purplejadebutik Ikut Fellow
purplejadebutik
11,086 pengikut
9%
POWER MINISHOP RATE 90%
72000

DENIM FEVER-women sleeveless denim top


Notifikasi

Judul Registrasi Tanggal
hollyday schedule check Qoo10 customer center 2014-12-29
12 Nov. shipping dan stock check Qoo10 customer center 2014-11-12
PLEASE READ BEFORE YOU BUY-term & conditon berbelanja di PJB ^^ part 1 Seller 2015-03-24
lainnya
Produksi/
Tempat asal
Kondisi Produk baru
Pengiriman Dari Domestik (Indonesia)
Material
Metode Pembayaran VISA, MasterCard, PayPal, ClickPay(Setor tunai), Virtual Account ( Bank transfer ), Transfer Tunai, Q·tunai, ATM Payment
Layanan A/S Silahkan hubungi penjual atau pusat layanan bagian produksi.
Pengembalian/Penukaran Pengembalian barang ke alamat penjual menggunakan jasa kantor pos/jasa pengiriman lainnya.
BOOKMARK 1 2 3 4 5 6 7
3 2 1
Kepuasan Pelanggan 42 (91%)
Grafik ini menunjukkan tingkat kepuasan pembeli.
Barang
product 20%
Harga
price 20%
Pengiriman
delivery 20%
Layanan
service 20%

Tinjauan Foto (9)

Customer Photo Review board

not recommendneturalrecommendHighly recommend light denim

order tgl 25. brg sampai tgl 27. baju sesuai dengan spesifikasi. thanks seller.

code:AN light denim | size:XL

+ Tambah ke troli
Jul 27, 2016 0 0
cc.*******
Dec 07, 2015 0 0
moi*******

not recommendneturalrecommendHighly recommend selalu suka

Sukaaaaa... Service cepat, barang excellent. Thanks Purple n Qoo10

code:SPD jegging | size:M

+ Tambah ke troli
Dec 05, 2015 0 0
nur*******

not recommendneturalrecommendHighly recommend Baguss

Selalu puas belanja di purplejade. Thanksss

code:AN light denim | size:L

Nov 08, 2015 0 0
mel*******

not recommendneturalrecommendHighly recommend beli lg

beli lg pas harga lg turunnn trus dapet diskon lg. thank youu

code:AN navydenim | size:XL

+ Tambah ke troli
Nov 05, 2015 0 0
ria*******

Customer Review(46)

Customer Review board
Tingkat Feedback Tanggal Ditulis oleh
not recommendneturalrecommendHighly recommend 2016-12-06 nat*******
not recommendneturalrecommendHighly recommend 2016-09-29 fan*******
not recommendneturalrecommendHighly recommend 2016-07-27 cc.*******
not recommendneturalrecommendHighly recommend 2016-07-01 ena*******
not recommendneturalrecommendHighly recommend 2016-06-27 dar*******
not recommendneturalrecommendHighly recommend 2016-06-05 fe_*******
not recommendneturalrecommendHighly recommend 2016-06-01 tve*******
not recommendneturalrecommendHighly recommend 2016-01-26 lyt*******
not recommendneturalrecommendHighly recommend 2016-01-19 kun*******
not recommendneturalrecommendHighly recommend 2016-01-06 mon*******
Q&A Barang(2)
No. Pertanyaan (Q) & Jawaban (A) Anggota Tanggal Status
NOTICE hollyday schedule check Qoo10 customer center
NOTICE 12 Nov. shipping dan stock check Qoo10 customer center
NOTICE PLEASE READ BEFORE YOU BUY-term & conditon berbelanja di PJB ^^ part 1 Seller
NOTICE PLEASE READ BEFORE YOU BUY-term & condition berbelanja di PJB part 3 Seller
NOTICE PLEASE READ BEFORE YOU BUY-term & condition berbelanja di PJB part 2 Seller
20078647 Info pengiriman ongkir sama cva******* 2015-12-01 Terjawab
Sis mau tanya, bisa gak kalo saya order 2 produk trus dikirim ke ongkir yg sama? Karna saya coba tadi order 1 produk trus saya tambahkan ke keranjang, abis itu saya order produk lain lagi lalu saya tambahkan ke kerangjang lagi, tapi ongkirnya double. Lumayan juga lho sis ongkirnya kan ketempat yg sama hehe.. Mohon info yaa dan saya sekalian minta kontak yg bisa dihubungi. Trims
 
[Re] Info pengiriman ongkir sama
hrsnyabisa sis krn yg beli sampai 50an mrk ttp kena average ya, km cb contact customer@qoo10.co.id mengenai okir ada keterangan jg di notice and shop info thx
 
[Re] Info pengiriman ongkir sama
Kalau bisa, caranya gimana ya sis? Sya udah coba email ke costumer qoo10 gak bisa
 
[Re] Info pengiriman ongkir sama
system udh diatur qoo sih say, aku jg ga gitu ngerti tp yg kita udh trima so far byk yg masuk orderan sekalil order 20-50pcs mrk sama kena okir per 3pcs
20045638 nama product nur******* 2015-11-30 Terjawab
Dear seller, plis info nama product diattachment berikut ini. Sy kesulitan utk pilihan nama nya mau order. Trims
 
[Re] nama product
SPD jegging dear, ada option selector di masing2 item ^^

Popular items by this item's visitors

Membuka