Virgi Fashion Ikut Fellow
1,949 pengikut
MINISHOP RATE 90%
20000

BASIC TANK TOP_8 CANDY COLORS_Sleeveless / X Back / Spandex material


Notifikasi

Judul Registrasi Tanggal
13-23 july. shipping schedule Qoo10 customer center 2015-07-28
shipping dan hollyday schedule check Qoo10 customer center 2014-12-29
Produksi/
Tempat asal
Kondisi Produk baru
Pengiriman Dari Domestik (Indonesia)
Material
Metode Pembayaran VISA, MasterCard, PayPal, ClickPay(Setor tunai), Virtual Account ( Bank transfer ), Transfer Tunai, Q·tunai, ATM Payment
Layanan A/S Silahkan hubungi penjual atau pusat layanan bagian produksi.
Pengembalian/Penukaran Pengembalian barang ke alamat penjual menggunakan jasa kantor pos/jasa pengiriman lainnya.

Pilih Barang

BOOKMARK 1 2 3 4 5 6 7
3 2 1
Kepuasan Pelanggan 669 (63%)
Grafik ini menunjukkan tingkat kepuasan pembeli.
Barang
product 20%
Harga
price 20%
Pengiriman
delivery 20%
Layanan
service 20%

Tinjauan Foto (240)

Customer Photo Review board

not recommendneturalrecommendHighly recommend Kaos

Pesanan sudah diterima. Thank you seller

Code:Sleeveless vest top | Color:white(+Rp2500)

+ Tambah ke troli
Jan 19, 2016 0 0
hen*******
Aug 21, 2015 0 0
adv*******

not recommendneturalrecommendHighly recommend std ajah

Bahannya lumayan ajah Pengirimannya std ajah Lumayanlah

Code:Basic tank top | Color:white

+ Tambah ke troli
Aug 19, 2015 0 0
ira*******

not recommendneturalrecommendHighly recommend kekecilan

Sizenya kekecilan yg M, tp mah ba dipake lah. Bhnnya yg X shoulder ok tp yg tanktop biasa krg bgs

Code:Sleeveless vest top | Color:white(+Rp2500)

+ Tambah ke troli
May 23, 2015 0 0
tri*******

not recommendneturalrecommendHighly recommend sudah~

Saya dapat Barang. Barangnya bagus. Terimakasih

Code:Sleeveless vest top | Color:pink(+Rp2500)

+ Tambah ke troli
May 22, 2015 0 0
yus*******

Customer Review(1,056)

Customer Review board
Tingkat Feedback Tanggal Ditulis oleh
not recommendneturalrecommendHighly recommend 2016-03-29 mar*******
not recommendneturalrecommendHighly recommend 2016-01-19 hen*******
not recommendneturalrecommendHighly recommend 2015-12-29 way*******
not recommendneturalrecommendHighly recommend 2015-12-03 han*******
not recommendneturalrecommendHighly recommend 2015-11-29 mar*******
not recommendneturalrecommendHighly recommend 2015-10-22 sil*******
not recommendneturalrecommendHighly recommend 2015-10-22 rin*******
not recommendneturalrecommendHighly recommend 2015-08-21 adv*******
not recommendneturalrecommendHighly recommend 2015-08-19 ira*******
not recommendneturalrecommendHighly recommend 2015-08-15 she*******
Q&A Barang(30)
No. Pertanyaan (Q) & Jawaban (A) Anggota Tanggal Status
NOTICE 13-23 july. shipping schedule Qoo10 customer center
NOTICE shipping dan hollyday schedule check Qoo10 customer center
17674591 Pengiriman? put******* 2015-05-23 Terjawab
  Kak maaf sebelumnya, saya udh pesan dari 2 minggu yg lalu tp status pesanannya kok masih shipping scheduled? Kira kira kapan dikirim ya? Terimakasih
 

[Re] Pengiriman?
maaf ya sis
kaus nya yg wrn navy blum masuk
diusahakan minggu ini ya

 

[Re] Pengiriman?
Kak, gimana pesanan saya? Udh lewat seminggu lebih dr yang dijanjikan. Mohon dipercepat kak. Thanks

 

[Re] Pengiriman?
diusahakan secepatnya sis
maaf ya

 

[Re] Pengiriman?
Kak mana nih pesanan aku? Udah sebulan lebih belum di kirim juga. Statusnya juga masih sama.

 

[Re] Pengiriman?
Sudah dibatalkan oleh sis ya.
Thanks

17455982 Pending fel******* 2015-05-05 Terjawab
  Halo. Sorry saya pesen yang X back warna item ama putih tapi ga nyampe ud 3 minggu. Gimana ya ini? Makasi.
 

[Re] Pending
maaf terlambat sis
sudah dikirim kemarin

14761039 status masih rekwes aja ind******* 2014-09-30 Terjawab
  Kapan dikirim?
 

[Re] status masih rekwes aja
nama siapa ya oderan jaket warna apa saja

 

[Re] status masih rekwes aja
Bukan jaket. Basic tank top warna hitam, coklat, ungu

 

[Re] status masih rekwes aja
nama siapa ya sis soalnya kl di qtalk kgk keluar nama makasi

 

[Re] status masih rekwes aja
Indah nurrahmah no order 23255237-9. Skrg statusnya ship estimated

 

[Re] status masih rekwes aja
tanktop warna coklat sudah tdk produksi lagi sis. mungkin sis mau ganti dengan wrna lain, bisa whatsapp ke 085921212605

14683391 ready ga? vmo******* 2014-09-24 Terjawab
  Barang ready stock ga utk yg x back?
 

[Re] ready ga?
yg ready hitam dan putih sis

14291293 konfirmasi pembayaran tan******* 2014-08-20 Terjawab
  sis, aku sudah bayar, tp dari sistemnya belom kekonfirmasi. gmna yah sis ? mohon balasannya
 

[Re] konfirmasi pembayaran
Bisa hub cs qoo10 di 021 29343525.

Thanks

13806350 jumlah barang liv******* 2014-07-07 Terjawab
  sis... hanya bisa beli 2 ya?
aku mau beli lbh dari 2, 2 model berbeda... apa bisa?
Tolong dibantu
tx
 

[Re] jumlah barang
mestinya bisa sis,
coba sis email ke help@qoo10.co.id

11939607 alamat mar******* 2014-01-18 Terjawab
  maaf alamatnya belom tertulis. pengiriman ke:

Gedung TheFoodHall lantai 3
jl. raya pejuangan no.11
jakarta barat
kebon jeruk
 

[Re] alamat
Email saja ke jovel140204@gmail.com

11938804 revisi pesanan mar******* 2014-01-18 Terjawab
  maaf, utk pesanan yang ini (basic tank top yellow tolong diganti dengan white.

thanks,
marlyne
 

[Re] revisi pesanan
Sis email saja ke jovel140204@gmail.com beserta no ordernya.
Saat ini orderan sis blum masuk, jd blum bisa kita cek.


Similar Items

loading item