Happy_Shopping Ikut Fellow
328 pengikut
MINISHOP RATE 90%
95000

celana panjang high waist/celana panjang basic/ celana kerja/celana panjang wanita/celana wanita karir/celana basicpant/color pant/working pants/ladies pant/working pant


Produksi/
Tempat asal
INDONESIA Kondisi Produk baru
Pengiriman Dari Domestik (Indonesia)
Material
Metode Pembayaran VISA, MasterCard, PayPal, ClickPay(Setor tunai), Virtual Account ( Bank transfer ), Transfer Tunai, Q·tunai, ATM Payment
Layanan A/S Silahkan hubungi penjual atau pusat layanan bagian produksi.
Pengembalian/Penukaran Pengembalian barang ke alamat penjual menggunakan jasa kantor pos/jasa pengiriman lainnya.
BOOKMARK 1 2 3 4 5 6 7
3 2 1
Kepuasan Pelanggan 117 (71%)
Grafik ini menunjukkan tingkat kepuasan pembeli.
Barang
product 20%
Harga
price 20%
Pengiriman
delivery 20%
Layanan
service 20%

Tinjauan Foto (48)

Customer Photo Review board
Jan 21, 2016 0 0
jla*******
Nov 24, 2015 0 0
evi*******

not recommendneturalrecommendHighly recommend celana cewek formal

barang udah nyampe makasih respon cepet tanggap tapi belom di coba orangnya lg kerja mksih.... sukses ya😘😘😘😘😘

★STYLE:HIGH WAIST | ★★COLORS:BLACK | ★★★SIZE:XL(+Rp10000)

+ Tambah ke troli
Jun 30, 2015 0 0
ard*******

not recommendneturalrecommendHighly recommend bagus

Sudah terima barangnya, sesuai pesanan, bahan lembut, adem, jatuhnya pas di badan...

★STYLE:BASIC SLIM | ★★COLORS:BLACK | ★★★SIZE:S

+ Tambah ke troli
Jun 17, 2015 0 0
tee*******

not recommendneturalrecommendHighly recommend bahan bagus.. seller juga ok..

bahan bagus.. seller juga ok.. thx seller

★STYLE:BASIC SLIM | ★★COLORS:BLACK | ★★★SIZE:S

+ Tambah ke troli
Jun 16, 2015 0 0
swe*******

Customer Review(163)

Customer Review board
Tingkat Feedback Tanggal Ditulis oleh
not recommendneturalrecommendHighly recommend 2016-11-26 mei*******
not recommendneturalrecommendHighly recommend 2016-07-20 sil*******
not recommendneturalrecommendHighly recommend 2016-01-21 jla*******
not recommendneturalrecommendHighly recommend 2015-12-05 nur*******
not recommendneturalrecommendHighly recommend 2015-11-24 evi*******
not recommendneturalrecommendHighly recommend 2015-10-27 vin*******
not recommendneturalrecommendHighly recommend 2015-08-07 chi*******
not recommendneturalrecommendHighly recommend 2015-07-31 fir*******
not recommendneturalrecommendHighly recommend 2015-07-28 far*******
not recommendneturalrecommendHighly recommend 2015-06-30 ard*******
Q&A Barang(39)
No. Pertanyaan (Q) & Jawaban (A) Anggota Tanggal Status
24351172 Aura High Waist yan******* 2016-10-25 Terjawab
Apakah celana Aura High Waist itu bahannya stretch? Ukuran waist 36/38 cm berarti lingkar pinggangnya 2x ukuran yang tertera? (72/76cm)
 
[Re] Aura High Waist
bahan tak strech. ya ukuran waist dan hip dikali dua.
19772597 Bahan Celana lel******* 2015-11-09 Terjawab
Apakah bahan celana adalah bahan stretch?

Saya tunggu jawaban nya.

