Voga Ikut Fellow
170 pengikut
MINISHOP RATE 70%
99000

(Avengers Series) T-Shirt : Capt America Hulk Iron Man Hawkeye Black Widow


Produksi/
Tempat asal
Kondisi Produk baru
Pengiriman Dari Domestik (Indonesia)
Material
Metode Pembayaran VISA, MasterCard, PayPal, ClickPay(Setor tunai), Virtual Account ( Bank transfer ), Transfer Tunai, Q·tunai, ATM Payment
Layanan A/S Silahkan hubungi penjual atau pusat layanan bagian produksi.
Pengembalian/Penukaran Pengembalian barang ke alamat penjual menggunakan jasa kantor pos/jasa pengiriman lainnya.
BOOKMARK 1 2 3 4 5 6 7
3 2 1
Kepuasan Pelanggan 11 (84%)
Grafik ini menunjukkan tingkat kepuasan pembeli.
Barang
product 20%
Harga
price 20%
Pengiriman
delivery 20%
Layanan
service 20%

Tinjauan Foto (5)

Customer Photo Review board

not recommendneturalrecommendHighly recommend sangat disesali

Kecewa. Warna baju dan warna sablon tdk sesuai yg dipesan. Tolong klo ada perubahan di update biar org lain yg pesan tau!

Desain Baju:Aven 17 | Warna|Model:02 | Size:L(+Rp20000)

Jan 09, 2015 0 0
kuc*******

not recommendneturalrecommendHighly recommend Kerenn

Bagus gambarnya n' pengirimannya..thanks seller

Desain Baju:FPBA | Warna|Model:05 | Size:M

+ Tambah ke troli
Sep 26, 2014 0 0
ica*******
Sep 25, 2014 0 0
wid*******

not recommendneturalrecommendHighly recommend brg sdh terima

Baju sudah diterima. Agak mengecewakan karena hasil nya tdk se bagus iklan nya. Tq

Desain Baju:Aven 01 | Warna|Model:05 | Size:XL

Sep 25, 2014 0 0
ben*******

not recommendneturalrecommendHighly recommend Lumayan

Brg tiba dgn selamat, sablon oke.... Cm lengan agak sempit

Desain Baju:Aven 01 | Warna|Model:08 | Size:XXL

Sep 23, 2014 0 0
ant*******

Customer Review(13)

Customer Review board
Tingkat Feedback Tanggal Ditulis oleh
not recommendneturalrecommendHighly recommend 2015-01-09 kuc*******
not recommendneturalrecommendHighly recommend 2014-10-21 gis*******
not recommendneturalrecommendHighly recommend 2014-10-14 hen*******
not recommendneturalrecommendHighly recommend 2014-10-08 mas*******
not recommendneturalrecommendHighly recommend 2014-10-07 raw*******
not recommendneturalrecommendHighly recommend 2014-09-26 ica*******
not recommendneturalrecommendHighly recommend 2014-09-25 wid*******
not recommendneturalrecommendHighly recommend 2014-09-25 ben*******
not recommendneturalrecommendHighly recommend 2014-09-23 ant*******
not recommendneturalrecommendHighly recommend 2014-09-20 lit*******
Q&A Barang(1)
No. Pertanyaan (Q) & Jawaban (A) Anggota Tanggal Status
13711670 Delivery Cost nti******* 2014-06-29 Terjawab
  Hallo Voga.., saya kan mau memesan 2pcs kaos piala dunia yg ada gambar pemainnya itu. Tapi ternyata setelah di kalkulasi oleh qoo10 ongkos kirimnya tetep dobel, jd 18k IDR. Apakah tidak bisa dijadikan satu ongkos kirimnya? Karena saya pesan 2 kaos dan dikirim ke alamat yang sama. Mohon bantuanya.
Terima kasih.
 

[Re] Delivery Cost
Dari kami bisa dihitung 1 harga, tapi untuk sistem q10 kami tidak paham pakah bisa dibuat seperti itu atau tidak..
Tapi kalaupun tidak, tetap saja dgn biaya irim 18k, tapi kasi notes bahwa ada kembalian 9000 rup.. nanti saat kami kirimkan paket, kami akan masukkan uang 9000 di dalam paket.. Thx

 

[Re] Delivery Cost
Ahh. I See.. oke oke.. terima kasih.. I'm ordering now ;)

 

[Re] Delivery Cost
sipp ditunggu psananya ya gan :).. jangan lupa kalo mau ada kembalian, masukn di notesnyaya..

 

[Re] Delivery Cost
holla.. aku udah pesen 2 Ts di hari yang sama, dan sudah masukkin note kalau ada kembalian 9000 (ongkir yg berlebih), tapi ketika dilihat di dalam paket, kembaliannya tidak ada, huhu :(

 

[Re] Delivery Cost
uppp.. sory banget.. bole kita minta no rekeningnya utk kita transfer gan? sorryy banget ya..

 

[Re] Delivery Cost
holla..maaf baru bales.. gapapa kog, ga usah ditransfer, hehe :)

 

[Re] Delivery Cost
Thx yooo..
Sekali lagi maaf ya.. dipastiakan besok2 gak kan kejadian lagi..
Mohon maaf ya..


Similar Items

loading item