Rumah_Mode Ikut Fellow
2,495 pengikut
POWER MINISHOP RATE 90%
69000

Branded Casual Colorful Dress_Maxi Tube Dress_Casual Look_Comfortable Material_Dress / Blouse Kemeja tshirt dress batik baju gamis muslim fashion


Produksi/
Tempat asal
Kondisi Produk baru
Pengiriman Dari Domestik (Indonesia)
Material
Metode Pembayaran VISA, MasterCard, PayPal, ClickPay(Setor tunai), Virtual Account ( Bank transfer ), Transfer Tunai, Q·tunai, ATM Payment
Layanan A/S Silahkan hubungi penjual atau pusat layanan bagian produksi.
Pengembalian/Penukaran Pengembalian barang ke alamat penjual menggunakan jasa kantor pos/jasa pengiriman lainnya.
BOOKMARK 1 2 3 4 5 6 7
3 2 1
Kepuasan Pelanggan 74 (87%)
Grafik ini menunjukkan tingkat kepuasan pembeli.
Barang
product 20%
Harga
price 20%
Pengiriman
delivery 20%
Layanan
service 20%

Tinjauan Foto (18)

Customer Photo Review board
Apr 01, 2016 0 0
non*******
Mar 26, 2016 0 0
fd_*******

not recommendneturalrecommendHighly recommend Mengecewakan

Merknya dilubangi, bahan tipis. Yaa...mgkin ini knpa hrganya agk murah.

Code | Color:LCD-01|Peacock Green | Size:M

+ Tambah ke troli
Nov 13, 2015 0 0
cyr*******

not recommendneturalrecommendHighly recommend Dresss nya okay

Unyuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuu

Code | Color:MAX-01 | Size:M

+ Tambah ke troli
Sep 14, 2015 0 0
fra*******

not recommendneturalrecommendHighly recommend paket sudah diterima

Paket sudah diterima dengan baik....................

Code | Color:LCD-06|Pink | Size:S

+ Tambah ke troli
Jun 08, 2015 0 0
bud*******

Customer Review(85)

Customer Review board
Tingkat Feedback Tanggal Ditulis oleh
not recommendneturalrecommendHighly recommend 2016-04-01 non*******
not recommendneturalrecommendHighly recommend 2016-03-26 fd_*******
not recommendneturalrecommendHighly recommend 2016-03-13 ona*******
not recommendneturalrecommendHighly recommend 2016-02-01 aur*******
not recommendneturalrecommendHighly recommend 2016-01-29 sep*******
not recommendneturalrecommendHighly recommend 2016-01-25 aan*******
not recommendneturalrecommendHighly recommend 2016-01-17 u_c*******
not recommendneturalrecommendHighly recommend 2016-01-06 tit*******
not recommendneturalrecommendHighly recommend 2015-11-13 cyr*******
not recommendneturalrecommendHighly recommend 2015-11-13 nov*******
Q&A Barang(10)
No. Pertanyaan (Q) & Jawaban (A) Anggota Tanggal Status
21654134 Ukuran ver******* 2016-04-05 Terjawab
Dear seller thank you for the quick reply. Kalau untuk yang lcd 03 Dan lcd navy baiknya ukuran apa? Bb-58 Tb-160 bra 36/38. Please recommend Aku pengen ambil 2 Kalo memungkinkan.

Thank you
 
[Re] Ukuran
Hi sis,

Kalau melihat keterangan sis di atas sebaiknya sis memakai size M

Thanks.
21638038 Maxi dress ver******* 2016-04-04 Terjawab
Dear seller,
Nanya dong, untuk maxi dressnya sebaiknya pilih ukuran apa? Aku branya 36-38..
Aku sempet beli disini untuk tanktopnya yang relaxed fit Aku ambil ukuran M, Bagus deh enak bgt dipakenya. Tapi M Nya tank top kan bust 47 agak gombrong(emg Bagus) untuk maxi dress takut melorot Kalo ambil yang Xl please recommend size. Thank you
 
[Re] Maxi dress
Hi sis,

untuk maxi dress nya lebih baik sis pilih ukuran M sis

Thanks.
16556203 ongkir zah******* 2015-02-17 Terjawab
Saya hari ini ada transaksi beli 2 dress dsini, ongkir 41rb, jauh d atas standart yg biasanya cuma 20ribuan (via jne). Trus barusan saya rencana mau bli 2 dress lg dsini, saya cek ongkir nya normal, 25rb. Ini kesalahan sistem atau apa ya? Mohon penjelasannya ya, seller...
Trimakasih sebelumnya.
 
[Re] ongkir
Hi sis,

Maaf sis untuk masalah keuangan/pembayaran silahkan menghubungi pihak Qoo10 karena mereka yang menangani nya :)

Thanks.
16555274 BELUM TERIMA BARANG Erl******* 2015-02-17 Terjawab
Dear sis , untuk pesanan saya sampai saat ini belum terima juga saya sudah kirim pemberitahuan berkali kali tapi bagaimana koq tidak ada tanggapan lagi? terakhir saya kirim informasi tgl. 13 feb ruari?????????????????????????????????????????????please bantuannya
 
[Re] BELUM TERIMA BARANG
Hi sis,

Belum datang juga?? maaf sis atas keterlambatan datangnya barang pesanan, secepatnya akan kami tanyakan kembali ke jasa pengiriman

Thanks.
16511790 BELUM TERIMA BARANG Erl******* 2015-02-13 Terjawab
untuk pengiriman barang telah terkirim tapi sampai saat ini saya belum terima sis, mohon bantuannya dong kalau memang sudah dikirim siapa penerimanya?
 
