Skyrose.Net Ikut Fellow
1,139 pengikut
4%
GOOD MINISHOP RATE 90%
149900

BUY 1 FREE 2 | Dapat 3pcs Koleksi Atasan Fashion | Blouse wanita pakaian wanita blouse casual bestseller


Produksi/
Tempat asal
Kondisi Produk baru
Pengiriman Dari Domestik (Indonesia)
Material
Metode Pembayaran VISA, MasterCard, PayPal, ClickPay(Setor tunai), Virtual Account ( Bank transfer ), Transfer Tunai, Q·tunai, ATM Payment
Layanan A/S Silahkan hubungi penjual atau pusat layanan bagian produksi.(021-93716966 / cs@skyrose.net)
Pengembalian/Penukaran Pengembalian barang ke alamat penjual menggunakan jasa kantor pos/jasa pengiriman lainnya.
BOOKMARK 1 2 3 4 5 6 7
3 2 1
Kepuasan Pelanggan 395 (72%)
Grafik ini menunjukkan tingkat kepuasan pembeli.
Barang
product 20%
Harga
price 20%
Pengiriman
delivery 20%
Layanan
service 20%

Tinjauan Foto (129)

Customer Photo Review board

not recommendneturalrecommendHighly recommend barang sudah diterima

pengiriman cepat ,packing rapi ,belum di coba sih,semoga cukup dan barang sesuai harganya

TYPE:SR222539 Yovie Kimono Pattern Top | COLOR:ARROW-1 | FREE 1:TN2503 Silvia Asymmetric Batwing Top BLUE | FREE 2:FJN329 Florence Printed Top FLOWERS

Apr 25, 2016 0 0
wen*******

not recommendneturalrecommendHighly recommend Kurang

Barang ny kurang kl ini... tdk sprti biasanya...:(

TYPE:TN2502 Twisted Halter Top | COLOR:PURPLE | FREE 1:TN2503 Silvia Asymmetric Batwing Top BLUE | FREE 2:WPZ2531 Luna Ruffle Peek Shoulder Top LIGHTGREY

Apr 23, 2016 0 0
kwe*******

not recommendneturalrecommendHighly recommend Baguss ♥

Bahan oke, pengiriman cepat, murah lagi, bakal belanja disini lg pokoknya. Thank you seller

TYPE:TN2502 Twisted Halter Top | COLOR:TOSCA | FREE 1:SR171931 Regina Ribbon Top WHITE | FREE 2:TN2501 Two Tone Halter Top BLACK

Mar 23, 2016 0 0
hil*******

not recommendneturalrecommendHighly recommend Skyrose memang ok... baru kemarin sore bayar pagi ini barang sdh saya terima

Skyrose memang ok... baru kemarin sore bayar pagi ini barang sdh saya terima

TYPE:SR222539 Yovie Kimono Pattern Top | COLOR:ZEBRA-2 | FREE 1:FJN326 Ayala Loose Floral Top PURPLE-2 | FREE 2:FJN328B Sophia Sabrina Top ORANGE

Mar 19, 2016 0 0
nam*******

not recommendneturalrecommendHighly recommend Bagus

Terimakasihbatas baranngnya kainnya bagus, suka dan pelayanan nya bagus cpt tanggap. Mohon info jumlah barang diupdate. Terimakasih

TYPE:FJN328B Sophia Sabrina Top | COLOR:NAVY | FREE 1:FJN332 Jane Tartan Shirt RED | FREE 2:SR222539 Yovie Kimono Pattern Top GRID-2

Mar 07, 2016 0 0
kon*******

Customer Review(544)

Customer Review board
Tingkat Feedback Tanggal Ditulis oleh
not recommendneturalrecommendHighly recommend 2016-05-02 nin*******
not recommendneturalrecommendHighly recommend 2016-04-25 wen*******
not recommendneturalrecommendHighly recommend 2016-04-23 kwe*******
not recommendneturalrecommendHighly recommend 2016-03-31 iw_*******
not recommendneturalrecommendHighly recommend 2016-03-26 key*******
not recommendneturalrecommendHighly recommend 2016-03-25 ms3*******
not recommendneturalrecommendHighly recommend 2016-03-23 che*******
not recommendneturalrecommendHighly recommend 2016-03-23 hil*******
not recommendneturalrecommendHighly recommend 2016-03-23 San*******
not recommendneturalrecommendHighly recommend 2016-03-19 nam*******
Q&A Barang(23)
No. Pertanyaan (Q) & Jawaban (A) Anggota Tanggal Status
22843081 Mau tny dia******* 2016-06-24 Terjawab
  Sis yg tipe WPZ2531 pink ada ga ya. Kok ga ada pilihan kodenya
 

