Warehouse ID Ikut Fellow
1,342 pengikut
5%
GOOD MINISHOP RATE 90%
29000

[BIG SALE] Branded Ladies Running Pants / Celana Olahraga Wanita / Best Seller


Produksi/
Tempat asal
Indonesia Kondisi Produk baru
Pengiriman Dari Domestik (Indonesia)
Material
Metode Pembayaran VISA, MasterCard, PayPal, ClickPay(Setor tunai), Virtual Account ( Bank transfer ), Transfer Tunai, Q·tunai, ATM Payment
Layanan A/S Silahkan hubungi penjual atau pusat layanan bagian produksi.
Pengembalian/Penukaran Pengembalian barang ke alamat penjual menggunakan jasa kantor pos/jasa pengiriman lainnya.
BOOKMARK 1 2 3 4 5 6 7
3 2 1
Kepuasan Pelanggan 96 (81%)
Grafik ini menunjukkan tingkat kepuasan pembeli.
Barang
product 20%
Harga
price 20%
Pengiriman
delivery 20%
Layanan
service 20%

Tinjauan Foto (29)

Customer Photo Review board

not recommendneturalrecommendHighly recommend Bagus

Kualitas bagus big size....

MIOD:FL07 BLACK | SIZE:2xl

+ Tambah ke troli
Nov 22, 2016 0 0
ssh*******

not recommendneturalrecommendHighly recommend Kebesaran

Barang ok tapi ukuran besar banget

MIOD:FL07 BLACK | SIZE:1xl

+ Tambah ke troli
Nov 07, 2016 0 0
ssh*******
Oct 19, 2016 0 0
Nan*******

not recommendneturalrecommendHighly recommend Ok

Bahan dan harga ok, sayang sizenya ga ad yg kecilan. Pengiriman cepat. Recommended.

MIOD:FL08 GERY | SIZE:L

+ Tambah ke troli
Sep 03, 2016 0 0
ds_*******
Jul 14, 2016 0 1
tao*******

Customer Review(118)

Customer Review board
Tingkat Feedback Tanggal Ditulis oleh
not recommendneturalrecommendHighly recommend 2016-12-07 chr*******
not recommendneturalrecommendHighly recommend 2016-11-23 mar*******
not recommendneturalrecommendHighly recommend 2016-11-22 nma*******
not recommendneturalrecommendHighly recommend 2016-11-22 ssh*******
not recommendneturalrecommendHighly recommend 2016-11-22 ant*******
not recommendneturalrecommendHighly recommend 2016-11-19 Vie*******
not recommendneturalrecommendHighly recommend 2016-11-08 tan*******
not recommendneturalrecommendHighly recommend 2016-11-07 ssh*******
not recommendneturalrecommendHighly recommend 2016-10-26 els*******
not recommendneturalrecommendHighly recommend 2016-10-26 tan*******
Q&A Barang(24)
No. Pertanyaan (Q) & Jawaban (A) Anggota Tanggal Status
24569400 Ukuran sit******* 2016-11-11 Terjawab
Cara mengukurnya gmn y? Klo lingkar pinggang sy 96 ukuran apa?
 
[Re] Ukuran
Dear Customer,
Untuk saat ini size terbesar yang tersedia untuk 7/8 yaitu size S.
Dengan Lingkar Pinggang 72 - 82.
Jika berkenan dapat memilih celana pendek Fila dengan size L.
Terimakasih.^.^
24569395 Ukuran sit******* 2016-11-11 Terjawab
Cara mengukurnya gmn y? Klo lingkar pinggang sy 96 ukuran apa?
 
[Re] Ukuran
Dear Customer,
Untuk saat ini size terbesar yang tersedia untuk 7/8 yaitu size S.
Dengan Lingkar Pinggang 72 - 82.
Jika berkenan dapat memilih celana pendek Fila dengan size L.
Terimakasih.^.^
23668200 tanya kode ds_******* 2016-08-31 Terjawab
Dear seller, yang kode FL08 GERY itu warna apa y? ga ada fotonya. Thanks.
 
[Re] tanya kode
sis untuk sizenya
 
[Re] tanya kode
Size L kode FL08 GERY itu warna abu2 y?
 
[Re] tanya kode
sis kami cba cek dulu ya
23549143 Kebesaran van******* 2016-08-22 Terjawab
Min, saya pesan ukuran xl warna hitam, ternyata kebesaran banget, klau mau tukar boleh? Ke ukuran L warna sama, bolehkah? Thanks..
 
[Re] Kebesaran
sis maaf sebelumnya tidak bisa ditukar.jika memang ada penukaran terjadi keslahan terhadap seller
23060327 Pengiriman enc******* 2016-07-13 Terjawab
Halo seller, mau tanya tentang order saya nomor 80704369 apakah sudah dikirim atau belum? Kalau sudah boleh minta nomor resinya? Atau tolong di update nomor resinya? Saya sudah pesan sejak tanggal 29 Juni 2016 namun status masih "Estimasi pengiriman 30 Juni 2016". Terimakasih.
 
[Re] Pengiriman
dear sis,

nanti akan diupdate ya no resinya.mohon kesabarannya. karena kantor kami baru buka berkenaan dengan libur lebaran. dan sudah dicantumkan di web site
22394004 Salah Size rul******* 2016-05-19 Terjawab
Saya pesan untuk tipe MIOD:FL07 BLACK / SIZE:S tapi kenapa yg saya terima SIZE:M yaahh??
Saya mau tukar dengan Size S ,, tolong konfirmasi dan kerja sama nya.
Terima Kasih.
 
[Re] Salah Size
size s habis, saya telepon sis tapi mailbox
 
[Re] Salah Size
Masa sih? Hp saya aktif terus kok..
Type running pants nya bebas deh, ga harus dengan type yang sama sis,, yang penting size nya S!!
Kalau kebesaran begini, percuma saya ga bisa pakai, soalnya badan saya nya kecil..!!
Tolong di usahain ya sis..
Terima Kasih.
 
[Re] Salah Size
betul saya tidak mungkin bohong
 
[Re] Salah Size
Ok gpp sis..
Trus bagaimana.. masih bisa ditukar tidak?
Saya liat d iklan nya untuk type FL08 Gery masih tersedia banyak Size S nya,, klo boleh saya tukar!
 
[Re] Salah Size
boleh kontak saya sis? 083812343888 w.a saja untuk lebih lanjutnya
20112429 Realisasikan janji anda lea******* 2015-12-04 Terjawab
Sesuai sms anda yg lalai utk orderan saya, mhn segera refund, saya sudah sms & kirim email ke warehouse.idq@gmail.com
 
[Re] Realisasikan janji anda
Sedang proses refund sis
Tunggu konfirmasi selanjutnya
Terima kasih
20105802 Segera refund sesuai janji anda ! lea******* 2015-12-03 Terjawab
Sesuai dgn sms anda, barang tidak bisa dikirim krn habis & akan direfund,,,mana dong janji nya? Jangan lama2, thx. Order Summary (Date : Nov 17, 2015 / Cart no. : 79891077)
 
[Re] Segera refund sesuai janji anda !
Sedang proses refund sis
Tunggu konfirmasi selanjutnya
Terima kasih

Popular items by this item's visitors

Membuka


Similar Items

loading item