MD Fashion Outlet Ikut Fellow
Qstore
1,468 pengikut
GOOD MINISHOP RATE 90%
98000

Branded Unisex Sweater Knit Cardigan Full Button 5 Colors Premium Quality size S-XL Export Quality / sweater unisex jaket jacket jaket pria jaket wanita baju


Produksi/
Tempat asal
Kondisi Produk baru
Pengiriman Dari Domestik (Indonesia)
Material
Metode Pembayaran VISA, MasterCard, PayPal, ClickPay(Setor tunai), Virtual Account ( Bank transfer ), Transfer Tunai, Q·tunai, ATM Payment
Layanan A/S Silahkan hubungi penjual atau pusat layanan bagian produksi.
Pengembalian/Penukaran Pengembalian barang ke alamat penjual menggunakan jasa kantor pos/jasa pengiriman lainnya.
BOOKMARK 1 2 3 4 5 6 7
3 2 1
Kepuasan Pelanggan 81 (69%)
Grafik ini menunjukkan tingkat kepuasan pembeli.
Barang
product 20%
Harga
price 20%
Pengiriman
delivery 20%
Layanan
service 20%

Tinjauan Foto (21)

Customer Photo Review board
Oct 26, 2016 0 0
fan*******
Oct 21, 2016 0 0
jeh*******

not recommendneturalrecommendHighly recommend Ok

Sesuai pesanan,barang bagus... Thx Qoo10

Jenis:#0701 Brown | Size:L

+ Tambah ke troli
Aug 06, 2016 0 0
Gai*******
Jun 01, 2016 0 0
sky*******

not recommendneturalrecommendHighly recommend Turunin harga!

Payah harga malah naik lagi padahal mau beli lagi

Jenis:#0701 Navy | Size:XL

+ Tambah ke troli
Apr 17, 2016 0 0
ida*******

Customer Review(117)

Customer Review board
Tingkat Feedback Tanggal Ditulis oleh
not recommendneturalrecommendHighly recommend 2016-11-24 ceq*******
not recommendneturalrecommendHighly recommend 2016-11-24 Whi*******
not recommendneturalrecommendHighly recommend 2016-11-05 dwi*******
not recommendneturalrecommendHighly recommend 2016-11-05 eri*******
not recommendneturalrecommendHighly recommend 2016-11-02 ter*******
not recommendneturalrecommendHighly recommend 2016-10-28 may*******
not recommendneturalrecommendHighly recommend 2016-10-28 won*******
not recommendneturalrecommendHighly recommend 2016-10-26 fan*******
not recommendneturalrecommendHighly recommend 2016-10-23 lia*******
not recommendneturalrecommendHighly recommend 2016-10-21 jeh*******
Q&A Barang(12)
No. Pertanyaan (Q) & Jawaban (A) Anggota Tanggal Status
24176355 Min ida******* 2016-10-11 Terjawab
  201610115697583 dan 201610115645475 saya beli cardigan di elevenia dgn no pesanan trsbt tolong dikirim hari ini bisa? Karna saya sms dan wa ga ada respon.
 

[Re] Min
Dear Buyer,
Akan di cek dan dikirim secepatnya.
Terima kasih.

23056096 ukuran rak******* 2016-07-12 Terjawab
  Bisa pesan yang xxl warna navi gak?
 

[Re] ukuran
Barang apa ?

 

[Re] ukuran
Yang ini gan.. Branded Unisex Sweater Knit Cardigan Full Button 5 Colors Premium Quality size S-XL Export Quality / sweater unisex jaket jacket jaket pria jaket wanita baju

 

[Re] ukuran
Bisa anda lihat di web apakah size XXL masih ada atau tidak. Terima kasih.

21550797 Pesenan ida******* 2016-03-28 Terjawab
  Min ada kontak bbm atau whatsapp ga? Btw jual di eleve*ia dong min biar ongkienya ga mahal disini mahal diongkir.
 

[Re] Pesenan
Dear Buyer,
Bisa WA ke 0898 8700 786.
Terima kasih.

20888097 Resi Mana van******* 2016-02-01 Terjawab
  Dear sir. Minta resi please. Thanks order no 102965198
 

[Re] Resi Mana
Dear Buyer,
Bisa anda cek di Qoo10 system. Sudah di input nomor tracking nya.
Terima kasih.

20857518 Resi Mana van******* 2016-01-29 Terjawab
  Order no102945852. Minta resi doni. Udah bayar sejak 27. Thx
 

[Re] Resi Mana
Tolong lihat di web. Sudah di input. Terima kasih.

20801461 bahan rah******* 2016-01-25 Terjawab
  kalau sudah terlanjur dicuci dan jadinya bahannya berbulu gitu, bisa ditangani tidak?
 

[Re] bahan
Dear Buyer,
Sebaiknya cuci nya pisa. Jangan di campur dengan pakaian yang lain. Supaya bulu ngga kemana-mana.
Maksudnya ingin ditangani gimana ya ... ?
Terima kasih.

20785026 bahan rah******* 2016-01-24 Terjawab
  ada petunjuk penyucian sweaternya? apa cuci biasa? karena setelah dicuci bahannya jadi berbulu2 trus bulunya menempel dimana-mana. terima kasih.
 

[Re] bahan
Dear Buyer,
Maaf atas ketidaknyaman nya setelah di cuci. Biasanya si di cuci terpisah jenis sweater begini supaya bulu tidak menempel ke pakaian yang lain.
Terima kasih.

20761205 Resi Mana van******* 2016-01-22 Terjawab
  Order No. 102900789
Order No. 102900200

Tolong resinya ya. Udah bayar sejak 20 JAN. THANKS
 

[Re] Resi Mana
Sabar ya.
Pagi ini di update di system untuk nomor resi nya.
Terima kasih.

 

[Re] Resi Mana
Ok thanks bos,,

 

[Re] Resi Mana
Sama-sama.

Popular items by this item's visitors

Membuka


Similar Items

loading item