ninanofashion Ikut Fellow
ninano
1,837 pengikut
POWER MINISHOP RATE 90%
125000

[COUP SEASON 3] WOMEN SKINNY/KOREAN BRAND


Notifikasi

Judul Registrasi Tanggal
PLEASE READ BEFORE BUY Seller 2015-10-13
Produksi/
Tempat asal
INDONESIA Kondisi Produk baru
Pengiriman Dari Domestik (Indonesia)
Material
Metode Pembayaran VISA, MasterCard, PayPal, ClickPay(Setor tunai), Virtual Account ( Bank transfer ), Transfer Tunai, Q·tunai, ATM Payment
Layanan A/S Silahkan hubungi penjual atau pusat layanan bagian produksi.
Pengembalian/Penukaran Pengembalian barang ke alamat penjual menggunakan jasa kantor pos/jasa pengiriman lainnya.
BOOKMARK 1 2 3 4 5 6 7
3 2 1
Kepuasan Pelanggan 26 (96%)
Grafik ini menunjukkan tingkat kepuasan pembeli.
Barang
product 20%
Harga
price 20%
Pengiriman
delivery 20%
Layanan
service 20%

Tinjauan Foto (3)

Customer Photo Review board

not recommendneturalrecommendHighly recommend Ok

Sip barangmya sudah diterima. Ukurannya pas. Bahannya juga ok. Thx ya seller and qo10.

Women:Skinny Pant | Warna:Khaki | Ukuran:0

Aug 26, 2016 0 0
adj*******
Aug 18, 2016 0 0
adj*******
Mar 21, 2016 0 0
rob*******

Customer Review(27)

Customer Review board
Tingkat Feedback Tanggal Ditulis oleh
not recommendneturalrecommendHighly recommend 2016-08-26 adj*******
not recommendneturalrecommendHighly recommend 2016-08-23 val*******
not recommendneturalrecommendHighly recommend 2016-08-22 agn*******
not recommendneturalrecommendHighly recommend 2016-08-18 adj*******
not recommendneturalrecommendHighly recommend 2016-08-18 pra*******
not recommendneturalrecommendHighly recommend 2016-08-18 nda*******
not recommendneturalrecommendHighly recommend 2016-08-13 i_a*******
not recommendneturalrecommendHighly recommend 2016-08-11 kar*******
not recommendneturalrecommendHighly recommend 2016-08-03 swe*******
not recommendneturalrecommendHighly recommend 2016-07-26 mar*******
Q&A Barang(14)
No. Pertanyaan (Q) & Jawaban (A) Anggota Tanggal Status
NOTICE PLEASE READ BEFORE BUY Seller
23429858 Ongkir kok jadi 2x adj******* 2016-08-11 Terjawab
Dear Seller,
Saya order dua barang dari ninano fashion : Women Straight Pant dan Crop Pant.
Ini kan dari satu toko yang sama, tapi kenapa ongkirnya dikenakan 2x?
Sedangkan di Crop Pant nya katanya free ongkir?
Mohon penjelasannya.
Thx.
 
[Re] Ongkir kok jadi 2x
Halo Dear, apakah alamat berada di Jakarta ?
 
[Re] Ongkir kok jadi 2x
Ya di Jakarta Selatan
 
[Re] Ongkir kok jadi 2x
Halo Dear, berat produk sudah kami revisi, ya
 
[Re] Ongkir kok jadi 2x
thx u
 
[Re] Ongkir kok jadi 2x
sama-sama dear. ditunggu ordernya.
23399361 ukuran get******* 2016-08-09 Terjawab
ukuran 10 itu biasanya digunakan untuk ukuran brp ya? terima kasih
 
[Re] ukuran
Halo Dear, berdasarkan size Korea ya
 
[Re] ukuran
mohon maaf....klo biasanya pake ukuran xl....untuk straight pilih ukuran brp ya? makasih
 
[Re] ukuran
Halo Daer, size XL bisa pakai size 10 ata size 12. Size 10 = size 33 dan size 12 = size 34. Untuk detail size chart ada pada gambar produk.
23281959 bertanya stock barang wie******* 2016-07-29 Terjawab
Dear seller.
Aku mau tanya untuk yang warna black apa akan ada stock lagi? Saya mau beli yang warna black tapi kosong
 
[Re] bertanya stock barang
Halo Dear, mohon maaf sekali saat ini belum ada info untuk restock kembali.
21585366 Penukaran Size dde******* 2016-03-31 Terjawab
Dear COUP,

Hari ini saya akan mengembalikan orderan saya Cart No. 80405222 dikarenakan sizenya sangat kebesaran untuk saya. Saya kirim kembali ke alamat yang sesuai tertera pada alamat yang diberikan di kertas JNE nya yaitu:
Pengirimnya: PT. SUNEE STORE
Alamatnya: Jl. Arteri Raya Pondok Indah. Ruko No.30C, Kebayoran Lama - Jakarta Selatan.
Kode Pos: 12240
Tlp: 021-29303691

Mohon di tukar dengan warna yang sama dan sizenya jika saya pakai jeans ukurannya 30-31.
Mungkin size di coup sekitar size 4?
Mohon di konfirmasi email saya, dikarenakan saya akan mengirimkan barangnya hari ini juga Kamis, 31 Maret 2016.
Thanks.
 
[Re] Penukaran Size
Halo Dear, untuk ketentuan store kami adalah produk yang sudah dibeli tidak dapat ditukar atau dikembalikan.
21553674 size nan******* 2016-03-29 Terjawab
kalau biasa pake jeans ukutan 30-31 lebih aman milih size 4 atau 6?
 
[Re] size
Halo Dear, bisa pakai size 4 ya
21519379 size pur******* 2016-03-25 Terjawab
Ukurannya beda sm yg ada di detail produk . Kalo ukuran cm 28 itu ukuranya apa ya ?
 
[Re] size
Halo Dear untuk ukuran 28 sama dengan ukuran 0. 29=2,30=4,31=6,dst
21409875 Size ami******* 2016-03-16 Terjawab
Kak kalo aku tinggi badan 157 kg berat badan 42kg pake size yg mana ? Biasa klo jeans aq size 30 ini bahan ny kain kan ya kyk chinos gt ? Size 30 gede bgt g yang ini ? Makasih
 
[Re] Size
Halo Dear, jika size 30 bisa pakai size 4. Untuk bahannya strecth.
 
[Re] Size
Klo tinggi badan q 157kg berat 42kg pke sixze 2 atau 4 sis krn itu panduan size chart aq ukur lingkar pinggang q 76 ,ini lebih besar apa lbih kcil aslinya celanany ya
 
[Re] Size
Halo Dear, jika lingkar pinggang 76 maka ukuran yang tepat adalah size 2.
21406649 Buy 1 get 2 ugi******* 2016-03-16 Terjawab
Di group buy katanya buy 1 get 2.tapi kok gak ada freenya ya sist ??
 
[Re] Buy 1 get 2
Halo Dear, untuk produk ini beli 2 pcs maka gratis ongkir. Bukan gratis produk.

Popular items by this item's visitors

Membuka