purplejadebutik Ikut Fellow
purplejadebutik
11,068 pengikut
9%
POWER MINISHOP RATE 90%
55000

BIGSALE-CLEARANCE NEW MODEL WOMEN BLAZER_**Comfy material/Womens Blazer Baju Kerja Baju Wanita Pakaian Wanita dress long dress


Notifikasi

Judul Registrasi Tanggal
hollyday schedule check Qoo10 customer center 2014-12-29
12 Nov. shipping dan stock check Qoo10 customer center 2014-11-12
PLEASE READ BEFORE YOU BUY-term & conditon berbelanja di PJB ^^ part 1 Seller 2015-03-24
lainnya
Produksi/
Tempat asal
Kondisi Produk baru
Pengiriman Dari Domestik (Indonesia)
Material
Metode Pembayaran VISA, MasterCard, PayPal, ClickPay(Setor tunai), Virtual Account ( Bank transfer ), Transfer Tunai, Q·tunai, ATM Payment
Layanan A/S Silahkan hubungi penjual atau pusat layanan bagian produksi.
Pengembalian/Penukaran Pengembalian barang ke alamat penjual menggunakan jasa kantor pos/jasa pengiriman lainnya.
BOOKMARK 1 2 3 4 5 6 7
3 2 1
Kepuasan Pelanggan 850 (79%)
Grafik ini menunjukkan tingkat kepuasan pembeli.
Barang
product 20%
Harga
price 20%
Pengiriman
delivery 20%
Layanan
service 20%

Tinjauan Foto (257)

Customer Photo Review board
Nov 28, 2016 0 0
del*******

not recommendneturalrecommendHighly recommend barang sangat bagus

Thanks buat seller, barang bagus, respon & pengiriman cept. puas bgt deh

code:ARS Burgundy Glitter | size:S

+ Tambah ke troli
Nov 27, 2016 0 0
rof*******
Nov 21, 2016 0 0
erw*******

not recommendneturalrecommendHighly recommend Women Blazer tanpa furing

Barang sudah diterima dengan kondisi ok. Thank you seller !

code:ARS blood red | size:M

+ Tambah ke troli
Nov 13, 2016 0 0
ern*******

not recommendneturalrecommendHighly recommend Okeeeeeeeeeeeee

Ga pernah mengecewakan, slalu puas

code:dkn gray | size:L(+Rp39000)

+ Tambah ke troli
Nov 12, 2016 0 0
ard*******

Customer Review(1,068)

Customer Review board
Tingkat Feedback Tanggal Ditulis oleh
not recommendneturalrecommendHighly recommend 2016-11-28 del*******
not recommendneturalrecommendHighly recommend 2016-11-27 rof*******
not recommendneturalrecommendHighly recommend 2016-11-21 erw*******
not recommendneturalrecommendHighly recommend 2016-11-18 lus*******
not recommendneturalrecommendHighly recommend 2016-11-16 nat*******
not recommendneturalrecommendHighly recommend 2016-11-16 ida*******
not recommendneturalrecommendHighly recommend 2016-11-16 the*******
not recommendneturalrecommendHighly recommend 2016-11-16 ita*******
not recommendneturalrecommendHighly recommend 2016-11-15 elb*******
not recommendneturalrecommendHighly recommend 2016-11-15 efi*******
Q&A Barang(42)
No. Pertanyaan (Q) & Jawaban (A) Anggota Tanggal Status
NOTICE hollyday schedule check Qoo10 customer center
NOTICE 12 Nov. shipping dan stock check Qoo10 customer center
NOTICE PLEASE READ BEFORE YOU BUY-term & conditon berbelanja di PJB ^^ part 1 Seller
NOTICE PLEASE READ BEFORE YOU BUY-term & condition berbelanja di PJB part 3 Seller
NOTICE PLEASE READ BEFORE YOU BUY-term & condition berbelanja di PJB part 2 Seller
23168688 stock oey******* 2016-07-21 Terjawab
  FVR Microstripe blue blazer masih ada stocknya?
 

[Re] stock
ada sis M aja tp agak keabuan yah yg M nya

23072545 stock ada oey******* 2016-07-13 Terjawab
  Blazer zr brown nya masih ada stocknya?
 

[Re] stock ada
habis say

20250604 zr brown sap******* 2015-12-14 Terjawab
  Sis, ZR brown yg dipake model size nya apa? Utk bust 77 pake size s atau m?
Makasih
 

[Re] zr brown
model pakai S say, di itempage sdh ada ukurn, pk S bisa ^^

20102710 Soft Purple dan ars choco ale******* 2015-12-03 Terjawab
  Dear min,
Untuk item soft purple kok tdk ada di kolom pilihan item ya? Jd bingungnmo order warna tu tp gak muncul di kolom pilihan
Truz untuk ars choco di kolom pilihan ada tapi tak ada gambarnya.
Gimana nich min...bisa diupdate secepatnya kah biar saya segera order mumpung masih ada waktuu promo ini.
Thanks..
 

[Re] Soft Purple dan ars choco
kl ga ada bearti soldout dear

19942982 tanya ukuran rik******* 2015-11-22 Terjawab
  Dear seller,

Mau tanya ukuran blazer yg warna merah ars blood itu ukuran M Lingkar dadanya 45 itu dikali 2 atau memang lingkar dada hanya 45?
 

[Re] tanya ukuran
x 2 dong say jd 90

19301341 reseller cac******* 2015-10-02 Terjawab
  Min maaf. Open reseller enggak ? Mohon di balas dan konfirmasi yaaa
 

[Re] reseller
boleh say, visit ig kita aja purplejadebutik thankyou

 

[Re] reseller
Untuk harga reseller gimana nih min? Sama ongkirnya? Ada pin bb / Line?

 

[Re] reseller
reseller bulk order by email ke pjbpjb@outlook.co.id or add ig aja sis purplejadebutik thankyou

19088349 ars navyglitter Jov******* 2015-09-15 Terjawab
  Utk navyglitter yg ukuran L ada stok lagi kapan ya...
Mohon infonya.
 

[Re] ars navyglitter
habis dear no restock

18942318 TH Gray Cardi ver******* 2015-09-04 Terjawab
  Itu ukurannya gak ada penjelasan sist, mohon di jelaskan utk ukuran M & L nya?? Terimakasih :-)
 

[Re] TH Gray Cardi
hello ^^ ini yah sis
S 48/72 M 50/74 L 55/74 XL/XXL 60/75thick cotton (tebal)

 

[Re] TH Gray Cardi
Satu lagi, ini stretchy gak??

 

[Re] TH Gray Cardi
sama dear, cotton udh pasti stretchy ^^

 

[Re] TH Gray Cardi
Okay sist, aku order ukuran M, disitu aku liat stocknya tinggal 7, tolong keep buat aku sist, sore ini pasti aku bayar.. jgn sampe cancel lg karna tau2 abis tanpa ksh tau dulu :( :( :(

 

[Re] TH Gray Cardi
heheh iya say, makasi

Popular items by this item's visitors

Membuka