Happy_Shopping Ikut Fellow
329 pengikut
MINISHOP RATE 90%
85000

blazer/jaket/blazer wanita/jaket wanita/baju kerja/blazer/jackets/woman/wanita/formal /rompi/vest/cardigan

Lihat semua adore item

Produksi/
Tempat asal
Indonesia Kondisi Produk baru
Pengiriman Dari Domestik (Indonesia)
Material gabardine
Metode Pembayaran VISA, MasterCard, PayPal, ClickPay(Setor tunai), Virtual Account ( Bank transfer ), Transfer Tunai, Q·tunai, ATM Payment
Layanan A/S Silahkan hubungi penjual atau pusat layanan bagian produksi.
Pengembalian/Penukaran Pengembalian barang ke alamat penjual menggunakan jasa kantor pos/jasa pengiriman lainnya.
Penjelasan Singkat blazer/jacket for women/ available in 4 colors/ available S M L XL
BOOKMARK 1 2 3 4 5 6 7
3 2 1
Kepuasan Pelanggan 29 (82%)
Grafik ini menunjukkan tingkat kepuasan pembeli.
Barang
product 20%
Harga
price 20%
Pengiriman
delivery 20%
Layanan
service 20%

Tinjauan Foto (9)

Customer Photo Review board
Feb 07, 2014 0 0
nik*******

not recommendneturalrecommendHighly recommend bagus

bagus dan supplier ramah, tetapi koq jdi trio macan iya??hahahhahaa

Feb 06, 2014 0 0
dd_*******

not recommendneturalrecommendHighly recommend sesuai harga

sesuai harga, semi blazer gitu :) pengiriman cepat

COLORS:BLAZER GRAY | SIZE:L

Jan 28, 2014 0 0
lil*******

not recommendneturalrecommendHighly recommend cepet banget

saya bayar kemaren besoknya udh nyampe. cepet bgt. barang juga bagus

COLORS:BLAZER BLACK | SIZE:S

Jan 25, 2014 0 0
kar*******
Jan 24, 2014 0 0
far*******

Customer Review(35)

Customer Review board
Tingkat Feedback Tanggal Ditulis oleh
not recommendneturalrecommendHighly recommend 2016-01-25 cah*******
not recommendneturalrecommendHighly recommend 2015-08-31 lup*******
not recommendneturalrecommendHighly recommend 2015-05-18 des*******
not recommendneturalrecommendHighly recommend 2014-02-09 kha*******
not recommendneturalrecommendHighly recommend 2014-02-07 aje*******
not recommendneturalrecommendHighly recommend 2014-02-03 har*******
not recommendneturalrecommendHighly recommend 2014-01-31 liz*******
not recommendneturalrecommendHighly recommend 2014-01-28 adi*******
not recommendneturalrecommendHighly recommend 2014-01-28 lil*******
not recommendneturalrecommendHighly recommend 2014-01-27 fts*******
Q&A Barang(10)
No. Pertanyaan (Q) & Jawaban (A) Anggota Tanggal Status
18164282 stock pop******* 2015-07-03 Terjawab
hi,
sy ada order jacket grey, apakah stock barang update?
jika stock barang masih ada, sy mau transfer pembayarannya, thx
 
[Re] stock
jacket grey ada S,M,L,XL ada
13004067 Tanya Stock reg******* 2014-04-26 Terjawab
hi sist, yg ini gdetail.image-gmkt[dot]com/758/603527766/2013/11/84136d9d-efb9-46ec-afff-36e3fb26d8ac.jpg warna hitam masih ada size S? dan klo gk ada kpn restock?
 
[Re] Tanya Stock
Dear Buyer,

Mohon dijelaskan itemnya apa? Kaos? Kemeja, Rok atau apa? Supaya lebih jelas bagi kami.

Thank's,
Seller
12717215 BL-GRAY tan******* 2014-04-01 Diproses
 
[Re] BL-GRAY
Dear Buyer,

Ya. Kita ada warna Gray hanya saja belum dimasukin ke web.
Modelnya sama seperti BL-Brown dan BL-Black.
Kami akan segera upload gambarnya setelah difoto.

Mohon maaf atas keterlambatan upload foto.

Rgrds,
Seller
12090268 76008452 blon sampe2 nih alp******* 2014-02-03 Terjawab
Kok pesanan saya blom sampe2 yah? dah lama nih btw kl ga ada ukuran XL sprt yg saya pilih tlg diinfo yah, refund aja.thx
 
[Re] 76008452 blon sampe2 nih
Dear Buyer,

Blazer kita produksi terus cuma kebetulan size XL di gudang habis jadi terpaksa nunggu hasil produksi.
Sekarang sedang dijahit, kemungkinan lusa sudah bisa dikirim.

Rgrds,
Seller
11999280 ongkos kirim dd_******* 2014-01-23 Terjawab
sis kenapa ongkos kirimnya mahal sekali iya??
padahal aku liat rinciannya itu 8000+2000.
kenapa pas aku mau bayar menjadi 12.500??
emang ini di daerah mana iya??
 
[Re] ongkos kirim
Dear Buyer,

Mengenai ongkir dan harga barang mohon ditanyakan ke admin Qoo10.
Seller jual barangnya ke Qoo10 dan Qoo10 yang jual ke open market.

Bisa hubungi Qoo10 di :

Call Us (021-2934-3525)

Available Time Week day
08:00~11:00 12:00~17:00

Rgrds,
Seller
11939950 Konfirmasi Penggantian barang gra******* 2014-01-18 Terjawab
Saya dpt email katanya blazer gray habis ya? Kalau bgitu diganti saja dengan yang brown. Mohon konfirmasi kembali ya. Thanx
 
[Re] Konfirmasi Penggantian barang
Dear Buyer,

OK sudah confirmed dan sudah dibungkus.
Senin dikirim.

Rgrds,
Seller
11939889 Konfirmasi Penggantian barang gra******* 2014-01-18 Terjawab
Saya dpt email katanya blazer gray habis ya? Kalau bgitu diganti saja dengan yang brown. Mohon konfirmasi kembali ya. Thanx
 
[Re] Konfirmasi Penggantian barang
Dear Buyer,

Terima kasih atas konfirmasinya.
Akan kami kirim segera.

Rgrds,
Seller
11939256 tidak bisa lakukan pembayaran yey******* 2014-01-18 Terjawab
Saya beberapa kali memesan barang, teyaponsaatbproses pembayaran baik via CC or virtual payment, tidak bisa dilakukan. Lucunya lagi, saat transfer via sms banking, malah infonya adalah no account tujuan transfer tidak ada.
Bagaimana biar saya bisa lakukan pembayaran?
Bagaimana saya bisa masuk dg mudah saat sign in, krn sy sdh register tetapi tetap aja gak bisa sign in

Makasih atas informasinya sebelumnya

Tabek
Yeye
 
[Re] tidak bisa lakukan pembayaran
Dear Buyer,

untuk pembayaran anda bisa ke ATM BCA, pilih transaksi lainnya. transfer, transfer ke virtual account.
Apabila ada yang kurang jelas mohon hubungi gmarket di:Call Us (021-2934-3525)

Available Time Week day
08:00~11:00 12:00~17:00

Seler hanya mengurus masalah penyediaan barang dan pengiriman.

Semoga berhasil.

Rgrds,
Seller


Popular items by this item's visitors

Membuka


Similar Items

loading item