purplejadebutik Ikut Fellow
purplejadebutik
11,081 pengikut
9%
POWER MINISHOP RATE 90%
42900

BEST SELLER-BASIC women tees-DC brandedlongsleeve/shortsleeve tees premium qualitypakaian wanita-baju branded**


Notifikasi

Judul Registrasi Tanggal
hollyday schedule check Qoo10 customer center 2014-12-29
12 Nov. shipping dan stock check Qoo10 customer center 2014-11-12
PLEASE READ BEFORE YOU BUY-term & conditon berbelanja di PJB ^^ part 1 Seller 2015-03-24
lainnya
Produksi/
Tempat asal
Kondisi Produk baru
Pengiriman Dari Domestik (Indonesia)
Material
Metode Pembayaran VISA, MasterCard, PayPal, ClickPay(Setor tunai), Virtual Account ( Bank transfer ), Transfer Tunai, Q·tunai, ATM Payment
Layanan A/S Silahkan hubungi penjual atau pusat layanan bagian produksi.
Pengembalian/Penukaran Pengembalian barang ke alamat penjual menggunakan jasa kantor pos/jasa pengiriman lainnya.
BOOKMARK 1 2 3 4 5 6 7
3 2 1
Kepuasan Pelanggan 454 (82%)
Grafik ini menunjukkan tingkat kepuasan pembeli.
Barang
product 20%
Harga
price 20%
Pengiriman
delivery 20%
Layanan
service 20%

Tinjauan Foto (167)

Customer Photo Review board

not recommendneturalrecommendHighly recommend Very good

Good fabric, thank you very much :)

code:ORG Mocca | Size:M(+Rp15000)

+ Tambah ke troli
Aug 10, 2016 0 0
nat*******

not recommendneturalrecommendHighly recommend Baguuzzss...

Thanks seller.. Baju nya sesuai foto

code:Mos laceyoke navy | Size:XS|S

+ Tambah ke troli
Aug 07, 2016 0 0
err*******

not recommendneturalrecommendHighly recommend Tipis

Bahan agak tipis, warna dan motif sesuai.

code:RR foiledskul gray | Size:L

+ Tambah ke troli
Aug 06, 2016 0 0
sli*******

not recommendneturalrecommendHighly recommend Selalu bagus

Beli baju d PJB selalu bagus,, thx PJB banyakin koleksi'y yaaaa..

code:ORG PInk | Size:S(+Rp15000)

+ Tambah ke troli
Aug 05, 2016 0 0
ran*******

not recommendneturalrecommendHighly recommend Puas Maksimal

Udah bingung mau ngomong apalagi. Pjb oke banget!! 😘

code:RR foiledskul gray | Size:L

+ Tambah ke troli
May 26, 2016 0 0
as3*******

Customer Review(550)

Customer Review board
Tingkat Feedback Tanggal Ditulis oleh
not recommendneturalrecommendHighly recommend 2016-09-15 nin*******
not recommendneturalrecommendHighly recommend 2016-08-28 eli*******
not recommendneturalrecommendHighly recommend 2016-08-20 Ari*******
not recommendneturalrecommendHighly recommend 2016-08-19 vir*******
not recommendneturalrecommendHighly recommend 2016-08-18 lan*******
not recommendneturalrecommendHighly recommend 2016-08-12 sus*******
not recommendneturalrecommendHighly recommend 2016-08-10 che*******
not recommendneturalrecommendHighly recommend 2016-08-10 nat*******
not recommendneturalrecommendHighly recommend 2016-08-07 err*******
not recommendneturalrecommendHighly recommend 2016-08-06 sli*******
Q&A Barang(11)
No. Pertanyaan (Q) & Jawaban (A) Anggota Tanggal Status
NOTICE hollyday schedule check Qoo10 customer center
NOTICE 12 Nov. shipping dan stock check Qoo10 customer center
NOTICE PLEASE READ BEFORE YOU BUY-term & conditon berbelanja di PJB ^^ part 1 Seller
NOTICE PLEASE READ BEFORE YOU BUY-term & condition berbelanja di PJB part 3 Seller
NOTICE PLEASE READ BEFORE YOU BUY-term & condition berbelanja di PJB part 2 Seller
20302649 salah kirim size han******* 2015-12-17 Terjawab
pjb aku kan pesen DC SS burgundy XL & DC SS black L. lewat wa ke nomor ‪+62 812‑8055‑8800‬.. tp yg dtg dua" nya size XL, gmn ya soalnya yg black size L nya punya tmn sy dia gak mau size XL nya...

ku ku wa ke no diatas tp blm ada respond. tlg segera bls ya.. tx
 
[Re] salah kirim size
kl via wa di wa sis, sabar pasti di reply, yg nanganin beda2 soalnya thanks
 
[Re] salah kirim size
yup sudah di bls .. tx
 
[Re] salah kirim size
welcome dear
19680779 Stok Yuf******* 2015-11-02 Terjawab
SOTD gray n blue masih ready?
 
[Re] Stok
yg ada di list aja say
19594574 SOTD pink / grey Man******* 2015-10-26 Terjawab
hai, mau tanya ukuran LD masing2 kode barang tsb ya. karena ga dijelasin di gambarnya. tengkyu
 
[Re] SOTD pink / grey
di attach yah
19490781 Nanya stock Mch******* 2015-10-18 Terjawab
Kakak seller saya mau tanya, baju yg kodenya DC LS itu bahannya melar ga ya? Soalnya kan LD saya 94, kalau saya beli yg ukuran L kegedean ga ya? Tolong di respon. Tq
 
[Re] Nanya stock
bahan melar sis, tp slim cutting untuk LD 94 L pas ^^
 
[Re] Nanya stock
Yg wrna hitamnya ukuran M ga ada ya kak?
 
[Re] Nanya stock
stock cm ada yg di list aja say
19101092 Size ikh******* 2015-09-16 Terjawab
Sore Sist:)
Jika ukuran yang saya beli kekecilan atau kegedean boleh di tukar?
Thanks
 
[Re] Size
hi say mohon maaf tp tidak bisa so sorry ya
19050429 payment nat******* 2015-09-13 Terjawab
Saya sudah melakukan pembayaran melalui atm bersama. Pada tgl 8/09/2015 dengan rincian pesanan no order 101580918 nominal Rp 55:000 dan no order 101580529 dan 101580528 dengan nominal Rp 189.900 melalui rekening Bni dan Bca tetapi sampai saat ini barang blom di terima .
 
[Re] payment
hi sis dikita statusnya masih payment pending, bearti pembayaran sis blm terverifikasi oleh qoo10, km langsung kesana yah sis, customer@qoo10.co.id kita disini cm seller yg trima order dari qoo10 bila payment dari customer sudah terverifikasi oleh mereka, thanks
19010048 pengiriman barang ana******* 2015-09-09 Terjawab
Dear Purple Jade,

hari ini saya dapat kiriman baju dengan code EDC broken white, dan rok putih atas nama saya Ana Andriyati.
saya merasa ga pernah memesan barang tersebut. dalam keterangan dari JNE pengirimnya adalah PJ-X PJB GIFT.
tolong dikonfirmasi apakah ini kesalahan sistem atau bukan.
thanks
 
[Re] pengiriman barang
gift say buat review nya thanks
18773200 Ganti size ini******* 2015-08-22 Terjawab
Dear seller kalo mw ganti size gimana? Confirm ke mana? Uda terlanjur pesan tapi emang belum transfer siy?
 
[Re] Ganti size
kl order sudah masuk tidak bisa ganti size dear

Popular items by this item's visitors

Membuka