukan pengecekan terlebih dahulu dan apabila sudah ada hasil , kami akan menghubungi Anda kembali.
Terima kasih

4777019 TAI KEI NOI dva******* 2012-10-17 Terjawab
  gan itu mau tny tao kei noiny itu ukuranny yang besar apa yang kecil ya..
 

[Re] TAI KEI NOI
yang besar...tq

4135529 ongkir win******* 2012-09-08 Terjawab
  aku mau tanya nih, koq krmn tu aku beli tao kae noi ny 9pcs kena charge ongkir 21rb, pas uda dtg dari tiki ny itu cm 8rb..T_T.. kali ini mau beli banyak lg, tp ongkir ny koq begitu yah??? ini ada toko ny ga?? klo k toko lgsg bisa ga?? ato COD gt?? terus klo aku mau beli banyak apa ongkir ny msh sama?? T_T
 

[Re] ongkir
Thanks sis udah belanja di tokoku...untuk ongkir itu emang udah bgitu..kalo mau beli lgsg jualnya per lusin sis..1 lusinnya 198rb + ongkir 8rb...thanks

4034956 iNPUT chi******* 2012-08-30 Terjawab
  Saya ingin beli jumlah banyak akn tetapi pembelian/ qty dibatasi. Saran aja supaya kami2 ini sebagai buyer lebih dipermudah kalo bisa option beli tidak ada batasan pembelian/qty or kalo bisa maks 12 pcs Karena setiap saya klik. jumlah order diangka ♈ǝлƍ paling besar selalu ada notice pembelian saya melebihi jumlah pembelanjaan.. N please free ongkirnya γα, supaya promo nya benar2 worth it, frankly fee shippingnya makes the item become expensive. Semoga masukan saya dapat dipertimbangkan, Ƭ♓åήk's 4 ϓóƲr kind attention
 

[Re] iNPUT
Thanks atas masukannya....

3862251 sudah bayar don******* 2012-08-14 Terjawab
  sudah melakukan pembayaran
 

[Re] sudah bayar
BSK BARANGNYA DIKIRIM SIS...TQ

3815099 harga naik kat******* 2012-08-09 Terjawab
  Koq harganya naik sis?

padahal aku pengen pesen lagi. Tp harganya udh naik.

Turunin lg donk. hehe
 

[Re] harga naik
sementara blom ada promo ya sis..

tq

3815098 harga naik kat******* 2012-08-09 Terjawab
  Koq harganya naik sis?

padahal aku pengen pesen lagi. Tp harganya udh naik.

Turunin lg donk. hehe
 

[Re] harga naik
Already inquiries replied. Thank you.

3729123 Ongkir ke Medan jeg******* 2012-07-31 Terjawab
  Mau pesan tao kae noi ke medan. Caranya gimana? ga ada option pengiriman ke medan. berapa ongkir yang harus dibayar kalau pesan 10bks?
 

[Re] Ongkir ke Medan
untuk ongkir ke kota medan..10bungkus kenanya 2kg(karna dihitung volume sama JNE)Rp.40.000
kalo mau,nanti ongkir bisa langsung ditransfer ke seller.

thanks