ninanofashion Ikut Fellow
ninano
1,827 pengikut
POWER MINISHOP RATE 90%
112000.0000

[S3 COUP] Buy 1 Get 2 Women Active Hoodie_6Colors_Premium Quality_100% Cotton_Casual look_Jaket wanita / Jacket / Pakaian wanita


Notifikasi

Judul Registrasi Tanggal
PLEASE READ BEFORE BUY Seller 2015-10-13
Produksi/
Tempat asal
indonesia Kondisi Produk baru
Pengiriman Dari Domestik (Indonesia)
Material
Metode Pembayaran VISA, MasterCard, PayPal, ClickPay(Setor tunai), Virtual Account ( Bank transfer ), Transfer Tunai, Q·tunai, ATM Payment
Layanan A/S Silahkan hubungi penjual atau pusat layanan bagian produksi.
Pengembalian/Penukaran Pengembalian barang ke alamat penjual menggunakan jasa kantor pos/jasa pengiriman lainnya.
BOOKMARK 1 2 3 4 5 6 7
3 2 1
Kepuasan Pelanggan 150 (87%)
Grafik ini menunjukkan tingkat kepuasan pembeli.
Barang
product 20%
Harga
price 20%
Pengiriman
delivery 20%
Layanan
service 20%

Tinjauan Foto (47)

Customer Photo Review board

not recommendneturalrecommendHighly recommend fast delivery

Pengiriman cepat. Qualitas ok meskipun agak tipis bahannya..

OPTION 1:HOODIE WINE:M | OPTION 2:HOODIE WINE:M

+ Tambah ke troli
Dec 05, 2016 0 0
nan*******
Nov 29, 2016 0 0
ase*******

not recommendneturalrecommendHighly recommend Keren

Cuman di pengiriman yg kurang

OPTION 1:HOODIE L.GREY :S | OPTION 2:HOODIE WINE:S

+ Tambah ke troli
Nov 19, 2016 0 0
ney*******
Nov 18, 2016 0 0
Yan*******
Nov 17, 2016 0 0
rik*******

Customer Review(172)

Customer Review board
Tingkat Feedback Tanggal Ditulis oleh
not recommendneturalrecommendHighly recommend 2016-12-06 nur*******
not recommendneturalrecommendHighly recommend 2016-12-05 nan*******
not recommendneturalrecommendHighly recommend 2016-12-03 nin*******
not recommendneturalrecommendHighly recommend 2016-11-29 ase*******
not recommendneturalrecommendHighly recommend 2016-11-24 lex*******
not recommendneturalrecommendHighly recommend 2016-11-22 din*******
not recommendneturalrecommendHighly recommend 2016-11-21 win*******
not recommendneturalrecommendHighly recommend 2016-11-21 hui*******
not recommendneturalrecommendHighly recommend 2016-11-21 des*******
not recommendneturalrecommendHighly recommend 2016-11-20 put*******
Q&A Barang(10)
No. Pertanyaan (Q) & Jawaban (A) Anggota Tanggal Status
NOTICE PLEASE READ BEFORE BUY Seller
24722440 Kombinasi Option 1 dan Option 2 ang******* 2016-11-23 Terjawab
  Hello COUP,

Mau nanya nih, pertanyaannya aku nomorin aja ya biar gampang,
1. Mau beli warna item sama putih, tapi gak ada di option 2, apa ada alternatif untuk melakukan pemesanan ini?
2. Kapan hoodie tosca M dan black M nya di restock?

Terimakasih
 

[Re] Kombinasi Option 1 dan Option 2
Halo Dear,

1. Untuk saat ini hoodie black size M saat ini sudah sold out maka tidak ada di option.
2. Mohon maaf untuk hoodie tidak akan ada restock lagi, tapi kami akan ada produk baru yang akan launching bulan depan. Bisa cek di ig kami : @ninanofashion .

Terimakasih.

24681996 barang belum dikirim all******* 2016-11-20 Terjawab
  sis kalo udh pesen terus udah bayar tapi saya lupa nulis q number di beritanya tetep bisa dikirim ga? saya udah bayar tanggal 14 Nov 2016 jam 07.05.49
 

[Re] barang belum dikirim
kami akan melakukan pengecekan terlebih dahulu ya dear.

22859075 restock wid******* 2016-06-26 Terjawab
  Dear seller, please restock warna tosca dongs, thank youuu
 

[Re] restock
Halo Dear, mohon maaf saat ini belum ada info restock.

22772403 Belum dikirim juga Ind******* 2016-06-20 Terjawab
  Gak ada kejelasan?
 

[Re] Belum dikirim juga
Halo Dear, akan segera kami cek lagi ke pihak JNE ya. Mohon menunggu.

 

[Re] Belum dikirim juga
Kok blm sampe barangnya?

 

[Re] Belum dikirim juga
hai dear, apakah sekarang sudah diterima?

 

[Re] Belum dikirim juga
Sudah sist terimakasih

 

[Re] Belum dikirim juga
Baik, dear.

22766807 restock try******* 2016-06-19 Terjawab
  sis yang warna tosca kapan restock ya ?
 

[Re] restock
mohon maaf. akan dilakukan checking order ya Dan dikabarkan kembali

22762762 ONGKIR pop******* 2016-06-18 Terjawab
  Untuk 2hoodie kenapa dikenakan 2x ongkir ya? padahlkan tidak 1kg..
 

[Re] ONGKIR
Halo Dear, akan kami cek untuk beratnya ya.

22759962 Tanya Ind******* 2016-06-18 Tidak terjawab
21893434 Free Shipping Promo 22april?? Yan******* 2016-04-22 Tidak terjawab

Popular items by this item's visitors

Membuka