purplejadebutik Ikut Fellow
purplejadebutik
11,096 pengikut
9%
POWER MINISHOP RATE 90%
109000

BUY 1 GET 1 FREE flower print/etnic/tunic dress/printed stripe dress 4 spring colors/premium quality/cocktail dress/dress wanita/busana wanita


Notifikasi

Judul Registrasi Tanggal
hollyday schedule check Qoo10 customer center 2014-12-29
12 Nov. shipping dan stock check Qoo10 customer center 2014-11-12
PLEASE READ BEFORE YOU BUY-term & conditon berbelanja di PJB ^^ part 1 Seller 2015-03-24
lainnya
Produksi/
Tempat asal
Kondisi Produk baru
Pengiriman Dari Domestik (Indonesia)
Material
Metode Pembayaran VISA, MasterCard, PayPal, ClickPay(Setor tunai), Virtual Account ( Bank transfer ), Transfer Tunai, Q·tunai, ATM Payment
Layanan A/S Silahkan hubungi penjual atau pusat layanan bagian produksi.
Pengembalian/Penukaran Pengembalian barang ke alamat penjual menggunakan jasa kantor pos/jasa pengiriman lainnya.
BOOKMARK 1 2 3 4 5 6 7
3 2 1
Kepuasan Pelanggan 407 (87%)
Grafik ini menunjukkan tingkat kepuasan pembeli.
Barang
product 20%
Harga
price 20%
Pengiriman
delivery 20%
Layanan
service 20%

Tinjauan Foto (107)

Customer Photo Review board
Jan 16, 2016 0 0
joa*******

not recommendneturalrecommendHighly recommend thanks seller

Sampai juga... Dan selalu puas.. Thanks seller.

Code:FVR tunic blue | Size:S | Free:FVR etnic black_S

+ Tambah ke troli
Nov 28, 2015 0 0
ada*******

not recommendneturalrecommendHighly recommend Puas

Kualitas, pengiriman,dan harga baju sesuai ekspetasi. Seller ini ga prnh ngecewain custmr ny. Thx y...

Code:JM red | Size:L | Free:HM blackdress_L(+Rp29900)

Nov 11, 2015 0 0
min*******

not recommendneturalrecommendHighly recommend So Good

ini pertama kali saya beli di purplejade Pengiriman cepat, kualitas baju bagus Very highly recommended

Code:JM red | Size:M | Free:FVR tunic blue_M

+ Tambah ke troli
Sep 28, 2015 0 0
tqu*******

not recommendneturalrecommendHighly recommend Bagus dan murah sis

Saya sudah 3x belanja. Dan semua bagus2. Tapi harus hati2 dengan ukuran. Penjualnya ramah. Thx sis. :)

Code:FVR tunic blue | Size:M | Free:FVR etnic black_M

Sep 19, 2015 0 0
win*******

Customer Review(465)

Customer Review board
Tingkat Feedback Tanggal Ditulis oleh
not recommendneturalrecommendHighly recommend 2016-11-28 mei*******
not recommendneturalrecommendHighly recommend 2016-11-16 man*******
not recommendneturalrecommendHighly recommend 2016-07-02 war*******
not recommendneturalrecommendHighly recommend 2016-05-13 wiw*******
not recommendneturalrecommendHighly recommend 2016-03-02 beb*******
not recommendneturalrecommendHighly recommend 2016-02-13 war*******
not recommendneturalrecommendHighly recommend 2016-01-20 els*******
not recommendneturalrecommendHighly recommend 2016-01-16 joa*******
not recommendneturalrecommendHighly recommend 2016-01-15 k.h*******
not recommendneturalrecommendHighly recommend 2016-01-15 war*******
Q&A Barang(21)
No. Pertanyaan (Q) & Jawaban (A) Anggota Tanggal Status
NOTICE hollyday schedule check Qoo10 customer center
NOTICE 12 Nov. shipping dan stock check Qoo10 customer center
NOTICE PLEASE READ BEFORE YOU BUY-term & conditon berbelanja di PJB ^^ part 1 Seller
NOTICE PLEASE READ BEFORE YOU BUY-term & condition berbelanja di PJB part 3 Seller
NOTICE PLEASE READ BEFORE YOU BUY-term & condition berbelanja di PJB part 2 Seller
20515258 Item mil******* 2016-01-04 Terjawab
Barang baju so black flower kapan restock sis ?
 
[Re] Item
blm tau dear. kl sudah habis biasa no restock krn overunstock ^^
19901135 size XL Ang******* 2015-11-18 Terjawab
Dear Seller,

size XL untuk HNM blackdress & st purple tosca nya ga ada ya?
 
[Re] size XL
hnm black dress ada dear, yg st purpletosca plg besar L
18905375 bagaimana cara refund dhe******* 2015-09-01 Terjawab
sy harus pilih apa ya setelah pilih Qmoney? sedangkan di Qmoney hanya ada tampilan seperti berikut..
 
