All About Basic Ikut Fellow
Qstore
522 pengikut
3%
POWER MINISHOP RATE 90%
0

BOOM DISCOUNTS FOR ALL ITEMS **GET YOUR DEAL NOW !!!** FOR VARIOUS Unisex Jackets and Premium Knitted Cardigans


Produksi/
Tempat asal
DKI jakarta Kondisi Produk baru
Pengiriman Dari Domestik (Indonesia)
Material
Metode Pembayaran VISA, MasterCard, PayPal, ClickPay(Setor tunai), Virtual Account ( Bank transfer ), Transfer Tunai, Q·tunai, ATM Payment
Layanan A/S Silahkan hubungi penjual atau pusat layanan bagian produksi.
Pengembalian/Penukaran Pengembalian barang ke alamat penjual menggunakan jasa kantor pos/jasa pengiriman lainnya.

Pilih Barang

BOOKMARK 1 2 3 4 5 6 7
3 2 1
Kepuasan Pelanggan 400 (78%)
Grafik ini menunjukkan tingkat kepuasan pembeli.
Barang
product 20%
Harga
price 20%
Pengiriman
delivery 20%
Layanan
service 20%

Tinjauan Foto (125)

Customer Photo Review board

not recommendneturalrecommendHighly recommend unyuu

bagus, bahan tebel, sayang ga ada size L

Models and Size:Hoodie_Zipper(Extralarge W=56cm_L=70cm) | Colors:Royal(+Rp17000)

+ Tambah ke troli
Oct 12, 2016 1 0
vee*******

not recommendneturalrecommendHighly recommend Puas

Kualitas dan harga sesuai, ordernan yg kedua kali.. Thanks, sukses terus...

Models and Size:HoodieKids_Small(W=43cm_L=50cm) | Colors:Maroon(+Rp10000)

+ Tambah ke troli
Jul 25, 2016 0 0
tim*******

not recommendneturalrecommendHighly recommend barang bagus

Material lumayan tebal, pengiriman jg cepet. Thanks seller..

Models and Size:Hoodie_Zipper(Extralarge W=56cm_L=70cm) | Colors:Red(+Rp17000)

+ Tambah ke troli
Jul 24, 2016 0 0
c_m*******

not recommendneturalrecommendHighly recommend Cardigannya bagus..like it😉

Pembelian yg ke-2..beli lg krn cocok dgn cardigannya..bahannya bgs n hrg murah

Models and Size:Cardigans_Round|Uneck | Colors:DarkBrown

+ Tambah ke troli
Jul 21, 2016 0 0
rut*******

not recommendneturalrecommendHighly recommend Produk ok

Produk sdh diterima, OK, extra large TP ssdh dipake GA terlalu besar juga. Overall OK.

Models and Size:Hoodie_Zipper(Extralarge W=56cm_L=70cm) | Colors:Maroon(+Rp17000)

+ Tambah ke troli
Jul 21, 2016 0 0
sch*******

Customer Review(509)

Customer Review board
Tingkat Feedback Tanggal Ditulis oleh
not recommendneturalrecommendHighly recommend 2016-10-12 vee*******
not recommendneturalrecommendHighly recommend 2016-08-08 Ago*******
not recommendneturalrecommendHighly recommend 2016-07-29 iin*******
not recommendneturalrecommendHighly recommend 2016-07-26 ita*******
not recommendneturalrecommendHighly recommend 2016-07-25 tim*******
not recommendneturalrecommendHighly recommend 2016-07-25 dia*******
not recommendneturalrecommendHighly recommend 2016-07-25 jun*******
not recommendneturalrecommendHighly recommend 2016-07-24 ale*******
not recommendneturalrecommendHighly recommend 2016-07-24 c_m*******
not recommendneturalrecommendHighly recommend 2016-07-23 ast*******
Q&A Barang(27)
No. Pertanyaan (Q) & Jawaban (A) Anggota Tanggal Status
24240215 Jadi reseller is.******* 2016-10-17 Terjawab
Kalau mau jadi reseller,bisa ngga?no yg di hub brp? No sy 0897 6928284
 
