Karakorea shop Ikut Fellow
3,654 pengikut
POWER MINISHOP RATE 90%
180000

[1+1] KOREA STYLE ★ Premium CHIC S K I N N Y Cllection


Notifikasi

Judul Registrasi Tanggal
Hollyday schedule check Qoo10 customer center 2014-12-29
Promotion Rules Seller 2015-01-20
Produksi/
Tempat asal
Kondisi Produk baru
Pengiriman Dari Domestik (Indonesia)
Material
Metode Pembayaran VISA, MasterCard, PayPal, ClickPay(Setor tunai), Virtual Account ( Bank transfer ), Transfer Tunai, Q·tunai, ATM Payment
Layanan A/S Silahkan hubungi penjual atau pusat layanan bagian produksi.
Pengembalian/Penukaran Pengembalian barang ke alamat penjual menggunakan jasa kantor pos/jasa pengiriman lainnya.
BOOKMARK 1 2 3 4 5 6 7
3 2 1
Kepuasan Pelanggan 160 (72%)
Grafik ini menunjukkan tingkat kepuasan pembeli.
Barang
product 20%
Harga
price 20%
Pengiriman
delivery 20%
Layanan
service 20%

Tinjauan Foto (57)

Customer Photo Review board

not recommendneturalrecommendHighly recommend barang sudah diterima dengan baik terima kasih

barang sudah diterima dengan baik terima kasih

Model:902 | Size:L | Color:Blue(+Rp14000) | Gratis Model|Size|Color:902|L|Dark Green(+Rp14000)

Mar 13, 2016 0 0
suh*******
Feb 06, 2016 4 0
chr*******

not recommendneturalrecommendHighly recommend ukuran agak kecil dari ukuran normal pada umumnya

Pengiriman cepat 1 hari sampai...bahan bagus stretch cma agak kecil..thanks

Model:902 | Size:L | Color:Blue(+Rp17500) | Gratis Model|Size|Color:902|M|Blue(+Rp15000)

Jan 22, 2016 0 0
hel*******

not recommendneturalrecommendHighly recommend sudah terima

Pengiriman agak lama y, pesen jumat selasa sore br sampai. Untuk celana ga nyangka ada emas2nya dibagian atas. Bahan lumayan.

Model:1103 | Size:M | Color:Stabilo Pink(+Rp6500) | Gratis Model|Size|Color:1108|M|Pastel Green(+Rp4000)

+ Tambah ke troli
Jan 22, 2016 0 0
ely*******
Jan 15, 2016 0 0
ros*******

Customer Review(221)

Customer Review board
Tingkat Feedback Tanggal Ditulis oleh
not recommendneturalrecommendHighly recommend 2016-07-14 inh*******
not recommendneturalrecommendHighly recommend 2016-06-24 asi*******
not recommendneturalrecommendHighly recommend 2016-06-20 rau*******
not recommendneturalrecommendHighly recommend 2016-03-13 suh*******
not recommendneturalrecommendHighly recommend 2016-02-06 chr*******
not recommendneturalrecommendHighly recommend 2016-02-06 chr*******
not recommendneturalrecommendHighly recommend 2016-01-24 yin*******
not recommendneturalrecommendHighly recommend 2016-01-22 hel*******
not recommendneturalrecommendHighly recommend 2016-01-22 ely*******
not recommendneturalrecommendHighly recommend 2016-01-21 ayu*******
Q&A Barang(19)
No. Pertanyaan (Q) & Jawaban (A) Anggota Tanggal Status
NOTICE Hollyday schedule check Qoo10 customer center
NOTICE Promotion Rules Seller
22229976 motif dan ukuran nor******* 2016-05-08 Terjawab
  Apakah motif spt yg di foto ready?
Ukuran pinggang 80 cm sebaiknya menggunakan size apa?
 