Trimakasih
 
[Re] Bahan Celana
yg stretch pant bahan stretch

chino. 2kancing, dan basic tidak stretch
 
[Re] Bahan Celana
Kalau yang model Aura-high waist apakah bahan nya stretch? (Karena tidak ada keterangan nya )

terimakasih
15232588 lingkar pinggang 84 cm pakainya uk apa? c5_******* 2014-11-07 Terjawab
Dear seller, saya ingin membeli celana yg model aura-high waist tetapi bingung dengan ukurannya, lingkar pinggang sy 84 cm pasnya pakai yg size apa ya?
 
[Re] lingkar pinggang 84 cm pakainya uk apa?
sudah masuk jumbo size.

ada yg hitam model BASIC. XXL atau L2
14001449 kalau tidak muat bisa tuker ga nan******* 2014-07-24 Tidak terjawab
13367063 Status order jim******* 2014-05-28 Terjawab
Sis, sy pesan basic slim warna coklat dan hitam, tp yg baru nyampe yg coklat saja.
Kenapa yg hitam sampai sekarang belum juga?
Trus klo yg hitam itu sy kecilkan ukurannya bisa gak?
Saya minta jd XL saja gt.
Order AN Jasmine Mutiara.
 
[Re] Status order
Dear Buyer,

Order anda yang Jumbo Black 5L belum kita kirim karena masih dalam proses jahit.
Kalau hitam size XL malah ready dan bisa kita kirim segera.

Kalau OK kami kirim segera.

Mohon konfirmasinya.

Rgrds,
Seller
 
[Re] Status order
Okay, saya pesan yg XL aja ya.
 
[Re] Status order
Dear Buyer,

Thanks atas konfirmasinya.

Kami kirim segera.

Rgrds,
Seller
12399530 Awaiting Shipping jim******* 2014-03-03 Terjawab
Sis mau tanya2 dong, seputar status pengiriman. Sy jg beli celana disini 3 buah.
Sy sudah bayar pake credit card tp statusnya masih awaiting shipping, maksudnya apa ya?
Sblmnya sy bayar dgn metode dan kartu yg sama, tp tdk ada masalah.
Apakah pembayarannya gagal?
 
[Re] Awaiting Shipping
Dear Buyer,

Pembayaran anda sudah diverufikasi dan data sudah masuk ke kami.

Barang akan kami kirim secepatnya.

Rgrds,
Seller
 
[Re] Awaiting Shipping
Maaf sekali, sy sudah membatalkan pembelian sy. Sudah dikonfirmasi oleh Qoo10 pembatalannya.
 
[Re] Awaiting Shipping
Dear Buyer,

Kami check di data ada 2 pcs yang sudah terkirim dan terkirim dan 3 pcs cancelled.

Rgrds,
Seller
 
[Re] Awaiting Shipping
Oh, sy br cek lg. Sy memang membeli lg 2pcs celana di Happy Shopping, tp beda jenis dgn yg ini.
Sy beli yg chino pants, dan celana tsb memang sy cek on delivery.
 
[Re] Awaiting Shipping
OK. Berarti pembelian yang baru sudah ter cancel.

Terima kasih atas informasinya.

Rgrds,
Seller
11926239 Group buy cis******* 2014-01-17 Diproses
 
[Re] Group buy
Dear Buyer,

Untuk masalah ini bisa ditanyakan ke admin Qoo10 di :
Call Us (021-2934-3525)

Available Time Week day
08:00~11:00 12:00~17:00

Atau boleh kami tahu item apa yang akan diorder? Kita bisa bantu tanyakan juga.

Rgrds,
Seller
11718390 Tukar size iin******* 2013-12-30 Terjawab
Kalau dari L ke XL berapa?
 
[Re] Tukar size
Dear Buyer,

Dari L ke XL tambah Rp 3,000.- dan ongkir Jakarta Rp 8000.-.
Jadi total RP 11,000.- bisa dikirim bersamaan dengan barang yang diretur.
Mohon berikan catatan alasan penukaran dan alamat jelas.

Rgrds,
Seller

Popular items by this item's visitors

Membuka


Similar Items

loading item