All About Basic Ikut Fellow
Qstore
522 pengikut
3%
POWER MINISHOP RATE 90%
49000.0000

BEST SELLER SUPER DAILY SALE ** Basic Jacket Hoodie UNISEX with Zipper** available in 16 colours 100% COMFY and STYLISH NewComebackSeller

  • Harga Group Buy help

    Rp125,000Rp49,000

    Waktu tersisa : 5_9_5_28

    66.4285714285714%Jumlah Terbatas : 465/700 Deal is ON!
    Lihat promo Groupbuy lainnya

    * Jika tidak mencapai 1 pesanan, deal akan dibatalkan.

  • Keuntungan Kartu Kredit
    Ketentuan Cicilan 0% Rincian
  • Pengiriman Dari
    Domestic
    Biaya KirimDomestic QS

    JNE - Rp10,500 ~

    Biaya tambahan
    Biaya pengiriman akan ditambahkan tergantung pada Kuantitas/wilayah Rincian
  • Jumlah Barang
    plus count minus count
  • Jenis Barang
    ∙ Models and Size
    • Zipper_Medium(W=52cm_L =66cm)Zipper_Medium(W=52cm_L =66cm)
    • Zipper_Extra Large(W=56cm_L=70cm)Zipper_Extra Large(W=56cm_L=70cm)
    • Pullovers_Medium(W=52cm_L =66cm)Pullovers_Medium(W=52cm_L =66cm)
    • Pullovers_Extra Large(W=56cm_L=70cm)Pullovers_Extra Large(W=56cm_L=70cm)
    ∙ warna
    • BlackBlack
    • DarkBrownDarkBrown
    • DarkGreyDarkGrey
    • KhakiKhaki
    • LightBlueLightBlue
    • LightGreyLightGrey
    • MaroonMaroon
    • NavyNavy
    • PinkPink
    • PurplePurple
    • RedRed
    • RoyalRoyal
    • ToscaTosca
    • TurkishTurkish
    • WhiteWhite
    • YellowYellow

  • Ke Group Buy Daftar Suka

Produksi/
Tempat asal
DKI jakarta Kondisi Produk baru
Pengiriman Dari Domestik (Indonesia)
Material
Metode Pembayaran VISA, MasterCard, PayPal, ClickPay(Setor tunai), Virtual Account ( Bank transfer ), Transfer Tunai, Q·tunai, ATM Payment
Layanan A/S Silahkan hubungi penjual atau pusat layanan bagian produksi.
Pengembalian/Penukaran Pengembalian barang ke alamat penjual menggunakan jasa kantor pos/jasa pengiriman lainnya.

Pilih Barang

BOOKMARK 1 2 3 4 5 6 7
3 2 1
Kepuasan Pelanggan 883 (88%)
Grafik ini menunjukkan tingkat kepuasan pembeli.
Barang
product 20%
Harga
price 20%
Pengiriman
delivery 20%
Layanan
service 20%

Tinjauan Foto (219)

Customer Photo Review board

not recommendneturalrecommendHighly recommend lumayan...

Jaketnya sudah sampai.Bahan nya tebal, di bagian pergelangan tangan agak gatal mungkin karena belum dicuci. Terima kasih.

Models and Size:Zipper_Medium(W=52cm_L =66cm) | warna:Maroon

+ Tambah ke troli
Dec 07, 2016 0 0
rin*******

not recommendneturalrecommendHighly recommend Jaket

Terimakasih sudah terima jaket2nya.. Bagus produknya..

Models and Size:Zipper_Extra Large(W=56cm_L=70cm) | warna:Black(+Rp5000)

+ Tambah ke troli
Dec 06, 2016 0 0
fit*******

not recommendneturalrecommendHighly recommend Bagusss

Sesuai harapan... Baguss

Models and Size:Zipper_Extra Large(W=56cm_L=70cm) | warna:DarkGrey(+Rp5000)

+ Tambah ke troli
Dec 01, 2016 0 0
kar*******

not recommendneturalrecommendHighly recommend 👍

Packing dari JNE nya rapih, warna navy pas, bahannya juga adem. Semoga harganya bisa lebih murah apalagi macam saya yang reseller.

Models and Size:Zipper_Extra Large(W=56cm_L=70cm) | warna:Navy(+Rp5000)

+ Tambah ke troli
Nov 26, 2016 0 0
hil*******

not recommendneturalrecommendHighly recommend Great service n product

Pengiriman cepat. Kualitas bagus. Bahan jaketnya tebal. Seller juga responsif, info warna yg di pesan tidak ada.

