ninanofashion Ikut Fellow
ninano
1,826 pengikut
POWER MINISHOP RATE 90%
89000

[COUP]SPECIAL PROMO! WOMAN LONG PANTS COLLECTION 4 STYLE/ CELANA WANITA /HIGH QUALITY/ASLI DARI KOREA


Notifikasi

Judul Registrasi Tanggal
PLEASE READ BEFORE BUY Seller 2015-10-13
Produksi/
Tempat asal
INDONESIA Kondisi Produk baru
Pengiriman Dari Domestik (Indonesia)
Material
Metode Pembayaran VISA, MasterCard, PayPal, ClickPay(Setor tunai), Virtual Account ( Bank transfer ), Transfer Tunai, Q·tunai, ATM Payment
Layanan A/S Silahkan hubungi penjual atau pusat layanan bagian produksi.
Pengembalian/Penukaran Pengembalian barang ke alamat penjual menggunakan jasa kantor pos/jasa pengiriman lainnya.
BOOKMARK 1 2 3 4 5 6 7
3 2 1
Kepuasan Pelanggan 507 (92%)
Grafik ini menunjukkan tingkat kepuasan pembeli.
Barang
product 20%
Harga
price 20%
Pengiriman
delivery 20%
Layanan
service 20%

Tinjauan Foto (148)

Customer Photo Review board

not recommendneturalrecommendHighly recommend Bagus

Pengiriman cepat dan rapi tapi size nya kebesaran lain kali mesti beli size yg lbh kecil

Women:Straight Pant | Warna:Khaki | Ukuran:2

+ Tambah ke troli
Aug 03, 2016 0 0
avm*******
Aug 01, 2016 0 0
joh*******
Aug 01, 2016 0 0
ros*******
Aug 01, 2016 0 0
lin*******
Jul 31, 2016 0 0
Fti*******

Customer Review(550)

Customer Review board
Tingkat Feedback Tanggal Ditulis oleh
not recommendneturalrecommendHighly recommend 2016-08-15 ich*******
not recommendneturalrecommendHighly recommend 2016-08-09 ind*******
not recommendneturalrecommendHighly recommend 2016-08-03 avm*******
not recommendneturalrecommendHighly recommend 2016-08-02 ren*******
not recommendneturalrecommendHighly recommend 2016-08-02 ver*******
not recommendneturalrecommendHighly recommend 2016-08-02 nma*******
not recommendneturalrecommendHighly recommend 2016-08-02 ste*******
not recommendneturalrecommendHighly recommend 2016-08-02 vap*******
not recommendneturalrecommendHighly recommend 2016-08-02 dya*******
not recommendneturalrecommendHighly recommend 2016-08-02 irm*******
Q&A Barang(76)
No. Pertanyaan (Q) & Jawaban (A) Anggota Tanggal Status
NOTICE PLEASE READ BEFORE BUY Seller
23269537 retur size fla******* 2016-07-29 Terjawab
  dear Ninanofashion,

saya order 3 pcs celana dengan varian size, kedua celana sizenya sudah oke, saya ingin tanyakan apakah bisa tukar size? item yang mau saya tukar celana jenis Women:Straight Pant / Warna:Khaki / Ukuran:8 menjadi Women:Straight Pant / Warna:Beige / Ukuran:12.
terima kasih.
 

[Re] retur size
Halo Dear, mohon maaf sekali untuk produk tidak dapat dilakukan pengembalian atau penukaran produk.

23256154 Gak bisa dibeli jes******* 2016-07-28 Terjawab
  Ini kenapa yah gak bisa dibeli? Barangnya udah gak dijual lagi??
 

[Re] Gak bisa dibeli
Halo Dear, untuk item page tersebut sedang dimaintenance. Akan segera kami update kembali. Mohon menunggu.

23236824 Warna Celana CROP ind******* 2016-07-26 Terjawab
  untuk celana CROP, yang mana paling gelap antara: Beige - Latte - Khaki? Thx
 

[Re] Warna Celana CROP
Halo Dear, paling gelap warna khaki, ya.

23224407 size celana dev******* 2016-07-26 Terjawab
  kalo yang biasa pake ukuran 27/28 size nya apa ya kak?
 

[Re] size celana
Halo Dear, bisa pakai size 0,ya.

 

[Re] size celana
kalo untuk size 27 celana yng office pake 0 apa 00?

 

[Re] size celana
Halo Dear, women office bisa pakai size 00 ya

23180954 Black office myn******* 2016-07-22 Terjawab
  Yg office g ada yg black kah????
 

[Re] Black office
Halo Dear, mohon maaf tidak ada warna black.

23114209 Barang belum dikirim2 mai******* 2016-07-17 Terjawab
  Pesanan dengan no troli 80739452 mengapa blum dikirim y? Padahal pembayaran sudah berhasil. Kapan akan diproses pengirimannya?
 

[Re] Barang belum dikirim2
Halo Dear, saat ini masih dalam proses persipan pengiriman dan masuk dalam pengiriman hari ini. Mohon menunggu.

23103372 Bahan ame******* 2016-07-16 Terjawab
  Halo min mau nanya kalo celananya itu bahannya strech/melar gitu ga?
 

[Re] Bahan
Halo Dear, untuk produk stretch/melar ya.

23095952 Tukar barang Jaz******* 2016-07-15 Terjawab
  Saya salah pilih ukuran,hiks..boleh tukar ga ya..boleh dong pljsssaaa
 

[Re] Tukar barang
Dear, mohon maaf sekali untuk produk tidak dapat dilakukan penukaran.