[Re] motif dan ukuran
Hi

Kami tidak ada motif itu

Thanks

20448345 kapan di kirim pri******* 2015-12-29 Terjawab
  Sis.. aq sudah trf... tp belom di proses yaa statusnya masih pembayaran berhasil
 

[Re] kapan di kirim
Hi

Mohom dibaca notes liburan kami ya sis dri tgl 24dec smpe tgl 8 jan akan diproses setelah itu

Thanks

 

[Re] kapan di kirim
ok sis sorry br baca balasannya...thx y

 

[Re] kapan di kirim
Hi

Ok sis

Thanks

19293813 Free shipping lim******* 2015-10-02 Terjawab
  Dear,
Bukannya Free Shipping, kok masih ada charge 45.000 ya ?

thx
 

[Re] Free shipping
Free shipping only jabodek sis. Thanks

18494250 ukuran tidak sama tetapi tidak di ganti gal******* 2015-07-31 Terjawab
  sy tidak sekali duakali beli di toko ini...sy komplain model 912 dan 902 lain sekali ukurannya.
sy komplain ke seller hny dpt jawaban, mmg begitu ukurannya??? whattt!!!!

by tabel ukuran yang tertera di halamannya saja sangat tidak masuk akal, berbeda tipis ukuran L antara ukuran hip waist lenght etc nya....

yah buang sial aja belanja di KARAKOREA setelah puas sebelumnya telah belanja berkali kali di sini

masukkin detik.com deh, biar netizen lain aware dan KARAKOREA intelek jawab komplain customernya
 

[Re] ukuran tidak sama tetapi tidak di ganti
Kami kirim sesuai yg diorder. Thx

 

[Re] ukuran tidak sama tetapi tidak di ganti
Dibawah setiap gambar 902 dan 912 ad ukurannya.anak sd saja bisa tau seberapa jauh perbedaannya.kalau barang anda miss produk akui saja.malah ngajari lain kali teliti dulu,aneh

hati hati belanja d KARAKOREA.walau sdh lihat tabel ukuran yg tertera.bedanya jauh sekali dan bkn sy saja yg komplen masalah yg sama...

 

[Re] ukuran tidak sama tetapi tidak di ganti
Blm pernah ada yg complain hal seperti ini karena sudah terterah di tabel. Memang sdh ada size masing2 di setiap kode. Thx

17644714 Penukaran tsu******* 2015-05-21 Terjawab
  Dear Karakorea shop,
saya ada beli celana dengan kode 1108 uk. M & kode 911 uk. L.. 2 kode ini bisa ditukar gk ya?..
untuk kode 911 warna sama uk. nya XL.. sedangkan 1108 saya minta tukar dengan kode 902 uk. L warna biru.
kalo masalah biaya ongkir & kekurangan harganya dikarenakan penukaran celana.. gk masalah.. nanti saya yg bayar.. mohon jawabannya segera ya..
terima kasih
 

[Re] Penukaran
Email ke karakoreashop@gmail.com thx

17531651 Ganti pra******* 2015-05-12 Terjawab
  Sis, apa kalau gak ada ukuran gitu g ada cara lain ya? aku ganti model juga gapapa deh. bisa gak ya?:(
 

[Re] Ganti
Balas diemail ya sis. Thx

17525814 salah ukuran pra******* 2015-05-11 Terjawab
  Sis,aku udah pesen tp salah ukuran,apa bisa di ganti ukurannya. Sebab jadinya kecil banget ga bisa d pake :( kalau bisa aku mw pesen yg lain juga
 

[Re] salah ukuran
Cuma ada 1 ukuran aja ya sis maaf ga bsa ditukar. Thanks

 

[Re] salah ukuran
Kalau ganti model juga ga bisa sis? soalnya sayang banget ini aku ga bisa pake TT tolong bantuannya ya sis. aku nambah bayar ato nambah order juga gpp kok..

 

[Re] salah ukuran
Biasanya ga bsa sis coba ak nanya owner dulu bisa ga ya. Kita bls di email aja ya thx

17162777 Barang belum diterima kch******* 2015-04-11 Terjawab
  Mau tanya, ini pengiriman dari mana ya?
Saya ada di Jakarta dan dapat pemberitahuan bahwa barang sedang dikirim hari Kamis tp sampai sekarang (Sabtu) barang belum jg diterima. Orderan saya benar sudah dikirim atau belum? Terima kasih!
 

[Re] Barang belum diterima
CGKAA14799200515 bisa di cek di jne.co.id thx


Similar Items

loading item