purplejadebutik Ikut Fellow
purplejadebutik
11,064 pengikut
9%
POWER MINISHOP RATE 90%
50000

CLEARANCE SALE BRANDED WOMEN BLOUSE kemeja wanita bestseller-baju branded murah


Notifikasi

Judul Registrasi Tanggal
hollyday schedule check Qoo10 customer center 2014-12-29
12 Nov. shipping dan stock check Qoo10 customer center 2014-11-12
PLEASE READ BEFORE YOU BUY-term & conditon berbelanja di PJB ^^ part 1 Seller 2015-03-24
lainnya
Produksi/
Tempat asal
Kondisi Produk baru
Pengiriman Dari Domestik (Indonesia)
Material
Metode Pembayaran VISA, MasterCard, PayPal, ClickPay(Setor tunai), Virtual Account ( Bank transfer ), Transfer Tunai, Q·tunai, ATM Payment
Layanan A/S Silahkan hubungi penjual atau pusat layanan bagian produksi.
Pengembalian/Penukaran Pengembalian barang ke alamat penjual menggunakan jasa kantor pos/jasa pengiriman lainnya.
BOOKMARK 1 2 3 4 5 6 7
3 2 1
Kepuasan Pelanggan 1420 (83%)
Grafik ini menunjukkan tingkat kepuasan pembeli.
Barang
product 20%
Harga
price 20%
Pengiriman
delivery 20%
Layanan
service 20%

Tinjauan Foto (474)

Customer Photo Review board

not recommendneturalrecommendHighly recommend Barang bagus

Barangny bagus. Labelnya masih utuh

Code:WT lace | Size:S

+ Tambah ke troli
Nov 26, 2016 0 0
lia*******
Nov 25, 2016 0 0
swe*******

not recommendneturalrecommendHighly recommend bagus

Size sesuai , tidak nerawang , bagus

Code:attn white | Size:L

+ Tambah ke troli
Oct 28, 2016 0 0
set*******

not recommendneturalrecommendHighly recommend warna elektrik

bahannya bagus tapi wrnanya ternyata pink elektrik dan luntur

Code:on pinkshirt | Size:S

+ Tambah ke troli
Oct 10, 2016 0 0
set*******

not recommendneturalrecommendHighly recommend Kerennnn

Baju n bahan bagus.. hanya sja lengan agak sempit.. thx

Code:IG leopard | Size:L(+Rp20000)

Sep 17, 2016 0 0
aza*******

Customer Review(1,701)

Customer Review board
Tingkat Feedback Tanggal Ditulis oleh
not recommendneturalrecommendHighly recommend 2016-11-26 lia*******
not recommendneturalrecommendHighly recommend 2016-11-25 swe*******
not recommendneturalrecommendHighly recommend 2016-11-07 nit*******
not recommendneturalrecommendHighly recommend 2016-10-28 set*******
not recommendneturalrecommendHighly recommend 2016-10-10 Lov*******
not recommendneturalrecommendHighly recommend 2016-10-10 set*******
not recommendneturalrecommendHighly recommend 2016-10-05 mea*******
not recommendneturalrecommendHighly recommend 2016-10-03 yos*******
not recommendneturalrecommendHighly recommend 2016-09-28 isa*******
not recommendneturalrecommendHighly recommend 2016-09-28 nit*******
Q&A Barang(64)
No. Pertanyaan (Q) & Jawaban (A) Anggota Tanggal Status
NOTICE hollyday schedule check Qoo10 customer center
NOTICE 12 Nov. shipping dan stock check Qoo10 customer center
NOTICE PLEASE READ BEFORE YOU BUY-term & conditon berbelanja di PJB ^^ part 1 Seller
NOTICE PLEASE READ BEFORE YOU BUY-term & condition berbelanja di PJB part 3 Seller
NOTICE PLEASE READ BEFORE YOU BUY-term & condition berbelanja di PJB part 2 Seller
24290672 Size set******* 2016-10-20 Terjawab
  RF white size M itu LD berapa ?
 

[Re] Size
Hallo Buyer, akan kami lakukan pengecekan terlebih dahulu. Apabila sudah kami cek, kami akan memberikan kabar
dan memproses orderan anda. Terima kasih atas pengertiannya.

24043411 Size L dan XL tertulis sama set******* 2016-09-30 Terjawab
  On Pink Shirt LD XL = L : 52 cm ?
 

[Re] Size L dan XL tertulis sama
maaf sis salah , yang XL 54cm :)

21663584 Nama Kode fra******* 2016-04-06 Terjawab
  Mau nanya nama kode baju :
Dibawah gambar AB Green: baju tank top motif leopard dan warna hitam polis dengan tali kerut di bagian perut

Dibawah gambar EXP leaf: baju lengan pendek dengan warna pink fushia.

Saya ingin pesan baju-baju itu.

Terima kasih
 

[Re] Nama Kode
klik di gbr aja sis nanti ada kluar codenya kl ga kluar bearti habis ^^

20710276 ab green rey******* 2016-01-18 Terjawab
  Sis mau tanya yg ab green dijual termasuk tank top dalemannya gak ya?
 

[Re] ab green
engga dear

19856296 alamat salah pat******* 2015-11-15 Terjawab
  sis, alamat untuk pengiriman no 79839453 salah. aku lupa ganti alamat ku karena aku baru aja pindah. gimana ya sis ?
 

[Re] alamat salah
langsung email yah ke claimpjb@gmail.com kasih no ordernya sis ^^ thanks

19791331 Hm long blouse lin******* 2015-11-10 Terjawab
  Model pake size apa hm longblouse? Ths infonya.
 

[Re] Hm long blouse
s SAY

19764945 kodd produk vin******* 2015-11-08 Terjawab
  hi sis, untuk blouse garis2 coklat hitam yg di bawahnya ab green nama produknya apa ya? kok ga jelas pdhal mau dipesan sis terimakasih
 

[Re] kodd produk
kl codenya ga ada bearti habis sis ^^

19723017 Ganti size hay******* 2015-11-04 Terjawab
  Hi kak, saya baru saja place order. apa bisa diganti? krn ada kesalahan size. atau harus bikin order baru?
jika bisa dirubah akan saya kirimkan no ordernya. Trims
 

[Re] Ganti size
kl sdh ada estimated pengiriman bearti sdh dikirim sis ga bisa ganti lagi ^^

 

[Re] Ganti size
tapi saya belum melakukan pembayaran sis,, kemungkinan belum dikirim kan? :)

 

[Re] Ganti size
kl blm byr yah blm masuk ke kita ordernya dear ^^

 

[Re] Ganti size
Oke,, saya sudah lakukan order ulang :)

 

[Re] Ganti size
oke dear thankyou

Popular items by this item's visitors

Membuka