Sunee Store Ikut Fellow
1,444 pengikut
MINISHOP RATE 90%
0

[BRANDED] WOMEN WALKSHORT / HOT ITEMS


Notifikasi

Judul Registrasi Tanggal
Hollyday schedule check Qoo10 customer center 2014-12-29
Produksi/
Tempat asal
Indonesia Kondisi Produk baru
Pengiriman Dari Domestik (Indonesia)
Material
Metode Pembayaran VISA, MasterCard, PayPal, ClickPay(Setor tunai), Virtual Account ( Bank transfer ), Transfer Tunai, Q·tunai, ATM Payment
Layanan A/S Silahkan hubungi penjual atau pusat layanan bagian produksi.
Pengembalian/Penukaran Pengembalian barang ke alamat penjual menggunakan jasa kantor pos/jasa pengiriman lainnya.

Pilih Barang

BOOKMARK 1 2 3 4 5 6 7
3 2 1
Kepuasan Pelanggan 108 (93%)
Grafik ini menunjukkan tingkat kepuasan pembeli.
Barang
product 20%
Harga
price 20%
Pengiriman
delivery 20%
Layanan
service 20%

Tinjauan Foto (28)

Customer Photo Review board

not recommendneturalrecommendHighly recommend pesanan sudah diterima.

pesanan sudah diterima.

Code:LF003_Grey | Size:29

+ Tambah ke troli
Jun 30, 2016 0 0
jos*******
Apr 01, 2016 0 0
she*******

not recommendneturalrecommendHighly recommend Barang bagus

Recomended, tapi sayangnya cuma ready 1 warna

Code:LF003_Grey | Size:32

+ Tambah ke troli
Mar 17, 2016 0 0
ria*******

not recommendneturalrecommendHighly recommend Sudah terima

Barang sudah diterima dengan baik. Thx seller!

Code:LF003_Grey | Size:29

+ Tambah ke troli
Nov 30, 2015 0 0
oks*******
Nov 27, 2015 0 0
ast*******

Customer Review(116)

Customer Review board
Tingkat Feedback Tanggal Ditulis oleh
not recommendneturalrecommendHighly recommend 2016-06-30 jos*******
not recommendneturalrecommendHighly recommend 2016-06-14 fra*******
not recommendneturalrecommendHighly recommend 2016-04-04 ali*******
not recommendneturalrecommendHighly recommend 2016-04-01 she*******
not recommendneturalrecommendHighly recommend 2016-03-17 ria*******
not recommendneturalrecommendHighly recommend 2015-12-14 dia*******
not recommendneturalrecommendHighly recommend 2015-12-06 dee*******
not recommendneturalrecommendHighly recommend 2015-12-04 eal*******
not recommendneturalrecommendHighly recommend 2015-11-30 oks*******
not recommendneturalrecommendHighly recommend 2015-11-27 ast*******
Q&A Barang(11)
No. Pertanyaan (Q) & Jawaban (A) Anggota Tanggal Status
NOTICE Hollyday schedule check Qoo10 customer center
22298896 Ongkos Kirim fra******* 2016-05-11 Tidak terjawab
16254570 size fif******* 2015-01-24 Terjawab
Seller..biasa kalo pake jeans size 29 atau 30 , pake size apa ya??? Tq
 
[Re] size
lebih akurat jika dear ukur celana yang biasa dear pakai secara mendatar lalu cocokan dengan size chart di itempage kami dear
16218033 Tukar ukuran nie******* 2015-01-21 Terjawab
Dear Seller,

Hi sis, per kemarin 20/01/2015 pesananku sudah sampai, tapi ternyata kekecilan.
Kemarin aku order warna hitam ukuran 12, boleh gak ya tukar ke ukuraj 14?

Kemarin ada order lagi, dan yang ini jadi gak terpakai karena gak muat.

Thanks before ^^
 
[Re] Tukar ukuran
maaf. akan dilakukan pengecheckan ya.
16136140 sis uk 6 masi ada restock ? chu******* 2015-01-15 Terjawab
masi ada restock ga ya ?
 
[Re] sis uk 6 masi ada restock ?
warna apa ya dear?
 
[Re] sis uk 6 masi ada restock ?
warna apa aja yg ada sis, mauwarnas putih hitam , pink , coral ada sis uk 6 nya ?
 
[Re] sis uk 6 masi ada restock ?
mohon maaf tidak restock dear
15731681 Salah ukuran vin******* 2014-12-15 Terjawab
Saya order ukuran 18 tapi ternyata kebesarab bisa di tukar ga ya?
 
[Re] Salah ukuran
Dear Pembeli,

Maaf tidak dapat melakukan penukaran.

Thanks,
SS
15704769 size fif******* 2014-12-13 Terjawab
Sis..kalo biasanpake jeans size 29 , yg ini pake size brp ya?? Tq
 
[Re] size
Size 29 bisa coba ke size 4
14700585 restock size che******* 2014-09-25 Terjawab
hi sis, mau tanya kapan restock size 4 ya? thanks
 
[Re] restock size
Dear : masih belum tahu restock kapan
14375526 cart no 23042466 aku cancel, bkin new cart ren******* 2014-08-27 Terjawab
Sis, cart no 23042466 aku cancel mau bkin new cart biar ongkirnya bareng
Btw pas mau bkin new cart kok yg cream sz 2 uda soldout ya? Emg stoknya ga balik lg gt? Itu buat kado sis :'( 😭😭😭
 
[Re] cart no 23042466 aku cancel, bkin new cart
Dear : pelanggan

Baik

Terimakasih
SS^^


Similar Items

loading item