purplejadebutik Ikut Fellow
purplejadebutik
11,080 pengikut
9%
POWER MINISHOP RATE 90%
69900

*BESTSELLER*Premium blouse-women blouse-pakaian wanita**Office look Casual Style Kemeja Wanita Blouse Pakaian wanita


Notifikasi

Judul Registrasi Tanggal
hollyday schedule check Qoo10 customer center 2014-12-29
12 Nov. shipping dan stock check Qoo10 customer center 2014-11-12
PLEASE READ BEFORE YOU BUY-term & conditon berbelanja di PJB ^^ part 1 Seller 2015-03-24
lainnya
Produksi/
Tempat asal
Kondisi Produk baru
Pengiriman Dari Domestik (Indonesia)
Material
Metode Pembayaran VISA, MasterCard, PayPal, ClickPay(Setor tunai), Virtual Account ( Bank transfer ), Transfer Tunai, Q·tunai, ATM Payment
Layanan A/S Silahkan hubungi penjual atau pusat layanan bagian produksi.
Pengembalian/Penukaran Pengembalian barang ke alamat penjual menggunakan jasa kantor pos/jasa pengiriman lainnya.
BOOKMARK 1 2 3 4 5 6 7
3 2 1
Kepuasan Pelanggan 627 (86%)
Grafik ini menunjukkan tingkat kepuasan pembeli.
Barang
product 20%
Harga
price 20%
Pengiriman
delivery 20%
Layanan
service 20%

Tinjauan Foto (202)

Customer Photo Review board
Nov 20, 2016 0 0
kia*******

not recommendneturalrecommendHighly recommend murahan

bahan jelek dan warna juga ke unguan.. ngga puas

code:Mxx Caps Pink | Size:M(+Rp22900)

+ Tambah ke troli
Oct 26, 2016 0 0
mer*******

not recommendneturalrecommendHighly recommend recommended seller

Brg ok, pengiriman cepat..Thanks seller.

code:Mxx Caps Black | Size:M(+Rp22900)

Oct 24, 2016 0 0
suj*******

not recommendneturalrecommendHighly recommend Bagus

Barang pjb bagus sprt biasa

code:Mxx Caps White | Size:M(+Rp22900)

+ Tambah ke troli
Oct 18, 2016 0 0
Tmo*******

not recommendneturalrecommendHighly recommend PUASSS

hemnya kereeen murmer pulaak tkss 😍

code:GD navy | Size:S

Oct 04, 2016 0 0
ism*******

Customer Review(726)

Customer Review board
Tingkat Feedback Tanggal Ditulis oleh
not recommendneturalrecommendHighly recommend 2016-12-06 nat*******
not recommendneturalrecommendHighly recommend 2016-11-29 thr*******
not recommendneturalrecommendHighly recommend 2016-11-28 ulf*******
not recommendneturalrecommendHighly recommend 2016-11-26 mar*******
not recommendneturalrecommendHighly recommend 2016-11-21 des*******
not recommendneturalrecommendHighly recommend 2016-11-20 kia*******
not recommendneturalrecommendHighly recommend 2016-11-18 ser*******
not recommendneturalrecommendHighly recommend 2016-11-13 mch*******
not recommendneturalrecommendHighly recommend 2016-11-12 erm*******
not recommendneturalrecommendHighly recommend 2016-11-07 dwi*******
Q&A Barang(28)
No. Pertanyaan (Q) & Jawaban (A) Anggota Tanggal Status
NOTICE hollyday schedule check Qoo10 customer center
NOTICE 12 Nov. shipping dan stock check Qoo10 customer center
NOTICE PLEASE READ BEFORE YOU BUY-term & conditon berbelanja di PJB ^^ part 1 Seller
NOTICE PLEASE READ BEFORE YOU BUY-term & condition berbelanja di PJB part 3 Seller
NOTICE PLEASE READ BEFORE YOU BUY-term & condition berbelanja di PJB part 2 Seller
23154382 Tentang ukuran HMV vneck white mer******* 2016-07-20 Terjawab
  Sis mau tanya, yang HMV vneck white kalau gambar di model foto itu pakai ukuran apa? saya LD 44 tapi yg S ga ada ya? kalau ke M kebesaran ya?
Sama pengen kalau ga yg vneck green juga bagus tapi tinggal xl ya?
 

[Re] Tentang ukuran HMV vneck white
sizenya kecil ini say yg , model pake M,

22946594 GD Navy ang******* 2016-07-03 Terjawab
  Sis, saya lihat di gambar GD Navy itu long sleeve sampai ke pergelangan tangan. Saya pesan ukuran S, badannya muat tapi kenapa tangannya cuma 3/4 ya? Kesalahan produksi yang bisa ditukar atau ada solusi lain sis? Thanks.
 

[Re] GD Navy
longsleeve say mdl jg pakai longsleeve, ud jual 300an sih blm ada complain soal tgn ya, langsung ke claimpjb@gmail.com di reply after liburan tgl 11/12july thanks

22341992 Ukuran ale******* 2016-05-15 Terjawab
  Untuk TM 2 Pocket baby blue & HMB SS White, model pakai ukuran brp?
Thx
 

[Re] Ukuran
S say

21669135 HR Tunic dev******* 2016-04-07 Terjawab
  Untuk yg HR Tunic LD 110 masih bs masuk ga?
 

[Re] HR Tunic
ada size keterangan di itempagenya say, dicocokin yah ^^

21575501 Ongkir sye******* 2016-03-30 Terjawab
  Bisa di satuin ga ya ongkir nya sis? Thx
 

[Re] Ongkir
hi dear. kl 1 chart max 5pcs bisa kok

 

[Re] Ongkir
Kalo beda chart ga bisa ya sis? Beda album mksdnya y?

 

[Re] Ongkir
kl masih dalam item 1 pengiriman bisa, kindly read shop info dear, okir diatur system qoo10 soalnya

 

[Re] Ongkir
Sis, sori sy sdh transfer tp ko msh pending payment y?

 

[Re] Ongkir
replied

21498037 Size mar******* 2016-03-23 Terjawab
  HR SS Stripe size M, apa msh ada sis? Kehabisan nih... tq
 

[Re] Size
byk say btr aku edit ya

 

[Re] Size
Ok, tq.

 

[Re] Size
welcome dear

21404635 Gojek tju******* 2016-03-16 Terjawab
  Bisa kirim pakai gojek ga ya?
 

[Re] Gojek
ga bisa say

21272829 Coupon ang******* 2016-03-05 Terjawab
  Hi, saya belanja dalam 1 cart senilai 1,1jt, tp coupon shop yang 8% tidak bisa dipakai, yang aktif hanya yang 3%. Ada ketentuan khusus untuk penggunaan coupon yang 8% atau error? Tolong diperbaiki jika ada error, thanks
 

[Re] Coupon
hello harusnya bisa sis, km coba langsung ke customer@qoo10.co.id yah thankyou

Popular items by this item's visitors

Membuka