[Re] Mau tny
mlm.. untuk WPZ2531 persekarang kosong sis, ada juga model yg lainnya sis bisa lngsung cek diweb ya.tq

WPZ2531 pink persekarang kosong sis ada juga model yg lainnya lngsung cem web ya

22438868 Restock kir******* 2016-05-21 Terjawab
  Yang model ini bakal restock ga?
 

[Re] Restock
pagi sis.. untuk Air Sleeves Comfy Loose Shirt/FJN308 persekarang kosong sis blm ready lagi, banyak juga model2 baru untuk atasan silahkan cek langsung diweb ya sis.tq

19479286 stok barang nan******* 2015-10-16 Terjawab
  Untuk barang yg kodenya 322 ga ada y?klo ada saya mau pesan yg navi sama beige
 

[Re] stok barang
sore sis, untk Bell Sleeves Top/FJN322 persekarang kosong semua warna sis ada juga koleksi atasan lainnya sis silahkan langsung cek web ya.Tq

19241507 barang yang dikirim kurang 1pcs fii******* 2015-09-28 Terjawab
  saya ada beli baju hri jumat saya transfer dan senin sudah diterima namun barang yang saya terima kurang satu.. seharusnya saya mendapatkan FJN314 Knotted 2-style top color brick, free : FJn321 Flare Crop Shrits Terracotta dan FjN307 Calista Tulip Sleeve Blouse Black.. namun untuk yg FJN314 Knotted 2-style top color brick belum saya terima.. mohon untuk di chek ulang dan dikonfirmasikan kembali ke saya segera.. thank you..
 

[Re] barang yang dikirim kurang 1pcs
pagi sis.. baik kami akan mengeceknya ya, nanti aku kontak sis di sms.Tq

19216186 Tanya nab******* 2015-09-26 Terjawab
  siang sis..
mau tanya nih sis, mengenai produk ini yg buy 1 get 2.
misalkan saya ingin membeli blouse kode FJN305, untuk mendapatkan 2 lagi ada ketentuannya atau saya boleh pilih sendiri sis?
terima kasih
 

[Re] Tanya
siang sis, untk buy 1 get 2, nantikan sis pilih order yg awal dulu misalkan yg FJN305, nanti untk freenya ada pilihannya sis.Tq

 

[Re] Tanya
Okay
Thank's sis :-)

 

[Re] Tanya
oke sis

18772911 tux tail beige mey******* 2015-08-22 Terjawab
  Hali seller tux tail nya itu sama dgn coklat atau gga? Sm mau yg beige sesuai gmbar soal ny sdgkan di opsi gkd pilihan beige. Mhon bantuan nya
 

[Re] tux tail beige
hi sis untk Tux Tail Blouse/FJN312 brown sama seperti yg digambar, kalo untk warna beige persekarang stocknya kosong sis.Tq

18764731 pembelian time out dew******* 2015-08-21 Terjawab
  pembelian time out 109rb.. kenapa wkt di order jd 150rb.. cara time out utk dpt brg nya gimana ya sis
 

[Re] pembelian time out
hi sis,untk mengenai time out sis bisa lngsung hubungi costumer service Qoo10 021-2934-3525.Tq

18683145 pembelian you******* 2015-08-15 Terjawab
  bagaimana jika ingin membeli 1pcs saja sis ?
 

[Re] pembelian
hi sis untk koleksi apa ya, kalo untk koleksi atasan bu 1 get 2, kalo cardigan,rok. itu buy 1 get 1 sis, bisa minta kontak sis, nanti kami akan kontak sis.Tq

 

[Re] pembelian
Saya ingin beli item FJN319 - Gaby Tops saja, tdk dg promo buy1get2.

 

[Re] pembelian
hi sis.. untk Gaby Tops/FJN319 ready silahkan diorder ya.Tq

 

[Re] pembelian
Sy mau beli satu aja sis, tdk 3pcs

 

[Re] pembelian
hi sis kalo untk bu 1 get 2 hrs ke 3nya sis, kalo mau bisa minta kontak yg bisa dihubungi sis.Tq


Similar Items

loading item