Helwa-Fashion Ikut Fellow
469 pengikut
MINISHOP RATE 90%
35000

★BIG SALE★NEW ARRIVAL BASIC WOMAN SHORT★SPRING COLLECTION 2013


Produksi/
Tempat asal
Kondisi Produk baru
Pengiriman Dari Domestik (Indonesia)
Material
Metode Pembayaran VISA, MasterCard, PayPal, ClickPay(Setor tunai), Virtual Account ( Bank transfer ), Transfer Tunai, Q·tunai, ATM Payment
Layanan A/S Silahkan hubungi penjual atau pusat layanan bagian produksi.
Pengembalian/Penukaran Pengembalian barang ke alamat penjual menggunakan jasa kantor pos/jasa pengiriman lainnya.
BOOKMARK 1 2 3 4 5 6 7
3 2 1
Kepuasan Pelanggan 40 (93%)
Grafik ini menunjukkan tingkat kepuasan pembeli.
Barang
product 20%
Harga
price 20%
Pengiriman
delivery 20%
Layanan
service 20%

Tinjauan Foto (10)

Customer Photo Review board

not recommendneturalrecommendHighly recommend Suka..

Hmmmm.. sesuai harapan banget.. thanx seller..

Color|Size:Lightgrey_S

+ Tambah ke troli
Aug 05, 2016 0 0
lin*******
Aug 02, 2016 0 0
mey*******
Jun 24, 2016 0 0
nan*******

not recommendneturalrecommendHighly recommend selalu puas

Pembelian ke 4... Selalu puas belajar disini

Color|Size:LightGrey_M

+ Tambah ke troli
Apr 22, 2016 0 0
jes*******
Nov 05, 2015 0 0
lig*******

Customer Review(43)

Customer Review board
Tingkat Feedback Tanggal Ditulis oleh
not recommendneturalrecommendHighly recommend 2016-11-23 dah*******
not recommendneturalrecommendHighly recommend 2016-11-10 fip*******
not recommendneturalrecommendHighly recommend 2016-08-05 lin*******
not recommendneturalrecommendHighly recommend 2016-08-02 mey*******
not recommendneturalrecommendHighly recommend 2016-07-20 vys*******
not recommendneturalrecommendHighly recommend 2016-07-18 sav*******
not recommendneturalrecommendHighly recommend 2016-06-27 kwo*******
not recommendneturalrecommendHighly recommend 2016-06-25 sav*******
not recommendneturalrecommendHighly recommend 2016-06-24 nan*******
not recommendneturalrecommendHighly recommend 2016-06-22 Mar*******
Q&A Barang(9)
No. Pertanyaan (Q) & Jawaban (A) Anggota Tanggal Status
23522340 Size besar tin******* 2016-08-19 Terjawab
Warna krem ada uk xl?
 
[Re] Size besar
Dear Customer's
untuk ukuran sz XL stock sdh habis,tdk ada penambahan stock krn dari pabriknya tdk membuat lagi.tks
HF
23177341 RESTOCK nin******* 2016-07-21 Terjawab
Apakah seller akan restock barang ini? modelnya bagus, sayang kalau hanya berhenti di sisa stock saja.
Terima kasih sebelumnya
 
[Re] RESTOCK
Dears Customer's
utk shortpant Zara nga ada restock lg krn dari pabriknya nga produksi lagi,jadi tinggal warna purple size m aja.Tks
helwa fashion
22906258 PURPLE SIZE L MSH ADA GA? ati******* 2016-06-29 Terjawab
PURPLE SIZE L MSH ADA GA?
 
[Re] PURPLE SIZE L MSH ADA GA?
sdh habis tinggal stock sz m.tks
16222941 Tukar des******* 2015-01-22 Tidak terjawab
8376579 Bahan stretch ga? aut******* 2013-05-23 Terjawab
Saya liat ukuran waistnya selisih 1 cm aja ya? Kira2 stretch ga bahannya? Karena waist saya pas2an 84cm, kalo M terlalu ngepas ga?
 
[Re] Bahan stretch ga?
dear customer
bahannya ga stretch, seperti katun biasanya.
iya pas kalo 84.
thanks
7591488 Pengiriman salah size liz******* 2013-04-10 Terjawab
Sis, saya sudah coba, ukuran yang grey lebih kecil 2 cm dari purple M dan tidak nyaman dipakai krn kekecilan
Bisa ditukar ?
 
[Re] Pengiriman salah size
dear customer
iya bisa. silahkan sms saja sis untuk fast respons 089606868912. thanks
rgds:HF
7591136 Salah kirim size liz******* 2013-04-10 Terjawab
Sis, aku sudah terima barangnya, barang yang aku order adalah M grey dan M purple.
Barang yang dikirim adalah S grey (tulisan S dicoret jadi M, padahal size-nya adalah S)
Sebetulnya size M grey masih ada nggak sih ? koq di coret2 gitu ? Kalo masih ada aku mau tuker, tapi tolong pastikan dulu ada size-nya kah ?

Oh ya...no order-ku adalah 20649424
 
[Re] Salah kirim size
dear customer
sis, itu ada kesalahan dari pabrik. sebenarnya size M. bisa di ukur dengan yg purple. itu sudah di cocokan dengan size yg sama. soalnya banyak yg ga sesuai degan handtagnya. thanks.
rgds:HF
7487249 Meausrement for M liz******* 2013-04-03 Terjawab
Dear sis,

Sis, kl untuk wait 82 dan hips 95-98 pake size apa ya ? Untuk ukuran tsb saya mau pesan light grey 2dan purple 1, barangnya ada?
 
[Re] Meausrement for M
dear customer
size M yg mendekati. ada sis. thanks
rgds:HF

Popular items by this item's visitors

Membuka


Similar Items

loading item