purplejadebutik Ikut Fellow
purplejadebutik
11,046 pengikut
9%
POWER MINISHOP RATE 90%
39000

CLEARANCE SALE**comfortable longsleeve tees / Kaos Lengan Panjang Wanita Basic


Notifikasi

Judul Registrasi Tanggal
hollyday schedule check Qoo10 customer center 2014-12-29
12 Nov. shipping dan stock check Qoo10 customer center 2014-11-12
PLEASE READ BEFORE YOU BUY-term & conditon berbelanja di PJB ^^ part 1 Seller 2015-03-24
lainnya
Produksi/
Tempat asal
Kondisi Produk baru
Pengiriman Dari Domestik (Indonesia)
Material
Metode Pembayaran VISA, MasterCard, PayPal, ClickPay(Setor tunai), Virtual Account ( Bank transfer ), Transfer Tunai, Q·tunai, ATM Payment
Layanan A/S Silahkan hubungi penjual atau pusat layanan bagian produksi.
Pengembalian/Penukaran Pengembalian barang ke alamat penjual menggunakan jasa kantor pos/jasa pengiriman lainnya.
BOOKMARK 1 2 3 4 5 6 7
3 2 1
Kepuasan Pelanggan 1491 (83%)
Grafik ini menunjukkan tingkat kepuasan pembeli.
Barang
product 20%
Harga
price 20%
Pengiriman
delivery 20%
Layanan
service 20%

Tinjauan Foto (453)

Customer Review(1,786)

Customer Review board
Tingkat Feedback Tanggal Ditulis oleh
not recommendneturalrecommendHighly recommend 2016-10-18 ren*******
not recommendneturalrecommendHighly recommend 2016-10-05 mea*******
not recommendneturalrecommendHighly recommend 2016-10-02 pie*******
not recommendneturalrecommendHighly recommend 2016-09-17 aza*******
not recommendneturalrecommendHighly recommend 2016-09-08 via*******
not recommendneturalrecommendHighly recommend 2016-09-06 kas*******
not recommendneturalrecommendHighly recommend 2016-09-03 gra*******
not recommendneturalrecommendHighly recommend 2016-09-03 hel*******
not recommendneturalrecommendHighly recommend 2016-08-24 ylo*******
not recommendneturalrecommendHighly recommend 2016-08-08 lyd*******
Q&A Barang(61)
No. Pertanyaan (Q) & Jawaban (A) Anggota Tanggal Status
NOTICE hollyday schedule check Qoo10 customer center
NOTICE 12 Nov. shipping dan stock check Qoo10 customer center
NOTICE PLEASE READ BEFORE YOU BUY-term & conditon berbelanja di PJB ^^ part 1 Seller
NOTICE PLEASE READ BEFORE YOU BUY-term & condition berbelanja di PJB part 3 Seller
NOTICE PLEASE READ BEFORE YOU BUY-term & condition berbelanja di PJB part 2 Seller
23540126 mau order tp bingung kodenya yg mn spe******* 2016-08-22 Terjawab
  sy mau order kaos katun polos lengan panjang seperti di gambar terlampir (size L, warna ungu polos dan putih polos), kodenya apa ya?
 

[Re] mau order tp bingung kodenya yg mn
masing2 item ada option selector nya sis, di klik itempnya aja ^^

21521630 size ev.******* 2016-03-25 Terjawab
  Sis, yg merona longsleeve ama ae loose itu size LD nya masih harus di kali 2 lagi atau yg tertera itu sdh full lingkaran dada penuh ?? Soalnya kalo msh harus dikali 2 lagi, brarti baju nya super super gede dong sis
 

[Re] size
sudah ukuran lingkar dada itu sis

20384726 size hms black Cut******* 2015-12-23 Terjawab
  Size hms black brp cm ya? Ada karet di pinggangnya? Bs stretch mpe brp cm?
 

[Re] size hms black
Ada ukuran kan say ada karet di pingganhnya

 

[Re] size hms black
Ga ada sis, makanya nanya..

 

[Re] size hms black
waist 39 length 36

20309608 tuker ukuran rin******* 2015-12-17 Terjawab
  pesanan saya 102553748, kalau tuker ukuran bisa tdk? caranya gimana ? trims seller
 

[Re] tuker ukuran
hi sis, kl sudah dikirim tidak bisa tukar lg, mohon maaf yah

19983900 Ukuran lin******* 2015-11-25 Terjawab
  Size hm hilo polka ada yg no 4? Ths infonya.
 

[Re] Ukuran
byk say

19660468 Stock lin******* 2015-10-30 Terjawab
  Hc dot msh ada stock? Tx
 

[Re] Stock
soldout dear

19594411 estimasi pengiriman ann******* 2015-10-26 Terjawab
  Hay seller mau tanya dong.. saya check di daftar orderan saya dan orderan saya di pjb ini statusnya "estimasi pengiriman tanggal 26 oktober". Itu maksudnya estimasi baru dikirim ke jne atau estimasi sampai ke customer ya? Hehe terimakasih ^^
 

[Re] estimasi pengiriman
estimasi kirim sis, malam ada resi update yah, kl estimasi sampai itu tergantung JNE nya , thankyou

 

[Re] estimasi pengiriman
Oh begitu. Oke terimakasih seller. Saya sedang menunggu paketnya kalau begitu ^^

 

[Re] estimasi pengiriman
oke say thankyou

19402434 kode baju ny apa lau******* 2015-10-11 Terjawab
  Sis kode baju yg warna merah maroon itu apa ya ?
 

[Re] kode baju ny apa
yg mana dear, di klik aja gbrnya nanti langsung kluar codenya, kl ga kluar bearti soldout

Popular items by this item's visitors

Membuka