kayla_shop
MINISHOP RATE 90%
0

★ Balarea Singkong Pedas ★ 3 Tingkat Rasa PEDAS !!!! ★


Produksi/
Tempat asal
Lokal Kondisi Produk baru
Pengiriman Dari Domestik (Indonesia)
Material
Metode Pembayaran VISA, MasterCard, PayPal, ClickPay(Setor tunai), Virtual Account ( Bank transfer ), Transfer Tunai, Q·tunai, ATM Payment
Layanan A/S Silahkan hubungi penjual atau pusat layanan bagian produksi.
Pengembalian/Penukaran Pengembalian barang ke alamat penjual menggunakan jasa kantor pos/jasa pengiriman lainnya.
Penjelasan Singkat ★ Balarea Singkong Pedas ★ 3 Tingkat Rasa PEDAS !!!! ★/bra/panties/nail/stocking/legging/sweater/hair/earring/battery/charger/neckless/speaker/ pen/ shine/cosmetic/etude/bb cream/skirt

Pilih Barang

BOOKMARK 1 2 3 4 5 6 7
3 2 1
Kepuasan Pelanggan 76 (83%)
Grafik ini menunjukkan tingkat kepuasan pembeli.
Barang
product 20%
Harga
price 20%
Pengiriman
delivery 20%
Layanan
service 20%

Tinjauan Foto (11)

Customer Photo Review board
Aug 20, 2013 0 0
bbb*******
Aug 04, 2013 0 3
fel*******

not recommendneturalrecommendHighly recommend goodddddddd

cepat pengirimannyaa okeeeeeeesed

Tingkat Rasa:Sangat Pedas

Jul 17, 2013 0 0
ste*******
Jul 17, 2013 0 0
mar*******
Apr 15, 2013 0 0
Lid*******

Customer Review(91)

Customer Review board
Tingkat Feedback Tanggal Ditulis oleh
not recommendneturalrecommendHighly recommend 2013-12-03 lin*******
not recommendneturalrecommendHighly recommend 2013-11-26 whi*******
not recommendneturalrecommendHighly recommend 2013-11-07 ali*******
not recommendneturalrecommendHighly recommend 2013-11-07 ali*******
not recommendneturalrecommendHighly recommend 2013-11-07 ali*******
not recommendneturalrecommendHighly recommend 2013-10-08 mar*******
not recommendneturalrecommendHighly recommend 2013-10-01 dhe*******
not recommendneturalrecommendHighly recommend 2013-10-01 dhe*******
not recommendneturalrecommendHighly recommend 2013-10-01 dhe*******
not recommendneturalrecommendHighly recommend 2013-09-23 imu*******
Q&A Barang(6)
No. Pertanyaan (Q) & Jawaban (A) Anggota Tanggal Status
9407715 salah barang fel******* 2013-07-26 Terjawab
  sy memesan 3 balarea dgn tingkat rasa sedang, tetapi knp diberikan 3 balarea dgn tingkat rasa pedas?
 

[Re] salah barang
saya sudah sms mba sebelum kirim, karena gak ada barangnya tapi gak pernah dijawab

 

[Re] salah barang
sy tdk ada trima sms pemberitahuannya sama skali. beneran ada sms ke sy? pas sy cek di daftar pesanan jg cuma ada pemberitahuan ship estimate 30 juli saja. tidak ada keterangan dr seller klo barang tidak ada stock. klo barang memang tidak ada stock seharusnya pas sy beli, tidak ada option untuk yang rasa sedang.

 

[Re] salah barang
ada mba 2x ke sesuai no yg mba ulis di q10 tapi x ada tulisan network out of order, apa mba salah ketik no hp, kalo mba pakai bb atau whatsup bisa aku kirim sms yg x mba masih aku simpen soalnya

 

[Re] salah barang
itu benar nomer sy. tpi tdk ada sms sama skali dr anda. yasudahlah sy sdh kapok jdnya belanja di sini. dan tolong nomer hp sy dihapus dr display. jdi bnyk sms spam yg msuk ke hp sy.

 

[Re] salah barang
Maaf mba bukan kesalahan disaya coba mba tes sms ke hp sendiri pakai no lain, kalo bisa ya berarti hp saya yg salah dan mohon maaf, karena saya sms ke yangg lain bisa ini website by sistem mba bukan saya punya saya cuma bayar tq

 

[Re] salah barang
klo hp sy yg slh, knp sy bs nerima sms dr seller lain ato dr tiki/jne tpi sms dr toko ini ga bisa yah..... bukannya dilarang menulis private information seperti no hp di kolom ini yah?

 

[Re] salah barang
ya udh mba sori ya

9372056 isi kemasan jus******* 2013-07-24 Terjawab
  ini isinya berapa gram ya ?
 

[Re] isi kemasan
maaf sudah habis setelah lebaran baru ada lagi thanks

9332783 Masih request ya ? fel******* 2013-07-22 Terjawab
  kapan di kirim ?
 

[Re] Masih request ya ?
kemaren malam sudah dikirim sis

7701931 barang belum sampai ema******* 2013-04-18 Terjawab
  Saya sudah bayar tgl 11 April 2013 utk 1 bungkus keripiknya. Knp sampai sekarang blm sampai juga barangnya ke saya??
 

[Re] barang belum sampai
Maaf sudah konfirmasi ke payment@qoo10.co.id mba, karena disaya gak ada pesanan masuk. tq

7403316 Barangnya udah diterima tolong diupdate status via******* 2013-03-28 Terjawab
  Barangnya udah diterima tolong diupdate statusnya...Thank's
 

[Re] Barangnya udah diterima tolong diupdate status
ok thanks ya infonya

7018591 Sudah dikirim blm? xiu******* 2013-03-01 Terjawab
  Dear seller,

Orderan cart. 75195481 sudah sy transfer tp kok smpe hari ini ga ada konfirmasi yah? sdh dikirim belum paketnya? :) thanks
 

[Re] Sudah dikirim blm?
maaf mba sudah konfirmasi ke payment@qoo10.co.id kalau sudah ditunggu ya mba kalo sudah masuk ke permitaan di system pasti segera aku kirim tq


Similar Items

loading item