MD Fashion Outlet Ikut Fellow
Qstore
1,471 pengikut
GOOD MINISHOP RATE 90%
56000.0000

Branded Ladies Flannel Sleep Pants_100% Cotton Pajama Pants 7 Motif Comfortable Material_Celana tidur wanita sleep wear


Produksi/
Tempat asal
Kondisi Produk baru
Pengiriman Dari Domestik (Indonesia)
Material
Metode Pembayaran VISA, MasterCard, PayPal, ClickPay(Setor tunai), Virtual Account ( Bank transfer ), Transfer Tunai, Q·tunai, ATM Payment
Layanan A/S Silahkan hubungi penjual atau pusat layanan bagian produksi.
Pengembalian/Penukaran Pengembalian barang ke alamat penjual menggunakan jasa kantor pos/jasa pengiriman lainnya.

Pilih Barang

BOOKMARK 1 2 3 4 5 6 7
3 2 1
Kepuasan Pelanggan 214 (89%)
Grafik ini menunjukkan tingkat kepuasan pembeli.
Barang
product 20%
Harga
price 20%
Pengiriman
delivery 20%
Layanan
service 20%

Tinjauan Foto (68)

Customer Photo Review board

not recommendneturalrecommendHighly recommend Bagus

Barang sudah diterima dgn baik. Ini pesanan yg kesekian kalinya. Puas dgn produknya. Thanks seller.

Code:Black Soot Purple | Size:3XL

+ Tambah ke troli
Nov 24, 2016 0 0
siu*******

not recommendneturalrecommendHighly recommend Barang sampai

Barang sdh smp. Pesen rabu jumat pagi sdh smp... Utk bahan bagus n halus..

Code:Black Soot Polkadot | Size:S

+ Tambah ke troli
Oct 28, 2016 0 0
fab*******

not recommendneturalrecommendHighly recommend sesuai pesanan

Brg sdh diterima dan sesuai pesanan,, thx,,

Code:Classic Red Pinguin | Size:2XL

+ Tambah ke troli
Oct 16, 2016 0 0
awl*******

not recommendneturalrecommendHighly recommend I like it

Bahan halus dan hangat. Sayang kebesaran pilih sz M

Code:Black Soot Plaid | Size:M

+ Tambah ke troli
Oct 14, 2016 0 0
z3n*******
Oct 10, 2016 0 0
fem*******

Customer Review(239)

Customer Review board
Tingkat Feedback Tanggal Ditulis oleh
not recommendneturalrecommendHighly recommend 2016-11-24 siu*******
not recommendneturalrecommendHighly recommend 2016-11-23 evi*******
not recommendneturalrecommendHighly recommend 2016-11-22 Ron*******
not recommendneturalrecommendHighly recommend 2016-11-20 wid*******
not recommendneturalrecommendHighly recommend 2016-11-11 len*******
not recommendneturalrecommendHighly recommend 2016-11-08 shi*******
not recommendneturalrecommendHighly recommend 2016-11-03 tya*******
not recommendneturalrecommendHighly recommend 2016-10-30 reh*******
not recommendneturalrecommendHighly recommend 2016-10-28 fab*******
not recommendneturalrecommendHighly recommend 2016-10-20 lan*******
Q&A Barang(12)
No. Pertanyaan (Q) & Jawaban (A) Anggota Tanggal Status
23410761 Pesanan Belum terima dev******* 2016-08-10 Terjawab
  Dear Seller,

Mohon informasi pengiriman paket saya belum terima dari tanggal 2 Agustus ??

104927940 black shoot polka size M ( kalo memang ga ada ganti yang grey bintang)
104927941 blue navy size L

Tolong kirim SEGERA ke tempat saya kan mudah bgt dari Sunter , kurirnya sdh datang krmh bukannya sekalian bawa barangnya, bisa minta no kontak hpnya tks
 

[Re] Pesanan Belum terima
Dear Buyer,
Paket sudah terkirim via JNE pada tanggal 09 Agustus.
Ini nomor resi nya CGKTQ03249352616.
Jika ada keperluan lain bisa WA ke 0898 8700 786.
Terima kasih.

22682684 bingung eva******* 2016-06-12 Terjawab
  Maaf mba mw tanya.... sy mw transfer lwt mbanking tp disuruh priksa rek ulang. Mgkin awalx sy slah masukkan kode pmbayaran distu yg muncul atm. Solusix gimana yah. Maklum bru prtama kali blanja d q10
 

[Re] bingung
Dear Buyer,
Bisa kirim email ke help@qoo10.co.id

22161388 Order No. 103935847 nin******* 2016-05-05 Terjawab
  Order No. 103935847

Seller~ saya ada salah pilih warna yg sama di orderan..
yg pertama yg : Black Shoot Pink
yg kedua bisa ganti dengan : Black Shoot Purple
 

[Re] Order No. 103935847
Dear Buyer,
Oke. Akan kami proses sesuai permintaan anda selama barang persediaan masih ada.
Terima kasih.

21491453 ongkir mel******* 2016-03-23 Terjawab
  sist mau order lbh dari satu kok kena ongkir 2 x ya.
 

[Re] ongkir
Dear Buyer,
Iya hitungan di Qoo10 begitu.
Terima kasih.

21306753 meminta konfirmasi dari qoo10 kei******* 2016-03-08 Terjawab
  Dear Qoo10 team,
Saya sudah melakukan pembayaran atas pesanan 103367411 ,
namun belum mendapat konfirmasi dari Qoo10,
saya sudah mengirim bukti transfer, saya transfer ke rek bca melalui internet banking.
ditunggu konfirmasinya
terimakasih
 

[Re] meminta konfirmasi dari qoo10
Dear Buyer,
Saya sudah cek ke Qoo10 dan payment masih pending. Mungkin sedang di proses. Harap sabar ya.
Terima kasih.

21122250 Ongkir mahaaal yud******* 2016-02-23 Terjawab
  Maunya beli lebih dari satu, tapi ongkir koq dihitung per pcs...gak jadi aaaaaahhh........
 

[Re] Ongkir mahaaal
Dear Buyer,
Anda dapat menghubungi WA 0898 8700 786.
Terima kasih.

21110859 Ongkos Kirim can******* 2016-02-22 Terjawab
  itu benaran 1 barang, 1 kali ongkos kirim?
beli 2 pc, jd 2x lipat ongkos kirim?
 

[Re] Ongkos Kirim
Dear Buyer,
Iya hitungan system begitu.
Terima kasih.

 

[Re] Ongkos Kirim
sistem yg lain tidak begitu, mungkin ada yg keliru di option berat item yg dijual, tidak mungkin 1 celana beratnya 1 kg, bukan?
terima kasih infonya.

 

[Re] Ongkos Kirim
Dear Buyer,
Untuk informasi lebih dalam bisa hubungi help@qoo10.co.id
Terima kasih.

21102438 size mam******* 2016-02-21 Terjawab
  Sist saya biasa pake uk. Celana levis uk. 36 sebaikknya saya ambil uk. Celana tidur ini yg apa ya?? Takut kegedean kn jd kurang nyaman.. mohon petunjuknya thx
 

[Re] size
Dear Buyer,
Tolong di ukur lingkar pinggang kamu berapa dan info kan dan kami akan bantu selanjutnya.
Terima kasih.

Popular items by this item's visitors

Membuka


Similar Items

loading item