[Re] bagaimana cara refund
hello dear. langsung ke customer@qoo10.co.id yah krn mrk yg tau, kita seller only disini ^^ makasi
 
[Re] bagaimana cara refund
ohsorry salah
 
[Re] bagaimana cara refund
^^ noprobs dear
18810760 f21 cross back crepe ann******* 2015-08-25 Terjawab
Yg forever 21 cross back crepe yg green masih ada yg S sis? Di elevenia aku cek juga masih ada banyak yg S tapi kok sama cs di bbm aku dikasihnya yg L ys, katanya S abis semua. Yg bener gimana sis? Tlg dijawab ya, sering beli di pjb loh aku.. Tks
 
[Re] f21 cross back crepe
hi sis iya stock running dan system stock di ele dan qoo sama, sudah di hapus bisa muncul lg ^^ maaf ya
18801020 konfirmasi pembayaran rdh******* 2015-08-24 Terjawab
nama rekening penyetor : IKA ASTIANA

dari rekening Mandiri ke no rekening Mandiri

maaf, sy menggunakan rekening teman karena tadi Atm Mandiri di Dramaga tidak dpt melakukan transaksi transfer ato virtual account. Jdi sy minta tolong tmn mnggunakan sms banking
 
[Re] konfirmasi pembayaran
hello sis, confirmnya langsung ke qoo10.co.id yah payment@qoo10.co.id makasi
 
[Re] konfirmasi pembayaran
oh iya maaf sist, salah kirim

maaf sist, klo mau tnya2 lgsg ttg produknya bisa whatsapp kmana ya?

sy pesan st.purpletosca dan jm red ukuran M, karena LD sy 85cm.

tpi stelah lihat review katanya ukuran M st.purpletosca itu agak besar. Sy buka pengelompokn bju dg kode yg sama tnyta keterangan ukuran bju st.purpletosca.nya beda.

Sy lupa gak nulis notif di kolom bawah kmrn. kira2 klo ukurannya salah bisa dtukar gak ya? sy mau tnya kmrn tpi kontaknya gak ada. thanks
 
[Re] konfirmasi pembayaran
hello..pagi ^^ ukuran sdh diukur dari fisiknya say , error tollerance 2-4cm krn overusnproduct dan mass prod, bukan custome dress ^^ noted tidak terbaca juga sis pada saat print order, mungkin bisa dipelajari dulu tc di itempage, makasi yah say
 
[Re] konfirmasi pembayaran
maksud dari error tolerance 2-4 cm itu artinya perbedaan ukuran kenyataan bajunya dari estimasi ukuran asli 2-4 cm ya sist?

kira2 sy boleh request ganti gak? dari M ke ukuran S. Kalo paketnya mau dkirim nanti sist?
 
[Re] konfirmasi pembayaran
s sudah tidak ada sis, cm yg ada di list aja, sbnrnya ga gede kok, malah byk yg blg press krn bahan ga stretch, baju diukur fisik, tp kan kl dipakai diluar badan hrs spare 2cm kan
 
[Re] konfirmasi pembayaran
oh bgtu. yawdah gpp sist.
makasi infonya, smoga dpt brg yg bagus. sy baru pertama bli dsni soalnya.
 
[Re] konfirmasi pembayaran
makasi yah dear
 
[Re] konfirmasi pembayaran
sm2 sist, oya kapan barang dikirim sist?
pembayaran sudah beres.
kalo ke bogor kira2 brapa hari sampai?
 
[Re] konfirmasi pembayaran
nanti ada update nya semua yah say, tergantung jne biasa 1-2 hari sampai
 
[Re] konfirmasi pembayaran
sist.. sy jadi cancel klo bju yg sy pesan ukurannya gak ada. mohon diupdate kmbali datanya. trimakasih
 
[Re] konfirmasi pembayaran
ada purpleyellow S mau ga
 
[Re] konfirmasi pembayaran
ok sist. jdi purple yellow S, sama JM red yg ukuran M
 
[Re] konfirmasi pembayaran
noted
 
[Re] konfirmasi pembayaran
maaf sist, bju pesanan sy dikirim jne dari tgl brapa ya? thanks
 
[Re] konfirmasi pembayaran
duh maaf staff salah kirim pendingan order kmrn say, aku cancel aja, sorry ya
 
[Re] konfirmasi pembayaran
gmn sih sist.. gak konsisten skali. baru pertama mau beli dsini tpi pelayanannya not recomended bgni. kesannya jadi membuat harap palsu ke konsumen. lain kali jgn bgini sist
 
[Re] konfirmasi pembayaran
refund done, sudah dijelasin tadi diatas thanks
18474644 size mar******* 2015-07-29 Terjawab
Dear seller, sy mau tanya utk dress So Black Flower, Ukuran S 37/84 maksudnya apa ya? Thanks☺
 
[Re] size
bustx2/length dear?
18401737 Yg ini kapan ada lagi sis cla******* 2015-07-24 Terjawab
Hi sis
Yg ini kapan ada lagi ya?
Mau dong aku
 
[Re] Yg ini kapan ada lagi sis
blm tau say, biasa kl overustck ga restock lg ^^
18301182 ws blue dan hm orange sah******* 2015-07-14 Terjawab
knp mau bli ws blue tdk bs free hm orange? stok 22nya ada kan sis?trims,
 
[Re] ws blue dan hm orange
limited say jd free nya yg stock byk

Popular items by this item's visitors

Membuka