Sunee Store Ikut Fellow
1,444 pengikut
MINISHOP RATE 90%
0

[BRANDED] SHORT PANT COLLECTION / LIMITED LAST STOCK


Notifikasi

Judul Registrasi Tanggal
Hollyday schedule check Qoo10 customer center 2014-12-29
Produksi/
Tempat asal
Indonesia Kondisi Produk baru
Pengiriman Dari Domestik (Indonesia)
Material
Metode Pembayaran VISA, MasterCard, PayPal, ClickPay(Setor tunai), Virtual Account ( Bank transfer ), Transfer Tunai, Q·tunai, ATM Payment
Layanan A/S Silahkan hubungi penjual atau pusat layanan bagian produksi.
Pengembalian/Penukaran Pengembalian barang ke alamat penjual menggunakan jasa kantor pos/jasa pengiriman lainnya.

Pilih Barang

BOOKMARK 1 2 3 4 5 6 7
3 2 1
Kepuasan Pelanggan 238 (94%)
Grafik ini menunjukkan tingkat kepuasan pembeli.
Barang
product 20%
Harga
price 20%
Pengiriman
delivery 20%
Layanan
service 20%

Tinjauan Foto (69)

Customer Photo Review board

not recommendneturalrecommendHighly recommend bagus

Yg merk gap enak dipakainya. Sayang cm beli 1. warna lain sdh keburu sold out...

Kode:GP010_Chino | Size:4

Nov 27, 2015 0 0
ast*******
Nov 27, 2015 0 0
ls8*******

not recommendneturalrecommendHighly recommend Bagus

lama bngt sampenya..pilihan dikit sz msh agak kegedean

Kode:GP010_Army | Size:2

Sep 03, 2015 0 0
sin*******
Nov 14, 2014 0 0
tif*******
Nov 13, 2014 0 0
ms.*******

Customer Review(253)

Customer Review board
Tingkat Feedback Tanggal Ditulis oleh
not recommendneturalrecommendHighly recommend 2016-06-12 non*******
not recommendneturalrecommendHighly recommend 2015-12-30 wij*******
not recommendneturalrecommendHighly recommend 2015-12-04 eal*******
not recommendneturalrecommendHighly recommend 2015-11-27 ast*******
not recommendneturalrecommendHighly recommend 2015-11-27 ls8*******
not recommendneturalrecommendHighly recommend 2015-11-24 lus*******
not recommendneturalrecommendHighly recommend 2015-11-04 ma.*******
not recommendneturalrecommendHighly recommend 2015-11-03 ma.*******
not recommendneturalrecommendHighly recommend 2015-10-26 lai*******
not recommendneturalrecommendHighly recommend 2015-10-25 an8*******
Q&A Barang(28)
No. Pertanyaan (Q) & Jawaban (A) Anggota Tanggal Status
NOTICE Hollyday schedule check Qoo10 customer center
23224322 ukuran celana dev******* 2016-07-26 Terjawab
sist,kalo untuk ukuran biasa yang di pasaran 27 disini pake ukuran apa ya?
 
[Re] ukuran celana
Halo Dear, bisa pilih size 0 ya
20124459 BARANG TIDAK SESUAI PESANAN eal******* 2015-12-04 Terjawab
ORDER WARNA ARMY KOK YANG NYAMPE CHINO DAN TIDAK DIINFORMASIKAN SEBELUMNYA?
SAYA MAU TUKAR WARNA!!!!!!!!
 
[Re] BARANG TIDAK SESUAI PESANAN
Halo Dear, akan kami cek terlebih dahulu ke bagian pengiriman kami. Akan kami hubungi dear segera.
17075522 kpn restock pal******* 2015-04-05 Terjawab
GP Women Military Jacket (Brown) size XS kpn ya restock lg ?
 
[Re] kpn restock
sudah tidak restock dear ^^
15002024 measurement rea******* 2014-10-20 Terjawab
Halo. Kalau until LD 104 cm ambil size apa ya? Thx. Pls reply
 
[Re] measurement
Biasanya dari size indo yang sis gunakan, turun 1 size. bagusnya sis ukur baju/jaket sis secara mendatar tuk sesuaikan dengan size chart kami.
14840605 ask sen******* 2014-10-07 Terjawab
Untuk GAP military jacket (parka) yg ready code yg mana aja ya?
 
[Re] ask
tinggal yang brown M
14753281 BROWN size M, masih ada stock nya kah? yas******* 2014-09-30 Terjawab
hai sis, women military jacket ini yang warna BROWN size M masih ada gak stock nya? mohon infonya ya, saya mo order tapi takut udah keburu bayar barangnya abis :(
aku tunggu info nya ya sis,

thank you.
 
[Re] BROWN size M, masih ada stock nya kah?
iya sudah habis
14716594 Restock ARMY size S, please :( yas******* 2014-09-26 Terjawab
hi seller,
saya mohon sekali untuk bisa di restock dong GP Women Military Jacket yang warna ARMY size S nya. saya lihat sudah banyak sekali customer2 lain yang juga menanyakan hal yang sama kepada anda karena anda terkenal sebagai recommended dan trusted seller. Bisa ya dikabulkan permohonan saya ini? Please :(

Thank You.
 
[Re] Restock ARMY size S, please :(
Dear pelanggan : Akan kami usahakan
14676346 Salah Barang ani******* 2014-09-23 Terjawab
Aku pesan yg brown, tapi yg dateng navy nih. Gimana ya?
 
[Re] Salah Barang
Sis,

yang brown habis. tapi sepertinya sis sudah info mau di ganti navy xs .


Similar Items

loading item