Cargo Ikut Fellow
2,853 pengikut
5%
GOOD MINISHOP RATE 90%
79000

UPDATE STOCK 16 NOV! BUY 2 FREE SHIP! [BRANDED BLOUSE] KEMEJA WANITA UNTUK CASUAL MAUPUN OFFICE WEAR. TERSEDIA DALAM BANYAK MOTIF. ELEGAN DAN NYAMAN DIPAKAI.LIMITED READY STOCK! GRAB IT FAST!


Notifikasi

Judul Registrasi Tanggal
shipping dan hollyday schedule check Qoo10 customer center 2014-12-29
PENGIRIMAN - NO RESI - CLAIM - ONGKIR Seller 2016-02-22
Produksi/
Tempat asal
Kondisi Produk baru
Pengiriman Dari Domestik (Indonesia)
Material
Metode Pembayaran VISA, MasterCard, PayPal, ClickPay(Setor tunai), Virtual Account ( Bank transfer ), Transfer Tunai, Q·tunai, ATM Payment
Layanan A/S Silahkan hubungi penjual atau pusat layanan bagian produksi.
Pengembalian/Penukaran Pengembalian barang ke alamat penjual menggunakan jasa kantor pos/jasa pengiriman lainnya.
BOOKMARK 1 2 3 4 5 6 7
3 2 1
Kepuasan Pelanggan 341 (89%)
Grafik ini menunjukkan tingkat kepuasan pembeli.
Barang
product 20%
Harga
price 20%
Pengiriman
delivery 20%
Layanan
service 20%

Tinjauan Foto (97)

Customer Photo Review board

not recommendneturalrecommendHighly recommend barang sesuai deskripsi, recomended seller dehhh

barang oke, sesuai dengan deskripsinya,... like it, makasih cargo

CODE:HM 39 WHITE GOLD KUBIK | SIZE:42 (XL)(+Rp9900)

+ Tambah ke troli
Nov 26, 2016 0 0
pon*******

not recommendneturalrecommendHighly recommend Ok

Sudah terima, kayaknya lebih kecil ngga sih?

Size:HM 26 BIG BLUE STRIPE | Color:42 (XL)

Nov 25, 2016 0 0
det*******

not recommendneturalrecommendHighly recommend Good...

Bagusssssssssssss.................................

Size:HM 35 BLACK | Color:46 (XXXL)(+Rp9900)

Nov 20, 2016 0 0
hid*******

not recommendneturalrecommendHighly recommend Lumayan

Barang udah sampe. Thx seller...

Size:HM 36 BLACK | Color:46 (XXXL)(+Rp9900)

Nov 10, 2016 0 0
zee*******

not recommendneturalrecommendHighly recommend bagus banget

Sukaa banget sama Bajunyaaa. bahan bagus, gak murahan. Aku beli dua sama yang stripes. Dua2nya gak mengecewakan

Size:HM 38 WHITE BLACK STRIPE | Color:42 (XL)(+Rp9900)

Nov 10, 2016 0 0
ver*******

Customer Review(380)

Customer Review board
Tingkat Feedback Tanggal Ditulis oleh
not recommendneturalrecommendHighly recommend 2016-12-01 asa*******
not recommendneturalrecommendHighly recommend 2016-11-30 tan*******
not recommendneturalrecommendHighly recommend 2016-11-29 chi*******
not recommendneturalrecommendHighly recommend 2016-11-26 pon*******
not recommendneturalrecommendHighly recommend 2016-11-25 det*******
not recommendneturalrecommendHighly recommend 2016-11-22 jet*******
not recommendneturalrecommendHighly recommend 2016-11-20 mar*******
not recommendneturalrecommendHighly recommend 2016-11-20 hid*******
not recommendneturalrecommendHighly recommend 2016-11-14 mim*******
not recommendneturalrecommendHighly recommend 2016-11-14 sen*******
Q&A Barang(10)
No. Pertanyaan (Q) & Jawaban (A) Anggota Tanggal Status
NOTICE shipping dan hollyday schedule check Qoo10 customer center
NOTICE PENGIRIMAN - NO RESI - CLAIM - ONGKIR Seller
24434805 HM35 okt******* 2016-11-01 Terjawab
  Mau tanya ini item bahan nya apa ya? Ga ada keterangan bahannya apa, tlg di info ya sis
 

[Re] HM35
untuk bahan sudah kami kasih keterangan dipinggir kode , kami kasih tanda kurung

24341633 Tukar barang dengan warna pink doy******* 2016-10-24 Terjawab
  Berikut nomer order saya 105830128. Saya mau order dengan warna pink. Mohon dibantu untuk alamat pengembalian atau nomer wa.

Thanks
 

[Re] Tukar barang dengan warna pink
untuk penukaran silakan hubungi cs kami di no whatsapp 0857-1578-1578

24333467 Bahan sama ? set******* 2016-10-24 Terjawab
  HM 35 dan HM 38 bahan sama ? karena yg di zoom gambarnya cuma HM 35
 

[Re] Bahan sama ?
iya bahanya sama

24189499 hm38 white rabbit vs_******* 2016-10-12 Terjawab
  maaf mau tanya hm38 white rabbit kpn restok lg ya?thx
 

[Re] hm38 white rabbit
untuk white rabbit tidak akan restock

24152918 HM 38 White Rabbit ita******* 2016-10-10 Terjawab
  HM 38 White Rabbit kapan restock lagi ya?
 

[Re] HM 38 White Rabbit
untuk white rabbit tidak akan restock.

23779017 Pink xs g00******* 2016-09-09 Tidak terjawab
21210411 Stock Kemeja HM Axb******* 2016-02-29 Terjawab
  Maaf mau tnya, untuk stock kemeja yg HM sudah habis atau datanya yg blum di update?
 

[Re] Stock Kemeja HM
jika pilihan sudah tidak ada kemungkinan stocknya sudah habis .

18113753 Ukuran jul******* 2015-06-29 Terjawab
  Makam sis. Aq mw order OLN 20. Klo bust nya 51 hrs pakai no 38 ya. Thanks.
 

[Re] Ukuran
Dear cust,

Untuk ukuran karena sizing per merk dan standard ukuran masing-masing style berbeda, kami tidak bisa
menentukan size dari size yang biasa anda pakai. Untuk itu kami menyediakan ukuran yg dari ukur sesuai actual item tersebut.
Sehingga anda bisa lebih akurat dalam menentukan size yang seharusnya dipakai. Karena itu lebih baik mencocokkan sizing yang telah kami berikan.
Anda bisa melihat nya di detail produk.
Jika dilihat dari size chart kalau bustnya 51 pakainya ukuran M (38)

Thanks
Cargo

Popular items by this item's visitors

Membuka


Similar Items

loading item