[Re] BELUM TERIMA BARANG
Hi sis,

Ok sis secepat nya akan kami tanyakan ke jasa pengiriman

Thanks.
16501281 konfirmasi pengiriman tso******* 2015-02-12 Terjawab
untuk barang yg sy pesen belum dtang pdahal transfer sdh di lakukan dari hari jumat tgl 6-2-2015 sdh hampir 1mg,minta di bantu utk no resi pengiriman
 
[Re] konfirmasi pengiriman
Hi sis,

Maaf atas keterlambatan datang nya barang pesanan, pesanan sudah kami kirim sejak tanggal 7 Februari, secepatnya akan kami proses :)

Thanks.
 
[Re] konfirmasi pengiriman
sist minta di bantu utk no resi nya
 
[Re] konfirmasi pengiriman
Hi sis,

Ok sis akan kami tanyakan ke jasa pengiriman

Thanks.
 
[Re] konfirmasi pengiriman
sist gmn dengan barang pesanan saya?sudah 10 hari dari pembayaran sampe sekaramg belum keterima,minta no resi pun blm dikirim?jdi gmn nich??
 
[Re] konfirmasi pengiriman
Hi sis,

Maaf atas keterlambatan datang nya barang, no trackingnya IDID145734

Thanks.
 
[Re] konfirmasi pengiriman
sis itu pengirimannya pake ekspedisi apa?soalnya klo JNE no resi tdk seperti itu,tolong minta info datanya yang jelas
 
[Re] konfirmasi pengiriman
Hi sis,

Kami memakai Cahaya, kami sudah memproses nya dan mereka berjanji akan segera mengirim pesanan sis

Thanks.
16411124 BELUM TERIMA BARANG Erl******* 2015-02-05 Terjawab
SAMPAI SAAT INI SAYA BELUM TERIMA BARANG , KENAPA RESPON NYA BARANG TELAH DIKIRIM ?
 
[Re] BELUM TERIMA BARANG
Hi sis,

Pesanan dengan no cart 77842707 dan no order 98288519 sudah kami kirim pada tanggal 3 Februari dengan no tracking CGK7T00539631715, mungkin masih dalam perjalanan menuju alamat...di tunggu sis :)

thanks.
 
[Re] BELUM TERIMA BARANG
kapan barangnya dikirim kenapa status barang terkirim sampai saat ini saya belum terima barangnya. kalau mmenga sudah siapa penerima nya. mohon bantuannya
 
[Re] BELUM TERIMA BARANG
Hi sis,

Ok sis secepat nya akan kami tanyakan ke jasa pengiriman

Thanks.
16346732 sizee vhe******* 2015-02-01 Terjawab
Sis, lingkar dada sy 83 sy mau order lcd navy dengan lingkar dada 83 sy ambil size apa ya sis? Tq
 
[Re] sizee
Hi sis,

Untuk LCD warna Navy lingkar dada 83 menurut kami memakai size M karena size M mempunyai lingkar dada antara 82 dan 84, tetapi untuk lebih jelas nya silahkan sis buka Web Qoo10

thanks.
 
[Re] sizee
Telat sis reply nya krn sy udah order dan sdh dikirimkan msh otw, sy order yg S Kalo diliat dr size chart nya kalo M itu 43cm bearti 86LD nya...... makanya sy bingung ngambil yg M apa S....
 
[Re] sizee
Hi sis,

Ok sis :)

Thanks.
 
[Re] sizee
Sis, dress sdh sampe tq sis, tapi kegedean sis walaupun aq sdh ambil yg S....
boleh tuker size yg xs ga sis?
 
[Re] sizee
Hi sis,

Ok sis kebetulan kami masih ada stock, kirim saja ke alamat kami
Rumah_Mode
The Green Court
Jl. Boulevart Barat Ruko Viko
Blok B no 29/30
Cengkareng, Jakarata Barat 11730
* jangan lupa selipkan ongkos kirim karena kesalahan bukan pada kami :)

Thanks.
 
[Re] sizee
Ok sis, bsk ya sy krm sekalian sm ongkirnya sis... tq ya sis... btw sis phone contact nya ada ga ya kan mau dicantumkan di jne nya...
 
[Re] sizee
Hi sis,

Maaf sis kami hanya via email saja :)

Thanks.
 
[Re] sizee
Sis maaf baru bs dikirim ya hari ini krn banjir sis jd ga bs kemana2. Ongkir jg sy selipkan sis. Tq ya sist.
 
[Re] sizee
Hi sis,

Ok sis :)

Thanks.
 
[Re] sizee
Sis, kiriman dress sy sdh sampe blm ya? Yg buat tuker sizee nya. Didlm sy selipin uang 10ribu jg buat ongkir nya. Tq
 
[Re] sizee
Dear Cus,

Sudah terima dan barangnya sudah kirim kembali By JNE no resi CGKL402244922615 .

Thank's.

 
[Re] sizee
Sis, dress nya barusan sampe disaya ..... tq a lot ya.... pas dipake nya
 
[Re] sizee
Dear Cus,

Ok. Thank's.

Popular items by this item's visitors

Membuka