NoonaKu Signature Indonesia Ikut Fellow
781 pengikut
MINISHOP RATE 70%
159000

[BUY 1 GET 1] Woman Fashion Top / Mermaid Top - Sabrina Crop Top / Scuba Material Mix Tile / Cheapest Price / High Quality!!!


Produksi/
Tempat asal
INDONESIA Kondisi Produk baru
Pengiriman Dari Domestik (Indonesia)
Material
Metode Pembayaran VISA, MasterCard, PayPal, ClickPay(Setor tunai), Virtual Account ( Bank transfer ), Transfer Tunai, Q·tunai, ATM Payment
Layanan A/S Silahkan hubungi penjual atau pusat layanan bagian produksi.
Pengembalian/Penukaran Pengembalian barang ke alamat penjual menggunakan jasa kantor pos/jasa pengiriman lainnya.

Pilih Barang

BOOKMARK 1 2 3 4 5 6 7
3 2 1
Kepuasan Pelanggan 54 (87%)
Grafik ini menunjukkan tingkat kepuasan pembeli.
Barang
product 20%
Harga
price 20%
Pengiriman
delivery 20%
Layanan
service 20%

Tinjauan Foto (14)

Customer Photo Review board
Sep 30, 2015 1 1
din*******

not recommendneturalrecommendHighly recommend lumayan, tapi lama

Thank you Qoo10, seller., Bahan nya bagus, modelnya juga oke. Cuma sayang lama harus dijahit dulu dll. Anyway thanks

TYPE 1:MERMAID_WHITE(+Rp26000) | TYPE 2:MERMAID_MINT(+Rp26000)

+ Tambah ke troli
Sep 29, 2015 0 0
vir*******
Sep 28, 2015 0 0
mei*******
Sep 26, 2015 0 0
ree*******

not recommendneturalrecommendHighly recommend baguss

Barang oke, bagus, thx seller.....

TYPE 1:MERMAID_PEACH(+Rp26000) | TYPE 2:MERMAID_MILO(+Rp26000)

+ Tambah ke troli
Sep 20, 2015 0 0
lar*******

Customer Review(62)

Customer Review board
Tingkat Feedback Tanggal Ditulis oleh
not recommendneturalrecommendHighly recommend 2016-02-17 sur*******
not recommendneturalrecommendHighly recommend 2015-11-03 kum*******
not recommendneturalrecommendHighly recommend 2015-10-31 lyd*******
not recommendneturalrecommendHighly recommend 2015-10-28 gh_*******
not recommendneturalrecommendHighly recommend 2015-10-19 ime*******
not recommendneturalrecommendHighly recommend 2015-10-15 Leo*******
not recommendneturalrecommendHighly recommend 2015-10-15 Ck1*******
not recommendneturalrecommendHighly recommend 2015-10-08 dna*******
not recommendneturalrecommendHighly recommend 2015-10-08 lau*******
not recommendneturalrecommendHighly recommend 2015-10-06 ern*******
Q&A Barang(3)
No. Pertanyaan (Q) & Jawaban (A) Anggota Tanggal Status
19255157 Ready atau gak barangny?? oli******* 2015-09-29 Terjawab
Sis tolong info untuk barang yg d jual di sini semuanya ready atau nunggu dlu yah?
Mau order jd agak bingung nih
 
[Re] Ready atau gak barangny??
Ready berdasarkan stock ya sist, namun pembagian barang berdasarkan urutan transfer. jadi kalau kamu order dan langsung melakukan konfirmasi transfer, kamu bisa langsung dapat barang. tetapi kalau payment dilakukan 2-3 hari berikutnya kami tidak dapat memastikan apa pesanan yang kamu mau masih ready karena untuk pemesanan tanpa payment tidak terpotong stock :)
19213772 barang saya manaaa!!!!!! lar******* 2015-09-26 Terjawab
Tolong diupdate status barang sayaaaa!!!!!, udah seminggu lebih dari status barang on delivery , barang belum saya terima!!!! Yg jujur donk, klo status lgi dikirim barang ga nympe2 mana bisa saya mau minta refund hooiiiiii!!!! Udah tanya baik2 dijanji2 in doang!!!! Klo emang msih estimasi pngiriman knp statusnya terkirim!!!!!
 
[Re] barang saya manaaa!!!!!!
Halo dear, sudah dikirimkan dengan resi CGKSX00738402515. Thank you for shopping with NoonaKu Signature! :)
19212244 status barang ga jelas !!! lar******* 2015-09-25 Terjawab
Sist, tolong donk statusnya order saya diperjelas!!!! Status trkirim barang ga nyampe2, klo emang baru bsa kirim ygl 29, knpa ga statusnya prkiraan pngriman, gmna sih!!! Biar bsa di cancel mnta refund, klo tau lamanya gni !!!sblum ada pngumuman baru bsa kirim tgl 29, statusnya udah trkirim, mnta refund aja deh , mau dicek2 djanjiin doang!!!
 
[Re] status barang ga jelas !!!
Halo sist, mohon maaf atas ketidaknyamananmu. memang untuk status pesananmu kami ganti menjadi dalam proses pengiriman untuk menghindari orderanmu masuk ke tab pesanan tertunda. Sesuai dengan konfirmasi di Message (personal) dan Page Item kami pengiriman ditanggal 29 September dan kami mengusahakan lebih cepat dari estimasi pengiriman.

Regards,
NoonaKu Signature Indonesia♥


Similar Items

loading item