[Re] Jadi reseller
Already answered inquiry. If you have another any question, please contact to us.
22779010 reseller tan******* 2016-06-20 Terjawab
Sis
kalau untuk reseller min harus brp
bisa minta no WA ?? thanks
 
[Re] reseller
sis tolong minta no hp yg bisa dihubungi?nanti kami pm kamu personal langsung
22727666 Harga tambahan +++ nir******* 2016-06-15 Terjawab
Saya mau beli produk 3, JACKET VARSITY 2 dan Jacket Basic Hoodie Unisex with Zipper 1 :
1. Harga Time Sale Rp.35.000 kenapa harga jadi ada yg Rp.53.000, Rp.49.000 Rp.42.000
jadi +++ nya aja jd Rp.39.000, ko besar amat sih??
2. Terus ongkirnya untuk 3 produk ko mahal??
3. Terus kenapa discountnya jadi berubah-ubah?? padahal jelas ditulis periode dicount dr jam 10.00 - 17.00.
4. Jadi urung nih beli kalau begini.

Terima kasih
 
[Re] Harga tambahan +++
mmaf sis, coba saya jelaskan yah
point 1, harga 35rb untuk produk knitted wear, untuk item yg ++ itu memang di mulai start harga promo dengan tambahan karna bukan produk utamna yg dipromo, hanya start hargnya dimulai dari 35rb, coba sis cek lagi pilihan itemnya
2. sis daertah mana, untuk jabodetabek ongkirnya stndar, tengantung banyaknya pesanan karna dilihat dari berat produk
3. discount bukan berubah, yg sis lihat adalah banner untuk page time sale, jadi diskon berbatas waktu dari jam 10 pagi sampai jam 5 sore kmrn, jadi ada kemungkinan sis telah melewati batas waktu pemesanan untuk promo
terima kasih untuk followupnya
22580011 harga j_b******* 2016-06-02 Terjawab
Harga kok tdk sama dengan yg dipromokan.. Plus masih ada tambahan biaya lain2 hal pula 17rb.. Gmn ya bisa dpt hrg yg 39rb?
 
[Re] harga
yg harga 39 rb untuk produk knitware, promo sudah berakhir batas waktunya, jadi kembali ke haraga normal
22574577 harganya tidak sesuai promo ver******* 2016-06-02 Terjawab
Dipromo harganya 32ribu tapi kok malah masuk ke groupbuy dan harga jadi 39ribu?
 
[Re] harganya tidak sesuai promo
promo untuk harga 32 rb sudah habis sis. jd sudah berubah harganya
22570185 Cara belanja The******* 2016-06-01 Terjawab
Bagaimana cara beli menggunakan harga time diskon ya kok saya tdk bisa. Thx
 
[Re] Cara belanja
anda harus berbelanja dalam batas watu yg ditentukan, lewat dari batas waktu itu dikenakan harga normal

coba pakai app qoo10 sis
22564579 hoodie for kids 1go******* 2016-06-01 Terjawab
Mbak/mas, saya mau tanya hoodie untuk kidsnya bisa untuk 12-13 tahun gak mbak/mas? Terima kasih
 
[Re] hoodie for kids
menurut kami tidak bisa sis. utk umur 12 atau 13 mungkin sudah masuk uk m. tapi utk pastinya coba di cocokkan dengan lingkar badan sang ank sis. biar lebih akurat. karna beda anak beda ukuran badannya. trimakasih
22557303 tanya lsa******* 2016-06-01 Terjawab
Itu ongkirnya waw banget ya.. Ke jogja hampir 30ribu. Batal pesan deh..
 
[Re] tanya
boleh minta no hp nya sis? nnt saya pm


Similar Items

loading item