Pink Peony Shop Ikut Fellow
Pink Peony
3,057 pengikut
POWER MINISHOP RATE 90%
210000

CHINESE CHEONGSAM DRESS - GOOD QUALITY - MANY MODEL - dress wanita


Notifikasi

Judul Registrasi Tanggal
shipping dan hollyday schedule check Qoo10 customer center 2014-12-29
Produksi/
Tempat asal
CHINA Kondisi Produk baru
Pengiriman Dari Domestik (Indonesia)
Material
Metode Pembayaran VISA, MasterCard, PayPal, ClickPay(Setor tunai), Virtual Account ( Bank transfer ), Transfer Tunai, Q·tunai, ATM Payment
Layanan A/S Silahkan hubungi penjual atau pusat layanan bagian produksi.
Pengembalian/Penukaran Pengembalian barang ke alamat penjual menggunakan jasa kantor pos/jasa pengiriman lainnya.
BOOKMARK 1 2 3 4 5 6 7
3 2 1
Kepuasan Pelanggan 73 (97%)
Grafik ini menunjukkan tingkat kepuasan pembeli.
Barang
product 20%
Harga
price 20%
Pengiriman
delivery 20%
Layanan
service 20%

Tinjauan Foto (16)

Customer Photo Review board

not recommendneturalrecommendHighly recommend very nice dress

Dress yang sangat bagus. Pengiriman Cepat. Hanya 2 hari. Jahitan tapi Dan sangat bagus.

TYPE:CS8831 RED | SIZE:S

Jan 18, 2016 2 0
mar*******
Jan 18, 2016 0 0
ben*******
Nov 30, 2015 0 0
pap*******

not recommendneturalrecommendHighly recommend fast delivery, good stuff

pengiriman cepet, bahan bagus, sesuai gambar dan untung ukuran nya pas. thanks

TYPE:CS8837 GRAY | SIZE:M(+Rp37000)

Nov 24, 2015 0 0
ina*******
Nov 19, 2015 0 0
okt*******

Customer Review(75)

Customer Review board
Tingkat Feedback Tanggal Ditulis oleh
not recommendneturalrecommendHighly recommend 2016-02-12 ver*******
not recommendneturalrecommendHighly recommend 2016-02-10 sju*******
not recommendneturalrecommendHighly recommend 2016-01-28 jan*******
not recommendneturalrecommendHighly recommend 2016-01-22 vel*******
not recommendneturalrecommendHighly recommend 2016-01-22 lie*******
not recommendneturalrecommendHighly recommend 2016-01-22 yan*******
not recommendneturalrecommendHighly recommend 2016-01-22 ana*******
not recommendneturalrecommendHighly recommend 2016-01-19 lin*******
not recommendneturalrecommendHighly recommend 2016-01-19 ale*******
not recommendneturalrecommendHighly recommend 2016-01-18 mar*******
Q&A Barang(13)
No. Pertanyaan (Q) & Jawaban (A) Anggota Tanggal Status
NOTICE shipping dan hollyday schedule check Qoo10 customer center
20807222 Warna putih wie******* 2016-01-26 Terjawab
Justru di picture yg pertama ada wrn merah dan putih dengan model yang berbeda.NAh warna putih itu gak ada Kodemya sis...kalau untuk ukuran mungkin L aja x soalnya katanya M nya ukuran kecil ya sia. ..thanks
 
[Re] Warna putih
Dear sist,
kalo yang di picture gak ada sist
20784128 Warna putih wie******* 2016-01-24 Terjawab
Yang spt gambar di bawah sis cuma yg wrn putih...masih ada ga? Ukurannya apa??

Thanks
 
[Re] Warna putih
Dear sist,
kode barang nya berapa dan ukurannya berapa
20752313 Boleh tukar? mau******* 2016-01-21 Terjawab
Dear seller,
Ukuran bajunya kecil banget, bisa ditukar yg ukuran yg L?

Tks
 
[Re] Boleh tukar?
Dear sist,
maaf sist gak bisa tuker
20744821 Warna wie******* 2016-01-21 Terjawab
Sis...kalau yg warna putih spt gambar pertama msh ada gak ya?? Thanks
 
[Re] Warna
Dear sist,
yang kode nya berapa sist
20683669 ongkir mau******* 2016-01-16 Terjawab
Hrlo seller,
Pas mau bayar kok ongkir yg 9rb jadi 12rb? Gmn tu...
 
[Re] ongkir
Dear sist,
sist langsung hubungi pihak q0010 nya saja
20683653 ongkir mau******* 2016-01-16 Terjawab
Hrlo seller,
Pas mau bayar kok ongkir yg 9rb jadi 12rb? Gmn tu...
 
[Re] ongkir
Dear sist,
kalo itu sist langsung hubungi pihak q0010 nya saja
20241089 Modelnya mana lagi? van******* 2015-12-14 Terjawab
Kok sekarang modelnya nggak lengkap seperti beberapa waktu lalu ya? Saya mau pesan banyak, tp variannya banyak yg nggak ada. Misalnya yg phoenix putih
 
[Re] Modelnya mana lagi?
Dear sis,
Yg ready cm yg ada aja ya sis, yg lainnya emang uda pada sold out
16735856 minta contact person cia******* 2015-03-07 Terjawab
Hi, aku bole minta contact person? Karena aku mau beli 5 baju, jd mau minta diskon lg.
Thanks
 
[Re] minta contact person
Dear sis,
Kalo masalah disc sis bs tanyakan ke cs qoo10 di 02129343525 ya sis, tq :)

Popular items by this item's visitors

Membuka