ninanofashion Ikut Fellow
ninano
1,840 pengikut
POWER MINISHOP RATE 90%
0

[COUP] KOREAN BRAND / WOMEN SHORT PANT COLLECTION / celana pendek wanita brand korea cotton spandex


Notifikasi

Judul Registrasi Tanggal
PLEASE READ BEFORE BUY Seller 2015-10-13
Produksi/
Tempat asal
Kondisi Produk baru
Pengiriman Dari Domestik (Indonesia)
Material
Metode Pembayaran VISA, MasterCard, PayPal, ClickPay(Setor tunai), Virtual Account ( Bank transfer ), Transfer Tunai, Q·tunai, ATM Payment
Layanan A/S Silahkan hubungi penjual atau pusat layanan bagian produksi.
Pengembalian/Penukaran Pengembalian barang ke alamat penjual menggunakan jasa kantor pos/jasa pengiriman lainnya.

Pilih Barang

BOOKMARK 1 2 3 4 5 6 7
3 2 1
Kepuasan Pelanggan 382 (95%)
Grafik ini menunjukkan tingkat kepuasan pembeli.
Barang
product 20%
Harga
price 20%
Pengiriman
delivery 20%
Layanan
service 20%

Tinjauan Foto (122)

Customer Photo Review board

not recommendneturalrecommendHighly recommend Manteeeeeeeeep

Goooooooooooooooooooooooood

Women Short Pants:Women Short Pants | Warna:Yellow Maze | Size:10

+ Tambah ke troli
Oct 15, 2016 0 0
chr*******
Sep 13, 2016 0 0
sie*******

not recommendneturalrecommendHighly recommend Women short pants

Suka deh celananya. Promonya juga oke lah. Ini pembelian kedua. Sering2 promo ya sist. Txu

Women Short Pants:Women Short Pants | Warna:Indiana Color | Size:2

+ Tambah ke troli
Sep 10, 2016 0 0
riz*******
Sep 07, 2016 0 0
lis*******
Sep 02, 2016 0 0
riz*******

Customer Review(400)

Customer Review board
Tingkat Feedback Tanggal Ditulis oleh
not recommendneturalrecommendHighly recommend 2016-10-15 chr*******
not recommendneturalrecommendHighly recommend 2016-10-09 rik*******
not recommendneturalrecommendHighly recommend 2016-10-08 yos*******
not recommendneturalrecommendHighly recommend 2016-10-07 odh*******
not recommendneturalrecommendHighly recommend 2016-09-26 ket*******
not recommendneturalrecommendHighly recommend 2016-09-20 kh.*******
not recommendneturalrecommendHighly recommend 2016-09-19 the*******
not recommendneturalrecommendHighly recommend 2016-09-13 sie*******
not recommendneturalrecommendHighly recommend 2016-09-12 Vic*******
not recommendneturalrecommendHighly recommend 2016-09-12 ort*******
Q&A Barang(25)
No. Pertanyaan (Q) & Jawaban (A) Anggota Tanggal Status
NOTICE PLEASE READ BEFORE BUY Seller
24083728 sudah 2mg BELUM terima celana pengganti. mana TANGGUNG JAWABNYA? sop******* 2016-10-04 Terjawab
Seller, bagaimana ini? Sudah dua minggu saya transfer biaya kurir untuk ganti celana saya yg kebesaran ukuran sebesar 19.000. Sudah dua minggu saya kirim balik celana yg salah ukura. Sudah hampir SETIAP HARI saya ingatkan selama dua minggu tersebut. Jawaban yg saya terima cuma 'kita cek dulu emailnya'. MASA NGECEK EMAIL DUA MINGGU NGGA KELAR KELAR? Sampai SEKARANG saya BELUM terima celana pengganti. BAGAIMANA INI TANGGUNG JAWABNYA. MASA ENAK SIH DIKEJAR MULU??? Dua minggu saya digantung jelas saya MARAH SEKALI. SEKALI LAGI, cek TRANSFERAN DR SOFI INDAHWATI by BCA 19.000 ongkos ganti ongkir celana. CEK juga email dr saya sophieindahwati at yahoo dot com. SEMUA BUKTI TRANSFER, RESI, MAUPUN PAKET SUDAH SAYA KIRIM KE EMAIL.
TANGGUNG JAWAB SELLER MANA?
 
[Re] sudah 2mg BELUM terima celana pengganti. mana TANGGUNG JAWABNYA?
Halo Dear, sudah dikirimkan dengan no.resi 0149311601225181. Mohon ditracking ke JNE. Dikarenakan JNE kemarin sedang overload karena pengiriman kami banyak maka untuk pengiriman sempat tertunda di JNE. Kami menyarankan untuk tidak melakukan proses retur untuk order selanjutnya karena membutuhkan waktu yang lama untuk proses tersebut.
23963542 belum diterima celana pengganti sop******* 2016-09-24 Terjawab
Seller. Tolong dicek email dr sophieindahwati at yahoo dot com
saya sudah transfer uang 19.000 untuk pengganti ongkir kirm celana yg baru seminggu yg lalu bahkan mungkin lebih (dr BcA: sofi indahwati). Celana yg ukurannya kebesaran juga sudah saya kirim balik by jne seminggu yg lalu. Bukti tt, resi, dan foto paket sudah saya kirim ke email ninanoadmin. Kenapa sampai skrg saya masih belum terima celana pengantinya? Mohon diperhatikan. Bagaimana ini kelanjutannya seller?
 
[Re] belum diterima celana pengganti
Halo Dear, akan segera kami cek segera. Mohon menunggu.
 
[Re] belum diterima celana pengganti
Tolong segera diselesaikan ya. Jadi sama sama enak. Saya juga ngga enak ngejar terus. Terima kasih
 
[Re] belum diterima celana pengganti
Halo Dear, akan segera kami cek segera. Mohon menunggu.
23538329 mau tny vit******* 2016-08-21 Terjawab
panjang celana brp cm bs ukurin gakk..size 28 29 bs pake uk ap
 
[Re] mau tny
Halo Dear, panjang celana sekitar 3/4 paha. Gulungan celana dapat dibuka sehingga lebih panjang lagi. Size 28 bisa pakai size 0 ya dear.
23538170 Jumlah barang pie******* 2016-08-21 Terjawab
Maksimal cm bisa ambil 2 yah sis? Kalau mau ambil lebih dr 2 gmana yah?
 
[Re] Jumlah barang
Halo Dear, jika ingin mengambil lebih dari 2 pcs akan terkena ongkir lagi.
23536869 Size Bun******* 2016-08-21 Terjawab
Sis, ukuran nya paling besar brp? Cz saya bb 65 kg
 
[Re] Size
Halo Dear, untuuk detail size chart sudah kami infokan pada gambar produk. Paling besar size 33 bisa untuk size 33 atau size 34.
23534966 Uk size Ang******* 2016-08-21 Terjawab
Size uk nya gmn ya? 00 itu sama dengan xs atau xxs?
 
[Re] Uk size
Halo Dear, size 00 sama dengan size 27, size 0 = size 28 ,dst
23442289 Bahan ds_******* 2016-08-12 Terjawab
Hi, mau tanya bahan celananya ada stretch nya ga? Thanks.
 
[Re] Bahan
Halo Dear, bahannya stretch ya.
23070485 ukuran yg cocok feb******* 2016-07-13 Terjawab
mau tanya ya, ukuran pinggang saya 81, ukuran panggul 96, bagusnya pake ukuran yg mana ya ?
 
[Re] ukuran yg cocok
Halo Dear, bisa dibantu biasa pakai size berapa ?