Models and Size:Zipper_Medium(W=52cm_L =66cm) | warna:Tosca

+ Tambah ke troli
Nov 03, 2016 0 0
our*******

Customer Review(992)

Customer Review board
Tingkat Feedback Tanggal Ditulis oleh
not recommendneturalrecommendHighly recommend 2016-12-09 wie*******
not recommendneturalrecommendHighly recommend 2016-12-09 win*******
not recommendneturalrecommendHighly recommend 2016-12-08 est*******
not recommendneturalrecommendHighly recommend 2016-12-07 rin*******
not recommendneturalrecommendHighly recommend 2016-12-07 anc*******
not recommendneturalrecommendHighly recommend 2016-12-06 fit*******
not recommendneturalrecommendHighly recommend 2016-12-06 gav*******
not recommendneturalrecommendHighly recommend 2016-12-06 hai*******
not recommendneturalrecommendHighly recommend 2016-12-05 sit*******
not recommendneturalrecommendHighly recommend 2016-12-02 cil*******
Q&A Barang(43)
No. Pertanyaan (Q) & Jawaban (A) Anggota Tanggal Status
24918954 [About Item] Related Inquiries iar******* 2016-12-07 Terjawab
Cart No : 81107818 kapan dikirim ya min ?
 
[Re] [About Item] Related Inquiries
kami informasikan sebelumnya, pesanana anada pullovr size medium warna darkgrey sedang koosng, apa ada pilihan warna lain atau menunggu restok 4 hari kedepan, terimakasih
24647621 Zipper & pullover che******* 2016-11-17 Terjawab
Saya mau tnya. Apa beda jaket zipper dengan pullover??
Thanks
 
[Re] Zipper & pullover
Already answered inquiry. If you have another any question, please contact to us.
24277000 Order banyak rur******* 2016-10-19 Terjawab
Sis, please contact aku di 081287878278. ditunggu ya.
 
[Re] Order banyak
Already answered inquiry. If you have another any question, please contact to us.
24201415 ongkir iva******* 2016-10-13 Terjawab
mau pesen 3 koq ongkirnya mahal bgt?
 
[Re] ongkir
daeraha mana yah, kami 1 kg hanya bisa 2 pc, lewat dr itu dikenakan ongkos 2 kg dan seterusnya berdasarkan kelipatan
24131573 Tanya no Hp rur******* 2016-10-07 Terjawab
Sis, ini Ruri. aku minta no hp kamu dong atau whatsapp aku duluan deh. no hp km ilang dr hp ku.
ditunggu yah. thank u sis..
 
[Re] Tanya no Hp
maaf ada kebijakan dari pihak qoo10 , kami tidak bisa memberikan no hp dalam qchat, terimkasih
23246053 Konfirmasi Pengiriman, sa_******* 2016-07-27 Terjawab
kak, pesanan saya dengan no.order 104855051 , 104855052, 104855053, 104855054 pesanan dan pembayaran tgl 20 Juli, sudah dikirim belum ya?
 
[Re] Konfirmasi Pengiriman,
akan kami followup anada via PM
 
[Re] Konfirmasi Pengiriman,
gimana kak? sudah dikirim belum?
 
[Re] Konfirmasi Pengiriman,
sudah dikirim kak, malam resi akan diupdate, terimakasih
23177704 PESANAN war******* 2016-07-21 Terjawab
gan, mau tanya pesanan saya yang > [cart#80749867] sudah dikirim belum ya? saya sudah bayar lewat finpay indomaret tgl 20 juli 2016, tolong responnya
 
[Re] PESANAN
peasanan anda akan dikirimkan hari ini, resi menyusul malam, terimakasih
22860400 Berapa hari pengiriman paling cepat dr tgl tt yan******* 2016-06-26 Terjawab
Sis, jika sy tt besok, sampainya kpn ya, soalnya mau sy kirim ke luar kota
 
[Re] Berapa hari pengiriman paling cepat dr tgl tt
setelah pembayaramu dikonfirmasi oleh pihak qoo10. kami akan langsung kirim barangnya. dan sampai ditempatmu tergantung dr kurir jne nya. kalau masi wilayah jabodetabek akan sampai dalam 1-2hari kerja

Popular items by this item's visitors

Membuka


Similar Items

loading item