Helwa-Fashion Ikut Fellow
469 pengikut
MINISHOP RATE 90%
40000

[bebe] 100% AUTHENTIC bebe hipster short_Sexy Short_HOT SALE


Produksi/
Tempat asal
Kondisi Produk baru
Pengiriman Dari Domestik (Indonesia)
Material
Metode Pembayaran VISA, MasterCard, PayPal, ClickPay(Setor tunai), Virtual Account ( Bank transfer ), Transfer Tunai, Q·tunai, ATM Payment
Layanan A/S Silahkan hubungi penjual atau pusat layanan bagian produksi.
Pengembalian/Penukaran Pengembalian barang ke alamat penjual menggunakan jasa kantor pos/jasa pengiriman lainnya.
BOOKMARK 1 2 3 4 5 6 7
3 2 1
Kepuasan Pelanggan 73 (94%)
Grafik ini menunjukkan tingkat kepuasan pembeli.
Barang
product 20%
Harga
price 20%
Pengiriman
delivery 20%
Layanan
service 20%

Tinjauan Foto (14)

Customer Photo Review board
Apr 28, 2015 0 0
yan*******

not recommendneturalrecommendHighly recommend bagus bangetttt

Ukurannya agak kecil tapi bagus bahannya dan pas bangettttt.....thx seller

color:Dark Purple | Size:27

Apr 11, 2015 0 0
kar*******
Dec 18, 2014 0 0
eh_*******

not recommendneturalrecommendHighly recommend CELANA BAGUS MODELNYA

BAGUS MODELNYA N BAHANYA................

color:Dark Purple | Size:25

+ Tambah ke troli
Feb 21, 2014 0 0
qoo*******
Feb 06, 2014 1 0
uzu*******

Customer Review(77)

Customer Review board
Tingkat Feedback Tanggal Ditulis oleh
not recommendneturalrecommendHighly recommend 2015-06-03 lin*******
not recommendneturalrecommendHighly recommend 2015-05-30 lin*******
not recommendneturalrecommendHighly recommend 2015-05-02 Hti*******
not recommendneturalrecommendHighly recommend 2015-04-28 yan*******
not recommendneturalrecommendHighly recommend 2015-04-11 kar*******
not recommendneturalrecommendHighly recommend 2015-04-11 kar*******
not recommendneturalrecommendHighly recommend 2015-01-21 zet*******
not recommendneturalrecommendHighly recommend 2014-12-18 eh_*******
not recommendneturalrecommendHighly recommend 2014-09-19 mpt*******
not recommendneturalrecommendHighly recommend 2014-03-17 ncu*******
Q&A Barang(13)
No. Pertanyaan (Q) & Jawaban (A) Anggota Tanggal Status
12179825 Tanya ukuran size an_******* 2014-02-11 Terjawab
Detail size 27 itu besarnya lingkar pinggang berapa cm.
 
[Re] Tanya ukuran size
Dear Customer's
utk lingkar pinggang cln bb size 27 =76cm dtambah 1cm krn bahan stretelatis.
rgds hf
11730976 penukaran size loc******* 2014-01-01 Terjawab
mau nanya, jika size yg kita pesan kebesaran ato kekecilan, apakah bisa di tukar??
 
[Re] penukaran size
Dear customer's
setiap buyer yg sdh membeli/pesan barang yg dibeli
kebesaran atau kekecilan bisa ditukar dgn produk yg sama.tks rgds HF
10845076 Bahan ver******* 2013-10-28 Terjawab
Sis, tlg info bahan nya apa yak? Thx
 
[Re] Bahan
Dear Customer's
Bahan short Bebe 69% cotton,algodon, 29% rayon,viscosa, 2% spandex,elastano, sesuai spekasi pabriknya ada dicelana.rgds HF
10078780 ONGKOS KIRIM 2 or more celana bebe ire******* 2013-09-12 Terjawab
Sis, ini tertulis free ongkir untuk pembelian 2 or more celana bebe. tapi waktu mau disubmit akan beli 2 celana, masih ada ongkirnya loh... bgmn dong?
 
[Re] ONGKOS KIRIM 2 or more celana bebe
Dear Customers,
sis bisa menanyakan masalah pembayaran qoo10 menghubungi Qoo10 LANGSUNG di:
LAYANAN PELANGGAN (021-2934-3525)
SENIN- JUM"AT JAM: (08:00~11:00) (12:00~17:00) krn dipromo tdk ada free ongkir utk pembelian 2 bebe.T's HF
8505456 Sis Ich******* 2013-05-30 Terjawab
Ukuran celana bebe sama dengan ukuran indo gak yah?saya biasa pake ukuran 28 tolong info biar gak kekecilan/kebesaran
 
[Re] Sis
dear customer
bisa dilihat di size chartnya sist. bisa di sesuaikan dengan waist dan hips anda. thanks
regards: helwa-fashion
 
[Re] Sis
sis saya udah melakukan order trs udh dapat notif dari q0010 saya masih bingung cara pembayaranya dan konfirmasi nya,maklum saya baru gabung ada pemesanan yg lebih gampang gak di website helwa bisa?
 
[Re] Sis
dear customer
kalo mau langsung ke kami pesannya bisa sist. silahkan sms saja 089606868912. thanks
regards: Helwa-Fashion
6178816 Kapan barang diterima ilu******* 2013-01-02 Terjawab
Dear Helwa Fashion,

Kira-kira barang sampai di hari/tanggal berapa? Karena saya lihat status "sedang dalam pengiriman" sejak tanggal 30 Dec 2012. Karena barang mau dipakai hari Sabtu, 5 Jan '13 bisa cepat diterimakah sebelum hari H?

Thanks,
Rya
 
[Re] Kapan barang diterima
Dear customer,
paketnya sdh dikirim sis no resi jne 2145778360.terima kasih
HF
5967547 Size tru******* 2013-01-02 Terjawab
Hi,,
Aku Rully(Tangerang Selatan),, Aku ♏ªΰ tanya tentang ukuran,, Akuu biasanya pakai Size 8,, berarti persama'an dari Size 8 ΐ†ΰ Size berapa ya....?!

Ʀềĝªяϑ§,,
 
[Re] Size
Dear customer,
saya sdh ukur short size 8 dengan short Bebe yg pas sama ukurannya size 29 krena bebe size 29 stocknya sdh habis,ada yg sama klau sis minat short Bongo size 7 wrna hitam dan green.t's
rgds.hf
5355270 alamat penerima agi******* 2012-11-22 Terjawab
dear helwa-clothing,

bolehkan saya menanyakan alamat yang di tuju untuk paket ini?
 
[Re] alamat penerima
Dear Customer,
saya sdh mengirim paket jln ahmad yani kolong no:06 toko may telemedia.
no resi jne 2098824660003.t's
rgds.HF


Similar Items

loading item