Qoo10FASHION Ikut Fellow
Qstore
293 pengikut
MINISHOP RATE 80%
0

Branded Basic Tee SHORT SLEEVED JERSEY_2 Colors_High Quality_Comfortable Material_Casual Look / Tshirt / Tee / Basic Tshirt / Blouse / pakaian wanita / busana wanita


Produksi/
Tempat asal
Oversea Kondisi Produk baru
Pengiriman Dari Domestik (Indonesia)
Material
Metode Pembayaran VISA, MasterCard, PayPal, ClickPay(Setor tunai), Virtual Account ( Bank transfer ), Transfer Tunai, Q·tunai, ATM Payment
Layanan A/S Silahkan hubungi penjual atau pusat layanan bagian produksi.
Pengembalian/Penukaran Pengembalian barang ke alamat penjual menggunakan jasa kantor pos/jasa pengiriman lainnya.

Pilih Barang

BOOKMARK 1 2 3 4 5 6 7
3 2 1
Kepuasan Pelanggan 237 (82%)
Grafik ini menunjukkan tingkat kepuasan pembeli.
Barang
product 20%
Harga
price 20%
Pengiriman
delivery 20%
Layanan
service 20%

Tinjauan Foto (80)

Customer Photo Review board

not recommendneturalrecommendHighly recommend Rekomendasi

Maaf baru review, barang sudah sampai. Rekomended banget, ini pesanan ke dua saya. Thx seller...

Color:T-Shirt GAP Body C-Neck S|Sleeve Black | SIZE:M

+ Tambah ke troli
Jun 19, 2016 0 0
eka*******

not recommendneturalrecommendHighly recommend Kwalitas oke

Barang bagus, pas dpt jarga timesale,, sering2 yaa😊

Color:T-Shirt GAP Body V-Neck S|Sleeve Grey | SIZE:S

+ Tambah ke troli
Jun 18, 2016 0 0
day*******

not recommendneturalrecommendHighly recommend okeeeee

Barang tidak mengecewakan.. okeee

Color:T-Shirt GAP Body C-Neck S|Sleeve Black | SIZE:L

+ Tambah ke troli
Jun 16, 2016 0 1
sef*******

not recommendneturalrecommendHighly recommend pengiriman lama...

Sdh sampe barangnya tp pengirimannya cukup lama..

Color:(HM507522)Black | SIZE:XS

+ Tambah ke troli
Jun 16, 2016 0 0
ris*******

not recommendneturalrecommendHighly recommend bahan kurang bagus

bahan kurang bagus sesuai harga

Color:(HM507522)White | SIZE:M

+ Tambah ke troli
Jun 13, 2016 0 0
mer*******

Customer Review(286)

Customer Review board
Tingkat Feedback Tanggal Ditulis oleh
not recommendneturalrecommendHighly recommend 2016-06-24 ang*******
not recommendneturalrecommendHighly recommend 2016-06-20 mos*******
not recommendneturalrecommendHighly recommend 2016-06-19 eka*******
not recommendneturalrecommendHighly recommend 2016-06-18 day*******
not recommendneturalrecommendHighly recommend 2016-06-16 nia*******
not recommendneturalrecommendHighly recommend 2016-06-16 eli*******
not recommendneturalrecommendHighly recommend 2016-06-16 sef*******
not recommendneturalrecommendHighly recommend 2016-06-16 ris*******
not recommendneturalrecommendHighly recommend 2016-06-15 des*******
not recommendneturalrecommendHighly recommend 2016-06-15 sie*******
Q&A Barang(10)
No. Pertanyaan (Q) & Jawaban (A) Anggota Tanggal Status
22899091 barang belum diterima riz******* 2016-06-29 Tidak terjawab
22779395 pengiriman riz******* 2016-06-20 Terjawab
uda genap sebulan nih, barang ga dateng2, gimana? ada pertanggungjawabannya???
 
[Re] pengiriman
dear costumer,
mohon bantuan nya untuk sebutkan no order.
happy shopping
22745649 MANA BARANG SAYA ??!!!!!!!!!!!! ros******* 2016-06-16 Terjawab
coba tolong yah dibantu, yang urgent kirim duluan udah lebih dari sebulan nih! kelewatan! no ordernya 104017016
 
[Re] MANA BARANG SAYA ??!!!!!!!!!!!!
dear costumer,

mohon menunggu, pesanan anda sudah terkirim

happy shopping
22679392 pengiriman sangat lama riz******* 2016-06-11 Terjawab
pesanan saya di infokan dikirim sejak 20mei, dan tgl 6 juni di blg baranh sudah diterima, pdhl sampai saat ini barang blm saya terima, saya message berkali2 jwbn tdk ada yg memuaskan, message tetakhir ga di bales.. ga jelas!!
 
[Re] pengiriman sangat lama
dear costumer,
mohon info no order anda
happy shopping
 
[Re] pengiriman sangat lama
104013451 ini no pesanan saya, kapan mau dikirim? uda 1 bulan ga dateng2.

thx
22627608 SAYA GA MERASA TERIMA PESANAN erl******* 2016-06-07 Terjawab
SY SUDAH CEK KE EXPEDISI KATANYA YG TERIMA BRG INI ERSI, SEDANGKAN SAYA KAGAK MERASA TERIMA KIRIMAN INI.
TOLONG DI TINDAK LANJUTI SEGERA
 
[Re] SAYA GA MERASA TERIMA PESANAN
dear costumer,
boleh infokan no order anda?
happy shopping
22576556 barang tidak sesuai yang dipesan ade******* 2016-06-02 Terjawab
Sis kok barang yang saya pesan dengan yang datang beda ya? Ini gimana nih? Saya beli karena saya mau yang short sleeve, kenapa malah dikirim long sleeve? Kalau barangnya abis kan bisa dikonfirmasiin dulu ke saya.
 
[Re] barang tidak sesuai yang dipesan
Dear cust,
Untuk no cart 80568305 sis memesan 2 pcs yaitu Gap Body V Neck L/sleeve Grey S dan Gap Body VNeck L/sleeve White S, itu semua memang baju tangan panjang sis.
Thanks.
22538109 barang kurang bun******* 2016-05-30 Terjawab
no order 104023031 pemesanan dan pembayarannya 4pcs kenapa yg dikirim hanya 1 kurangnya kapan mau dikirim??
 
[Re] barang kurang
Dear cust,
Segera akan kami proses
Thanks.
22464774 Kapan dikirim? lyc******* 2016-05-24 Terjawab
Dear seller, Cart no: 80566965 kapan bisa dikirim yah? pada bilang pengiriman cepat tapi kok punya saya ga dikirim2? Order dari tgl 19/05/16 :(
 
[Re] Kapan dikirim?
Dear Costumer,
pesanan ada sedang dalam proses persiapan, mohon menunggu.
happy shopping


Similar Items

loading item